Ситуация у меня такая - вчера и сегодня виделась с парнем, с которым у нас неопределённые отношения. Кто умеет гадать, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я на него произвела? Что было у него на душе ко мне, когда мы виделись?
Меня правда это очень волнует!
Пожалуйста, не нужно язвить по этому поводу. Я правда помощи прошу!
http://zagovor.ru/
Почитайте, про это, девушка, и, возможно, вам больше не захочется знать про то, что будет у вас дальше, не портьте и так неопределенных отношений...
Гадать грех. Зачем вам неприятности?
2, ага... и волосы красить тоже грех.
Все читала и читала местные посты, но, наконец, не удержалась. Автор, ну какое гадание через Интернет. вы думаете, что гадалка чувствует вашу энергетику через интернет?
блин каждая вторая тема погадайте мне, здесь что кружок магов
Если хотите погадать, пишите мне на ящик Vanhalaiva@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как же долго я искала такого человека который бы смог хоть что то прояснить в моем сознании...
В общем у меня не простая ситуация...люблю парня,а он меня нет (по словам..хотя поступки говорили другое)Сейчас я его бросила..о чем жалею..и хочу вернуться...
Скажите пожалуйста есть ли у нас шансы?И будем ли мы вместе?
Анастасия 17.07.92
Михаил 16.10.92
Очень жду вашего ответа...