Гость
Статьи
Гороскоп совместимости

Гороскоп совместимости

Все мы так или иначе читали какие-нибудь гороскопы на совместимость и либо соглашались с ними, либо открещивались от них, называя их ерундой. Я решила провести маленькое исследование среди звездных пар на данную тему и результаты меня ошеломили. Гороскопы очень и очень расходились в результатах с тем, что я увидела. Разумеется, это малая толика того многообразия пар, которые существуют на нашей планете, однако некоторые тенденции отчетливо стали проглядываться. Итак, результаты я буду приводить по знакам, разделяя на мужчин и женщин, а также указывая наилучшие варианты партнерства и наипроблемнейшие...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Автор

ОВЕН: Женщины: "+" Близнецы, Лев, Водолей; "-" Козерог. Мужчины: "+" Близнецы, Рак; "-" Телец, Скорпион, Стрелец, Козерог.

Автор

ТЕЛЕЦ: Женщины: "+" Дева; "-" Овен, Весы. Мужчины: "+" Дева, Весы, Стрелец; "-" Близнецы, Рак.

Автор

БЛИЗНЕЦЫ: Женщины: "+" Овен, Дева; "-" Телец, Рак, Скорпион. Мужчины: "+" Овен, Рак, Стрелец; "-" Скорпион.

Автор

РАК: Женщины: "+" Овен, Близнецы, Стрелец; "-" Телец. Мужчины: "+" Лев; "-" Близнецы.

Автор

ЛЕВ: Женщины: "+" Рак, Стрелец; "-" Лев, Дева. Мужчины: "+" Овен, Водолей; "-" Лев, Весы, Рыбы.

Автор

ДЕВА: Женщины: "+" Телец; "-" Стрелец. Мужчины: "+" Телец, Близнецы; "-" Львы, Водолеи. И у мужчин и у женщин-Дев частые союзы со людьми знака ВЕСЫ, однако тут ожидается переменный успех.

Автор

ВЕСЫ: Женщины: "+" Телец, Весы, Стрелец, Рыбы; "-" Лев. Мужчины: "+" Весы, Козерог; "-" Телец, Стрелец. И у мужчин и у женщин-Весы частые союзы со людьми знака ДЕВА, однако тут ожидается переменный успех

Автор

СКОРПИОН: Женщины: "+" Водолей; "-" Овен, Близнецы, Скорпион, Козерог. Мужчины: "+" из наиболее подходящих знаков никого выделить не удалось; "-" Близнецы, Скорпион.

Автор

СТРЕЛЕЦ: Женщины: ъ+ъ Телец, Близнецы; ъ-ъ Овен, Весы, Стрелец, Рыбы. Мужчины: ъ+ъ Рак, Лев, Весы; ъ-ъ Дева, Стрелец, Водолей.

Автор

КОЗЕРОГ: Женщины: "+" Весы; "-" Овен. Мужчины: "+" Водолец; "-" Овен, Скорпион.

Автор

ВОДОЛЕЙ: Женщины: "+" Лев, Козерог; "-" Дева, Стрелец. Мужчины: "+" Овен; "-" из наименее подходящих знаков никого выделить не удалось.

Автор

РЫБЫ: Женщины: "+" из наиболее подходящих знаков никого выделить не удалось; "-" Лев. Мужчины: "+" Весы; "-" Стрелец.

Автор

Разумеется, все, что написано выше не является истиной в последней инстанции. Все сугубо индивидуально и главное все-так, чтобы люди любили друг друга, верно? Но тем не менее хотелось бы услышать Вами мнения по поводу данных результатов, может что-то совпало? Как у Вас все обстоит в личной жизни, интересно послушать:)

близнец

БЛИЗНЕЦЫ: Женщины: "+" Овен, Дева; "-" Телец, Рак, Скорпион.

овен да..

дев понимаю в общем, есть друзья мужчины, но чувств таких сильных никогда к ним не испытывала особо вроде)

телец у меня подруга.. терплю с трудом, очень люблю и ни на кого не променяю.. как говорят, друг на жизнь)

раков терпеть не могу вообще!!!!!

скорпионов не понимаю) странные они.. стараюсь подальше держаться, хотя в меня влюблялись некоторые, так они даже в период своей влюбленности для меня непонятны.. даже более чем всегда наверное)

близнец

ТЕЛЕЦ: Женщины: "+" Дева; "-" Овен, Весы.

судя по подружке моей, весов и овнов она просто не особо воспринимает.. всегда поражается, что я в овнов влюбляюсь.. с девами ОЧЕНЬ долго встречалась, но сейчас с водолеем она.. вот интересно, что получится.. но им хорошо очень вроде)

Oleh

близнец_ тупо возьмите и поделите н чет/нечет от своего знака "чет" окажется вашим, с "нечетом" трудновато. насчет союзов где тянуть трудно и бросить жалкро жэто ка краз у вашей подруги тельчихи с водолеями (или наоборот) оч распросраненный союз, но долговечный ли.. насчет близнецов скажу у вас львы,овны, водолеи будут /или были..

сам рыб по ЗЗ больше притжение с девами, рачихами, скорпионками, минимальное с весами, львицами, близнецами оч разное воспритяие жизни

ГвоСть(она)

Про скорпионов мужчин все верно:-Dим никто не подходит)

Сама лев-раков не перевариваю вообще

Раки

17 мы вас тоже

Люся

Вот пример :Орбакайте(близнецы). С овном(Пресняков) в итоге брак распался,с львом(Байсаров) - тоже. Хотя,оба эти знака хороши для "близнецов". Сейчас у Кристины - новый муж Козерог+вектор ...

Miss

Ракам со стрельцами очень сложно...

Есть 3 прекрасных брака среди знакомых, которые прожили много лет вместе(больше 50): М (рак)+ Ж (овен)-мои дедушка с бабушкой

М (скорпион)+ Ж (скорпион)

М (скорпион)+ Ж (рыбы)

111

Я Лев, Раков не выношу, так что какой-то сбой в вашей системе ))

Miss

а мои знакомы счастливы в браке! Она-рак, он-лев

Водолейная я

у меня все распрекрасно

скорпион+водолей

Butterfly

Прекрасно Водолей+Рак

Ужасно Водолей+Скорпион

Мариша

Ну незнаю! Мой муж козерожка, я - овен. Он для меня самый лучший. Не без проблем, конечно, но игра стоит свечь!

Правда когда мы строили семью - забыли гороскоп почитать :)

ольга

Чушь собачья почти все! Водолеи ладят со Стрельцами, Близнецами, Весами. Ненавидят РАКОВ!!!!!!!

Марина

Я дева. Но, похоже, какая-то нетипичная. С тельцами конфликтую, хотя и нравились некоторые, с козерогами тоже непросто. Очень хорошее общение с девами - мы с ними лучшие подружки, и понимание на всех уровнях. Но слишком уж мы одинаковые!!! Встречалась с водолеем. Очень милый. Но. Когда почитаешь гороскоп - подумаешь, что все наоборот написано!!! Он ревнивый страшно, и инициативы - никакой! У меня - куча занятий и хобби, друзья, меня дома не удержишь, а он - дома книжку читает....Вот такой вот водолейчик..На том и разошлись, хотя отношения очень хорошие были...Нравятся стрельцы и близнецы. По гороскопу - совершенно не подходящие противоположные знаки. Но нравятся они мне, нравятся!!! Может, потому, что все девы в душе - екстрималы????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

Дева+Козерог или Дева+Скорпион,не вариант с Рыбами,близнецами,овнами,а с водолеем средненько