Собственно вопрос в теме, кого предпочтет мужчина рыб -женщину льва или женщину тельца? И с кем наиболее вероятны долгосрочные отношения?
Телец подходит лучше всего...
Но всем скажу как Женщина-Рыбы, бегите подальше от Рыб-мужчин на фиг...
Ася а почему?Объясните плиз...
да потому что ни рыба-ни мясо)))
конечно тельца....
Ту, у которой грудь больше
Ту, у которой грудь больше
Сообщение было удалено
А талия и писька уже?
Рыбы выбирают весы.
Рыбы выберут скорее денежного тельца, чем высокомерного льва, на мой взгляд...хотя мой БМ рыб женился на львице, ругаются постоянно, она не выносит невнимания со стороны рыба и он устает от ее запросов, но женился, конечно же, польстившись на ее грудь))))
Гость я с вами согласна, Рыбы и Весы - мне кажется самая идеальная пара
Вот и я так считаю,но какая же сложная комбинация,я Весы,он Рыб,зарекалась много раз,но опять Рыб рядом со мной,тянет как магнитом к ним,какое-то неземное притяжение.
хаха, я не так заголовок прочла. Кого вые*бет рыб?
12, и я тоже. мы извращенки )))))))
женщину льва, из наблюдений, 5 пар знаю..
14, ага, точно.
В каком-то гороскопе приводился пример про льва и рыб, что они как рыцарь и девушка. Только рыцарь там лев (не важно М или Ж), а рыбы - прекрасная девушка перед которой преклоняется лев. Для льва этот союз может оказаться разрушительным, морально тяжелым. Лев сам будет ждать поклонения себе-королю. Не получив этого задолбает рыбу, да и рыба его задолбает своей независимостью и отчужденностью. Оба будут разочарованы.
Рыбы больше тянутся к тельцам. Тельцы для них опора и поддержка; нечто земное в их расплывчатом мире мечтаний. Рыб привлечет здравомыслие и трезвость взглядов тельца. А тельца заинтересует внутренний мир рыб, загадочнось, романтизм.
Как-то так)))
skorpiona! Mujchina ryby i jenshina skorpion, ideal'naya para. Ryby nam otkrybvayutsya u chuvstvuyut zashishennymi. A my, skorpiony, nikogda ih ne predaem.
Лучше девушки - овна никого нету
18)-единственный-пошалуй)представитель-рыпьих)-на-вумЕне)))-для-кого-овенка)-лучшая)__респект)___сама-огненная)
А с девой какой союз будет?
Мужчина Рыба выберет женщину Червяка.
точно льва ,ко мне часто рыбы липнут
Сообщение было удалено
вопрос жизни и смерти)
девушки львицы, а почему именно льва? изза высокомерного поведения, или изза того что ластится как кошечка?
Сообщение было удалено
+ 1 :DDD
Раб и хозяйка))Весы тоже рыб выбирают))
Гость, кто тут раб, а кто хозяйка интересно?
Рыбы и Тельцы созданы друг для друга. Львы слишком поверхностны и эгоцентричны, а Рыбы любят глубину и гармонию.И равновесие в отношениях. Со Львами одна показуха и ничего конкретного
Несмотря на очень разные характеры, действительно много пар Рыбы+Львица. У меня тоже МЧ-Рыба,только я - Рак,все супер!
Он выберет рака и дело с концом)))
Сообщение было удалено
а е*бут они вообще всех кого ни попадя)))
По моим наблюдениям, рыбы чаще со львами, знаю только один брак с тельцом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До свадьбы рыбы тра*ют тельцов, а после свадьбы весов.
До свадьбы рыбы любят львов, а после свадьбы любят раков.
До свадьбы рыбы живут с козерогами, а после свадьбы с скорпионами.
Вот такие они непостоянные. Обычно у парня рыбы две, три подружки. Но ты о них никогда не узнаешь, если он сам не скажет, они лицедеи.
Выглядит парень рыбка и ведет себя всегда так, как будто он девственник, просто буся.
И ты де же подумать не сможешь, что за его плечами сотни разбитых женских сердец.
Мы рыбок обожаем не ненавидим одновременно, но липнем к ним, бросаясь в омут с головой.