Гость
Статьи
Скорпион каков он

Скорпион каков он

Может ли мужчина скорпион полюбить, если до этого не любил?

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
"стрелок"
Гость

Сообщение было удалено

Не будите спящее чудовище !:))

"стрелок"

ох,я вспомнила одного знакомого сорокалетнего "скорпа"...Он меня развлекал рассказами(телефонное знакомство было,с агитациями на встречу,естесственно...к слову,женатый).Все его темы были :"любовь-кровь","любил-убил". ))

Лика - стрелец

Лика, я отпущу жену в одном случае если она мне скажет "люблю другого" и увижу что этот другой сможет сделать ее счастливой, в других случаях нет не отпущу

Как это: "отпущу, не отпущу"?! Жена ведь не собачка на привязи!!! А ты, Скорп, не Пуп Земли!!!Вот в этом и ваша сущность!!!Эгоисты и собственники!!!В этом ваш самый главный недостаток! Как вы к людям, так и они к вам! Жизнь дана, чтобы работать над своими недостатками! Жаль, что для вас, мерзкие Скорпиошки, это пустой звук!!!)(

стрельчиха
Лика - стрелец

Сообщение было удалено

ну,не для всех они мерзкие).Есть же знаки,с которыми они вполне гармонично сосуществуют...

Лика - стрелец

стрельчиха: Есть же знаки,с которыми они вполне гармонично сосуществуют...

Я высказываю свое мнение!...

скорп

вот явный показатель, что все люди разные несмотря на гороскоп. на ветке есть две дамы, как я понял стрельцы - "стрельчиха" и "лика-стрелец". так вот исходя из короткого общения с вами, со стрельчихой общаться интересно и позитивно, девушка со своим мнением, интересная,несмотря на негативное общение со скорпами. а вот от лики-стрелец я бы сбежал, очень истеричное создание.

так что не в гороскопе дело, просто жизнь накладывает свой отпечаток на людей, как и воспитание, как и круг общения и опыт отношений. не злитесь, лика, все у вас будет хорошо

скорп

а вообще заголовок для этого топика должен быть "кто ненавидит скорпиона все сюда"

скорп
Лика - стрелец

Сообщение было удалено

не все такие, как хочется вам это доказать, как донести?

я для своей любимой наступил на горло многим своим желаниям и не жалею об этом, так как ее счастье для меня превыше всего и пусть это не звучит пафосно, но я живу для нее.

попробуйте посмотреть на мир проще

скорп

и добавлю, что вместе с ней мы уже более 15 лет вместе. много чего пережили были и ссоры и непонимание, но если сказать откровенно без нее я не был бы тем кто есть сейчас. девушки любите, просто любите, доверяйте и откройтесь миру.

больше сюда писать не буду итак уже написал более чем много) узнают обсмеют.

Волшебница

Браво скорп!!!!!

Девушки обратите внимание,ведь скорп писал о женщине,которую любит(я имею ввиду жену) - такое бережное отношение,как к хрустальной вазе.И я уверенна,что у этого мужчины были в жизни отношения с дургими женщинами,и возможно любовь.

Но самой главной любовью его жизни остается та,которую он выбрал давно,а ошибаются в выборе они очень редко.Так что задумайтесь те женщины,которые сейчас гонят на Скорпов,просто те мужчины Вас не любили,а использовали для других целей.

В защиту Скорпионов могу сказать - у меня есть только один мужчина,которым я восхищяюсь вот уже порядка 20 лет - и он Скорп.У меня есть муж,которого люблю,и счастлива,но Скорп возле меня уже очень долгое время,в свое время нам не удалось быть вместе,так все это время он как моя тень,наши семьи дружат,он мне во всем помагает и морально и материально,при этом ничего лишнего себе не позволяет,относится с уважением к моему мужу,за все это время он мне сказал что безумно любит меня только один раз,а все остальное время он показывает мне свое отношение,и взгляд его девочки,это что-то,он такой глубокий,гипнотизирующий!!!!Так что не наезжайте на Скорпов,все зависит от мужчины,и от его отношения к Вам,а не от ЗЗ.Всем удачи!!!

Красота
скорп

Сообщение было удалено

Уважаемый Скорп,а вы случайно не мой муж?)))

стрельчиха
Волшебница

Сообщение было удалено

А никто и не спорит,что скорпионы любят и ,может быть даже ,боготворят свою жену)).Но,при всей этой любви они способны ей изменять.Что тут такого странного ? Мужчины разграничивают секс и любовь)).Зайдите на тот же СЗ,там полно женатых "скорпионов",любящих своих жён и желающих секса на один-два раза,а то и продолжительнее)).Не надо себя обманывать,скорпионы МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ МУЖЧИН В ЭТОМ ПЛАНЕ))))).Глупенькие...))

стрельчиха

Представьте,что боготворимая скорпионом,жена равнодушна к сексу ,секс ей не нужен.Разве так сложно удовлетворять свои потребности с другой женщиной на стороне,при этом,оберегая чувства своей жены ? ))ВСЕ СКОРПИОНЫ ОБОЖАЮТ ЖЕНЩИН ! :) Как же вам хочется- то мнить себя единственной))

стрельчиха

з.ы

Если завести тему "Может ли мужчина-Лев(Рак,Козерог и пр.) любить и изменяет ли он своей жене",то понабегут подруги,жёны Львов(Раков,Козерогов и пр.)и будут бить себя тапкой в хрудь,доказывая,что-нет!мужчины Львы(Раки,Козероги и пр)любят только одну единственную женщину-свою жену,и никогда ей не изменяют)))..ну,смешно,ей богу)))

Волшебница

Многоуважаемая стрельчиха пост 63 тоже ко мне? Пока отвечу на пост 62.

Не могу не согласится,что мужчины разграничивают секс и любовь))согласна полностью,в принципе это и пыталась донести,что физическая близость у мужчины это одно,а душевная это совсем другое,и не зависит это от ЗЗ совершенно.Я просто к тому,как себя ведет Скорп с женщиной,которая его вторая половинка,и совершенно по другому с женщиной,которая удовлетворяет его физические потребности.И я не берусь осуждать женщин,которые на один,два раза - это из выбор,и их необходимость,я к тому что зачем всех Скорпов под одну гребенку - изменщики,гады и т.д.

Если пост 63 тоже ко мне - то скажу прямо,что я отношусь совершенно спокойно к тому,что мужчины монногамны по своей природе,в не зависимости от ЗЗ,и кончено же не воображаю себя единственной и неповторимой)))))но стараюсь быть достойной,и лучшей из всего набора.

стрельчиха
Волшебница

Сообщение было удалено

Лично я против вообще кого-то "под одну гребёнку",также как и против темы "ВСЕ мужчины козлы","ВСЕ бабы ляди" и т.п)).Тут просто девушка говорила на эмоциях-так её достал её "скорпион")).

Волшебница

)))да Скорпионы могут достать,есть такое- но главное как не вестись на все эти выходки,быть выше всего - на соседней теме говрили о том,что женщина Скорпиона должна быть Королевой!!!или где-то так.

А по поводу Лики-стрельчихи- у меня складывается такое впечатление,что Вам Лика это все что сейчас происходит в Вашей жизни нравится,если бы Вы захотели по настоящему поставить точку,но нашли бы методы,живем же не в глубокие 20-е года,на улице цивилизация,все делается проще простого,как только от него угрозы,сразу к участковому - заявления,+ Вы пробовали с ним поговорить откровенно,что уже все конченно?Только вести себя в этот момент нужно так,чтоб он поверил,что все конченно.Ведь не дыбил же Ваш Скорп,если Вы его 5 лет добивались.

скорп

обещал не писать, но добавлю последнюю фразу, за все годы я не изменил своей жене, и мысли не возникло и не собираюсь этого делать.

так что не стоит жалеть наших жен, они в ней не нуждаются

скорп

в ней в жалости

стрельчиха
скорп

Сообщение было удалено

мой Рак мне всегда тоже самое говорит)))

но,надо быть мудрой женщиной и понимать,что сегодня-так,а завтра что будет-знает только Бог.

Волшебница

скорп - а никто и не сомневается,в том что Вы не изменяли,хотя сомнения возникают по поводу "и мысли не возникло"))))не перебарщивайте,неужели даже виртуально(в мыслях) Вы не занимались любовью с другой женщиной?Насколько я понимаю,не юнец же ВЫ?))

стрельчиха
Волшебница

Сообщение было удалено

мне понравилась его фраза "больше сюда писать не буду итак уже написал более чем много) узнают обсмеют."

:)

КТО узнает ? ))КТО это тот,кто может узнать в нем-его на этом форуме ? Уж не читает ли это всё его ...жена.Тогда понятно становится))

Волшебница

Ну что Вы стрельчиха,зачем Вы так)))

Наверняка это взрослый мужчина,а вдруг его узнают))))

Это же рейтинг как упадет,развлекаться на форуме,да еще в такой тематике)))Это же не серьезно.Я вот тоже достаточно взрослая женщина,а еще так хочеться подурачиться,вспомнить детство)))А если серьезно,то возможно действительно может жена читает все,нужно же быть честным,пушистым и белым.

Тогда понятно почему нет ответа на мой пост,по поводу:"и мысли не возникло"))))не перебарщивайте,неужели даже виртуально(в мыслях) Вы не занимались любовью с другой женщиной?"))))))

стрельчиха

вот мой муж злиться начинает,когда слышит фразу "Все мужчины изменяют"(не от меня,а где-то ,от кого-то.Потому что,я не достаю его вопросами по этой теме.Не спрашиваю никогда "где был?",если приходит среди ночи подвыпимший и т.п).Но,я же вижу порой его взгляды на попку соседки)),на фотки женщин в интернете ....))и пр.

Лика - стрелец

Да УЖЖЖЖЖ!!!Сколько комплексов!!!

Желаю всем счастья и взаимной чистой любви!!!!

Волшебница

О!!!А это что только что было?!!!

И Вам Лика счастья,взаимной чистой любви!!!

Искренне желаю,чтоб Ваша ситуация разрешилась в ближайшее время,и Вы нашли достойног человека!!!!Удачи!!

Лика - стрелец

Спасибо! И я желаю Вам быть с Хорошим человеком и не ошибаться в людях, которые Вас окружают!

А по поводу Скорпионов, останусь при своем мнении! Во всяком случае, мне, Стрельцу, по-жизни они противопоказаны!

Лика - стрелец

http://horo.globala.ru/horoscopes/90

Лика - стрелец

Волшебница, я так понимаю, Вы замужем, и уже давно, не за Скорпом!! А у него есть жена!?

Почему же с ним в свое время у Вас не вышло? Вы жалеете об этом?

Повторюсь, они очень притягательные, загадочные и сильные мужчины! Они свиду настоящие самцы! А мы, бабы, на таких ведемся!

Изначально Я писала сюда, чтобы поделиться своей историей любви, любви со Скорпионом. Уж поверьте, любила я его, аж голову сносило...!!!Речь о том, что одно дело любить Скорпа, а другое жить с ним!!!....

скорп

милые волшебница и стрельчиха, ответы для вас)

мне 37 лет, изменить мысли не возникало в полном смысле этого слова. да мне наравятся женщины,был флирт с другими и смс переписки, но это все разговоры ни о чем, просто поднять настроение и пообщаться, всегда интересно мнение женщин. а вот физическая близость как и душевная у меня только к одной женщине.

не спорю, в жизни возможно все, и может ситуация измениться, но я этого не хочу мне комфортно в моих отношениях.

жена, может и читает, если тоже сидит на этом форуме, на досуге спрошу, уж не она ли пишет что мы гады ползучие и отравляем женские сердца)

Лика - стрелец

Скорп37, да Вы примерный семьянин!))

Перечитала все Ваши реплики и что Я вижу....про измены-то Вы все пишите! Как говорится :"У кого что на уме....

Если не было измены физической (в чем сомневаюсь), то мыслишки имеются! Возразите, пожалуйста...!)

Лика - стрелец

56. а вот от лики-стрелец я бы сбежал, очень истеричное создание.

Не мечтайте)), Вы для меня слишком....Мне еще 22!!!)

стрельчиха
Лика - стрелец

Сообщение было удалено

уууу))"скорпы" любят молоденьких))

Глория

вот у Дмитрия Диброва(скорп),каждая любимая жена моложе предыдущей :)

Глория

а вообще про трепетность к жёнам,это сюда ))):

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3924017/

Лика

Это не Глория из Мадагаскара?!=)

Водолейная я
стрельчиха

Сообщение было удалено

та ладна,на любимых как раз и женятся,чтоб семья,дети от любимой были,а не от б...

измены?как разнообразие,просто проверка на проф.пригодность

п.с.я не жена и не внебрачная любовница:)))

Ухаха

А скорп то, возможно не врет.

Я сам скорп, как только встретил любимую женщину, так все мои онлайн знакомства и флирт на работе превратились "поднять себе настроение", "интересно что скажет женщина" итп.

А до своего выбора просто срывался с места и безобидный флирт переходил в секс и новую любовь.

Я думаю, нет я уверен, что скорп, как никто другой может достичь поставленных и даже предполагаемых желаний и целей. Допустим, нравится мне это женщина, она мне дорога и никаких отношений на стороне у меня не будет, потому что это я себе сказал и направил всю свою волю и энергию в это русло.

Ухаха

эта женщина*

Жарко

Да ну, ни разу не встречала гуляющего скорпа. С точностью да наоборот ,девушки.

Ухаха

В таком случае вы больны гороскопом, идеализируете гороскоп и людей.

Львица

Люблю скорпа,но в тоже время ненавижу!!!

Та, которую ты убил в октябре...

92, главное что они не вызывают в вас равнодушия, это уже их сильная сторона )))

Бонька

Всем приветик!! Почитала ветку..с одной стороны удивилась и испугалась))с другой стороны хочется кричать-Не верю))Лично у меня раньше не было близкого общения со скорпами,но у подруги парень-скорп и могу смело сказать,что этот человек не изменяет!!!в любви отдается полностью!!да.характер сложный..даже очень,но его умение любить,его забота,его уважение и ВЕРНОСТЬ искупляет все!Да что тут о других,я сама влюбилась в скорпа!!знакомы только 4 дня,а я уже влюблена))и надеюсь все получится))Кстати,я рак..

Львица

Всем приветик!! Почитала ветку..с одной стороны удивилась и испугалась))с другой стороны хочется кричать-Не верю))Лично у меня раньше не было близкого общения со скорпами,но у подруги парень-скорп и могу смело сказать,что этот человек не изменяет!!!в любви отдается полностью!!да.характер сложный..даже очень,но его умение любить,его забота,его уважение и ВЕРНОСТЬ искупляет все!Да что тут о других,я сама влюбилась в скорпа!!знакомы только 4 дня,а я уже влюблена))и надеюсь все получится))Кстати,я рак..

Да уж! Влюблять они умеют,но и нервы потрепать!

Когда мой скорпион почувствовал,что я его люблю,сразу испарился.

Бонька

Львица,приветик)а расскажите пожалуйста о вашем скорпе..Просто почитала ветку,да и другие ветки страшно становится..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Львица,приветик)а расскажите пожалуйста о вашем скорпе..Просто почитала ветку,да и другие ветки страшно становится..

Почитайте ветку:Мужчина-скорпион+девушка-львица

Я тоже учавствовала в форуме.

Мое имя Светлана!

44,вы чего??????Скорпион - очень хороший знак...а парни-скорпы ваще супер))))

ли

СКОРПИОНУ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО СКОРПИОН!

Анка

Да уж... скорпы скорпы... и все об изменах и диком магнетизме, что есть то есть.... Первый мой скорп был в октябре 2009г (он 2ой декады), влюбилась по уши, видимо он это чуствовал и издевался надо мной, т.к. не любил меня (мы вообще любовниками были, 4 месяца любовничали, он не женат) Люди дорогие как я с ним намучалась это писец, каждую секунду о нем умала, любила и не навидела. Стих написала по окончанию романа, а я пишу стихи только пережив бурю эмоций.Сейчас мой парень тож скорп (1я декада), но отношение ко мне совсем другое, я аж в восторге, наблюдать как этот сильный, страстный, энергичный мужчина, наедине со мной нежный, ласковый, заботливый, он восхищается мною и говорит, что я от него никуда не денусь. Мне то это нравится, но чет настораживает. Я просто еще не могу сказать что люблю его, и допустим решив с ним расстаться боюсь преследований с его стороны (а у скорпы это могут)...эхх. Я сама телец противоположность скорпу, мы с ним познакомились через друга, причем сразу начав ругаться, он меня взбесил, ну и я молчать не стала. а с перым скорпом такая же фигня, ругались, помирились и как магнитом притянуло...