Гость
Статьи
Амозонки (стрельчихи) …

Амозонки (стрельчихи) самые сексуальные???

Заметила, что девушек-стрельцов хотят в буквальном смысле ВСЕ. Красавица или страшненькая, все равно, но она как магнит притягивает своей сексуальной энергетикой.

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
гость

амАзонки

Niki

Хахаха

Гость

Наверно пишет девушка стрелец.

гав

я стрелец

не замечала

Москвичка

да,правда это)

Анна

Они зажигающие,в общении,в тусовках,но секса там ноль.

а амазонки тут причём?

по теме - не знаю, повышенного ажиотажа вокруг собственной персоны не замечала

Гость

Это правда, но их долго выдержать нельзя, так как очень импульсивные :)

ре-диско

мы Весы самые из всех самых, мы даже самей всех вместе взятых...сексуальнее и красивее, прям красивее-красивее дальше не куда....воть

если серьезно самые сексуальные скорпионы и львы...ну и мы весы как я сказала уже)))

Скорпиончик

Стрельцы- амазонки- навязчивые, думают что мир вертится вокруг ее персоны, про секс- бредят-пишут по тыщу смс мужчине в день как она хочет и что она чувствовала, все разговоры с мужчиной любимым с водят к сексу, но этим порой мужчину и отталкивают..хотя как выражение чувств- ну не все так могут))

Скорпионы- умеют держать мужчину в тонусе- даже и ненавязывая свой темперамент...

но ето мое мнение)

Яяя

Да, согласна со Скорпиончиком. Я стрелец, достала всех этим сексом. Мне даже мол.люди говорят что я перебарщиваю(

мерзлячка

на себе заметила, что все действительно хотят от стрельчих секса, но стрельчихам иногда и отношений хочется... :((

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

откуда такие познания о стрельчихах? Может скорпионы и могут держать в тонусе, но мозг они выносят похлещи стрельцов, поэтому их тонуса хватает только на конфетно-букетный период......а потом если мужчина не мазохист, то сбежит сверкая пятками :)

Декабристка
Гость

Сообщение было удалено

это правда)))

Декабристка

я сама на сексе не зациклена, но мужчин почему-то всё равно притягиваю как магнит, все влюбляются и теряют голову, даже не знаю, вроде ничего такого не делаю, одеваюсь не броско, не писаная красавица, может дело в энергетике или повышенном количестве феромонов)))))

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

да подружка у меня есть))) настолько зацикленна- что и сама забывает, что помимо секса есть и отношения! правильно кто-то заметил выше.Есть и любовь- от которой присовокупности потрясающего секса- не меньше у мужчин крышу сносит)) а она считает, что если мужчина в ее постели- все он ее- просто ей нужно отмечать- что она АМАЗОНКА, что в ней стОООлько секса)и думаю ветки созданные девушками Стрельцами, на каждой из которой в конце концов все к этому и сводится)) хотя прикольные- чуткие..иногда))

почему мы мозг выносим?- за собой не замечала..себе если выносим?- дааа)) и топотом понимаем что это глупость, себя любимую так мучать))) а мужчин мы любим, лелеем, с ними мы мягкие, пушистые)))мы не дурдурочки вы этом смысле))

стрелец

никто из моих бывших меня не забыл, еще бы после таких страстных ночей )), и здесь даже не в камасутре дело, а в той сексуальной энергии, которую отдает стрельчиха своему партнеру.

Скорпиончик

..если уточнить- она всех хочет! воть))

конечно такого не забудешь))

Кирюха

Да у меня есть подружка Стрельчиха, так она даже пытается меня затащить к себе в кроватку (я девочка))

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

У меня несколько подруг скорпионов, у мужчин, конечно, от них башню сносит, но только в самом начале.......думаю мужчин в скорпионах привлекает недоступность, надменность(в хорошем смысле), гипер сексуальность.....в общем, как настоящие охотники видят добротную такую добычу......всегда интересно поиграть с достойным противником! Но потом когда все завоевано, скорпион показывает свой "легкий" характер и мужчина бежит :)

Это мое личное наблюдение.......мне вообще, кажется, не в гороскопе дело, но иногда интересно провести параллель :)

Декабристка
стрелец

Сообщение было удалено

а у меня вроде и не было вот прям уж страстных ночей, на мой взгляд я холодновата в сексе, но всё равно бывшие не забывают меня, уж не знаю может им нравился сам факт обладания мной))

ре-диско
мерзлячка

Сообщение было удалено

тык им вообще от женщин всегда секса хоцца, и от стрелчих, и от львиц и от каго только мужики секса не хотят...только секс, а нас всем нужны отношения

Гость

автор, вы та же девушка, которую тянет изменить своему раку? вас тема собственной сексуальности сильно возбуждает

..

нет. Скорпионов все хотят.

Гость
Декабристка

Сообщение было удалено

С таким же успехом это может утверждать представительница любого другого знака зодиака.

стрельчиха

23,

нет,тему "рак-стрелец" писала - Я ).Но,кое-кто зациклился на слове "измена",видимо это ему близко )).Лично для меня важна "родственная душа",вот почему Рак-не то,что мне надо.Животный секс меня не интересует.Расхваливание самих себя и своей особой сексуальности свойственно многим,тем более такому тщеславному знаку,как "Стрелец"))

23

ну извините, а почему нельзя было назвать тему "стрелец и рак -нет родства душ"))) надо выражаться яснее, чтобы другие изменщики не циклились.

стрельчиха

27,

а как ни напиши - всё равно те,кто циклится на сексе,будут видить его всегда,везде и во всём)). Как в анекдоте :"Доктор,откуда у вас такие картинки ?"))

стрельчиха

Сообщение было удалено

Что за анекдот?

Пэт

Хоть бы один мужчина высказался, а то сами себя нахваливают! Согласна с п.6

Пэт

Сообщение было удалено

Вот кстати, правда, по этой теме я думала услышать комменты мужчин.

С п. 6 не согласна.

вопрос
Анна

Сообщение было удалено

вы ***,что ли ?

Мира

вообще темы про гороскопы меня всегда поражают. "Можно ли вернуть мужчину-рака?", "Он козерог, я весы. есть ли шансы?", "как завоевать скорпиона?"

Люди, вы вообще в сознании?

стрелец

а что п.6 пробовала секс со стрельчихами? маразм оставлять такой коммент. А вообще автор, глупо заводить такие темы, заранее зная, что это вызовет зависть других знаков, узнали что-то в жизни, ну и держите свое знание при себе, его еще много раз придется перепроверить, хотя и согласна с вами, из своего опыта, но не перед кем не хвасталась никогда.

Пэт
стрелец

Сообщение было удалено

А вы то как узнали? Сами с собой попробовали? Я думаю, что Стрельчихи больше мастерицы глазами стрелять и флиртовать. Если и сексуальные, то не больше других знаков зодиака (у меня 3 подруги стр.)

Светлана

Я тоже совершенно согласна!Срельцы и стрельчихи только глазами стреляют и флиртуют,они сексуальность создают внешне.А на самом деле стеснительные,ленивые!

Светлана

Клоуны по жизни!

А когда снимают маску????

Но сердце у них доброе!

стрельчиха

У нас-стрельчих есть большой плюс(он же и минус,может быть)- когда влюбляемся,то загораемся как пламя ,а любимый - идеал на пъедестале.Когда Стрелец влюблён,он прёт как танк)) и всё сметает своим напором .Но,он быстро гаснет и пинком спихивает бывший "идеал" с этого самого пъедестала и идёт дальше,ни о чём не жалея и не вспоминая . Конечно,когда "стрельчиха" прёт грудью на амбразуру,в этом много энергии,но мало загадошности )).По-этому,наверно ,на "амазонку" с арбалетом клюют чаще всего "раки" и такие же ,бараны,-"овны".Для "Скорпиона" с его любовью к таинственному,"стрелец" не так уж и интересен,хотя на первом этапе его очаровывает стрельцовская искренность,честность и смех."Стрелец",скорее,"дружище в мини-юбке",а не "роковая женщина")).Лично я обожаю "овнов",а они - меня.У нас гармония :).

стрелец

35, мне с самой пробовать не надо, в отличие может быть от вас, мои мужчины в восторге от меня и это мне всегда говорят. А зависть плохое чувство, от него вам лучше точно не станет, да и на личном фронте не прибавится.

стрелец

39, нее овны не для меня, как ни странно удерживает меня около себя стрелец, самый казалось бы непостоянный мужчина во всем зодиаке. Наша с ним обоюдная непостоянность дала в результате глубокую привязанность.

Гость

40, непонятно за что на 35 пост "наехали", в ваш огород ни одного камня не полетело, а вы взинтились на пустом месте.

стрелец

Пардон, пост 40 был ответ Пэт пост 36

стрелочка

Согласна с автором, стрелец-очень сексуальный знак, и это касается как мужчин, так и женщин! Я знаю, что меня многие хотят, но я верна своему мужчине и его внимание и желание для меня дороже всего

Капа

44, спросите у любого знака, все скажут о себе то же самое

стрельчиха

))вот почему я не люблю девчёнок своего знака - самоуверенность и тщеславие не в меру)).Скромнее надо быть,товарищи))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

стрелец

46, хе так другие знаки еще хуже, хотя я уже автору написала, что умнее было бы держать свои познания при себе, но есть среди нашего знака ветренные создания, да таких не люблю и не уважаю.

стрельчиха

Объективней было бы ,если б написали сюда мужчины.А так,получается детский сад ))-"сам себя не похвалишь-никто не похвалит".

стрелец

мужчины писали, в других темах о стрельцах женщинах. что же им теперь в каждой пустой теме комменты оставлять?

Сашуля
стрелец

Сообщение было удалено

да ? Интересно было бы ознакомиться ). Может,ссылка найдётся ?