Общаюсь с девушкой по знаку зодиака она дева. Мы пока просто общаемся но она мне понравилось. Хотелось бы её как-то удивлять (в хорошем смысле). Девушки - девы расскажите что вам нравится, что вам прятно.
Деньгами можете отдавать
приятны мозги, серьезность и внешняя холеность. бмв также будет плюсом.
Сообщение было удалено
ладно, по поводу бмв пошутила. 6я мазда тоже сойдет.
вам запрещается:писать с ошибками,говорить неправильно ударения, рыгать после приема пищи и ковыряться в носу! желательно быть опрятным и пунктуальным.
испугался?
да-да, адски важны: орфография (если с этим проблемы, лучше звоните, не вздумайте смсить) и умение сдерживать обещание, то бишь пунктуальность.
Уважение, пожалуй, на первом месте... внимание, но чрезмерное... люблю спокойных, выдержанных.. о наглости и пошлости, забудьте сразу... даже любовью пожертвуем в таком случае...
Деньги, для меня не главное... не люблю безделушки...
а удивлять, наверное у каждого своё... я театр люблю...)
а.. ещё... пунктуальность и ч/ю - обязательны...
Сообщение было удалено
))))
автор, скажите ее имя и я вам скажу как с ней себя вести.
Моторолер... Вы лучше скажите, что Вам нравится... а уж мы, отсечём всё лишнее... )))
короче, автор, мы склонны к перфекционизму. излишне чувства не проявляйте, не переигрывайте и не навязывайтесь.
О да, вообще мужские хорошие мозги- меня(деву) очень возбуждают,а так надежность,возможность почувствовать себя слабой в вашем обществе ( потому что часто женщины-девы независимы и сильны),навязываться не стоит ( от этого сразу бегу).Лично мне интересен "достойный соперник",который со временем не превратится в плюшевого мишко.
вообще так странно все это.... качества которые указаны в гороскопах по знакам зоадиака настолько общие, что подходят всем без исключения. А дев до фига разных. Естественно у кого не спроси все сильные женщины....
Или BMW X6 тож нормально....))))
+6... упс... внимание,но НЕ чрезмерное
Не пытайтесь обмануть свою Деву. Ложь чуем за километр, даже если вида не подадим. Не вешайте лапшу на уши и другие части тела. Прочухает в момент. Не надо её критиковать, ибо это мы сами любим, но не любим, когда нас. Обязательно подарки, ибо лучшие друзья Девушек - это бриллианты. И ещё, Девы априори верны, обязательны, готовы оказать помощь ближнему ВСЕГДА, но если нагадите в душу Деве, берегитесь, ибо получите в ответку сполна. То, что Девы фригидны - полная брехня. Но нас надо постараться раскочегарить, если получиться - скорпы отдыхают и нервно курят в сторонке. Девы чистоплотны, иногда слишком, создают идеальный уют в доме. Вообще мы довольно домашние создания, не любим частых шумных тусовок и не любим давать денег в долг.
гигиена. если от вас воняет - это ужасно. 90% мужчин не знает что такое мыло и дезодорант и считают мыться 1 раз в неделю нормой. так вот - это не норма! чистое тело, чистая одежда, чистые волосы. не люблю длинные патлы, ровно как и стразики на футболке. мужчина должен быть мужчиной.
липкий взгляд и намеки на *секс без обязательств* - отвратно. и чувствуется за километр, ненавижу быдловато-понтоватыx мужиков, которые думают, что я щас вешаться на него начну, если у него в рукаx ключи от моцаратти. может какая другая начнет, а мы девы - гордые.
будьте сдержаннее, как только дева поймет, что вы ей нравитесь, вы сами не заметите, как с вас снимут трусы...
меня не интересует достаток, но меня интересует чем мужчина занимается. нравится ли его занятие ему, или он *как и все* в офисе бумаги перебирает и считает это круто..
в любом возрасте, в любом матеряльном положении мужчина должен оставаться мужчиной, и тогда с вами рядом будет Дева. будет уют дома и страсти в постели.
темперамент у меня ого-го, если мне человек нравится. а если не нравится, то мне фиолетово будет он называть меня xолодной и расчетливой, суxой или еще какой. в сад.
Кидает постоянно от дикого темперамента, люблю все до изнеможения. Страсти кипят, могу обо всем забыть ради минутного удовольствия
Сообщение было удалено
Полная брехня
гость | 19.10.2009, 05:52:44 [880235942]
Кидает постоянно от дикого темперамента, люблю все до изнеможения. Страсти кипят, могу обо всем забыть ради минутного удовольствия
)))
точно
Сообщение было удалено
и не вздумайте при ней пукнуть!!!!!
То что пишут в гороскопах слишком уж буквально. Да, я не люблю тупых подарков типа игрушек безделушек дешевой бижутерии и т.д., но это не значит что надо дарить кастрюли. При встрече с мужчиной обращаю внимание на ногти, волосы, туфли. Если они грязные и с волос капает жир - это может стать первым и последним свиданием))) В принципе все что здесь уже написали чистая правда. и про ложь, кстати тоже. я чувствую что мне врут, хотя интуиция у меня не очень развита. я не злая, но злопамятная. я помню все обиды которые мне нанес любимый человек. при случае могу и носом тыкнуть, хотя это плохо, я с этим борюсь) Мне нравятся следящие за собой мужчины, с полной извилистых мозгов черепной коробкой. Не переношу бестолковые пьянки, быдловатые компании, в которых "душевно посидеть" - значит выпить залпом всё что наливается.
"меня не интересует достаток, но меня интересует чем мужчина занимается. нравится ли его занятие ему, или он *как и все* в офисе бумаги перебирает и считает это круто.." - а если он "бумаги перебирает" за хорошие деньги и ему это нравится, тогда что
Не дарите безделушки, правильно тут сказали. И мягкие игрушки. Я ещё цветы не люблю, считаю, что они никуда не нужны. Но может быть ваша дева другая.
У меня такое же отношение к подаркам. абсолютно. У меня Луна в Деве, надо сказать, она практически перекрывает мой солнечный знак.
Сообщение было удалено
glavnoe, chtoby emu ego rabota nravilas', a za kakie den'gi mne n@srat'. ja v koshelek ljubimomu nikogda ne zaglajdyvaju. na sebja ja sama zarabotat' v sostojanii.
cvety ljublju. pljushevye igrushki mogu tiskat' i umiljat'sja v magazine, no v dom jetot pylesbornik - ne nado. bezdelushki - v sad, xotja ochen' ljublju svechi.
главное, чтобы ему его работа нравилась, а за какие деньги мне н@***. я в кошелек любимому никогда не заглайдываю. на себя я сама заработать в состоянии.
цветы люблю. плюшевые игрушки могу тискать и умиляться в магазине, но в дом этот пылесборник - не надо. безделушки - в сад, xотя очень люблю свечи.
Люблю цветы!!!
романтическая личность на 100%.
люблю чистоту.
и на счет ложь чуем за км - тоже правда!!!
мне уже не один человек это говорил.
Я дева.Люблю порядок,чистоту.Мужчин люблю уже состоявшихся во всех отношениях.Для меня главное чтобы мужчин был заботливым, не был эгоистом.Если на меня насрут,то я насру вдвойне.
Девы за версту ложь чуют??????? У меня две подруги девы- ужас...какие тупые в этом смысле. Вот кого -кого, А Деву обмануть - как два пальца обоссать ( извините). Верят только словам, бестолковенькие довольно по жизни, не эрудированные, примитивные.. Короч, суп варить сгодятся. Да и только. Сорри ещё раз, обидеть не хотела.
Можете хвалить себя дальше...))) (Пошла за поп-корном)
31... "Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты..." (с)
Я по гороскопу Дева. От себя хочу добавить - чтобы нас добиться, надо играть в ближе-дальше. Красиво ухаживать. И в то же время не надоедать своей "любовью". Мне нравится, когда парень вроде бы и уделяет знаки внимания, и в то же время не достаёт. Бегать - бесполезно, издеваться начну. Нужно держать марку. Надо быть верным другом. Уметь помочь в любой ситуации.
Люблю порядок и опрятность. Раздражают жирные руки, особенно если они прикасаются к моим вещам и клавиатуре компьютера, грязные потные вонючие носки, и нестираная мятая одежда.
Чтобы понравиться - не надо строить из себя идеального мужчину. Надо просто общаться. Обо всём, не напрягая.
Ложь видно сразу, враньё и отмазки тоже. Может мы и промолчим, но сделаем свои выводы для человека.
И кстати, если человек меня покорил - я буду вся его полностью и навсегда. Девы очень верные в отношениях. Заботливые.
По поводу мягких игрушек - У меня ими полный дом завален, а всё равно ведь дарят. Проще подарить что-то небольшое, но со вкусом.
Если что интересно, спрашивайте.
31. Наталья, может быть,это вы для них не такая хорошая подруга? Ничего личного)
"" Гость | 18.10.2009, 18:23:00 [355257269]
вам запрещается:писать с ошибками,говорить неправильно ударения, рыгать после приема пищи и ковыряться в носу! желательно быть опрятным и пунктуальным.
испугался?""
подписываюсь!!!
еще - самое ужасное - это скучный, жадный, грязный, хамящий, с дырками на носках зануда! если хотя бы одно качество присутствует - фиии.
цветы, галантность, грамотность, умение ухаживать, вежливость, умение поддержать разговор - только в плюс!!
....
автор, куда слился? как зовут твою деву?
ненавижу дев девушек, все вруньи, от природы
Сообщение было удалено
Настя.
Пы сЫ: Я тут, просто по большей части читаю.
ненавижу дев девушек, все вруньи, от природы
Не скажу, я дева- не люблю врать, и не люблю когда мне врут.
Деньгами,деньгами, как вам уже написали ранее, Не ошибетесь-100% и будет вам счастье ..)) на какое то время)
Насчет того что все врут я не согласна я всегда говорю чистую правду хоть и горькую иногда.
что касается быта,я цинична и расчетлива,никогда не сделаю чего-то себе в убыток.но в личной жизни я совершенно не такая,как принято считать.во-первых,много лет тусуюсь по клубам и ресторанам нон-стоп.во-вторых,очень чувственная и ранимая,хоть этого и не показываю.конечно достаток важен,но я никогда не буду с мужчиной только из-за денег,хотя могла бы уже 10 раз жить в своем особняке и летать в магазин на вертолете,но жду настоящих чувств
я тоже дева.люблю следящих за собой мужчин.сразу обращаю на это внимание.если он грязный, непомытый с грязными ногтями и неподстриженый с грязной обувью и в мятых вещах-Фу!больше я с таким не встречусь никогда.НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ И КВАРТИРЫ-МАШИНЫ! безумно люблю чтонибудь необычное-подарки неожиданные, сюрпризы.люблю активных общительных мужчин.со скромными и сильно хорошими общаться не буду.
девы расскажите а какой у вас характер?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете,они знают что их обманывают, просто они вам об этом и не скажут,сделают вывод какой вы человек и в дальнейшем или общаться с вами перестанут или *****. пошлют.