Гость
Статьи
Как затащить …

Как затащить мужчину-Весы в постель???

Всем привет!!!Девушки, кто встречался или встречается с мужчинами-весы, расскажите, пожалуйста, как развести ЕГО на секс? Должна ли инициатива полностью исходить от меня? Как сделать так, чтобы его не оттолкнуть? И вообще, как они относятся к сексу без обязательств без посягательства со стороны женщины на их свободу? Очень нужны ваши мнения и опыт! ))

Влюбленная
79 ответов
Последний — Перейти
Выхухоль

не поняла, вам просто секс нужен? а он што сопротивляится?

ежели страстно влюблен (не в вас) то без вариантов, а так проблем не должно быть

Гость

бери его за гирьки и ташшы, родимого! Кудыть он без гирек то денеца- сам в койку прыгнет.

Нюлька

С весами это вообще не проблема скорее наоборот, с утра до вечера, до дрожи в ногах, еле вырывалась! Думаю не в гороскопе дело:)

Lady

Меня мужчина-весы сам в постель затащил :) я довольна :)

Не надо самой инициативничать,они это не любят. Шутками-намеками дать ему созреть,но и не падать,как спелый плод. Наберитесь терпения,всё произойдет само-собой.....

ОбВЕСший ДЖО

Ну вы тут и намарали))))

6 А что?)))) Привет!

ОбВЕСший ДЖО

Феля))))) тебе не совестно глумиться?

ОбВЕСший ДЖО

Привет

8 Я не права? Ну так распиши,как же вас,гадов,в постель-то затащить)))))))

ОбВЕСший ДЖО

Можно "затащить" ящик пива на этаж)

С Весами такая фигня не проканает

11 Во,значит я права была..

ОбВЕСший ДЖО

Я,СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ, мужиков пока не затаскивал)))

плюс сам такой

мне трудно советовать)))

13 Лопатки не чешутся? А то ,может крылья прорезаются?)))))))

ОбВЕСший ДЖО

Фель)))

че у меня чешется буду это..как его...промолчать

15 Да я знаю и так... Мне-то можешь не рассказывать)))))) Сама примерно такая.....

ОбВЕСший ДЖО

Вот как Весиху затащить????

Во вопрос!

17 Гы-гы!!!! Наливай побольше....

Гость

да они сами прыгают

ОбВЕСший ДЖО

Мы тут с одной изестной некоторым личностью из дюти фри приперли запас))))

20 Поняла. Ну так зачем отвлекаешься? Передай этой личности привет и поцелуй от меня))))))

ОбВЕСший ДЖО

Он себе чивас... я Джека )))

ОбВЕСший ДЖО

Припереть-то припер....а пить неохота!)))

поди-пойми этих весов....тараканы сплошь)))))

23 А чё в телефон не смотрел? Или смотрел,но нет желания? )))))

Вот и пойми Вас))))) Моськи полосатые....

ОбВЕСший ДЖО

Завтра))))

сегодня глухарь

25. Оки. Удачной попойки!

ОбВЕСший ДЖО

Ладно. .... Пойду в душ...помою то за что приличные девушки "тащат"

и спать!

А то вдруг тараканы!!!!

ОбВЕСший ДЖО

Фелюня))))пока

27 Тогда спокойной ночи!

Влюбленная

Пишите еще, пожалуйста! Побольше примеров!

Читала про них, что *** какие неуверенные и чаще всего инициатива от женщины идет, но в тоже время это их может спугнуть. Фиг их поймешь!

1, Меня интересует только секс, хочу именно с НИМ! Я ему нравлюсь, но он не решается инициировать отношения. (((

Шаровая Молния

Автор,Весы,кроме как для секса,как раз ни на что больше не годны:),так что дерзайте и не вздумайте влюбиться,иначе потом на этом же форуме плакаться начнете:)))

Bambi

31 согласна))

надо соблазнять планомерно, особо не давить, созреет сам упадет))Если почувствуете, что как бы раскрывается на встречу, можно пропасть а потом снова появиться, и все, дело сделано. НО тут важно момент не упустить. Да, влюбляться в весы нельзя, для нас на этом игра окончена, интерес пропадает. Нужно чтоб сомнения были, любит или нет? Вообще у мужиков конечно перед нами одно серьезное преимущество - они влюбляются может пару раз в жизни всего

гость

муж весы- странный какой то, когда лезу -он брыкается, а когда не лезу, то замучает с разговорами чего ты ко мне не лезишь, не пристаешь? ужас

Влюбленная

31, 32, 33, спасибо! Но поздно - влюбилась... Хотя прекрасно понимаю, что вряд ли выйдет что-то серьезное - товарищ холостяк со стажем и ничего не хочет. А так хотя бы удовольствие получить. Влечет меня к нему неслабо! :))

mm

если девушка нравится, то достаточно полу-намека, если нет-то как ни страрайся-шансов нет!

Шаровая Молния

Влюбленная,тогда так:сама не бросайся-будет брыкаться.Но он должен почувствовать твою заинтересованность,они любят доверительную беседу,расспроси его о его жизни,о то,что для него важно-Весы любят попи%деть.Старайтесь красиво одеваться-не слишком вызывающе-они не любят вульгарности,но что б все ухоженно и со вкусом.Они любят флирт,интригу,покажите ему,что вы независимы,у вас куча дел и интересов,тогда заинтересуется.

Шаровая Молния

И еще почитайте тему чуть ниже вашей "Мужчина-ВЕСЫ. Девчонки, поделитесь опытом!"

Маша

Заинтересуешь- сам прыгнет на тебя)) Главное быть милой, спокойной девочкой

Нужно показать заинтересованность, но не давить)

Но соглашусь, чтобы с ними быть нужно я не знаю даже сколько терпения. Я спрыгнула вчера с этого поезда-правда у нас сложная ситуация, но в любом случае мозг вынесут не по детский))

Bambi

Да можно раскачать постепенно и если поведется то и в ЗАГС отвести. Начинать надо малыми дозами, это главное, и набраться терпения. Обожают заумные беседы на филосовские темы...короче, главное трахнуть ему мозг. Для траханья мозга лучше выбрать темы, что ему интересны и в которых вы реально разбираетесь.

Bambi

В принципе, то что вы влюблены это хорошо. Только не говорите ему. Весы предмет неодушевленный, и поэтому как раз чужое чувство должно его зажечь. Я весы, правда девушка, но тут не важно.Короче, я обычно сижу ни на кого не западаю. Мне вообще люди безразличны, эмоций к ним мало. Только когда и если человек мной заинтересован, я оживаю как-бы и сама уже тогда к нему присматриваюсь. Наличие мозга на 1 месте, ухоженная внешность, волосы, ногти в идеальном состоянии, это важно в самом начале. На первых порах не спорьте с ним, тоже очень важно, если он вас запишет в умные девушки, тогда уже будет с интересом вашу точку зрения выслушивать. Если даст любимую музыку послушать, то это очень хорошо, и надо хвалить его вкус и восхищаться полюбому)) это очень важно)) если он потом поймет что это не правда, то по крайней мере оценит вашу вежливость...

Bambi

И опять же терпение и еще раз терпение. Если он догадается о ваших чувствах, или у него кто-то есть то может и поглумиться, поиграть с вами.. но если вы будете терпеливы и сможете подыграть, тогда все, еще будете узнавать как от него избавиться))

Влюбленная

Да, согласна абсолютно со всеми! То, что они мега-общительные, философию любят разводить - это ФАААКТ!!! Мы как раз таки общаемся (дружески) практически обо всем и я при случае восхищаюсь им, причем искренне. Он очень хороший собеседник и умный мужчина. Про чувства не говорю, но думаю, он догадывается... =))

Читала другие ветки про них - это такая жесть, что там пишут. Очень многое совпадает, аж не по себе как-то становится.

Бали

Ой, блин, проблемму нашли, состройте из себя куклу барби из богатой семьи, такую всю из себя загадочную, побольше пафоса и звездных речей, что друзья на выходные на дачу пригласили, а они пьют только Хенесси и ездят на Бентли, ты не хочешь мол присоединиться?

Все МЧ Весы продажные, из 2х женщин они выбирают самую богатую, любви для них не существует, только деньги, за деньги и возможность быть приближенным к светским кругам или просто за хороший достаток они готовы "полюбить" кого угодно, а уж переспать...:)

Бали

У меня подруга работает в стрип-клубе+их фирма занимается предоставлением мужчин эскорт и секс услуги, так у них 60-70% работников МЧ весы:) не смейтесь, они обожают легкие деньги, она рассказывает, что в основном у них текучка, мужчины поработав год уходят, а весы остаются, еще и гордятся таким способом зарабатывания денег, становятся содержантами, а что говорят: за то что мы женщин тра.аем еще и деньги получаем!

Бали

Так что если хотите просто переспать, затащите его на престижное мероприятие, дайте ему почувствовать себя членом высшего общества и он ваш, только на долго ли? неизвестно!

Бали
Влюбленная

Сообщение было удалено

Я другие ветки не читала, но от себя могу сказать, что МЧ весы большие сплетники, без этого они вообще жить не могут, у тебя все распросят а кто а что а где? Где работаешь, живешь, а родители где работают? и т.д. Если им перекрыть этот кислород им жизнь станет не мила, а теперь представьте что он ваш парень:( И в какойто момент он про вас все узнает, поймет и ему станет не интересно, он перешагнет и пойдет дальше, я считаю что это вообще мрак как не надежно для жизни, ч ними хорошо дружить, но не более, сердце не камень, может разбиться! ваше естественно! запомните, они любят только деньги и все блага, что из этого вытекают!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бали

Николай Басков - Весы, посмотрите на его биографию, женился на богатой невесте(на деньгах), сделал за счет её родителей карьеру, а теперь живет в свое удовольствие, я уверенна, что с Оксаной Федоровой у него тоже не все прсто так, там взаимовыгодный договор составлен! А с виду он такой мальчик-одуванчик! Ни когда не подумаешь, что хитрый и расчетливый! Весов мужчин, кстати, даже по внешности можно угадать, такое слащавое самолюбование собой, Игорь Верник как вы думаете, кто по зодиаку?:))))))))

белка

Я знаю мужика весы, влюбился в даму с ребенком , сделал предложение, подарил ( на последние ) машину , сейчас затевает обмен своего жилья , с тем чтобы ей было где жить . Собирается жениться , заводить детей. На разговоры , придурок, тебя дерут как липку, ты останешься голый - не реагирует. Дядьке за 40, первый брак был очень неудачный. И главное первая жена, копия будущей второй!!!!

Бали

Белка, ну вы же не знаете что там у них и как, может у неё наследство ожидается ого-го, конечно же весы влюбляются, но надолголь?

белка

Знаю, этот вес мой родственник ! нет наследства у тети никакого.