Мне 36 лет, Водолей, живу с маленькой дочерью, ей 19 лет, Овен.
Очень хотел бы узнать, есть ли шанс быть вместе с нею несмотря на существенную разницу в возрасте и сможет ли она к моему ребенку относиться как к своему? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! И посоветуйте, стоит ли вообще что-либо предпринимать, боюсь испортить этим признанием прекрасные дружеские отношения с ней...
Я люблю ее без памяти, правда она об этом совсем не догадывается (это стоит мне невероятных усилий). Не знаю, что делать :(
Мдя, не вериться что это писал мужчина, слишком женский почерк. А теперь по теме, поздравляю теперь у вас две дочери:) Бывают исключения, но думаю врятли в 19 лет она сможет относиться к вашему ребенку со всей серьезностью.
КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!))) мне было 19 лет, когда я познакомилась с мужем, ему было тогда 36))) он влюбился меня без памяти, и тоже был очень сдержан, слишком неправдоподобным ему это казалось)))) Сейчас мы в браке, у нас 5-месячная дочь, мне 21, ему 38, я люблю его безумно, считаю что он самый лучший на свете
правда наш ребенок у него первый, но он был женат, развелся.
стерва- в 19 лет, да, конечно сложно воспринять даже своего ребенка, не говоря о чужом,НО!!! у нас с мужем настолько сильная любовь, что мы просто не представляем своей жизни без друг друга, если ссоримся, то очень переживаем, начинаем объедаться сладким, когда миримся, то самые счастливые))))))))
ну из каждого правила есть исключения.
водолеи - все мудаки. она сначала с вами будет по молодости, но как поймет вашу натуру - сбежит
анабэла - кто Ваш муж по гороскопу, а Вы? |
Думаю между ними будет ревность,мать заменить она не сможет!
Молода очень!
Вы девушку пригласите в гости,посмотрите как относится она к Вашему ребенку?
ОЧЕНЬ МОЛОДА,ОЧЕНЬ.
а вы правда пригласите ее в гости и посмотрите как она будет себя вести с ребенком
ну или пойдите вместе с ней и вашим ребенком погулять,ну или в кино,на детский мультик
сразу будет понятно
7, я скорпион, муж овен. Все-таки наличие в этой истории маленькой девочки меня смущает...а что стало с мамой вашей дочурки, вы ее съели?
Сообщение было удалено
Ваш пример вдохновляет!
Сообщение было удалено
Мы расстались с ней давно (дочери было 3 месяца) и она уехала к себе домой в Германию. С тех пор она не объявлялась и не проявляла желания увидеть свою дочь.
Сообщение было удалено
Вы девушку пригласите в гости,посмотрите как относится она к Вашему ребенку?
Мы познакомились как раз из-за моего ребенка: я искал репетитора по фортепиано для дочери и нашел ЕЕ. Отношения у учительницы и дочери сложились очень хорошие с самого начала, с третьего урока дочка стала сама называть ее мамой и это, похоже, ей нравится.
Сообщение было удалено
Вот и я так тоже иногда думаю, хотя она девушка очень серьезная для своих лет
Так стоит мне признаваться ей в любви или нет? Не шокирует ли ее это признание, ибо сейчас она относится ко мне как к другу (а может как к отцу? ее отец всего на 6 лет старше меня), а после признания она будет вынуждена поменять свое отношение ко мне. Т.К. одно дело друг, а другое дело друг признавшийся в любви...
Овны законченные карьеристы, водолею с ними не по пути
мы западаем на тех,с кем рядом,кто больше всего возле нас крутится.это я про вас тоже.вы прекрасно без нее жили,а тут любовь.признаться конечно в чувствах надо,пусть сама решает,но я не уверена с хеппи-энде.
Вот так, отравлаешь дочку заниматься музыкой с 7-летней девочкой, а оказывается, папашка на нее маструбирует, когда она играет Шопена)))
В 19 лет эта девушка - еще ребенок. Найдите себе женщину 30+, которая одного с вами поколения.
А девочка пусть будет с мальчиком)) Не лишайте ее юности, если вам она действительно нравится
Я не верю, что тему создал мужчина. Админ -разводка
Сообщение было удалено
Она прекратит у вас работать))
В эту пятницу или субботу признаюсь. Не знаю, какие будут последствия, но надеюсь на лучшее ))
Признайтесь! А вдруг она ждет от Вас именно этого жеста!
Не забудьте нам сообщить,как восприняла она Ваше признание?
На самом деле, такая ситуация очень распростронена на сегодняшний день. я имею виду разницу в возрасте, и считаю, что в чувствах следует признаться. У меня разница с моим мужем 11 лет и это нам это не мешает. Единственное, что хочется узнать это то как девушка относится к дочке.
Сообщение было удалено
_ +100!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.