Гость
Статьи
Девушка-ВЕСЫ, …

Девушка-ВЕСЫ, мужчина-КОЗЕРОГ

Девушки Весы, у кого были мужчины Козероги, как сложились ваши отношения? Сколько вы вместе?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Козероги падонки, чуть более красивую увидят и их след простыл. Сама все прелести испытала.

Анжелика

У моей сестры (весы) все хреново было, они расстались

Гость

Они на дух друг друга не переносят

Гость

cлава богу, никак

Гость

А мы уже 4 года вместе. Хотя по всем гороскопам так быть не должно. Фигня все эти гороскопы)))

гематогенка

Мы три месяца вместе жили душа в душу, именно в любви, секс бешеный, постоянно, ожил при мне

но очень эгоистичен, надо быть мягкой и властной одновременно, давить на жалость))

я не выдержала, когда под сомнение было поставлено то, что в комнате курить низя, а могла бы убедить постепенно, но мне проще одной, чем кого-то учить жизни...

вот я весы

гематогенка
Автор

Сообщение было удалено

мне кажеца весов тянет к тяжелым знакам, козерог задаёт направление в паре, берёт ответственность на себя, а нам того и нужно!

Вадик-козерог(аsс козер)

1.Елена 4то? уже всех перепробовали? ))))

Весы совсем обнаглели

Нефиг на козерогофф зариться, пшли... к своим стрельцам или близнецам. По стихиям вам не положено с землей - не положено. Оставьте сохатых нам, водным.

Ольга-весы

Не знаю,как у кого.Но я свое солнце люблю.Замечательный характер,спокойный,трудолюбивый.Бывает,конечно,как и у всех...Но в целом умница....Мужчина для семьи..Живем год,а так знакомы более двух лет...

Гость

Козероги - беспонт ))) мне скорпы и рыбы нравяться, близнецы тоже норм, тока бабники ппц!

Гость

Я Весы,муж Козерог,трудно,но мы любим друг друга,вместе более 10 лет...из Козерогов терплю только его,с другими козерогами все намного сложнее(друзья,коллеги),любят строить из себя умников,хотя на самом деле многого из себя не представляют!Даже если ты с Козерогом на одном социальном уровне Козерог всем своим видом будет показывать свое превосходство,выказывать свою эрудицию....тфу,противно!

лялка

трудновато но стоит того!!!

Аня

Козероги предатели и трусы, если ему нужно, он всегда будет просить вас а помощи и о взаимности, но вот если она когда-нибудь понадобится вам, предадут даже не задумываясь, что кого-то просто своим безразличием убивают навсегда.

А может , потому что Я-Весы, а он-Козерог и мы просто разные люди.....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Они просто все время сравнивают... Не зря про них написано, что у них жажда коллекционирования бывает и внутренняя пустота. На счет прелестей согласна- не такие Они уж и верные. наоборот могут изменять, если в голову стрельнет, особенно в случае покладистой, домашней жены.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Всё верно. Они так почти со всеми себя ведут. Если им кто-то выгоден или просто что-то нужно- это будет ангел. Гады и предатели конченые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна , что у них ко всем без исключенья чисто потребительские отношения .Поэтому воспринимать всерьез их не советовала бы.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Всем доброго времени суток.
У меня на данный момент отношения с козерогом. Сразу скажу что вроде и хорошо и не совсем хорошо. Ему 32 года женат не был, но есть ребенок (от девушки - телец). Начало отношений было не очень и романтично - конфетным. Было такое что и пропадал на 2- 4 суток, но всегдавозвращался. Кроме того что козерог, он еще и творческий человек, геймер,рос без отца. Работает командировками ( исходя из того что мы год вместе из них 6 месяцев я его ждала),приехал с командировки то и делает, что пьет , но меня удивляет то, что он сейчас находится все время Дома и если зовут друзья берет меня с собой абсолютно всегда. И уже второй раз поднял на меня руку в нетрезвом состоянии. Прощение просит и я прощаю...и относится хуже не стала и на брак недавлю, а как-то обидно и наверное скорее даже больно....
Прошу строго меня не судить ...в просто возьмите на заметку...
Ну и если не трудно, может кто даст дельный совет или поделится своими жизненными ситуациями ....
Искреннее благодарю за внимание и понимание
с/у Анна

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Опять ты работница шаблонную муть сочиняешь. Иди и убейся об стену. По одному и тому же сценарию помойку про козерогов пишешь, мол какие они якобы плохие и ужасные. Увольняйся девочка, ветка твоя тухлятина, твой сайт помойка.

Алена Весы
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Я - Весы, замужем за мужчиной Козерогом.. Мы не так долго конечно вместе(2 года), но поверьте: и за это время можно достаточно хорошо узнать человека! И читала я много про нашу «несовместимость»(на фоне чего по-началу и себе и ему мозг «выносила).. Но на данный момент мы действительно хорошая удачная пара)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы лжете. На одном примере нельзя судить всех. У меня было на оборот.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Я козерог и то расстались из за нее.

Гость

Вышла замуж за Козерога, прожили 8 месяцев, сейчас ушла от него, официально развод пока не оформили. Брак с Козерогом-сплошной ад! Постоянные выяснения отношений, недовольства, все это в грубой форме. Алкоголь и рукоприкладство. Никакого уважения с его стороны. Просто домашний тиран. Я за эти 8 месяцев морально и психологически была истощена настолько, что без слез два слова связать не могла. Ранее тоже уходила несколько раз, но он возвращал, а потом всем рассказывал, что я сама напросилась обратно, а он благородно принял меня. Так же, постоянно угрожал расправой, если разведусь с ним, причём в мелочах описал, как он будет это делать. В общем, сложилось впечатление, что человек психологически болен и продолжать с ним отношения чреваты серьезными травмами или вообще смертью. Весам однозначно не подходит козерог, не связывайтесь!!! Никогда и ни за что!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Земляная

Весов и Козерогов тянет друг к другу. Связь непростая но в более зрелом возрасте шансов много. Тогда они способны понять друг друга, дополнять и поступать мудро :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амина Гого
Анна

Всем доброго времени суток.
У меня на данный момент отношения с козерогом. Сразу скажу что вроде и хорошо и не совсем хорошо. Ему 32 года женат не был, но есть ребенок (от девушки - телец). Начало отношений было не очень и романтично - конфетным. Было такое что и пропадал на 2- 4 суток, но всегдавозвращался. Кроме того что козерог, он еще и творческий человек, геймер,рос без отца. Работает командировками ( исходя из того что мы год вместе из них 6 месяцев я его ждала),приехал с командировки то и делает, что пьет , но меня удивляет то, что он сейчас находится все время Дома и если зовут друзья берет меня с собой абсолютно всегда. И уже второй раз поднял на меня руку в нетрезвом состоянии. Прощение просит и я прощаю...и относится хуже не стала и на брак недавлю, а как-то обидно и наверное скорее даже больно....
Прошу строго меня не судить ...в просто возьмите на заметку...
Ну и если не трудно, может кто даст дельный совет или поделится своими жизненными ситуациями ....
Искреннее благодарю за внимание и понимание
с/у Анна

Здравствуйте уважаемая! Скажите пожалуйста, он реально вас любит? Просто любящий человек не поднимет руку на своей или у когзерогов так строен любовь? Я тоже состою в отношениях с мужчиной козерогам, да быаает что он очень строгий а бывает что он относится ко мне лчень нежно... понять их очень трудно, их любовь трудно завоевать но мне кажется оно того стоит? Заранее спасибо за обратную связь!
С УВАЖЕНИЕМ: М/А/М