Сабж.
Водолеи любят онанизм!
Ich
я!!!
Ну я и че?
и в чем собственно суть исследования?
я тоже!
Сообщение было удалено
А кто ж его не любит? Ахахаха!!!
Сообщение было удалено
Мегадроч, респект за пост во всех темах )))
на связи ;)
Дура! Заcpaла весь форум
ахаа
Как же вы все задрали меня со своими козерогами-раками-водолеями и мозгоблеями. Мои хорошие темы не проходят, а всякая х..ня тут как тут. Админы совсем охренели тут. ВУМЕН становится все тупее и тупее, читать совсем нечего, надоело. УРОДЫ!!!
Гость, а что у тебя были за такие хорошие, прехорошие темы и почему они не проходят и при чем здесь Водолеи с Козерогами? Обоснуй и подпишись своим именем.
Сообщение было удалено
Зачем мне подписываться своим именем? Я просто уверена, что мои темы были интересными. Уже две темы не прошли. В субботу выставила интересный клип из YOU TUBE Нашла забавный клип, хотела обратить на него внимание, чтобы другие посмеялись. Так тоже не прошло! Ну почему, ответьте мне, админы? Всякую фигню пропускают, задолбало. Во что превращается ВУМЕН? Становится все примитивней и примитивней, а жаль. Еще года два назад был действительно интересный сайт, интересные темы. Сейчас - пустышка. Обсуждаем минеты, анусы (простите за подробности), любит ли мужчина-рак позу раком в сексе. Вот и все темы. Читайте сами такую муть.
водолеи - мудаки!!
мда!хых тяжко!никакого пазитива.я водолей.пошла покурю
Сообщение было удалено
курить вредно! :)
чо тут у вас? чо орём?
[quote="ИЗОльда Водолеевна"]melamori989
мда!хых тяжко!никакого пазитива.я водолей.пошла покурю
курить вредно! :) чо тут у вас? чо орём?
знаю что вредно,но так хорошо.вот соляночку варю-тож вредно,а орём потому что водолеев обижают-это раз,темы не нравятся-это два
я:)))
И я =))
тетя Соня,Мегадроч, хорошие лозунги -)))
Автор, а иследование в чём заключается? в подсчёте, реакции или колличестве флуда в теме? -)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
You... o_O