Гость
Статьи
он КОЗЕРОГ, я СКОРПИОН

он КОЗЕРОГ, я СКОРПИОН

сейчас у меня начались отношения с представителем этого знака. уфффф....и намучалась я с ним уже. он вообще друг бывшего парня, с которым не так давно расстались. т.е., чтобы быть со мной, он …

скорпиошка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЕхИдиНа

Полный бред. Я Скорп и бежала от этого Козла куда глаза глядят. И Вам всем советую. В сексе полный ноль, доставучие, тупые, на все свое мнение, при том обосновать свое мнение не могут. Ленивые, трусливые (из - за чего в последствии спиваются). Короче больше в моей жизни этой херни не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая тут знак зодиака не причём я сам козерог там скорее всего с человеком в целом проблемы не нужна так говорить

Гость

Да, у меня такая же истроия.

Гость
Flo

Просто довериться. Потребуется очень много терпения, чтобы расположить их к себе и чтобы они нам начали доверять. Они очень недоверчивы и медленно открываются, но если уже открылись, то это надолго, если не сказать навсегда)) Очень преданные, привязчивые. Но, в то же время, очень ревнивы и страшные собственники. Не любят "постороннего общения" женщины с чужими людьми. С ними не так просто, иногда чуствуешь себя как в клетке, особенно со скорпионьим темпераментом. Но это того стоит. В его лице вы приобретаете не только внимательного любовника, но и каменную стену, самого верного друга, которого можно себе представить, а это дорогого стоит.

Я скорпик, ушла от козерога, ощутила именно ту самую клетку, это ужас жить в клетке и под контролем

Гость
Мята

У меня вот муж козерог, а я скорпион. ну и что? это конечно, как на вулкане сидеть голой жопой, то тепло,то сгоришь совсем - ничего не останется. знакомы с ним уже 4 года, год женаты. всё сломать меня пытается и под себя переделать, я всё никак не поддаюсь, потомучто извините свой характер хуже г... но он всё пытается, разными путями, но лаской никогда и не старался. вообще козеры они не очень то ласковы и тактильны. в постеле да... страсть так страсть, но они не особо то озабоченные - у них главное не количество, а качество, поэтому секс бывает редко, но метко. не расчитывайте даже на ежедневные "оргии")))))) лично мы ругаемся каждую неделю. 4 дня "затишья" и опять... и так уже огого 2 года. а когда только познакомились вообще даже расставались на год. вобщем это очень сложный союз, если хотите, чтобы вас безоговорочно любили, воспринимали со всеми недостатками, носили на руках и выполняли все ваши прихоти - это не к козерогам, им всегда чегото не хватает, порой они даже сами не знают чего, не ищут они легких путей, и просто так любить не будут. вам постоянноо придется "играть", выставлять себя в нужном свете, быть "правильной, красивой, аккуратной" и не забыть про "умной". при этом они вроде как любят, но говорят об этом раз в пятилетку, и раз в сто лет покажут может быть свои чувства))) но если уж построете отношения(замечу - это долго), то наверно будет всё здорово, (они вообще очень верные), я вот пока тружусь работаю и стараюсь над этим и жду, когда же будет "всё здорово"))))так что дерзайте))))

Чистая правда, я скорпион, он козерог, один в один отношения, очень сложный, заколебал, ушла и не жалею

Гость
тати

я живу три года с Козерогом, нервы потрепал, за три года два раза сказал что любит и то на 3 мес знакомство, а так только мычит на вопрос: "ты меня любишь". Очень деревянный, а еще и маменькин сынок. Но если что-то случится прибежит,поможет, видно очень внутренне переживает, такие моменты люблю, сразу понимаю что любит. А так ругаемся постоянно даже один раз по морде дала, сто раз уходила и сама возвращалась никогда не сделает первый шаг будет сидеть и дуться.Хочет скорпиона поломать. Эгоистичны и себе любы, язвит и сорказничает

Чистая правла, один в один отношения были, но нас скорпиошек не прогнуть иине сломать) мы лучшие)

Гость
Ника

"тати" и такое у нас тоже бывала,что мы деремся,но я знаю что он меня не ударит,и преходиться,всю женскую силу паказывать на нем)тоже маменькин сынок,мама его просто так сильно любит что я даже расставалась с ним по началу отнашений много раз,и даже звучали такие слова "ЧТО Я не последняя остановка в его жизьни,что не стоит на мне зацыкливаться"!!и вот даже как то теперь свекровка стала оочень хопрошо ко мне отнаситься,у меня нет не малейшего жилания с ней общаться,!!!у кого нибудь есть проблемы с МАМАМИ КОЗЕРОГОВ????????

Бл.. Походу они все маминькины сынки.. Фу..

Гость
Елена

Я скорпион, муж козерог. 9 лет в браке и если уж на то пошло, Львица, то в отношениях с козерогом, наверное большинство скорпионш пессиместичными станут. Ты ему, блин, про любовь, а он в ответ- глупости мол, это всё. Ну я в ярость, например от такого прихожу, и говорю : "Так зачем тогда мы вместе, а он так спокойно без эмоций- "Ну потому что я тебя люблю", я в шоке." А почему тогда ты об этом не говоришь никогда", всё с тем же холодным спокойствием : "А зачем?" Нам от козерога именно страсти и не хватает, эмоций, чуственности, огня!!! Да он верный, практичный, хозяйственный, но баловать скорпиона никогда не будет, только сильная ссора его может потрясти, и тогда он начинает прыгать как поджареный будто земля горит под ним. Потому что очень боится потерять меня противную, коварную, ужасную, и т.д. и т.п. Я очень его люблю, но такая любовь очень эмоционально выматывает, потому что выматываем себя мы сами скорпионы, козерог чесно хотел бы понять нас но не может. Они от природы такие-холодноватые, ничего уж тут не поделаешь, но зато вы для него одна на целом свете, хоть он этого не показывает.

В точку) нам скорпам скучновато с козерогами, как я вас понимаю) вообще мы скорпики очень хорошие на самом деле)

Гость
анжелика

у меня отношения всего год с козером,но за этот код он попортил мне так много крови,что не передать словами))к слову,я никогда не прогибалась,не поддавалась мнению своего парня,но тут почему-то ..)и с уходами все то же самое))уходит-возвращается....а в последний раз ушел..и без всяких объяснений...я вот сидела мучалась...никогда такого не было,я даже думала ,что не так сильно его люблю))он не отвечал на звонки,а потом снова появился и делает из себя мачо)))словно я ему не нужна ,но звонит,хочет видеться)))девушки,честтно,я понимаю,что это не достойно,настоящие мужчины так себя не ведут...я прям не знаю,что делать((((

Козеры манипуляторы и садисты и это их самый большой недостаток) у них это норма поиздеваться на людьми) в такой ситуации рекомендую дать пендюль под зад)

Гость
анжелика

и еще я понимаю.что с таким мужчиной не стоит связывать свою судьбу!это невыносимо!

Умница!

Гость
Lilko

Сама скорпион, муж Козерог, сделал предложение через неделю встреч, на тот момент даже не целовались) вот такие они бывают, козерожки, если влюбляются)) Ходит везде за мной как хвостик, привязан очень, все время требует быть на связи, волнуется, что пропаду.. в наших отношениях скорее я занимаю главенствующую роль..он очень гордится мной, ценит мои качества и достижения.. у меня достаточно властный характер, я тиран, сопротивление не люблю, часто могу его жалить по поводу и без (для профилактики), но это совсем не смущает моего милого) он как-то научился приспосабливаться). Правда, из тирана могу в одну секунду превратиться в ангела. Признается в любви каждый день, очень старается для меня.. почитала тут на форуме, что пишут про мужчин-козерогов - не знаю даже.. общего много, но что касается эмоциональной части - лично мой очень эмоционален и никогда не скроет, если ему что-то не нравится и наоборот. Вполне себе открыт и общителен, но хороших друзей у него не более 2-3-х. Очень семейный, готовит вкусно, помогает во всем.. с ним очень комфортно. Упрямый - да. Но и я упряма до жути. У меня характер сильнее, он не выдерживает затянувшихся конфликтов, первый идет навстречу, миримся и через минуту забываем о конфликте, как будто и не было его)

Бл..вот мы скорпики похожи как) у меня тоже с моим козерожей примерно так, мой характер сильнее, он мне иногда говорит, я даже слово боюсь сказать)

Гость
ЕхИдиНа

Полный бред. Я Скорп и бежала от этого Козла куда глаза глядят. И Вам всем советую. В сексе полный ноль, доставучие, тупые, на все свое мнение, при том обосновать свое мнение не могут. Ленивые, трусливые (из - за чего в последствии спиваются). Короче больше в моей жизни этой херни не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чистая правда!!!

Гость
ЕхИдиНа

Козерожья тупость это отдельная тема и мученье для нас умных скорпиков

Гость
Света

А от первого козерога дочка у меня,жаль,что тоже козер.....,не знаю,вот у меня был первый,я его больше выносить не могла,спустя 4 года жизни,лентяй ужасный,на работу не идёт,зато бухнуть за чужой счёт всегда пожалуйста,никого кроме себя не любит,хотя в любви клялся каждый день,вообщем только языком умел работать,а на деле-не мужик совсем.Ему хорошо там,где ему удобно,а наболтать он вам всегда сможет,да такое придумает,что в сказках не напишут.Любят очень хвалиться,хотя по идее и не чем,маменькин сынок великовозрастный,знала бы ,не связалась,по началу- то ,как наверно и у всех все забибись было,но такого наболтать,мама не горюй,как потом выяснилось,что он этим хотел привлечь мое внимание.Вообщем 4 года я смотрела и прощала этого гада,в итоге решила послать на 3 весёлых.Вот недавно сошлась с другим,тоже Козерог,так этот нытик,все ноет,как он меня любит,как ему холодно и тяжело без меня,достает своими поцелуями и лоблызаньями,тошнит от него уже,говорит ,что от излишка чувств не может с собой ничего поделать,но этот хоть не врёт,но нытик и хвальбун.....В нем меня больше всего бесит то,что он за мной ходит везде,как хвост,всегда лезет целоваться,ни уходи от него никуда,всегда надо рядышком с ним лежать,вообщем я этих телячьих нежностей не люблю,и как поняла,козер-не для меня,я с ним скорее свихнусь,чем обрету счастье.Буду искать,вернее отыщется,кто нить другой,нам скорпионам вроде тельцы больше всех подходят.

Тоже липнут козероги постоянно, вообще не мое, даже не вставляют, совсем другой тип мужчин нравится, не знаю как от них отделаться, хрен отделаешься от них, они же как пиявки прилипнут, антипатию вызывают, не знаю почему пишут что козер и скорп совместимы

Гость
Мята

У меня вот муж козерог, а я скорпион. ну и что? это конечно, как на вулкане сидеть голой жопой, то тепло,то сгоришь совсем - ничего не останется. знакомы с ним уже 4 года, год женаты. всё сломать меня пытается и под себя переделать, я всё никак не поддаюсь, потомучто извините свой характер хуже г... но он всё пытается, разными путями, но лаской никогда и не старался. вообще козеры они не очень то ласковы и тактильны. в постеле да... страсть так страсть, но они не особо то озабоченные - у них главное не количество, а качество, поэтому секс бывает редко, но метко. не расчитывайте даже на ежедневные "оргии")))))) лично мы ругаемся каждую неделю. 4 дня "затишья" и опять... и так уже огого 2 года. а когда только познакомились вообще даже расставались на год. вобщем это очень сложный союз, если хотите, чтобы вас безоговорочно любили, воспринимали со всеми недостатками, носили на руках и выполняли все ваши прихоти - это не к козерогам, им всегда чегото не хватает, порой они даже сами не знают чего, не ищут они легких путей, и просто так любить не будут. вам постоянноо придется "играть", выставлять себя в нужном свете, быть "правильной, красивой, аккуратной" и не забыть про "умной". при этом они вроде как любят, но говорят об этом раз в пятилетку, и раз в сто лет покажут может быть свои чувства))) но если уж построете отношения(замечу - это долго), то наверно будет всё здорово, (они вообще очень верные), я вот пока тружусь работаю и стараюсь над этим и жду, когда же будет "всё здорово"))))так что дерзайте))))

Я скорпион, он был козерог ужаснотяжелые отношения были, как вы описывайте, пытался под себя промять, как ему удобно, пытался исправить недостатки, задолбал, тяжелый характер, что-то типа тирана, а мы скорпики независимые, непрогибаемые и не любим когда с нами так обращаются, поэтому послала, люблю свободу

Гость
тати

я живу три года с Козерогом, нервы потрепал, за три года два раза сказал что любит и то на 3 мес знакомство, а так только мычит на вопрос: "ты меня любишь". Очень деревянный, а еще и маменькин сынок. Но если что-то случится прибежит,поможет, видно очень внутренне переживает, такие моменты люблю, сразу понимаю что любит. А так ругаемся постоянно даже один раз по морде дала, сто раз уходила и сама возвращалась никогда не сделает первый шаг будет сидеть и дуться.Хочет скорпиона поломать. Эгоистичны и себе любы, язвит и сорказничает

Стопроцентная правда) у нас так же было один в один) но я не выдержала и послала)

Гость
Маська

я поддержую автора....у меня тоже самое...

вот знакома с козерогом 5 лет и,как был упрям,Ревнив и невыносим так и остаолся...

у меня вопрос:у вас он изменяет???

у меня бабник-ужасный...

но на счёт того,что сам всегда он уходит и всегда сам возвращается...тисячу раз так было...пропалдёт,пройдёт время-вернется...

устала уже так...

мало ужеляет девушке время-очень...

но при том моего парня козерога есть брат родной козерог он противоположность всего...и своего брата и знака козерога...

Они вообще очень неуважительно относятся к женщинам и невысокого мнения о них

Гость
Ника

"тати" и такое у нас тоже бывала,что мы деремся,но я знаю что он меня не ударит,и преходиться,всю женскую силу паказывать на нем)тоже маменькин сынок,мама его просто так сильно любит что я даже расставалась с ним по началу отнашений много раз,и даже звучали такие слова "ЧТО Я не последняя остановка в его жизьни,что не стоит на мне зацыкливаться"!!и вот даже как то теперь свекровка стала оочень хопрошо ко мне отнаситься,у меня нет не малейшего жилания с ней общаться,!!!у кого нибудь есть проблемы с МАМАМИ КОЗЕРОГОВ????????

Блин они все что ли маменькины сынки?) сначала маменьке все, маминька права) тошноту вызывают маминькины сынки) я скорпик

Гость
Елена

Я скорпион, муж козерог. 9 лет в браке и если уж на то пошло, Львица, то в отношениях с козерогом, наверное большинство скорпионш пессиместичными станут. Ты ему, блин, про любовь, а он в ответ- глупости мол, это всё. Ну я в ярость, например от такого прихожу, и говорю : "Так зачем тогда мы вместе, а он так спокойно без эмоций- "Ну потому что я тебя люблю", я в шоке." А почему тогда ты об этом не говоришь никогда", всё с тем же холодным спокойствием : "А зачем?" Нам от козерога именно страсти и не хватает, эмоций, чуственности, огня!!! Да он верный, практичный, хозяйственный, но баловать скорпиона никогда не будет, только сильная ссора его может потрясти, и тогда он начинает прыгать как поджареный будто земля горит под ним. Потому что очень боится потерять меня противную, коварную, ужасную, и т.д. и т.п. Я очень его люблю, но такая любовь очень эмоционально выматывает, потому что выматываем себя мы сами скорпионы, козерог чесно хотел бы понять нас но не может. Они от природы такие-холодноватые, ничего уж тут не поделаешь, но зато вы для него одна на целом свете, хоть он этого не показывает.

Мой когда меня потерял, начал бегать как сумасшедший, столько эмоций, внимания, признаний в любви за все время отношений не слышала, за исключением букетно-цветочного периода, да поздно уже было

Гость
анжелика

у меня отношения всего год с козером,но за этот код он попортил мне так много крови,что не передать словами))к слову,я никогда не прогибалась,не поддавалась мнению своего парня,но тут почему-то ..)и с уходами все то же самое))уходит-возвращается....а в последний раз ушел..и без всяких объяснений...я вот сидела мучалась...никогда такого не было,я даже думала ,что не так сильно его люблю))он не отвечал на звонки,а потом снова появился и делает из себя мачо)))словно я ему не нужна ,но звонит,хочет видеться)))девушки,честтно,я понимаю,что это не достойно,настоящие мужчины так себя не ведут...я прям не знаю,что делать((((

Пошли его) или так же издевайся над ним)

Гость
анжелика

и еще я понимаю.что с таким мужчиной не стоит связывать свою судьбу!это невыносимо!

Кошмарные, послала, я скорп

Гость

Я скорпион, общаюсь с Козерогом 3 неделю.... уже раз 10 выясняла отношения с ним)) он очень любопытный, все время все распрашивает, я ему все рассказываю, а он нет.... я говорю в чем дело, почему так, он говорит ты задаешь не правильные вопросы, всмысле, я тебе в лоб вопросы задаю! Вообщем сложно бешусь страшно, но не могу послать, че то тянет... я ему тут написала огромное сообщение, мол все, хватит трепать мне нервы, я устала, я не понимаю, что ты хочешь от меня.... на что получила в ответ: я не хочу прекращать общение, и все никаких объяснений.... сегоня мне предъявил, что я ему что то не сказала, нахожу в переписке, где я ему об этом писала, в ответ получаю: и что?) Я говорю ничего, тебе просто *** на меня, а так все ок. Он пишет, я не обратил внимание, ты написала, когда я был занят и я забыл... и таккой не парься все норм, эээээ, как бы не норм.... ну лан. Пишу ему, лан, забей, нам детей вместе не крестить, он такой : кто знает.... я ему говорю с таким подходом я точно знаю, говорит, нормальрый у него ко мне подход.... чтооо, я не понимаю...я ему там написала кучу всего, он ушел в затишье.... и так 3 недели.... я говорю почему ты мне ничего не оассказываешь, мне кажется ты мне не доверяешь, он такой, ты не нашла ко мне подход.... я говорю я не хочу уже ничего искать, давай прощатся, нет, я хочу общатся, мне нравится, ты мне нравишься.... серьезноооо? Вынес просто мозг за 3 недели жесть....как будто мы 10 лет вместе....

Гость
Олька

Мы общаемся уже около месяца. Я скорп, он козер. Приходит на работу на чай несколько раз в неделю (он клиент моей фирмы), мило болтаем, очень разговоорчив. Ходили в кино, просто сидели пару раз в кофейне. Один раз приглашал на ужин, жарил рыбу на мангале, при том очень вкусно. И больше нет ничего, ни единого намёка на что-то большее. Сама ему не звоню никогда, если только пропущенный вызов, да и он сам просто так никогда не звонит, только по делу. И вроде продолжает приходить, но дальше дело так и не движется никуда. Посоветуйте "бывалые" как себя вести с ним, тихо ждать пока ему самому захочется чего-то большего от меня, или что-то тоже предпринять, как-то проявить себя, показать что он мне нравится... Читаю форумы, кто что пишет, что любят недоступных, и когда их игноришь, они наоборот все к тебе. И наоборот пишут, что нужно чтобы они видели что они нравятся, что их любят и т.д., тогда повернутся лицом и начнут раскрываться...

Здравствуйте.Сначала намекаете что он нравится а патом игнорируете

Гость
Света

А от первого козерога дочка у меня,жаль,что тоже козер.....,не знаю,вот у меня был первый,я его больше выносить не могла,спустя 4 года жизни,лентяй ужасный,на работу не идёт,зато бухнуть за чужой счёт всегда пожалуйста,никого кроме себя не любит,хотя в любви клялся каждый день,вообщем только языком умел работать,а на деле-не мужик совсем.Ему хорошо там,где ему удобно,а наболтать он вам всегда сможет,да такое придумает,что в сказках не напишут.Любят очень хвалиться,хотя по идее и не чем,маменькин сынок великовозрастный,знала бы ,не связалась,по началу- то ,как наверно и у всех все забибись было,но такого наболтать,мама не горюй,как потом выяснилось,что он этим хотел привлечь мое внимание.Вообщем 4 года я смотрела и прощала этого гада,в итоге решила послать на 3 весёлых.Вот недавно сошлась с другим,тоже Козерог,так этот нытик,все ноет,как он меня любит,как ему холодно и тяжело без меня,достает своими поцелуями и лоблызаньями,тошнит от него уже,говорит ,что от излишка чувств не может с собой ничего поделать,но этот хоть не врёт,но нытик и хвальбун.....В нем меня больше всего бесит то,что он за мной ходит везде,как хвост,всегда лезет целоваться,ни уходи от него никуда,всегда надо рядышком с ним лежать,вообщем я этих телячьих нежностей не люблю,и как поняла,козер-не для меня,я с ним скорее свихнусь,чем обрету счастье.Буду искать,вернее отыщется,кто нить другой,нам скорпионам вроде тельцы больше всех подходят.

Здравствуйте.Ну что нашли телца?

Гость
Мята

Неправда.я.казерог.и.каждый.день.говорю.своей.скорпионки.как.сильно.я.ее.люблю

Гость
ЕхИдиНа

Неправда я казерог.непью.некурю.женат.много.любовниц.все.давольны.нет.проблем

Гость
тати

Неправда.я.каждый.день.говорю.люблю.скарпионке.

Гость
Ольга

Про романтику вообще молчу. Никакой ревности. Предоставляет абсолютную свободу, а мне ее так много и не нужно. Единым целым мы с ним, к сожалению, не становимся, хотя мне очень бы хотелось... Эмоций вообще никаких. Не знаю, что делать. Уже и уходить думала, не могу, чувствую, что очень любит. За одними и теми же словами видим разные значения... Что делать, как взаимопонимания достичь, не представляю...

Я казерог.у.меня..жена.скорпионка.и.две.любовници.меня.всем.хватает..

Гость

Идеальное сочетание

Гость

Эти два знака хорошо подходят друг другу

Гость

Желаю всем счастья

Гость

Точно такой же союз у мойх родителей

Гость

Есть конечно иногда ссоры но а куда же без этого за-то им хорошо вместе

Гость

Это одно из лучших сочетаний!

Гость

Живут уже больше 25 лет

Гость

Но все же мне кажется от знаков это не зависит

Гость

У всех по разному

Гость

Взаимопонимание 100℅

Гость

Отлично уживаются

Гость

Эти два знака

Гость

Знаю много примеров

Гость

:)))))))

Гость

Козероги мужики супер!

Гость

Да союз может быть сложным

Гость

Но оно того стоит

Гость
Мята

10000000℅

Гость
Ника

у меня в точности такая же ситуация,я тоже встречалась с его другом)и потом сошлась вот с козерогом,сама скорпион.тоже самое он даже как то стеснялся поцеловать,не очень любили общаться по телефону,сам первый не мог писать,ему обязательно надо было что бы я писала и звонила,но я сама такая же упрямая!меня это даже как то пугало,он был в принцепи по*уистом на отнашения,из багатой семьи(я думала что избалованный),любил даже очень любил с друзьями находиться и выпить даже был не против)но как то это всё прошло.месяца через 2 его просто не узнавали даже его друзья,ну в общем он стал подкаблучником)))))и вот мы уже почти год вместе и у нас такая любовь)),он делает всё для меня,он перестал много пить,гульть,и даже как то прекратилось общение с друзьями,ну и я то же изменилась,стала более спокойна,и я кайфую от этого)))так что жди может он как то привыкнит к тебе)))

:))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lilko

Сама скорпион, муж Козерог, сделал предложение через неделю встреч, на тот момент даже не целовались) вот такие они бывают, козерожки, если влюбляются)) Ходит везде за мной как хвостик, привязан очень, все время требует быть на связи, волнуется, что пропаду.. в наших отношениях скорее я занимаю главенствующую роль..он очень гордится мной, ценит мои качества и достижения.. у меня достаточно властный характер, я тиран, сопротивление не люблю, часто могу его жалить по поводу и без (для профилактики), но это совсем не смущает моего милого) он как-то научился приспосабливаться). Правда, из тирана могу в одну секунду превратиться в ангела. Признается в любви каждый день, очень старается для меня.. почитала тут на форуме, что пишут про мужчин-козерогов - не знаю даже.. общего много, но что касается эмоциональной части - лично мой очень эмоционален и никогда не скроет, если ему что-то не нравится и наоборот. Вполне себе открыт и общителен, но хороших друзей у него не более 2-3-х. Очень семейный, готовит вкусно, помогает во всем.. с ним очень комфортно. Упрямый - да. Но и я упряма до жути. У меня характер сильнее, он не выдерживает затянувшихся конфликтов, первый идет навстречу, миримся и через минуту забываем о конфликте, как будто и не было его)

Согласна с выше описанным

Гость

Всë же не все козероги одинаковые

Гость

У меня вот парень козерог, и могу сказать что всё только начинается, иногда холодный но за-то умный, мне с ним очень комфортно :)))