Вы как считатете, правильно ли утверждение "Близнеца может понять только Близнец"??
нет, не правильно
Я близнецы меня никто не понимает даже близнецы=) Ы-ы=) И я не верю в гороскопы.
нетс
я вообще не схожусь со своим знаком
Я в гороскопы тоже не верю, но утверждение правдиво, особенно это касается черты характера, когда за пять минут поменяешь решение тридцать раз и все тридцать раз будешь уверена, что вот это - самое правильное)) Неблизнецы считают это непостоянством и ненадежностью
А я тааааак люблю одного близнеца...... Сама близнец. но мы не понимаем друг друга;))
Нет, не согласна. Мы порой сами себя понять не можем :) А иногда мы так просты и открыты, что понять нас легко даже Козерогам, Девам и Тельцам :)))
Я не верю в гороскоп (кстати, так говорить правильно в данном значении!), я его знаю ;)) Вы верите в механику, физику, кибернетику, аэронавтику, медицину, генетику?.. :)
Был у меня Близнец. Отношений хуже не было и не будет ;)) Слишком разбродные в мыслях и настроениях оба. И упрямства вагон! Не гармонизируют, не уравновешивают друг друга черты характера :( Лишь натыкаются одно на такое же. Не-не-не...
Понять можно, но от этого не легче. Да и Близнецы разные. Обычно у меня общение с представителями своего знака начинается с вражды, а заканчивается "любовью" :))) А вообще это классно если между двумя Близнецами устанавливается взаимопонимание. Но плохо в таком случае, - как будто читаешь мысли друг друга :(
не знаю, в принципе, очень интересно с Близнецами, но вот жить не смогла бы... В голове у меня-каша, сама себя не понимаю, про решение 30 раз поменянное-правда:) Мы супер для других и очень тяжки для самих себя-вот мое мнение. Нам самим с собой тяжело, это сложнее, чем скем-то другим:(
Сама близнецы есть 2 подруги тоже близнецы, с одной отличные отношения, а с другой нет, бывает, что ссоримся:)
САМ БЛИЗНЕЦЫ...
НЕ ТЯНУТ ДРУГИЕ, ИМ НЕ ПОНЯТЬ....
Мы хватаемся за множество идей, так как уделять время одной идее - большая роскошь по трате времени...( проще выбрать из множества альтернатив). У дураков обычно в головушке укладывается одна только идея, а иногда и половинка.
Ну а что там говорить про нас...Качества все типичные присутствуют... А по поводу менять мнение, знаете -ли даже Барак Обама меняет мнение!
у меня муж близнец. И рада бы понять - но не тяну
Близнец-это ***!
близнецов другие мутабельные неплохо понимают те рыбы и весы))) сами потому что такие же
Хулиганка, вообще-то мутабельные знаки - это Близнецы, Стрельцы, Рыбы и Девы.
Близнеца не может понять даже он сам! )))))))))
Ч(м)удак чудака видит издалека!
Сообщение было удалено
близнеца вообще никто понять не может.
свиxнутая на мечтанияx личность, 7 пятниц на неделе и вечные воздушные замки. у меня много близнецов в семье и окружении - чокнуться от ниx можно.
у меня муж близнец. лознг по жизни - давай-давай, сама-сама. но они обаятельные и всех ловят на том, что кажутся совсем не такими как на самом деле. буквально - если у вас есть какое-то впечатление от близнеца - имейте в виду - внутри он диаметральная противоположность. мстительные, невеселые, скрытные люди, очень тяжелые в общении, ищущие выгоду - не в плане корысти, а чтобы самим ничего не делать для других, чтобы только для них делали. пойди пойми это при первом знакомстве.
19, вы что? во-первых разграничивайте мужчин и женщин близнецов. это совершенно разные люди! мне мужчины близнецы тоже не нравятся-угадываю их сразу-по разбросанности мнений и непостоянству.
Вспомнился мне один "Близнец".Сестра евоная про него рассказала по секрету .Была у него девушка Наташка,за ручку ходили,любовь-морковь.Свадьбу уже назначили.И вот в день,когда должна быть торжественная регистрация и все уже собрались,мать его видит,что тот валяется на диване.Спрашивает:"Ты чего на свадьбу свою не собираешься?" А тот себе невозмутимо :"Неа,не хочу!" Вот так вот резко,как понос))).Ой,чё было!))Наташка в истерике,когда ей сообщили,гости в ауте... Короче,как вы поняли,свадьба не состоялась.
Да))) близнецы они такие! Сама порой себя за это ненавижу, очень ко мне подходит описание см. Пост 18!!! в яблочко)
Похоже близнецы любят только РЫб. Это факт.
я вот овнов люблю) тянет к ним очень сильно..
а вообще недоступность нас тянет.. но в то же время чтоб и интерес показали.. тут мы начнем замки строить) а действовать.. ну может и будем.. но странным образом)
а про понимание. мы сами себя не понимаем и это факт. и другие нас не поймут, хотя многие заблуждаются. в нас как несколько людей спрятано. двойственность во всем. из крайности в крайность. мы можем быть самыми верными и самыми ветренными. то добрые, то злые, то скупые, то щедрые, то веселые и жизнерадостные, то погруженный в себя и скучные до невозможности. вот так)
а к рыбам лично я спокойно отношусь) хотя у меня мама рыба) водолеев как друзей люблю и тельцов. стрельцы тоже неплохи. а вообще как партнера овна! с ними как на вулкане, всегда интересно)
да за какие грехи наши к нам так тянет близнецов? я пыталась найти другого - и что вы думаете - 2 близнеца стали за мной ухаживать! ну и зачем менять шило на мыло? как будто я не знаю, что как только им покажется, что я у их ног - сразу начнут сомневать я-а нужна лия им? вот и осталась с прежним. видимо, это крест такой...мда
Сообщение было удалено
ничего себе!! а я про овнов так думаю всегда)) что как только увидят, что я у их ног, сразу же интерес пропадет))
согласна, близнеца может понять только близнец...в том смысле если он как-то непонятно ведёт себя и окружающие в недоумении почему он так поступает...то только Близнец может докопаться до истинных импульсов поведения своего сородича)))
а что касается Овнов , то это да...не знаю почему...странные они какие-то...а нас на всё непонятное и странное всегда тянет))
незнаю я тоже близнец но мнение свою точку зрения по тем или иным вопросам меняю только если оно неправильное, на работе ппц помогает ;) не допуская развала, как комунизм в ссср тупанули в 17 году а дошло до них ток через 70 лет нетуж лучше сразу заднюю дать.
это лучше чем дети вырастут какими нибудь чикатилами и алкашами рецедивистами у отцов близнецов нрав хороший и детям весело ия не жалуюсь
не согласна. я Близнец, и моя сестра тоже. я самый типичная Близняшка. вот если читать описание знака-всё про меня. в голове всегда куча идей, мысль заменяеться другой мыслью, могу в 2 раза быстрее продумать ситуацию. а сестра вообще не такая. она не лёгкая, не может быстро отпустить ситуацию(а мне некогда на одном циклиться, у меня уже 10 на уме, а она еще над 1-м думает), она не весёлая, замкнутая. вообще, не похожа на Близнеца, и не меняется настроение часто. она меня ВООБЩЕ не понимает. хотя, по идее должна. вообщем, что я вам скажу. я сама себя слабо понимаю, сдела что-то, а зачем, почему, не знаю. но другие нас вообще не понимают. нионого не встречала человека, который бы понял меня до конца. делали вид, что понимают, ан нет. видимо такая у близняшек судьба :)
Я - близнецы и один парень - близнецы сказал: "Никто меня так не поймёт, как ты."
мне очень хорошо со своими (с близнецами)) , как в дружбе , так и в отношениях. Взаимопонимание лучше чем с другими знаками. Но вот только всегда как на пороховой бочке, не можешь предположить ситуацию, которая произойдет на следующий день, не в его поведении ни в своем!!!) поэтому хотелось бы отношений с другим знаком! а дружба с ними-сколько угодно!
Я близнец, обожаю всех близнецов в плане дружбы, у меня все друзья близнецы, потому как только они могут меня понять. А вот в плане личных отношений не знаю, муж козерог. Но я сомневаюсь, что это хорошее сочетание. Думаю близнецам подходят львы и овны)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня так же)