Недавно подруга рассказала, что для того, что бы избавиться от порчи, сглаза самостоятельно, нужно рано утромЮ ни с кем не разговаривая, молча, посетить 7 церквей, поставить свечки там о здравии и всё …
Я никогда ничем не болела ну раз только гриппом и разными мелочами,а последние 2 года бегаю по больницам.Сначала в геникологии лежала с воспалением,потом горло заболело поставили хронический фарингит,постоянно болит,а теперь и почка воспалилась,врачи не знают причин почему я не вылечиваюсь.А недавно мне по секрету сказали что на меня соседка свечи ставит в церкви,я в шоке,я конечно знала,что она мне завидовала всегда,в лицо сама говорила,что это я такая везучая,а она нет,но не порчу же на меня теперь.........Не знаю что делать,к кому идти,везде мошенники,да и она за стенкой живет.Может и вылечусь,а что толку,она опять поставит..........Помогите советом.
Сообщение было удалено
Ужас, что за люди? :))) Я в шоке:))
Сообщение было удалено
А Вы за её ЗДРАВИЕ помолитесь. Добром это всё лечится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и я по наивности думала. что она мне ничего не сделает, просто я ей доверяла очень и даже забыла о том. что она колдует.и вот спустя 9 лет это все вылезло наружу. сын женщины, которая ехала с нами в машине. был мужем дочери колдуньи. у него на ногах были килы. или такие большие гнилые чирь, до кости. когда та жила у них в квартире, после развода под диваном обнаружили полно чужих лоскутов. тряпок. тоже самое было у меня. скажу только. когда она поселилась у меня, то мой вес был 76 кг, а ее 114.и на момент разговора в машине, через 9 лет, мой вес тоже был 114. как у той, что жила у меня. она поселилась потому у меня. что помогала мне излечиться от бесплодия. кстати. безрезультатно. И я потом знала же, что их нельзя пускать в дом. лечиться у них, они могут закосить под православных, но при случае не брезгуют сделать свое дело.
мощи Святого Николая находятся в Италии В городе Бари .
Снятие порчи, сглаза самостоятельно онлайн http://www.psi-test.ru/para/spiral.html
Сообщение было удалено
Сглаз, порча, это и есть болезнь, сильное энергетическое повреждение ауры человека, разной степени.
Здравствуйте!Меня зовут Камилла. Помогите пожалуйста нашей беде, у меня на родного брата девушка наложила приворот, он умом понимает что не хочет быть, но эта чудовищная сила держит его, он погибает, а последнее время ходит и говорит о самоубийстве. Помогите пожалуйста кто знает может какую то бабушку или другие способы, подскажите, мы незнаем что делать, как бы не упустить его
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
если порча то снтяь её таким образом не получится.... нужно искать специалиста. Но лучше станет на какое-то время это трочно... в целом этим ситуацию не исправишь. Хорошо бы параллельно с процедурой снятия порчи заказать 7 сорокоустов в разных церквях (желательно не городских)
Сообщение было удалено
www.lvovich.ru очень рекомендую
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна!!! но не сразу к этому приходишь! если нет веры в сердце ...эт хреново в свое время много денег выбросила по всем этим магам и т д.....
человек сам выбирает по какой дороге ему идти! Удачи всем
Я скептик и атеист. Но однажды в моей жизни началась такая *опа со всех сторон что я побежала спасаться куда только можно. Кто-то из нейропсихологов или магов посоветовал такую же фигню - какие-то определенные церкви, не помню сколько, но разговаривать было нельзя. Не знаю что помогло, может и само рассосалось, но после этого постепенно все наладилось! Сейчас опять какой-то коллапс, пока пытаюсь справиться сама...
От этого поможет только сходить в зал царства к Свидетелям Иеговы и начать изучать библию!
Мне тоже советовали ставить сорокоусты в семи церквях, я поставила и не жалею. После этого стала ближе к церкви. Скажу честно е исповедовалась еще и е причащалась, видать не готова. Но раньше я вообще от церкви была далека. Сейчас посещаю святыни, вот еду в паломическое место. Я не считаю что если челосек хочет избавится от негатива на себе и 7 сорокоустов стает грехом, ведь это шанс почувствовать на себе Божью благодать, не все верят в это, а Бог дает знать что он о нас помнит, прощает, исцеляет. На заметку всем, кто борется с негативом, помимо сорокоустов, читайте молитву Киприану и Иустинии- эти двое святых борятся с порчами, если есть в церквях их иконы, а они не везде- заказывайте молебны, а вообще я читаю дома и мне помагает!
езжай в Сергиев Посад. храм Петра и Павла. там все сделают как надо.
Да,много ума не надо,что бы ругаться,я уверенна что это поможет,но так же думаю что к этому должен быть какой то церковный праздник,не подскажете какой?
Не знаю на счет 7 церквей, я просто случайно попала на причастие и осталась, часто ставила свечи за себя и за того , кто сглазил .После причастия моя черная полоса потихоньку становится белой.
Знаете, я тоже никогда не верила в это.Но было очень много ситуаций, которые заставили меня поверить.И когда я занялась снятием порчи при помощи церкви, мне ставало легче ( были проблемы за проблемой на пустом месте), на 5 и 6-***** день ночью ко мне в дом ломились с бешенными криками в один день одна, в другой день вторая знакомая, и обе примчались с разных концов поселка! В тот момент было очень страшно!
А когда я спросила у них на второй день, что это было, они ответили, что блуд напал!
После этого я окончательно убедилась, что есть и порча и сглаз.. но это уже дело каждого!
Эльвира- 75, расскажите как Вы снимали порчу через церковь? Мне кажется у меня родовое проклятье. Не ладиться жизнь ни в чем. А так хочется быть счастливой.((
Помогает. Проверенно на себе. В 2015 году посетила Углич. Там как раз семь церквей в шаговой доступности, так что посещение 7 церквей у меня заняло не более часа. В каждой ставила свечу. Желаемое полностью достигнуто.
Сообщение было удалено
Или просто один раз трезво, реально посмотреть на вещи.
Так ведь батюшки предписывают в порчу не верить и считать это пустым мракобесием. Почему люди думают, что порчу нужно снимать в... церкви? Разве они ходят в церковь пломбировать зубы или чинить сапоги? Всякую проблему должны решать компетентные специалисты. при чем тут вообще церковь?
Цитирую: "У некоторой части людей распространено странное убеждение, что в случае возникновения той или иной проблемы, а особенно в случае подозрения на порчу, проклятие, сглаз или что-то иное из сферы черной магии, необходимо пойти в церковь, поставить там свечку и заказать какую-то службу. И лишь в этом случае в небесной канцелярии ваша просьба будет услышана и рассмотрена. Видимо, у иных людей имеется какое-то полуосознанное представление, будто крест над церковным куполом является чем-то типа "передающей антенны". И, главное, без свечки у иконостаса все это не работает, как следует... "
Обязательно прочитайте - полный текст статьи здесь
http://vladimir-hazan.com/articles/122.RESHAYUT_LI_PROBLEMI_TSERKOVNIE_SLUZHBI_I_SVECHI
Dgui
у меня тоже порчи часто бывает.я сразу чувствую.или болею или дела тогда не идут.я уже устал по колдуном ходить порчи снимать.снимает и опять на мне порчи делают.как можно делать чтоб больше не могли этого делать?помогите пожалуйста
Батюшки в монастырях верят в существование порчи,сглаза...проводятся даже отчитки по определенным дням)))
Руслан просто ходите почаще в храм ,исповедуйтесь каждую неделю и причащайтесь ,тогда ни одна темная сила не сможет на вас подействовать ,вы будете с божьею благодатию
Сообщение было удалено
Лучший способ семь храмов в один день обойти. В каждом поставить по 3 свечи за свое здоровье за ее здоровье и за здоровье всех остальных ,кто зла желает. Поверьте. Тем кто свечи за упокой ставит ,хватит с головой. Увидите результат сами.
Сообщение было удалено
Никак. Есть защиты если Вы точно знаете кто Вам делает. Имя человека. Можно поставить ему защиту. Лишить его сил магических. Он не сможет вредить. Но ,тут нужно разобраться. Правда ли снимают или временно перебрасывают с одного места в другое негатив. Ведь в наше время найти мастера очень сложно . Или например всаживают порчу внутрь . Что ещё хуже. Человеку на время становится легче ,а потом все возвращается. А для горе мастера это деньги . Бизнес. Ведь Вы снова прийдете.
Нет. Это не правда. С помощью 7 церквей можно лишь на 7 дней взять паузу. Так как в церкви присутствует Божий дух и там человеку становится легче. Когда же он выходит с церкви все возвращается на круги своя. От всего можно защититься кроме зависти и сглаза. Людям ,которых глазят я бы посоветовала носить яркие вещички украшение ,брошь например ,булавки с безделушками которые отвлекают взгляд на себя.
Сообщение было удалено
Не стоит верить всему что говорят. Либо тот кто говорит может и быть тем самым человеком . И не стоит боятся. Потому что таким образом только усиливается действие порч. Это все легко убрать и поставить защиту. А судить об исполнителе нужно обоснованно. Убедившись в этом самолично.
Сообщение было удалено
Люди. Дело без веры мертво. Главное это не количество служб. А искренняя вера. Что поможет. Кто болеющий люди идите в церковь соборуйтесь это помогает. Кто хочет разрешить какое-то дело заказывайте службы в 3 храмах на тот день ,когда вам нужно разрешение (о разрешении всякого дела и указывайте что именно вы бы хотели ) это помогает. Кому нужна помощь в деньгах молитесь и заказывайте молитвы св. Спиридону это помогает. И не зацикливайтесь Вы на суевериях. Результат не зависит от того сколько. ВЫ РАЗ СХОДИТЕ В ХРАМ.
Сообщение было удалено
Девочки . Дорогие. Мой Вам совет. Никогда не спорьте о библии и Боге. Ибо там где идёт спор о святынях присутствует сатана. Я 10 лет учусь у мастера лечить людей и снимать порчи. Также видела такие чудеса и проявления тёмных сил. О которых вы даже представления не имеете. Не судите о том ,о чем Вы не имеете даже представления.
Я никогда ничем не болела ну раз только гриппом и разными мелочами,а последние 2 года бегаю по больницам.Сначала в геникологии лежала с воспалением,потом горло заболело поставили хронический фарингит,постоянно болит,а теперь и почка воспалилась,врачи не знают причин почему я не вылечиваюсь.А недавно мне по секрету сказали что на меня соседка свечи ставит в церкви,я в шоке,я конечно знала,что она мне завидовала всегда,в лицо сама говорила,что это я такая везучая,а она нет,но не порчу же на меня теперь.........Не знаю что делать,к кому идти,везде мошенники,да и она за стенкой живет.Может и вылечусь,а что толку,она опять поставит..........Помогите советом.
Если Вам ставят свечи за упокой это серьёзно. Лучше всего ,это пойти 7 раз в церкву или в церкви их должно быть 7. И поставить свечи за здоровье себе . И соседке простить её и искренне ей пожелать здоровья. 7 свечей за здоровье всех остальных. Плавающая боль и болезнь ,перетекающая с одного места в другое это 100 % порча . Вопрос в том ,какая? И не спешите соседке вредить. Это может быть вообще не она. Вы можете ошибаться. Для того ,что бы понять что это и кто надо смотреть. Закажите 40 уста себе и ставте за здоровье себе тому кого подозреваите и остальным. Для простого человека это лучшее что Вы можете сделать. Если это Ваша соседка то обязательно проявит себя. Может заболеть. Может прийти к Вам. Вы сами поймёте. Но не пытайтесь снять или делать что-то сами. Вы можете сделать только хуже.
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет
Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап Аннушки +380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Кстати если Вы православный человек то здесь в монастыре можно заказать разные молитвы-требы:
https://t.me/zakazatmolitvy_bot
Проходила мимо, я говорила не о количестве церквей, а О ПРИЧИНЕ заказа... Если 40уст заказывать для того что бы СГЛАЗ снять - это ШАМАНСТВО! Зависит от того что у человека в голове, ПОЧЕМУ и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ заказываются молитвы. Неужели это так трудно понять? И нинадо мне приписывать ВАШУ логику, я нигде такого не говорила. Перечитыйте повнимательней и постарайтесь понять.
И перед тем как обходить кругами церкви, заказывать определенное количество молитв ДЛЯ порчи или что бы ее снять - поговорите с православным священником (а не с тетушкой за свечным ящиком). Вот это то что я пытаюсь до вас донести.
Кстати если Вы православный человек то здесь в монастыре можно заказать разные молитвы-требы:
https://t.me/zakazatmolitvy_bot
Дураки сами себя хуже делают,всё ровно рано или поздно ответочка прилетит
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет
Здравствуйте, расскажите что у вас случилось и как вам помогла она?
Девочки . Дорогие. Мой Вам совет. Никогда не спорьте о библии и Боге. Ибо там где идёт спор о святынях присутствует сатана. Я 10 лет учусь у мастера лечить людей и снимать порчи. Также видела такие чудеса и проявления тёмных сил. О которых вы даже представления не имеете. Не судите о том ,о чем Вы не имеете даже представления.
Марина, как вас найти
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Можно ваши данные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реклама жидо-гойской рабской ***, то есть РПЦ ) Арий есть ведист. Ведист кармически, а равно генетически знает, что только наблюдатель определяет свою жизнь. То есть никакой порчи и сглаза нет, если их не признавать.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Дорого берет?
54Надин-Да,это не магазин,но всё там за деньги,и не предлагают сколько можете дать.Знаете,40-уст в моих краях очень недешёвое удовольствие.
Тем не менее в Бога верю,но кесарю-кесарево!!!!
Но никто не заставляет Вас там что-либо покупать. Сорокоуст Вы можете и сами читать 40 дней, только будете ли Вы это делать, вопрос. И в какую цену Вы оцените молитву на протяжении 40 дней, она бесценна.