SOS!помогите советом!!Я затюкала своего Скорпиона ревностью, в итоге между нами неделя взаимного охлаждения и ругани но всеравно общались.На выхи позвонил спросил какие планы на вечер,сказал что сам будет с друзьями в одном баре,я приехала туда с подругами, мы сели за другой стол,он сидел за столиком рядом,не подошел не поздоровался и я тоже его проигнорила (ДУРА!)Итог:весь вечер мы не общались ВООБЩЕ!После этого 2 недели не звонил не писал. я тож молчала, на третью неделю сама позвонила что-то решить - был груб сказал что все и так решено,я предложила хотя б здороваться при встрече, он нехотя согласился... Мы "крутимся" в одной компании часто видемся, он угрюм и невесел, но здоровается и сразу исчезает при моем появлении..((((Вопрос: Как вернуть??Неужели так быстро разлюбил?Есть ли шанс? я уже не могу!!!Я умираю без него!!Мне оч-оч плохо, помогите ПЖЛ!!!!!
ума у вас палата...к ним на кривой козе не подъедешь.обидчивые,че делать прям не знаю...но думаю самое время сказать,что любите
А зачем? Ты не переделаешься, он тоже. "Вся жизнь - война!"? Зачем?
Для "Гость":Надежда умирает последней.. а на счет "ты не переделаешься" - вполне переделаюсь,я на много пойти могу ради этого человека! не отвернет ли его от меня моя инициатива???
просто сказать "люблю"? он и так знает, мне кажется я слишком часто это ему говорила
тут меняться кардинально надо.... ну если он не хочет быть с тобой-бесполезно.,.
Автор,я уже Вам написала в другой Вашей теме.Как можно его вернуть?Да никак,если только сам не захочет.Лучше сейчас его вообще не трогать,этим наоборот отталкиваете.Уж поверьте моему опыту.Такое же равнодушие и безразличие с Вашей стороны.А там время покажет.
Хотела спросить,сколько Вам лет?
Мне 18, ему тоже
осспидя, дет сад
Масичка, скорпы очень вредные
может и дет сад! но мне мне всего 18, это мой первый мальчик (первый поцелуй и первый сексуальный опыт)!
*** все мужики-скорпионы.от них нужно бежать роняя тапки
Ну тогда,автор(извените,что с опозданием пишу),все ясно.Вы сейчас проходите все то,что прошла я.:D))Ничего,лет через 5 пройдет.У нас на это потребовалось именно столько времени.Взрослейте,вот единственное,что можно Вам посоветовать.
Слушайте у меня практически такая же конетель со своим скорпом, правда не общаемся неделю. я на след. день ссоры-позвонила 3 раза и смс писала, а в ответ тишина. через 3 дня всеобщего затишья-удалил меня из одноклас. Написала ему, что мне больно и плохо - опять 0 эмоций. Решила просто забить и больще не писать и не звонить. ему 28 лет. а ведет себя как ребенок. Вот не знаю, что это все может означать, видимо отправлена я в отставку?!!
Сообщение было удалено
Это он так свой протест выражает. Дайте ему время, отойдёт, и сам позвонит. Только наберитесь терпения, это может долго продлиться. Если будет длиться очень долго, можете сами позвонить, и ещё раз извиниться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Скорпион ..... Честно говоря , ищите другого МЧ , этого уже не вернуть !!!