С первого дня знакомства с Раком, мне хотелось ему изменять :). С первой минуты общения мне стало понятно, что он никак не может быть моим идеалом Мужчины ). Но, почему ? Он же такой милый , трогательный и заботливый, привязывается и объясняется в любви практически сразу ). ЧТО ЖЕ НАС - СТРЕЛЬЦОВ НЕ УСТРАИВАЕТ В МУЖЧИНАХ-РАКАХ ? Расскажите о своём опыте общения с ними ).
Рак тут не причем. Такие стрельцы, которым с первого дня знакомства хочется изменять, есть в каждом знаке.
была замужем за раком - тряпка и нытик
как впрочем и все остальне водные, скорпионы, рыбы, ну не подходят они нам, стрельцам, слишком обидчивые и эмоциональные
кто-то еще верит в астрологию???
Сообщение было удалено
"рыбы"- это ,вообще, что-то с чем-то))По поводу "скорпионов" - на нытиков не похожи, вроде.Хотя тяжеловатые и мрачные какие-то.
Сообщение было удалено
Волхвы были астрологами( в том числе) и высчитали рождение Иисуса по звёздам ). Теперь вопрос : кто-то ещё верит в существовании Иисуса ?))
Сообщение было удалено
не зацикливайтесь на слове "измена",это образно.Просто понимаешь,что - не твоё и соответственно продолжаешь смотреть по сторонам.
девушке-стрельцу в принципе очень тяжело удержаться от измен)) только если она понимает, что в случае измены она рискует многое потерять.
девушка - стрелец определенно не может удержаться от измен РАКОМ
9, ))))))))))))
9, бедные раки, их знак постоянно склоняют. вы тоже считаете себя остроумным и оргинальным?
Сообщение было удалено
да,позу "стайл догги" я очень люблю))Как догадалси ?)
Сообщение было удалено
Потому что ты ***
Сообщение было удалено
А не-бл*ди какую позу предпочитают ?:)Просвятите,плиз))
Гаже рака нету знака (с) =)
Было у меня в жизни 2 рака, в обоих была до дрожи влюблена. Но с первых минут знакомства понимала, что это сооовсем не мои герои. Хотя сама ни разу не стрелец.
Овны форева))))
Сообщение было удалено
При чём тут поза вообще? мы же об изменах говорим... Если хочется изменять - то нифига не в позах дело, а мужчине нужно найти себе лучше более спокойную и ценящую его девушку, а не такую, которой всё время хочется нового ***...
своему мужу раку не изменяла, предпочла развестись, что не устраивало? отсутствие присутствия, вечно витал где-то, секс неудобный был.
Сообщение было удалено
К слову,мужчины-Раки тяготеют к не спокойным девушкам,с сильным характером.Таких же мямль,как сами,они не ценят.
Сообщение было удалено
почему ?)Раки считаются очень эротичными и нежными )
Сообщение было удалено
100% ! )
Сообщение было удалено
соц опрос проводил, в среде знакомых девушек - раков
Люди свое бля_ство уже гороскопами оправдывают)))))))))))))))) оригиналы однако. ну-ну
Сообщение было удалено
Мусорок,а ты сам-то КЕМ будешь по знаку,так сказать ?))
Сообщение было удалено
Какое "бл*дство"?!))
Читать "хотелось изменять" надо как "хотелось изменять",а не "изменяла !:) А хотеть - это не то,что делать .Хотеть не вредно)).
Может. Все 15 лет замужества так и делала. Развелась.
а мне тож в начале парень-рак каким-то навязчивым .спокойным показался..встречалась.. потмоу что жалко было бросить. а теперь расстались и я его забыть не могу
ну уж слишком понятны раки для стрельцов. я их на сквозь вижу, нет никакой загадки. амофные и пилипчивые. хотя стельцы их наобоорот притягивают. и не умеют они красиво жить!
если люблю не изменю точно! а раки мужчины сами ещё как изменяют. При чём очень хорошо это скрывают)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зато мы раки любим искринне и можем любить очень долго одну единственную а вы стрельцы девушки этого не цените и поварачиваетесь жопой!!! Самое гадкое это когда тебе твоя любимая изменяет, фу фу фу для девушки это вообще последнее дело я таких за девушек даже не считаю, была у меня такая(стрелец) верил ей , женщина должна воспитывать детей а не раздавать свою ........ кому попало!!! Любите мужчин таких какие они есть и цените что они для вас делают если они того достойны!!! И помните деньги не главное в жизни!!!