Всем привет!!!Девушки, кто встречался или встречается с мужчинами-весы, расскажите, пожалуйста, как развести ЕГО на секс? Должна ли инициатива полностью исходить от меня? Как сделать так, чтобы его не …
Ну и бабы пошли...Вас бы в 19 век- плетьми забили бы.От таких как вы и мир перевернулся! Бабы стали за мужиков а те и вовсе бабами стали.Ничего святого.да еще и слабость на передок.Позорище.
Весы не говорят нет никому. согласится на постель рано или позно.
Алинка, все нормально! Мы не в 19-веке, слава Богу!
А мужчины действительно многие безынициативные и их надо стимулировать к активным действиям. Что поделать...
А в том, что хочется секса - ничего плохого нет, это - природа, гормоны, ферромоны, и еще хз что!
В 19-м веке женщины тоже хотели секса, только об этом не говорилось вслух!
согласна с Бали, весы-мужчины любят только по расчету. Еще один пример-жан клод ван дамм, я то думала он сам сделал карьеру, оказалось все намного проще-несколько раз был женат на девушках из богатых семей, использовал их, потом бросал, женился на другой. Так постепенно выбился в люди.
Я встречаюсь с парнем,знак зодиака Весы.Если ты хочешь секса,бери инициативу в свои руки.Первого шага от весов дождаться нелегко.Когда мне хочется с ним переспать я просто сама начинаю к нему приставать,вот тогда и он возбуждается.Так что сама руководи процессом)
Сообщение было удалено
Bambi, мне так нравятся Ваши слова. Как весы записываю Вас в умные девушки)Музыку любимую обязательно дал бы послушать))))
Сообщение было удалено
Привет я весы и то что ты тут пишиш и советуеш бред полный такое в печетлениие что мы машины а не люди? Видимо тебя какойнит паренёк под знаком весы бросил и правельно зделал !!!
Я б такую тоже не стрепел поскольку нам человека розскусить легче чем вам нас !!! вот ты и кидаеш всякие сплетни о Мужиках Весах что они такие сякие и волоы на голову выдёргуеш я не прав ?
Я Весы... чтобы склонить меня к сексу достаточно дать понять, что ты этого хочешь, дальше разберусь сам. Но вот навязываться не буду.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, только секс ...не влюбляться!!!Эти гады почувствуют и будут "пользоваться" твоими чувствами,а сами отдавать не умеют.Секс и больше ничего!!!
Сама попалась на этот щемящий душу взгляд, а за ним ничего.Флиртуйте с ним они падки на всякие внешние штучки(бельё,одежда...)никаких серьёзных разговоров.
Люся , ерунду городите - Ей Богу ! У вас все мужчины были весы ? И тем более , зачем всех под одну гребенку ? Вот я к примеру весы - разговоры о деньгах меня вообще напрягают , не говоря о том, чтобы быть с девушкой ради её денег .Само собою , если надо подсчитать или что-то в этом роде , но не более ! Если мужчина весы влюбился в девушку , значит о ней будет думать постоянно - причем порой это будет доходить до маразма .Ну и конечно же весы любят разговаривать ни любые темы, но больше всего подходят интеллектуальные разговоры . Музыка , для мужчин весов - это очень многое !Ко всему прочему весы очень ревнивы . НО есть НО ! Если он вас не любит - можно даже не напрягаться , это бессмысленно !
Недавно у меня стоял такой же вопрос но я это решила)) вообще весы не любят просто физические отношение.. поиграйте в правду или в в действие.. скрытные весы откроются сновых сторон а секс неизбежен))и в сексе.он просто потрясающий
Сообщение было удалено
я согласна .. именно интеллектуальные разговоры нас сблизили.. а как понять то они влюбились???
весы все долбанутые закоплексованые придурки он лучше подрочит чем вам скажет комплимент короче конченое создание
педики
зачем на весы наговариваете? Они хороши собой, интересные и неглупые, с ними хорошо в постели, но на этом всё)))) Для жизни вообще не приспособлены, по дому полный ноль, не особо интерисует ваш внутренний мир и т.д. С ними хорошо на стадии встречаний, свиданий- в эотм они мастера, очень нежные и внимательные, но этот огонь нужно поддерживать, потому как особой верностью не отличаются. С ними хорошо, НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ СЕРЬЁЗНО, пожалеете и не одну ночь проплачите, подумайте
Удивлена я конечно вашей проблемой,расскажу свою ситуацию.У меня есть знакомый весы,сам меня заставил на секс,причем повторюсь заставил,развел,уболтал,понимайте как хотите.Я ему мозг 3 месяца выносила,то да,то нет,то я с тобой хочу,то я передумал,то еще что то.Он и злится и психовал,и все равно не злюдавался.Поэтому хочу вам дать совет,вам нужно с ним играть,они это очень любят,моросить голову в прямом смысле слова.Мы с ним кстати после этого пол года не виделись,сейчас снова общаемся и снова он меня давит сексом,хотя наш разок как по мне был вообще не очень,для меня,и тем ни менее настаивает снова,реально упрашиаает. Думаю снова сдаться,с таким мужчиной не грех еще на пару разочков,красивый онннн ну просто нереально.
Сообщение было удалено
Потрясающе.
Сообщение было удалено
А в 19 веке всё было в порядке? И не было латентных гомиков...
Почему все Алины такие долбонутые...
Сообщение было удалено
Пхахаа. Но у них есть какая-то извращенная озабоченность.
Весы мужеского пола страшные бабники и эротоманы
Пишите еще, пожалуйста! Побольше примеров!
Читала про них, что *** какие неуверенные и чаще всего инициатива от женщины идет, но в тоже время это их может спугнуть. Фиг их поймешь!
1, Меня интересует только секс, хочу именно с НИМ! Я ему нравлюсь, но он не решается инициировать отношения. (((
Напиши пожалуйста получилосьу тебя??? Если да то как
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я встречаюсь с парнем,знак зодиака Весы.Если ты хочешь секса,бери инициативу в свои руки.Первого шага от весов дождаться нелегко.Когда мне хочется с ним переспать я просто сама начинаю к нему приставать,вот тогда и он возбуждается.Так что сама руководи процессом)
И угораздило же меня выйти замуж за весов(((
Весы кобелины как все мужики на планете земля вне зависимости от знака зодиака. И зачем разводить на секс? У вас баб так мало внимания и вас не разводят,что вы сами на х прыгнуть пытаетесь? А с самооценкой как? Совсем бабы ринулись,уже все в свои руки берут. А потом жалуются что мужики перевелись,так вы сами за х. Уями бегаете себя навязывание и пытаетесь зарядить их в постель. Позорницы,тьфу вам таким в хлебало)
Ой, блин, проблемму нашли, состройте из себя куклу барби из богатой семьи, такую всю из себя загадочную, побольше пафоса и звездных речей, что друзья на выходные на дачу пригласили, а они пьют только Хенесси и ездят на Бентли, ты не хочешь мол присоединиться?
Все МЧ Весы продажные, из 2х женщин они выбирают самую богатую, любви для них не существует, только деньги, за деньги и возможность быть приближенным к светским кругам или просто за хороший достаток они готовы "полюбить" кого угодно, а уж переспать...:)
Про продажность весов мужчин это точно,они очень редкие на богатых и успешных девушек,могут жить даже с женщиной на 20 лет старше,если она какая-то бизнес вумен а он сопляк лет 25. Они очень жадные и меркантильные,часто альфонсы. Вот такие весы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я другие ветки не читала, но от себя могу сказать, что МЧ весы большие сплетники, без этого они вообще жить не могут, у тебя все распросят а кто а что а где? Где работаешь, живешь, а родители где работают? и т.д. Если им перекрыть этот кислород им жизнь станет не мила, а теперь представьте что он ваш парень:( И в какойто момент он про вас все узнает, поймет и ему станет не интересно, он перешагнет и пойдет дальше, я считаю что это вообще мрак как не надежно для жизни, ч ними хорошо дружить, но не более, сердце не камень, может разбиться! ваше естественно! запомните, они любят только деньги и все блага, что из этого вытекают!
Все верно,вы прям как будто моего бывшего описали. Весы не для серьезных отношений.