Добрый день! Помогите пож-та узнать (если здесь есть астрологи, гадалки и тп.) когда в моей жизни появятся стабильные отношения?Именно мой мужчина, котрый бы меня утсраивал? Заранее благодарна Марьяна 18.10.1985
К 45-ти годам бы выйдете замуж за молодого китайца.
)))
Сообщение было удалено
Имя его - Cяо Линь, но, несмотря на молодость, у него будет внебрачный ребенок, кажется, девочка. Будете жить в просторной фанзе - это дом такой китайский, спать на циновках и есть много-много риса.
Подождите, я ещё чего-то вижу.... вижу.... Оскара Нимайера... празднуют его 125 летие... Копакобана... босые дама и катиец иду по пляжу... помойму это эмиграция
ха-ха))
Автор, Ваш молодой человек с Вами рядом. наверняка вы даже знакомы. попробуйте по другому на все посмотреть. у вас будет просто ослепительная любовь, очень красивые чувства и прекрасная семья. в скором будущем даже детки.
(если я правильно опишу вас, то все правильно, то что я написала:) итак. Вы темноволосая, вьющиеся волосы,немного полновата, совсем немного. рост примерно 165-168. карие глаза.)
Вы описали половину форума.
Сообщение было удалено
Больной парень что ли, начнет в 26, а кончит в 30? :)
8, полфорума что ли тему создавали? я конкретно к автору обращалась.
кстати могу гадать на картах.
Ой, а я на кофейной гуще!
Сообщение было удалено
Москвичка-гаданите мне тоже пожалуйста:)
Москвичка, будете хлебать кофе на ночь, спать будете плохо, эт вам полфорума скажут.
Гость а мне не посмотрите на личную жизнь и на прошлые отношения??
Гость, и мне пожалуйста, погадайте, совсем тяжко одной, очень также хочется знать, когда у меня в жизни появится мой мужчина,я родилась 09.06.81
Прошу, и мне погадайте. Для меня это очень важно. Зовут Татьяна.
Юленька, а можно я не своё, а космическое слово вставлю? Скоро вы поймёте, что не смотря на всю святость нашего бабьего "сидеть да ждать", без вашей личной инициативы у вас ничего и никого никогда не будет. Счастье само вам в дом не закатится: по пути кто-нибудь да спiздит его. Всё-таки в России живём. Вы подучите язык, а может выучите новый, и заведёте платоническую дружбу с иностранцем, ожидая когда же он наконец позовёт вас в свою тёплую страну. Но тут Венера пресекается с Марсом, а это означает, что, занимаясь собой и интересуясь окружающим миром, вы стали интересным человеком, и в вас заинтересовался местный мужчина постарше вас. Не совсем понятно, кого вы выберите, и кто сильнее будет добиваться вас... Боюсь мой контакт со вселенной подходит к концу. Истощилась я, пара подкрепиться. Удачи!
Если кто-то щас орфографии начнёт меня учить, наведу порчу.
москвичка, поконтактируйте ещё немножко со вселенной, пожалуйста, спросите за меня))
Москвичка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Очень спасибо за пинок не сидеть и не ждать!!!!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!! Ой пойду грамматику учить, чтоб все поскорей))))
Юленька, много времени дома проводите. больше развлекайтесь. подруги не те... сплетен много среди родственников. у вас есть сестра? родную не вижу, возможно двоюродная... в ее кругу посмотрите (большая вероятность наладить личную жизнь среди близких). очень мне не нравится ваша подруга... она одинока? возможно именно она и "мешает" вам продвинуться дальше в личной жизни, не специально конешщно, но все же... пересмотрите литеретуру, которую вы читаете, думаю нужно что то о моде, журнальчики и т.д., что то что не напрягает и развлекает. про грамматику забудьте))) умные женщины не особо "популярны", если нужно устроить личку, нада знать где прикинуться "дурочкой" (это от себя, не гадание)))) слишком, вы Юленька напряжены... немного полегче надо к жизни и ситуациям относиться)
Гость, та что гадает, и Вы снова прямо в точку, СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!!Подруга действительно появилась, она однинока, да и дома много сижу. Общещаю И Вам, И Москвичке, что больше по вечерам дом не буду сидеть, буду искать подруг для того чтобы, и маркетинг свой заброшу!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Все Ваши советы завтра же в жизнь!!!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЕЩЕ РАЗ, МОИ ДОРОГИЕ МОСКВИЧКА И ГОСТЬ,ТА ЧТО ГАДАЕТ. Вы меня очень хорошо пнули!!!!!!!
Гость а мне не посмотрите на личную жизнь и на прошлые отношения??
гость, та что гадает)
Погадайте и мне, пожалуйста, руки опускаются.... не могу больше. И на личную жизнь... и на жилищный вопрос... Александра 26.06.84
гость, та что гадает.
Погадайте мне, пожалуйста. Когда я встречу своего мужчину? А может мы уже знакомы? Заранее спасибо!!!
Той, что гадает. Прошу Вас, посмотрите,как ко мне относится Алексей? Как сложаться наши отношения в ближайшее время? Мне почему то кажется, что он ко мне охладел(((...Я ошибаюсь? Спасибо заранее!!!
гость, та, чо гадает, описать меня сможете?
24, Клеопатра. отношения были серьезные. скорее всего брак. детей похоже что пока нет. сейчас есть какая то симпатия, уже к другому мужчине. возможно даже завязываются новые отношения (что то с молодым человеком, какие то интриги, флирт, возможно любовник, точно не смогу наверно описать.)
Гость, та что гадает)..очень интересует меня моя личная жизнь, вернее, как она будет складываться ближайшие 2-4 недели? Спасибо!
25, Александра. по поводу личной жизни, нужно подождать немного. щас нет смысла что то искать, строить какие то отношения. нужно перерыв сделать. в отпуск съездить. по крайней мере серьезные отношения. щас просто идет "полоса невезения", нужно переждать. жилищный вопрос, пока что тож без изменений.
26, Анна. смотря какого мужчину вы имете ввиду. переодически строете серьезные отношения. сама для себя еще не определилась какой он "свой мужчина". вот когда до конца определитесь что вы хотите, тогда в скором будущем и встретите.
27, Ромашка. если чувства были искреннеми, то не охладел. возможно у человека проблемы или еще что то. иногда нужно делать паузу в отношениях.
28, Мышь. нет не могу. я не понимаю что конкретно Вы хотите, внешность, характер и т.д..
гость, та что гадает), посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь мою))))
гость, та что гадает), посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь и мою тоже)))) 22.10.84
гость, та которая гадает) посмотрите когда у меня появтится молодой человек, а то все подруги уже замужем. Наталья (лев)
гость, та что гадает), пожалуйста, если Вас не затруднит, погадайте мне. Очень прошу. Заранее благодарна. Имя-Татьяна.Интересует ближайшее будущее, и встречу ли я человека, которого полюблю.
Как ко мне относится Алексей? Я Наталья. Спасибо.
35, Аннушка. в будущем ожидается свадьба! но не в ближайшем, но в скором времени. теплые, искренние отношения. все хорошо. если есть сейчас отношения, имеет смысл их продолжить.
гость, та что гадает!! скажите когда у меня изменится личная жизнь, состояние нервное- близка к депрессии??? Хочется мужской заботы и внимания! недавно из моего сердца ушел Алексей(отношений не было,просто я была влюблена в него)была ли у него хоть какая-то симпатия ко мне?? Мария 15.08.1988
Ух ты!!! обрадовали так)))))
Гость, та что гадает), давайте по другому поставлю вопрос - какие чувства испытывает Дмитрий ко мне,будем ли мы вместе,помиримся?)
благодарю!)
гость, что гадает), скажите пожалуйста,наладим ли мы отношения со своим бывшим МЧ. Меня зовут Фаина. Спасибо большое!
гость, та что гадает) Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в плане личной жизни? когда я встречу СВОЕГО человека? рядом ли он?
Татьяна, Водолей. БЛАГОДАРЮ!!!
гость, та что гадает, посмотрите что нас ждёт с Игорем? Благодарю.
гость, та что гадает :) Не погадаете и мне? :) Сейчасу нас кризисная ситуация с тем человеком, который мне дорог. Любит ли он меня? Есть ли будушее у нас? Я-Ирина. Заранее спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, та что гадает, посмотрите мне, если есть возможность. Личной жизни никакой. Когда она, наконец, наладится и будет роман с каким-нибудь мужчиной? Наталия - 08.12.1982.
гость, та что гадает), я внешность имела ввиду).
гость, а мне погадайте, пожалуйста.
чего мне в личной жизни ждать в ближайшем будущем?
Милые девочки! Все вы рано или поздно встретите молодого человека, своего, единственного! все выдите замуж! родите деток! всем чего и желаю искренно! те проблемы что у вас щас есть, это испытания, которые нужно достойно преодолеть! те кто щас одинок, подождите немного (но не сложа руки) и у вас будет все хорошо. Личная жизнь она на то и личная, что лично вы сами делаете ее, ваша судьба только в ваших руках! только сами сможете все сделать так как вам нужно и как хочется.
я не гадалка) просто хотела поддержать автора и девочек. но смотрю вас много уже) поэтому отвечаю сразу всем! Надеюсь никого не обидела. плохого не писала. делала выводы исходя из имен-ников-составления предложений в теме автором. на картах правда гадаю, но это лично)