Гость
Статьи
Стрелец-Рыбы

Стрелец-Рыбы

Расскажите кто нибудь про отношения между стрельцом(м) и рыбой, может какие-нибудь советы для их поддержания расскажите...

Сергей
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рыбы хорошие чувствительные и очень умные) люблю моего рыбу ❤️

Не вижу в них чувствительности ,скорее это я стрелец больше чувствительна ,и вообще они помешаны на сексе , начнёшь говорить о чувствах и они будто не слышат

Гость
Гость

Согласна со всеми вашими словами. Я девушка-стрелец, и зная себя, стрелец не будет ломать и переступать через себя

Я рыба и мой стрелец уже себя поломал как мог😏

Гость
Odzhion

Я - стрелец, муж - рыба. Он псих, я зануда )))). В общем. Действительно очень разные характеры и темпераменты, но мы уже давно счастливы и расставаться не собираемся. Противоположности притягиваются ))).

Расскажите как сейчас дела обстоят пожалуйста, парень рыбы , я стрелец, как себя ввести? Начиталась форумов, какие они плохие, скрытные, могут уйти внезапно, сейчас сижу переживаю, и ему мозг выношу, заранее спасибо

Гость
Кэт

Ути пути... Воспитанностью... Уля ля...

Работаю с Рыбой. Постоянно на лице недовольство и страдание, этакое "унылое га-в но". Очень тяжело находится с такой в одной комнате. Давит морально.

Ни разу такую рыбу не встречала в своей жизни... Всегда очень компанейские, весёлые и лёгкие на подъём...

Гость
Гость

Расскажите как сейчас дела обстоят пожалуйста, парень рыбы , я стрелец, как себя ввести? Начиталась форумов, какие они плохие, скрытные, могут уйти внезапно, сейчас сижу переживаю, и ему мозг выношу, заранее спасибо

Не парься, обсуждайте все, пытайся быть с ним нежной, не делай колкостей в разговоре и искренне с любовью относись и все бубет бомба )) п.с я девушка стрелей парень рыбы))

Гость
пушок

Рыбы не подчиняются никому!!! Теперь я поняла, почему Хельга Патаки называет их лидерами. Рыбы ведут, прикидываясь, т.к. влюблены. Но если любовь прошла, то они Вас бросят, т.к они не могут жить без состояния влюбленности. Это для них источних вдохновения.Брак без любви с Рыбами невозможен.

Абсолютно точно

Гость
пушок

У меня серьезные отношения были с Скоропом, Тельцом, Львом, Козерогом и гОвном. Могу сказать, что Стрелец для меня лучший. Почему? Потому что верный!!! Просто они не пускают в душу, а я без души не подпущу к телу.По темпераменту, развитости и успешности и красоте подходим. Только Стрелец грубит, хотя я на него рявкнула пару раз и заткнулся. Все любят злоупотреблять Рыбьей толерантностью и воспитанностью.

Я живу со стрельцом 11 лет,в первые годы совместной жизни было очень тяжёлым, так как мы женщины рыбки не любим, когда хамят и грабят, вот только кое кто хотел подмять под себя, но рыбки умные ,могут так залить своей водой, что запросто потушит огонь, который идёт против неё 🤣

Гость
оса

я рыба, муж стрелец. живём 16-ый год. первые 6 дрались, постоянно выясняли кто круче. потом притёрлись.

Я тоже рыба,муж стрелец, также первые года и ругались и дрались 🤣 но в итоге притёрлись в пользу рыбки, 11 лет прожили 😝

Гость
Гость

Да похоже лучше б мы свою Стрельцову любознательность засунули куда подальше)) я тоже Стрелец, парень рыба, 3 месяца встречаемся и все читаю, анализирую, мозг выношу, хотя это для них самое отталкивающее. Что для себя вывела за это время. Он первая рыбка на моем пути, я как человек увлекающейся астрологией конечно же пошла смотреть совместимость, в первый же день, при нем, когда мы лежали голые после бурной ночи 😂 а там полная не совместимость, расстроилась не много и подумала да ну нах эту астрологию, уж из за нее расходиться точно не разумно! Мы очень похожи в интересах, фильмы, научтопы, музыка, хобби, еда, как будто мы всю жизнь вместе прожили. Есть борьба, конкуренция, вечно пытаемся доказать друг другу кто круче, он очень активен, работящий, сексуальный темперамент высокий, но я вполне вывожу, в этом все шикарно. Романтичный, не скупится на красивые слова, нам вместе очень интересно, любим как поржать, так и пофилософствовать. Из минусов, оба ревнивые, но я больше, кажется как будто он для всех, а не для одной, очень бурное прошлое и его рассказы заставляют меня постоянно сомневаться, доверия нет, от этого мы не редко конфликтуем. Тут я понимаю что остается только смирится и доверится, давать свободу друг другу, флиртовать с другими не переступая границ! Так же придется смирится с его нерешительностью и не желанием брать ответственность, у меня двое детей от бывшего мужа, у него тоже! Он переживает что не справится с этой ответственностью, поэтому мы думаю очень долго не съедемся, (если это вообще случится) хоть я и вижу его искреннюю влюбленность и переполняющие чувства, на что то серьезное он будет решаться с трудом и торопить его в этом не стоит

Гость
пушок

Рыбы не подчиняются никому!!! Теперь я поняла, почему Хельга Патаки называет их лидерами. Рыбы ведут, прикидываясь, т.к. влюблены. Но если любовь прошла, то они Вас бросят, т.к они не могут жить без состояния влюбленности. Это для них источних вдохновения.Брак без любви с Рыбами невозможен.

.

Гость

Я девушка Стрелец ,Он Рыбы .Оба любим выпить уже как два года не можем бросить и все никак не можем доказать кто круче.ругаемся ,рукоприкладстыо,маты.Чтобы только его слышали.

Гость
Кэт

Ути пути... Воспитанностью... Уля ля...

Работаю с Рыбой. Постоянно на лице недовольство и страдание, этакое "унылое га-в но". Очень тяжело находится с такой в одной комнате. Давит морально.

Рыбак надо понимать ,и любить и боготворить,милых таких а вы видимо бездушное ***,, ничего не можете даже придумать,как человек помочь

Гость
1

Помню просто как за подругой-рыбой ухаживал стрелец, зрелище было интересное)))

Расскажете подробнее?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Odzhion

Я - стрелец, муж - рыба. Он псих, я зануда )))). В общем. Действительно очень разные характеры и темпераменты, но мы уже давно счастливы и расставаться не собираемся. Противоположности притягиваются ))).

У стрельца противоположность это близнецы а не рыбы чтоб вы знали

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем