Гость
Статьи
Скорпион каков он

Скорпион каков он

Может ли мужчина скорпион полюбить, если до этого не любил?

110 ответов
Последний — Перейти
...

Он ***.любит только себя и считает себя Ппц какой незаурядной личностью,а все остальные гумно вокруг.а вообще тут много веток с подобными вопросами,поищите

Гость
лето

Сообщение было удалено

Афтыр, скорпов то много, вы про кого именно говорите?

зря сказали

может может

Гость

nadejus', chto takih idiotok, kak avtor, mudrij Skorpion ne polubit :)

Карамель

мужики скорпы, мудаки однозначно

Кирюха

4, согласна)))) Скорпов глупость раздражает, так что автор вы в пролете

Кирюха

Я сама когда тупить начинаю, у любимого Скорпиончика прямо глаза наливаются кровью)

Elena

Тщеславный, самовлюблённый, эгоистичный болван, с манией величия...

Светлана!

Я всегда недолюбливала скорпионов,избегала их,я их чувствую на расстоянии.

Светлана!
Светлана!

Сообщение было удалено

Если говорит скорпион-отвечала,все с тобой ясно!

Но один из них сказал:"я не такой!""Люби меня!"

Все они одинаковые!Хотя в начале я и поверила!Врут красиво!

Декабристка
Elena

Сообщение было удалено

а мне наоборот показался неуверенным, трогательным и очень нуждающимся в любви, просто прячет это за маской

и полюбить может, просто боится что его отвергнут, бросят, уйдут, он будет страдать переживать и т.д. (хотя в глубине души он от страданий и переживаний тащится)))

Елена
Декабристка

Сообщение было удалено

Да, но он и тащится когда другим приносит страдания...

стрельчиха
Elena

Сообщение было удалено

точно!А в маске - такой лапочка,прям ушки мышкины)).Только б всё по шёрстке гладили,чуть против - игнор и месть )).Жаль жену "скорпиона",изменять будет по-любому.Потому что,жена для них - это жена,а любимая и желанная женщина - это другое...

Марина

Ненавижу скорпионов!Самый мерзкий и противный знак!Хорошо бы они все передохли бы и поскорей!Сволочи!!!!!

скорп

девушки, дурочки вы.

это когда нам человек не нужен мы ведем себя подобным образом, а когда очень нравиться совсем другое. и кстати не изменяем мы, как все вы тут пишите. внимание да, нравиться, но если мы любим, нет не изменяем

Кирюха

Я тоже хотела про измену высказаться)) не изменяют, если уже женились, то считают что только жена достойна их ласки. У них другая проблема)) ДРУЗЬЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. если друзья нормальные то и жить спокойно не мешают, а вот если е..ые то начинаются проблемы со скорпами

Елена
скорп

Сообщение было удалено

А что другое, если не секрет?

стрельчиха
Кирюха

Сообщение было удалено

100% - это пишет жена "скорпиона" !))Сколько знаю жён "скорпионов"-ни одна не догадывается,что муж гуляет(в лучшем случае),в худшем - страстно влюблён в другую.Они отличные маскировщики и с двойным,а то и с тройным дном.Жена ,при наличии любовницы,ни в чём не будет нуждаться и ни о чём не догадываться.Двое женатых скорпиона ко мне подкатывали(но,я не связываюсь с женатиками)и не только ко мне.Третий женатый скорпион в разговоре по душам с моим приятелем ,поделился,что обожает женщин(хотя с женой отношения замечательные)...Ещё знаю примеры .Возможно,есть и исключения)),конечно.

стрельчиха
скорп

Сообщение было удалено

У меня есть реальные примеры,когда "Скорпион" любит и уважет свою супругу,но любит и других )).Да если многих гулящих мужчин спросить,то ответят-что,любят свою жену и разводиться не хотят .Мужчина может спокойно изменять,любив свою жену .А уж тем более "Скорпион".

Гость

Я с Вами вполне согласна!

Скорпионы хоть и не бросают жену,но у них обязательно есть любовница.

Однажды я влюбилась в скорпиона,он оказался женат!

На это я ему ответила,что не стану его любовницей!

А он сказал,ты не будешь любовницей,ты всегда будешь любимой женщиной!Жить в одном городе,и дома чтобы поближе были!)))

Кирюха
стрельчиха

Сообщение было удалено

У меня все друзья скорпы и все подруги и муж. про мужа естественно не знаю)) говорила про друзей и подруг.

Кирюха

Я поэтому не выхожу замуж за своего скорпа и никогда у нас в доме не будет спокойствия, потому что тогда я точно знаю он пойдет искать приключения на стороне. Я ему постоянно напоминаю что я не жена, а любимая подружка чтобы не расслаблялся

скорп

уважаемая стрельчиха, тогда давайте не будем все склонять к знакам зодиака)

по вашей логике, только скорпы изменщики.

я говорю за себя, что пока в моем сердце любовь к девушке другим там нет места, впрочем как и в постели.

а если человек безнравственен, то измена у него изначально в голове и не важно женат он или нет.

иначе могу сказать, что все мои знакомые девушки стрельцы отвязные, пробывали наркотики, и мужчинам интересны как объект для плотских утех

Кирюха

оооо у меня сестра стрелец и она такая)))

стрельчиха
скорп

Сообщение было удалено

Давайте не будем )).А то,кто-то тут пишет,что мол ,если мужчина "скорпион",то- "не изменяют, если уже женились, то считают что только жена достойна их ласки." Смешно,ей богу)).Как восхвалять себя и своего парня - так склоняют по знакам зодиака,а как критику слышат , так - "давайте не будем склонять".))Вы уж определитесь - склонять или не склонять )).

стрельчиха
скорп

Сообщение было удалено

Я писала о мужчинах-"скорпионах" тех,кто мне попадался на пути .Это был ни один и не два человека.Я делаю выводы из своего жизненного опыта,так сказать.Ясно,что я знакома не со ВСЕМИ "скорпионами" Мира и глупо было бы утверждать,что они ВСЕ ТАКИЕ )). Вы же имеете право строить своё отношение к женщинам-стрельцам из Вашего опыта общения)).Лично меня это никак не задевает)).

beluga
скорп

Сообщение было удалено

Так ведь все нормальные люди если любят не изменяют, причем тут знак..

Елена

Бегите от скорпионов без оглядки.

Он нежно и ласково влезет вам в душу , потом там же нагадит, и вас же еще сделает виноватой.

А то что гуляют... Это не то слово. Реагируют на все ,что шевелится, независимо от возраста и внешности.

beluga
Елена

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите, пожалуйста, как это происходит. Не из праздного любопытства спрашиваю , МЛ этого знака очень часто ухаживают, но отношений не было ни с одним. Зато на форуме начиталась про них - 80 процентов только негатив. А с виду такие интересные сначала, приятные...

скорп

милые дамы, не о том спорим. на вопрос автора отвечу, что скорпионы способны на любовь, причем отдают всего себя в отношениях, и стремятся к идеальной любви.

а вот измены, это не от знака зависит.

стрельчиха, если вам попадались одни изменщики жаль вас

Марина

Скорпионы еще очень подлые,хитрые и вредные,и мужчины и женщины.С ними нельзя дружить,предадут!

скорп

да... скуден женский мозг, если мнение о еловеке составляем на основе того что оо просто родился под знаком скорпиона. Браво, женщины, браво!

Марина
скорп

Сообщение было удалено

Причем здесь мозг,если все подлые предатели,которые попадались в жизни,оказывались сокрпионами.Это уже не совпадение.2,3 человека еще может быть,а когда больше 20 по жизни,начинаешь думать не о простом совпадении,наверно знак зодиака влияет,что бы там не говорили.

скорп

наверно, ваше отношение к людям предвзятое, либо проблема в вас. 20 человек) ну не смешите.

мариночка, а вы сами кто по знаку сейчас я приведу вам статистику по вам

Марина

Я Близнецы,родилась 5 июня.

скорп

ну начнем что типа по гороскоопу мы совсем не подходим)может отсюда проблемы, то что для Вас кажется предательством, для нас допустимые вещи

а еще из моих знакомых близнецов мужчин как раз самый большлй % изменщиков

скорп

дамы, прекрасные создания, ни кого обидеть не хотел, просто жаль что у вас столько негатива не к конкретному человеку, а к скорпионам, ну давайте всех под одну гребенку не будем грести

скорп

как говориться г"вна хватает везде

стрельчиха

[quote="скорп] стрельчиха, если вам попадались одни изменщики жаль вас[/quote]

да не меня надо жалеть,а их жён )

стрельчиха
скорп

Сообщение было удалено

Вот Вы как-то знаете ли,вызываете доверие).Но,представьте ситуацию:в браке Вы уже не один год.То чувство,которое бывает в начале отношений,когда перед глазами и в мыслях только один человек и только его хочешь - прошло,оно трансформировалось в спокойное чувство тихой любви.Через несколько лет брака дикой страсти уже быть не может.И вот случайно у Вас происходит знакомство с женщиной,которая для Вас соблазнительна...Чувства возникают сильные и притяжение.Эта связь гарантированно для Вашей семьи не несёт опасности-никто ничего не узнает.ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ? )только честно

Ракиня

Мне лично не повезло, была жуткая страсть-любовь, но он меня измучил, сил уже не было всё это терпеть. Уже под конец наших отношений мы чуть ли не дрались.... а потом как я выснила - у нас был марс в оппозции... всё стало понятно отчего и почему.

Лика - стрелец

Не связывайтесь со Скорпионами! Интересно бывает добиться Скорпиона, он манит своей холодностью, загадочностью и силой...

Я 5 лет потратила на то, чтобы влюбить его в себя, тк сама в него влюбилась по-уши! И у меня получилось! Ввиду определенных жизненных обстоятельств он проникся ко мне всей душой...Год мы встречались, все было как в сказке, не могли друг без друга не минуты. В итоге, стали вместе жить...И тут, началось! Он вообразил, что я его собственность, ревновал ко всем и всему, даже к телевизору...начал поднимать на меня руку по малейшему поводу, потом уже стал издеваться, доходило до драк, я убегала, он умолял вернуться, задаривал подарками. Не выдержав очередной ссоры, я ушла окончательно. Прошло 2 недели. Я поняла, что не люблю его, с глаз спала пелена. Никто не имеет права подавлять мою волю, бить меня!!! Теперь он стоит под подъездом, не дает мне прохода, унижает перед всеми, в т.ч. и перед семьей, выдает такие подробности нашей жизни, угрожает убить...Мне страшно! И обидно, как же я до такого все допустила! ......

Cancer
Лика - стрелец - Напишите заявление в милицию.

Сообщение было удалено

скорпион

быстрее бы все мы передохли...

скорп
стрельчиха

Сообщение было удалено

...есть ткое чувство как ответственность и , если в семье есть чувства, то никакая женщина не способна их разрушить. для меня важнее спокойствие внутри семьи, а страсть явление проходящее.

я не импотент и мне нравятся и другие девушки и их интерес ко мне, но на что то большее я не пойду, так как боюсь потерять семью

скорп

а вообще у скорпионов только один минус, нам постоянно кажется, что нас не долюбливают, отсюда и проверки. не такой уж и подлый знак. даже представить не могу, что должно случиться чтобы я предал тех людей которые мне дороги

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика - стрелец

а вообще у скорпионов только один минус, нам постоянно кажется, что нас не долюбливают, отсюда и проверки. не такой уж и подлый знак. даже представить не могу, что должно случиться чтобы я предал тех людей которые мне дороги

Представь, что близкий человек отрекся от тебя...! У него есть везкие аргументы, ему плохо с тобой,но ты его не слышишь...Что ты будешь делать...?

43. Вызывала милицию, когда он не давал мне попасть домой! Они его не забрали, мотивируя тем, что нет доказательств телесных....

скорп

Лика, я отпущу жену в одном случае если она мне скажет "люблю другого" и увижу что этот другой сможет сделать ее счастливой, в других случаях нет не отпущу

стрельчиха
скорп

Сообщение было удалено

как мило...Вы считаете,что знаете лучше самой женщины,что ей нужно и кто сделает её счастливой...Откуда такое самомнение?

Гость

48 Мне муж тоже самое говорил,сейчас я про этого человека даже вспоминать не хочу,не ожидала,что таким редкостным дерьмом окажется.При разводе вылезла вся гниль.Вы все хорошие только когда вам это надо.Вы не считаетесь с чувствами женщины,не идете на компромиссы.Я сейчас говорю про мужчин-скорпионов.Но,конечно,если хотите женщине понравится,то ласковые и пушистые.А внутри какое-то чудовище сидит.