Заметила, что девушек-стрельцов хотят в буквальном смысле ВСЕ. Красавица или страшненькая, все равно, но она как магнит притягивает своей сексуальной энергетикой.
амАзонки
Хахаха
Наверно пишет девушка стрелец.
я стрелец
не замечала
да,правда это)
Они зажигающие,в общении,в тусовках,но секса там ноль.
а амазонки тут причём?
по теме - не знаю, повышенного ажиотажа вокруг собственной персоны не замечала
Это правда, но их долго выдержать нельзя, так как очень импульсивные :)
мы Весы самые из всех самых, мы даже самей всех вместе взятых...сексуальнее и красивее, прям красивее-красивее дальше не куда....воть
если серьезно самые сексуальные скорпионы и львы...ну и мы весы как я сказала уже)))
Стрельцы- амазонки- навязчивые, думают что мир вертится вокруг ее персоны, про секс- бредят-пишут по тыщу смс мужчине в день как она хочет и что она чувствовала, все разговоры с мужчиной любимым с водят к сексу, но этим порой мужчину и отталкивают..хотя как выражение чувств- ну не все так могут))
Скорпионы- умеют держать мужчину в тонусе- даже и ненавязывая свой темперамент...
но ето мое мнение)
Да, согласна со Скорпиончиком. Я стрелец, достала всех этим сексом. Мне даже мол.люди говорят что я перебарщиваю(
на себе заметила, что все действительно хотят от стрельчих секса, но стрельчихам иногда и отношений хочется... :((
Сообщение было удалено
откуда такие познания о стрельчихах? Может скорпионы и могут держать в тонусе, но мозг они выносят похлещи стрельцов, поэтому их тонуса хватает только на конфетно-букетный период......а потом если мужчина не мазохист, то сбежит сверкая пятками :)
Сообщение было удалено
это правда)))
я сама на сексе не зациклена, но мужчин почему-то всё равно притягиваю как магнит, все влюбляются и теряют голову, даже не знаю, вроде ничего такого не делаю, одеваюсь не броско, не писаная красавица, может дело в энергетике или повышенном количестве феромонов)))))
Сообщение было удалено
да подружка у меня есть))) настолько зацикленна- что и сама забывает, что помимо секса есть и отношения! правильно кто-то заметил выше.Есть и любовь- от которой присовокупности потрясающего секса- не меньше у мужчин крышу сносит)) а она считает, что если мужчина в ее постели- все он ее- просто ей нужно отмечать- что она АМАЗОНКА, что в ней стОООлько секса)и думаю ветки созданные девушками Стрельцами, на каждой из которой в конце концов все к этому и сводится)) хотя прикольные- чуткие..иногда))
почему мы мозг выносим?- за собой не замечала..себе если выносим?- дааа)) и топотом понимаем что это глупость, себя любимую так мучать))) а мужчин мы любим, лелеем, с ними мы мягкие, пушистые)))мы не дурдурочки вы этом смысле))
никто из моих бывших меня не забыл, еще бы после таких страстных ночей )), и здесь даже не в камасутре дело, а в той сексуальной энергии, которую отдает стрельчиха своему партнеру.
..если уточнить- она всех хочет! воть))
конечно такого не забудешь))
Да у меня есть подружка Стрельчиха, так она даже пытается меня затащить к себе в кроватку (я девочка))
Сообщение было удалено
У меня несколько подруг скорпионов, у мужчин, конечно, от них башню сносит, но только в самом начале.......думаю мужчин в скорпионах привлекает недоступность, надменность(в хорошем смысле), гипер сексуальность.....в общем, как настоящие охотники видят добротную такую добычу......всегда интересно поиграть с достойным противником! Но потом когда все завоевано, скорпион показывает свой "легкий" характер и мужчина бежит :)
Это мое личное наблюдение.......мне вообще, кажется, не в гороскопе дело, но иногда интересно провести параллель :)
Сообщение было удалено
а у меня вроде и не было вот прям уж страстных ночей, на мой взгляд я холодновата в сексе, но всё равно бывшие не забывают меня, уж не знаю может им нравился сам факт обладания мной))
Сообщение было удалено
тык им вообще от женщин всегда секса хоцца, и от стрелчих, и от львиц и от каго только мужики секса не хотят...только секс, а нас всем нужны отношения
автор, вы та же девушка, которую тянет изменить своему раку? вас тема собственной сексуальности сильно возбуждает
нет. Скорпионов все хотят.
Сообщение было удалено
С таким же успехом это может утверждать представительница любого другого знака зодиака.
23,
нет,тему "рак-стрелец" писала - Я ).Но,кое-кто зациклился на слове "измена",видимо это ему близко )).Лично для меня важна "родственная душа",вот почему Рак-не то,что мне надо.Животный секс меня не интересует.Расхваливание самих себя и своей особой сексуальности свойственно многим,тем более такому тщеславному знаку,как "Стрелец"))
ну извините, а почему нельзя было назвать тему "стрелец и рак -нет родства душ"))) надо выражаться яснее, чтобы другие изменщики не циклились.
27,
а как ни напиши - всё равно те,кто циклится на сексе,будут видить его всегда,везде и во всём)). Как в анекдоте :"Доктор,откуда у вас такие картинки ?"))
Сообщение было удалено
Что за анекдот?
Хоть бы один мужчина высказался, а то сами себя нахваливают! Согласна с п.6
Сообщение было удалено
Вот кстати, правда, по этой теме я думала услышать комменты мужчин.
С п. 6 не согласна.
Сообщение было удалено
вы ***,что ли ?
вообще темы про гороскопы меня всегда поражают. "Можно ли вернуть мужчину-рака?", "Он козерог, я весы. есть ли шансы?", "как завоевать скорпиона?"
Люди, вы вообще в сознании?
а что п.6 пробовала секс со стрельчихами? маразм оставлять такой коммент. А вообще автор, глупо заводить такие темы, заранее зная, что это вызовет зависть других знаков, узнали что-то в жизни, ну и держите свое знание при себе, его еще много раз придется перепроверить, хотя и согласна с вами, из своего опыта, но не перед кем не хвасталась никогда.
Сообщение было удалено
А вы то как узнали? Сами с собой попробовали? Я думаю, что Стрельчихи больше мастерицы глазами стрелять и флиртовать. Если и сексуальные, то не больше других знаков зодиака (у меня 3 подруги стр.)
Я тоже совершенно согласна!Срельцы и стрельчихи только глазами стреляют и флиртуют,они сексуальность создают внешне.А на самом деле стеснительные,ленивые!
Клоуны по жизни!
А когда снимают маску????
Но сердце у них доброе!
У нас-стрельчих есть большой плюс(он же и минус,может быть)- когда влюбляемся,то загораемся как пламя ,а любимый - идеал на пъедестале.Когда Стрелец влюблён,он прёт как танк)) и всё сметает своим напором .Но,он быстро гаснет и пинком спихивает бывший "идеал" с этого самого пъедестала и идёт дальше,ни о чём не жалея и не вспоминая . Конечно,когда "стрельчиха" прёт грудью на амбразуру,в этом много энергии,но мало загадошности )).По-этому,наверно ,на "амазонку" с арбалетом клюют чаще всего "раки" и такие же ,бараны,-"овны".Для "Скорпиона" с его любовью к таинственному,"стрелец" не так уж и интересен,хотя на первом этапе его очаровывает стрельцовская искренность,честность и смех."Стрелец",скорее,"дружище в мини-юбке",а не "роковая женщина")).Лично я обожаю "овнов",а они - меня.У нас гармония :).
35, мне с самой пробовать не надо, в отличие может быть от вас, мои мужчины в восторге от меня и это мне всегда говорят. А зависть плохое чувство, от него вам лучше точно не станет, да и на личном фронте не прибавится.
39, нее овны не для меня, как ни странно удерживает меня около себя стрелец, самый казалось бы непостоянный мужчина во всем зодиаке. Наша с ним обоюдная непостоянность дала в результате глубокую привязанность.
40, непонятно за что на 35 пост "наехали", в ваш огород ни одного камня не полетело, а вы взинтились на пустом месте.
Пардон, пост 40 был ответ Пэт пост 36
Согласна с автором, стрелец-очень сексуальный знак, и это касается как мужчин, так и женщин! Я знаю, что меня многие хотят, но я верна своему мужчине и его внимание и желание для меня дороже всего
44, спросите у любого знака, все скажут о себе то же самое
))вот почему я не люблю девчёнок своего знака - самоуверенность и тщеславие не в меру)).Скромнее надо быть,товарищи))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
46, хе так другие знаки еще хуже, хотя я уже автору написала, что умнее было бы держать свои познания при себе, но есть среди нашего знака ветренные создания, да таких не люблю и не уважаю.
Объективней было бы ,если б написали сюда мужчины.А так,получается детский сад ))-"сам себя не похвалишь-никто не похвалит".
мужчины писали, в других темах о стрельцах женщинах. что же им теперь в каждой пустой теме комменты оставлять?
Сообщение было удалено
да ? Интересно было бы ознакомиться ). Может,ссылка найдётся ?