Заметила, что девушек-стрельцов хотят в буквальном смысле ВСЕ. Красавица или страшненькая, все равно, но она как магнит притягивает своей сексуальной энергетикой.
50, вам интересно, вы и ищите в старых темах, мужчины, влюбленные в стрельчих, создавали сами эти темы.
Честно говоря,не понимаю мужчин,создающих темы в форумах,тем более - в женских,тем более о знаках зодиака)).Малолетки,наверное)).
Сообщение было удалено
Про пьедестал - это относится больше к овнам, они любители своими руками вознести..., а потом, резко убрать руки, типа разлюбил(а)...извини, так получилось, я не хотел(а)..., но хочу теперь другого(ую), она (он) смысл всей моей жизни ))
сколько знаю стрельчих - у меня всегда ощущение какой то театральности от них. Смех жесты поведение. Как будто естественности что ли не хватает. Не знаю почему так ,если честно.Но все продуманные девочки. Достаточно циничные в высказываниях.
54, согласна я тоже себя так порой веду, но этому есть объяснение, как правило, просто закрываюсь от окружающих таким образом. с близкими людьми я естественна.
Ну, я стрелец. Не замечала , чтоб меня все поголовно от 16 до 60 хотели :) Люди, перестаньте уже верить во все эти бредовые гороскопы и знаки зодиака. ЧУШЬ ЭТО ВСЕ.
Амозонки - это женщины только что с зоны, работающие на АМО ЗИЛ?
Сообщение было удалено
Согласна. Я симпатичная, приятная в общении женщина, но не припомню, чтобы мужчины особо возле меня крутились)) Друзей и приятелей всегда было завались, а любовь пришла одна-единственная :)
Да, это так, у меня сестра стрельчиха, парни сума по ней сходят, проходу не дают. Незнаю в знаке ли дело, может дело в ее внешности как раз, а она красотка та еще. вообщем неважно, но стрельчихи мужиками рулят, как и все огненные знаки впрочем...
в
еще лет с 16 начала замечать, что мужчин ко мне тянет. серьезно - один мне так и сказал- Ты создана для секса..... Конечно для девушки тем более такой молодой это не очень приятно в общепринятом смысле, но где то на уровне подсознания даже льстит , в общем: Овны просто Сами ко мне липнут, я даже не спрашиваю кто он, потом уже при дальнейшем знакомстве: ты кто - овен, я уже не удивляюсь, водолеи также кл мне неравнодушны, стрельцы и скорпионы и тельцы,( ну их)вот незнаю что во мне их так притягивает- но на секс все раскручивают постоянно...
Сообщение было удалено
***.... И это пишет Львица... Про какую-то сестру-стрельчху. Стыдно должно быть. АМАХОНКИ.
Сообщение было удалено
На секс раскручивают всех легкодоступных девушек-мужчины это чувствуют. Стрельчих добиться очень легко. Никогда не замечала,чтоб для какого-либо мужчины затащить стрельчиху в постель было делом архи сложным. А мужики ленивые,трусливые,не хотят стараться добиваться менее доступную-это долго и сложно,поэтому и берут всё,что плохо лежит.
лраваол
В постеле рулят скорпиошечки и стррельчихи!!!))) А вы б не позорились, завидовали бы молча. И не расстраивайтесь, может и про вас такое скажут когда-нибудь (например парень, который со стрельчихой никогда не спал)))
Сообщение было удалено
Брехня полная!!!!!!!!!!!!!! У меня подруга Телец, имеют все кому не лень, и Скорпион туда же...............
Стрельчихи милые, весёлые в общении, не зануды, среди них встречаются очень женственные девушки. И еще, они не подлые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да самый сексуальный знак , иногда такое себе представляю что стыдно если кто то узнает (извращенка)рассказываю мужу (скорпиону )о своих фантазиях и он сходит с ума ), вот если бы это можно осуществить в реальности ..,но не могу ,порядочность и мозг мой скрупулёзно умненький не позволяет придатся моим безумным желаниям и фантазиям .По сексуальности нам только скорпы соответствуют, львы туповато ограниченные (но не все) а близнецы просто воздух пыль и никакой динамики , хотя очень нас стрельцов притягивает к ним.