Гость
Статьи
Помогите разгодать …

Помогите разгодать страшный сон пожалуйста!

Пытаюсь вспомнить, в общем, будто я гуляю по кладбещю одним моим недавним знакомим. Я знаю его месяц , он скорпион , 23 года. По ходу влюблен в меня. Но снился то он мне в образе черта, с копытами и рогами, разговор вели о том, чтобы стать его девушкой. Кстати это второй раз он мне чертом сниться. Потом мы поехали с сауну, из сауны в ночной клуб, по дороге у меня сломался мотоцикл на котором я ехала. А он в обще будто в клубе встретил свою девушку( он с ней 4 года) и остался сней. А ко мне там какой то мужик домогался, я еси сбежала ото него. Вот такой странный сон. К чему он.

Вера
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой-то сумбурный сон,ничего не значащий.

Гость

Он тебя обманывает,вместе вы не будете.

Гость

о....а помогите мне разгадать сон...мне постоянно снится одно и тоже, что кто-то ходит за моей входной дверью и хочет вскрыть её, а я нахожусь дома и тихо прислушиваюсь кто там, смотрю под дверь, а там чьи то ноги....корое просыпаюсь от страха, что вот-вот откроют дверь....что это может быть?

Вера

2 Почему? Потому что он скорпион? Я читала об этом, мне все твердят, что девушку он свою не бросит. Но, мне все равно кажется что он в меня влюбился и он из нас двоих выберет меня.

Н.

Пить перед сном надо меньше, вот что это означает. Кстати, а чего такого вы курили перед тем, как написать пост, а, автор?

Да..........
Н.

Сообщение было удалено

=-)))))))))))))))) СУПЕР.........Я ТОЖ ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ ХОТЕЛА....

Вера

Злые вы. Пойду ка я. И больше не приду. Обиделась. Я и не знала, что форум так испортить насроение может.

Пати

Вера, забейте на них. Есть категория людей, которым по-существу сказать нечего (ибо безмозглые), ну, а высказаться очень хочется))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Будь осторожна с этим парнем, он может предать и сделать гадость.
Черт-гадости.