Гость
Статьи
Это все мужчины такие …

Это все мужчины такие или только Козероги?

У меня отец козерог, а сейчас парень тоже козерог. Они такие грубые, ласковых слов никогда не знали и не слышали. Если их называешь ласково, брыкаются, хотя видно, что им это нравится. Но сами приласкать не могут, лучше умрут. В сексе только секс, ни поцелуев, ни ласки, ни объятий нет. И все вещи они называют своими именами, такие как х.. , пи..да, еб..ся, ср..ть, ж..па. А еще потом искренне недоумевают, почему человек обиделся на него... (((((

девушка козерога
16 ответов
Последний — Перейти
Звезда

Да, они такие

nezhenkaa

)))жесть

MOON

да, похоже все они такие....Мой папан тому подтверждение

гематогенка

а меня почему-то очень к козерогам тянет -- во многом они бестактны, но где уж станешь для него любимой, а озарение может снизойти в любой момент -- там и страсть будет, и забота, и всё-всё

Но если обозлится -- всё, спасайся кто может, очень жесткий и злой, без театра -- театр им не очень удаётся (в смысле отношений)

надо сексуально привлекать, обязательно

не такой уж плохой знак! существенные плюсы и минусы

ну это лишь моё мнение, читаю -- представители знака очень разные

Для перечисленных вами в нецензурной форме вещей имеются совершенно нормальные, человеческие названия, которые даже можно сказать при людях. То, что ни ваш отец, ни дружок не знают об их существовании свидетельствует лишь о низком уровне культуры.

гость

вы с отцом тоже что ли???...как вы сравниваете отца и парня? парень некультурный просто, *** "я-ца, табак, перегар и щетина"....

Гость

Нет, не все, просто вы выросли в семье гопников, следовательно и воспитание у вас такон же, совершенно естественно, что и МЧ себе гопника выбрали, вот и весь ответ на ваш вопрос

вот это да

Еще одна дура под одну гребенку гребет. Есть поговорка: напрасно женщины думают, что все мужчины одинаковы, а мужчины, что все женщины - разные.

Я козерок по знаку долбанного Зодиака. Но по описанию вашему, как плотник от столера или еще гораздо дальше.

Справьтесь по науки сколько для экперимента нужно проверок разных козерогов, чтобы можно было делать выводы и пошлите себя полы мыть - дурочкам туда и дорога.

Вы даже слов столько не знаете, сколько у меня ласковых прозвищ для моей жены выдумано, сколько миллионов поцелуев сладостно сделано и прочая и прочая.

Гороскоп - объяснялка для умственно ленивых и тупых. Пользуйтесь ею, если хотите.

Кия

да это так, но когда петух в ж*пу клюнет становится шёлковым, ласковым, милым, заботливим, вежливым... но ненадолго... до следцщего клюва...

Гость

Автор, ваш первый мужчина был папа-козерог? Или вам мама рассказывала какой он в постели и как что называет?

автор

мой первый мужчина был мой парень. он мне не дает ласки в постели. а с папой я каждый день общаюсь и вижу то, что вижу. но папа и парень совершенно разные люди, но общаются совершенно одинаково.

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Ой блин - кажись это сообщение на майле было :)))))

Вадик-козерог(аsс козер)

5.Криста Молдова +1000 полностью согласен

Жанин

встречала тоже грубоватых и даже очень жестких козерогов, насколько успела заметить такое поведение больше характерно для тех кто из них родился в конце декабря, январские помягче, но тоже тверды ))) но любят мягких нежных ласковых...))) удачи!

Жанин

для "вот это да" -

фраза "еще одна дура..." абсолютно в духе грубого козерога... да, вами ласковые слова жене именно "выдуманы" но сколько из них было высказано? ... по-моему вам было бы полезно помнить поговорку -кто обзывается, тот так сам и называется!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кокосовая

у меня козерог тоже такой был по началу..ни ласкового слова тебе, ни нежности в словах ..правда всегда поцелуи, держал за ручку, обнимал. Я не обижалась на него, всегда с ним алсково себя вела и весело поднимала настроение... никогда не обижала и не укоряла.. если козерога укорять,то он замкнется еще больше.. покажите ему,что любите таким какой есть..но замство конечно не позволяйте.. и тогда он откроется..

если матерится,то скажите что нить в шутку... мол девки любить не будут или что не гоже такому видному парню так говорить.. ну как-то по ситуации,но не так что мол "ну как меня задолбали твои маты"..эффект будет только хуже