Все говорят,что мужчина Овен любит добиваться женщин.У меня было совсем по-другому. я познакомилась с овном, Я инициатор наших отношений,мы сразу стали жить вместе. Отношения были очень яркие,У него чувтва были сильные и у меня.Причиной нашего расставания было его многочисленные слабости и лень. и сейчас тоже у меня Овен.только все начинается! Я чувствую.что очень его заинтересовала и я не скрываю своего интереса! Мне кажется для овнов главное неординарность и искренность!У них голову сносит от этого! Но может Я ошибаюсь ,что они любят недоступность,раз говорят обратное.подскажите,мне нравится мой новый овен,хочится быть умней в этих отношениях!!!!!
вам на ветку про то как вернуть мужчину-овна. там про все и почитаете) овен - это не знак гороскопа. овен - это диагноз
мужчины овны ужасные собственники, да и характер у них вредный, вспыльчивый, но именно это в них нравится. Встречалась с овном, влюбилась по уши, как только уходила, он тут как тут. В результате плюнула и ушла, а теперь локти кусаю..
Сообщение было удалено
Будь хитрой и интригующей, говори одно, а делай другое. Мне кажется, что нужно быть немного недоступной, показывать, что ты нравишься окружающим, но выбрала другого, и в случае чего можешь от него уйти, но не перестарайся. Если честно, плюнь на гороскопы и живи в свое удовольствие: овен так овен, они умные и сексуальные.
овен - моя первая любовь, могу сказать, что овен - типичный "говен", но вместе с тем это правдолюбы и очень верные мужчины.
Не надо ему позволять все и сразу. Постепенно сближайтесь с ним. Вот от этого у них (овнов) точно голову сносит. Быть и недоступной, и доступной ( но со временем). То что показываете интерес это очень правильно.
овен - моя первая любовь, могу сказать, что овен - типичный "говен", но вместе с тем это правдолюбы и очень верные мужчины.
Ну конечно, как гуляет на лево овен, больше никто так не сможет! В глаза будет говорить- Ты моя единственная и только ты, а там целый гарем тоже самое слышит
Подозреваю что мой овен гуляет от меня , но скрывает и не подкопаешься, наврет с три короба лишь бы поверила.Ощущение мерзкое , чувства проходят и уважение к нему.Но доказательств его измен у меня нет.
Сообщение было удалено
Овны умеют прятаться! Умеют врать и не краснеть! И если овен пошел на лево,значит действительно влюбился!
Сообщение было удалено
я водолей (22года),три месяца назад познакомилась с овном(26лет). общались с ним, и я поняла что влюблена...он мало инициативен..как мне его понять? каких отношений он хочет? первый он мне пишет редко,когда я ему пишу-он заваливает меня вопросами...и вообще стоит ли нам продолжать общение?
всем привет))) я водолей (22года),три месяца назад познакомилась с овном(26лет). общались с ним, и я поняла что влюблена...он мало инициативен..как мне его понять? каких отношений он хочет? первый он мне пишет редко,когда я ему пишу-он заваливает меня вопросами...и вообще стоит ли нам продолжать общение?
Сообщение было удалено
мне кажется, что он не влюблен.
потому и ты за него не цепляйся )
побудь на расстоянии
может это поможет проясниться
Да я вас умоляю! Овны непонятные и закрытые?)) Вот уж не думал. Я сам Овен. Мы совершенно не разбираемся в людях. Нас облапошить, как 2 пальца. Чувства действительно у нас сильные и это очень часто отпугивает женщин. А ещё мы очень любим секс и если в этой сфере всё ок (всё ок это хотя бы раз в день, специально для земных знаков написал), то мужчина овен никогда не уйдёт от такой женщины и будет терпеть многие её заё..ы! Спорщики, упрямые, жуткие пофигисты, обидчивые это да, но верные до жути, прощаем всё если любим, не любим закрытых людей и людей в футляре.
Как нас завоевать? Да очень просто! Играйте в дальше ближе, но не с большими амплутидами это нас заводит. Говорите Овнам комплименты, звоните первыми иногда, побольше кинестетики в отношениях и внезапных неожиданных поцелуев. И самое главное, если дело дошло до секса и вы вдруг даёте задний ход, Овен никогда вам этого не простит, лучше не доводить тогда до этого вообще. Уйдёт и не вернётся!
А вообще Овен самый *** знак. Столько позитива и эмоций ну разве что ещё у Льва может быть!
У меня любимый Овен) По гороскопу мы полнейшая несовместимость!!! Но зато на деле все чудесно) Он конечно у меня вспыльчивый порой, но мои милые взгляды и сладкие речи быстро тушат его огонь) Я рыбка) Кстати, в постели он просто пожар)))
П.С. собираемся в скором времени пожениться)
Согласна, с ОВЕН все правильно написал, прям как мой овен....если любят то преданные и все прощают)))))))))))))))) очень горяч в постели, бесстрашен и вообще настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада что у меня любимый ОВЕН...
Добрый день. Хочу рассказать о своем Овне) Я Козерожка + он Овен, одного года "Бычки". С любой стороны рогатые)) Но ЛУЧШЕ его нет! Были у меня Раки (маменкины нытики), Девы (вечно всё просчитывают, и чего то вечно боятся). как же я долго его ждала, он долго завоевывал, я была холодна, не подпускала, но вот растопил во мне закрытый огонь, как же я его обожаю, самый нежный, страстный любовник, тьфу тьфу)) скоро собираемся поженится. не верьте гороскопам, верьте себе, если любовь, то будьте вместе! всем удачи)
Что вы можете сказать про моего овна? вот его карта какая-то)
Солнце - овен
Асцендент - овен
Луна - Водолей
Меркурий - Лев
Венера - Скорпион
Марс - овен
Юпитер - Стрелец
Сатурн - Дева
Уран - Водолей
Нептун - рак
Плутон - близнецы
Сообщение было удалено
Хорошо герой , что с вами делать, если вы испугались ? Я призналась мужчине овну в любви, толком ничего не было, просто сорвало мне голову, я лучу к нему и и Дублин и в Ригу....хочу...быть с ним....а после признания он общаться не прекратил, но написал...я ошарашен....
Хищная, он не испугался, вы на правильном пути.
ага на 2е суток исчез...как не в чем не бывавло появился...щас вон к нему прилетела...башню сорвало...у обоих....
что делать?
Все , это конец...он приревновал меня к друзьям и...начал специально клеять 2-х баб....вот...я набралась...ииииии конечно показала ему дьявола во всей красе....все его друзья целовали мне руки,стояли на колениях предо мной, носили на руках....а он схватился за голову.....на тему, того что он натворил ибо я предупреждала....если увижу своими глазками,как ты краль охмуряешь то уйду и начну творить то, что в нормальной жизни не сделала бы.... ВОТЬ СКАЖИТЕ М:НЕ, ЧТО ЕМУ НАДО БЫЛО И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ,,,,А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,,,,ЗАЧЕМ ОН ОСТАВИЛ У МЕНЯ В ГОСТИНИЦЕ СВОИ ВЕЩИ.....БЛин У НАС НИЧЕГО НЕ БЫЛО,,,,ТОЛЬКО ЦЕЛОВАЛИСЬ,,,,ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО УСТРАИВАТЬ ВЕСЬ ЦИРК....?
Согласна с ОВНОМ (13) точная картина
Сообщение было удалено
а если он сам оттормозился...а если он хотел..и решил сделать все не на скорую руку....а потом напугался и пытается быть друзьями,хотя этого сам и не хочет..знает что безумно люблю? что делать если он просто боится...что как говорят кусок не по его рту?
Сообщение было удалено
гуляют блезнецы, овны очень верные
Мужчина - Овен способен изменять. Я уже полгода с таким женатиком встречаюсь. Там у него жена (видная, красивая), детей двое. Старше на 13 лет, а смс-ки, как подросток, каждый день пишет. Между прочим, я не морозилась, не казалась недоступной: переспала в первую ночь, на утро он мне сказал, что женат, я говорю: "Ну и что? я, вообще-то в тебя влюбилась, поэтому мне все равно", стихотворение ему посвятила. Девочки, чтобы быть с мужчиной, который тебе нужен, не нужно притворяться - хочешь, звони, пиши, приезжай, главное - не переборщить уж совсем, а умышленно "пропадать" - это как-то ненатурально чтоли?
поддерживаю!!!! Если бы у вас таких "хороших" одно место не чесалось все было бы в семьях нормально...а вам он нужен пока холеный женой....на время,а как насовсем придет так все...поиграетесь и выкидываете...
а там семья была,дети.....вас таких надо от нормального общества изолировать...мужик он самец...а если *** не захочет,то кобель на нее не влезет....
[quote="ОВЕН"]Да я вас умоляю! Овны непонятные и закрытые?))...
Здравствуйте, может тогда вы знаете как мне помочь? Я Жила с Овном почти 2 года. ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО!!!Но, по глупости, потеряла. У меня характер такой был, я могла и защитить и пакеты таскать(т.е. не давать овну показывать свою мужскую натуру), долго его зацепляла, почти пол года у меня ушло, чтобы завоевать его сердце, я по-умному это делала и в итоге он ПОЛЮБИл. Я была у него первой(может это поможет как-нибудь), жили душа в душу, но я вредничала иногда, ругались, конечно положительного все же было больше. Но свои ошибки увидела, проанализировала и исправила только сейчас. Он оставил меня 19 дней назад. И все это время он себе в голову заталдычил, что "Мы разные, трудно будет вместе" и поставил барьер на меня. Смс игнорирует, мой звонок с предложением "Давай начнем со знакомых и ты увидишь как я изменилась, а там сделаешь выводы"- так же ответил "Ты понимаешь, я не хочу"-но тут я уловила в голосе шатание по этому поводу, потом уже готов был согласиться, но сказал, что отношений со мной не будет. Вот как мне теперь постапить, С УЧЕТОМ ТОГО, что у нас есть общий друг. Мы хотели сьезжаться в этом году и создать семью, наши родители воспринимали нас уже как полноценных членов семьи. И после разговора со мной, он позвонил нашему другу(сейчас они больше общаются-чуть ли не близкие лучшие друзья) и ему было плохо, но мой овен ничего не сказал( любит он это дело в себе держать и проблемы никому не рассказывать). И вообще он друга попросил не упоминать обо мне, чтобы ему больно не было. Так вот,зная все это, плюс то, что у него точно остались хоть какие-то да чувства, как мне его зацепить? или что сделать, что попытаться вернуть ЛЮБИМОГО?Для меня он-СЕМЬЯ и я ГОТОВА бороться за него, тем более, что это единственный человек, ради которого я сломала и переделала свой характер. Посоветуйте, пожалуйста, могу ли я что-нибудь сделать, чтобы привлечь на себя своего ОВНА?
Мде...а зачем ломать свой характер? Как по мне, то Овны наоборот любят таких, с характером...ну сужу по своему...и опять таки, это только моё мнение но, чем больше за ним бегаете, тем дальше отдаляете...Я б на Вашем месте сказала бы ему что то типо "Да, Ты прав, разные. Значит будем просто друзьями" И сказала бы это с самым безразличным тоном. А тому общему другу, через некоторое время намекнула бы что на горизонте замаячил другой...
У меня есть самый лучший друг-мужчина, и он овен. Вспыльчивый, иногда вредный, не любит давления и принуждения, но надежный и очень добрый. Всегда даст отличный совет и мягко объяснит мне мою неправоту, льстить и елейничать, а также сопливо и лживо утешать никогда не будет, за это его очень ценю. По отношению к любви очень щепетилен, уверена в его верности той девушке, которую он встретит и полюбит. Она будет самая счастливая на свете! Да, овны любят недоступность, но в меру. И шепоток о том, что у Вас кто-то появился на горизонте, может истолковаться им неоднозначно. Он может понять это как свое поражение. Но и надрываться не стоит сильно, если он не захочет, ничего не поможет.
Сообщение было удалено
100% правильное наблюдение!!!
вот скажите, всем привет, как быть, я уже не знаю что джумать. Появился из неоткуда, потом исчез...начал снова писать говорить что-то не понятное для меня, ну в смысле того что он типа принца и все-такое...во что я не поверила, подарил ноут бук....и....пропал...иногда отвечает на смс...у него после праздников много дел(свой бизнес крупный ) и заболел папа...как оценить его поведение,куда делся? что думать? на вопрос типа не если не хочешь общаться, то не будем...молчит
правда есть одно НО, есть" подруга",которая могла наговорить массу прелестей про меня...но вряд ли он мог в это поверить...зная то,что мы с ней в ссоре
Сообщение было удалено
Ага, ага, все алмазы у него!!!
Сообщение было удалено
Близнецы не гуляют если любят? А если любви нет то все гуляют, не надо на нас бочку катить.
Мндя, читанул я ваши унылые посты и вот что скажу тем у коготам не срастается) У овна в отношениях есть три варианта:
1-ему оч нравится персона и он ей увлекается,скорее всего в долгосрочной перспективе (особо упоротые делают дефирамбы до последнего, но я всегда за взаимность)
2-персона так се,ниче,типа как бы запасной вариант,аля пусть будет, ну для эбли чтоли, отвалит эта,ну не беда,место займет другая.
3-просто плевать,не заинтересован персоной,хоть луну с неба принеси, все равно один хрен, перманентно пофиг, ну можно трахнуть ради интереса,ежели сама раздвигает без проблем.
Вот теперь и решайте кто вы там для овна) Для тех кто в танке- если овен тупит, интереса и активности не проявляет...увы но вы не вариант намба 1) Селяви.
И кто не понял я Овен.
И еще ...
"Я б на Вашем месте сказала бы ему что то типо "Да, Ты прав, разные. Значит будем просто друзьями" И сказала бы это с самым безразличным тоном. А тому общему другу, через некоторое время намекнула бы что на горизонте замаячил другой..." - Всегда знал что с бабы психолух,какс Г пуля. Попробуйте и вы узнаете, как посылают со скоростью курьерского поезда))) Никогда не трожте самолюбие овна,а также не подрывайте всякой куйней его доверие к вам, потеряете его и уважаение к себе больше не вернете НИ КО Г ДА! как и его самого. (это я все писал про нормальных овнов, а не всякю сопливую мазьню, т
акой позор тож среди нас шатается)
А у меня овен в поклонниках, уже года 2... даже более... подарки дарит, девушки у него нет, а у меня есть парень. овен этот и при бывшем был, и при нынешнем, я к нему привыкла, если пройтись воздухом подышать в парк, по делу какому сходить, он всегда согласен, зову и не сопротивляется.обычно моя инициатива идти куда то. Не знаю, на что он рассчитывает, пытаюсь с ним говорить, чтоб хотя бы подарки не дарил, так говорит его дело, пока я не замужем- типа свободная, типа могу и гулять и т.д... хорошие дружеские отношения, учились вместе. я рак
Сообщение было удалено
А у меня овен в поклонниках, уже года 2... даже более... подарки дарит, девушки у него нет, а у меня есть парень. овен этот и при бывшем был, и при нынешнем, я к нему привыкла, если пройтись воздухом подышать в парк, по делу какому сходить, он всегда согласен, зову и не сопротивляется.обычно моя инициатива идти куда то. Не знаю, на что он рассчитывает, пытаюсь с ним говорить, чтоб хотя бы подарки не дарил, так говорит его дело, пока я не замужем- типа свободная, типа могу и гулять и т.д... хорошие дружеские отношения, учились вместе. я рак
у меня тоже был овен, общались по переписке, долго уламывал меня встретиться лично, встретились, завязался я бы сказала роман, который длился 2 года, в один прекрасный день договорились о встрече, но он так и не приехал и не позвонил, прошел уже год как он внезапно исчез за это время только на свой др прислал смс с благодарностью за поздравление, в соц сети как то на писал что не блокировал меня и как то прислал смс пока не лезть к нему и то потому что ему отец предал мою просьбу перезвонить, за год трубку так и не взял и не написал почему все было хорошо и за пару часов он просто решил исчезнуть
к мужчинам овен. Мы оба свободные люди, но по определенным причинам, мы не можем быть вместе. Встречаемся очень давно, любовь была сильная и страстная. Две недели назад он мне сказал, что у него появилась девушка, что я сама просила его отпустить меня, вот он и нашел другую. В принципе каждый из нас понимал, что мы должны устраивать свои жизни. Было больно, но я не истерила, а простила и молча исчезла... Спустя две недели он стал писать и говорить, что не может без меня, что я его любимая, что он хочет чтобы я навсегда была с ним( в качестве любовников). Я гоню его. Не верю что он может любить меня, раз нашел другую. Подскажите, это любовь или игра у вас овнов такая???
Сообщение было удалено
подскажите , а как уходили? Вы говорили что расстаетесь с ним? Вы не боялись в тот момент что он найдёт себе другую!?
я считаю что ***** надо держать в тонусе, чуть расслабятся-пиши-считай пропало, так и будет кататься, в качелики играть , скажу я вам игруны они еще те/// но если сильная характером и игра такая на фиг не нужна, сразу досвидос на свете полно мужиков и не обязательно ломать голову с такими экземплярами/ ничего в них такого обалденного нет/ не стоит ими забивать голову/ да,да, нет,нет/ а вот эти игрульки с их стороны плюс куча недостатков/////на фиг не надо/ лучше ищите скорпионов,эти ребята реальные и с ними классно во всех отношениях, я сама телец и терпеть не могу мужиков овнов/ по мне их почаще надо бить по морде тогда наверное будет все хорошо
Я за мужем за Овном 20 лет не чего хорошего упертый во всём прав и хвалить его надо весь день а если тебе плохо не когда не пожалеет ты лошадь сама справишся. Игоист страшный но если боятся начинают скакать да уже поздно.А что они любят больше всего так это секс.Да и кстати изменять любят если подвернется какая не откажутся.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.