Недавно подруга рассказала, что для того, что бы избавиться от порчи, сглаза самостоятельно, нужно рано утромЮ ни с кем не разговаривая, молча, посетить 7 церквей, поставить свечки там о здравии и всё наладится. Кто-нибудь слышал о таком?? Правда ли это?
слышала.Возможно,правда..
я думаю бог дал, бог взял.одними хождениями не поможешь.Надо что-то в своей жизни менять.Но это мое субъктивное мнения, я от темы магии и т.д. далека
Да. Все это больше похоже на магию. Зачем придумывать ритуалы? Нужно просто верить. Жить с верой в душе. Тогда ни сглаз ни порча вас не тронут.
4 +1 спасибо, я тоже искала как самой можно...
Когда я пошла к одной бабуле снимать порчу, она мне давала такой совет.
Для автора - не обязательно успеть обойти за утро, нужно успеть в течение дня. И не обязательно молча, ни с кем не разговаривая. Разговаривать можно, но о своих планах и намерениях надо молчать.
От сглаза и порчи можно избавиться только перестав в них верить. Не будьте мракобеской. Сглаза и порчи не существует. Все проблемы у Вас в голове.
а кто вас попортил?
Гостя с постом 9 не существует, покойные не оставляют постов на вумане :)
Синди, да вот она я, существую. А вот сглаз с порчей - нет.
Я как-то ради эксперимента просила одну... гм... "ведунью" меня сглазить. Так она мне сказала, что не может, потому что я сама - "ведьма", оказывается. Вот ведь морочат голову людям, ужас просто.
так может выложите фото?
Фото конечно не выложу, это очень глупое предложение. Слишком много усилий ради ерунды. Меня больше не интересуют эксперименты в мракобесии. Не верю, и все тут. Конец дискуссии.
Сообщение было удалено
всё относительно... :)
Гость 9 - респект. Нет ничего, всё в голове, глубоко. Есть предчувствия, интуиция и мнительность. Интуицию можно развить, её можно объяснить с научной точки зрения. Тема не об этом, впрочем.
Кура 17 - вы не правы. Есть абсолютно всё. Принцип суперпозиции - квантовая физика. Доказано, невероятно, но факт. Результаты исследований зафиксированы, эксперементально доказаны и уже давно обнародованы.
Сообщение было удалено
Падает на слабое место. Где тонко, там и рвётся. Если нет уверенности в своих силах и именно местечко мягко для посадки "сглаза", то аукнется, даже без наговоров. А подскажет - интуиция. Слушайте её и не думайте о недоброжелателях:)
Согласна с автором. Порча - от слова порвать. Рвется там, где тонко, слабо, ослаблено и беззащитно.
19 - это была я, Кура. Тему создала только что создала, не поменяла ник).
Цыпа, вы поняли по-своему. Ну и ладно, думаю, если вы в теме про квантовую физику, то не опираетесь на потусторонние страшилки).
Посетив 7 церквей, от сглаза не избавишся.
Зато посетив оду исповедь - избавишся от дури!
Тем у кого *с глазами* проблемма - настоятельно рекоменду!
поболтала подушам с квантовым физиком, нонче иеромонах... он, грешным делом, посмеялся... хотя через слезы.
заказывать 40коуст для снятия порчи - большой грех! вот тогда точно бес мучать начнет... вс эти ведуньи прекрасно знают ЧЕМ для вас это закончится. когда-то кровью душу подписывали, а теперь вот так людей убивают.
лучше пойдите к батюшке, поговорите, исповедуйтесь, и весь сглаз с глаз сойдет.
а так вы только хуже себе сделаете, на мноооого хуже!
Люди добрые, не слушайте Маришу, она от лукавого!
Заказать на себя сорокоуст О ЗДРАВИЕ НИКОГДА НЕ СЧИТАЛОСЬ ГРЕХОМ!
Вот как лукавому не спокойно становится, когда человек хочет сама себе помочь. Лишь бы с пути истинного сбить людей...
Иеромонаху-физику посоветуйте посмотреть фильм Секрет-2, в котором о квантовой физике повествуют и который посмотрели уже все, кроме иеромонаха с Маришой. Там и про церковь и порчу и принцип суперпозиции.
Лукавый на то и лукавый, чтобы под прикрытием как бы церковных слов, уводить людей от пути истинного. Ну надо же, сказать, что заказать сорокоуст это грех, мда...
Я не сказала что сорокоуст заказать - грех... ГРЕХ ЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ КАК ШАМАНСКИЙ РИТУАЛ!
Почитайте о православии, 40УСТ не для снятия порчи заказывают!
И не надо путать Божий Дар и шаманской яишницей!
Пойдите в любой храм, поговорите с любым батюшкой, и сами поймете КТО от лукавого!
Сколько из вас подходят к Причастию? Знаете почему после принятия Святых Тайн запивают? По тому что сатанисты с древних времен пытались использовать то что связанно с христианским храмом для одурачивания людей!
Если хотите связываться с Храмом Божиим, или с чем-то что связано с Христианством - пойдите посоветуйтесь со священником, а не с подружками/бабусями/ведьмами/целителями/Цыпами...
Иначе колбасить вас будет на много страшнее.
в свое время много покупала в храмах и читала православную лит-ру и помню, что был такой совет в 1 из книг (про 7 церквей)
Конечно лучше посоветоваться в церкви со священником, вредно или не вредно заказать 40уст более, чем в 1 церкви одновременно, но никак не с Маришой. Я тоже слышала что чем больше молятся в разных церквях, тем лучше. А то что этим снимается сглаз или повышается здоровье - да хоть как можно назвать, главное что человек при этом избавляется от хвори.
По Маришиной логике, так больше чем в 1 церковь приходить нельзя и 40уст заказывать надо только на здорового человека. А если у человека сглаз или по другому проблемы со здоровьем (кто как это называет) то запрещено заказать 40уст... бред какой то.
Сообщение было удалено
Мариша от лукавого, не обращайте внимания на ее слова, игнорируйте :)
Проходила мимо, я говорила не о количестве церквей, а О ПРИЧИНЕ заказа... Если 40уст заказывать для того что бы СГЛАЗ снять - это ШАМАНСТВО! Зависит от того что у человека в голове, ПОЧЕМУ и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ заказываются молитвы. Неужели это так трудно понять? И нинадо мне приписывать ВАШУ логику, я нигде такого не говорила. Перечитыйте повнимательней и постарайтесь понять.
И перед тем как обходить кругами церкви, заказывать определенное количество молитв ДЛЯ порчи или что бы ее снять - поговорите с православным священником (а не с тетушкой за свечным ящиком). Вот это то что я пытаюсь до вас донести.
Цыпа, а почему ты так боишся что бы человек послушал совета и пошел поговорил со священником вместо гадалок? Что за страх такой перед служитилем Божиим?
Вот и кто после этого от лукавого?
Сообщение было удалено
Речь идет не о том во скольких черквях одновременно, А ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ!
Вот пойдите к священнику, и расскажите о порче, о совете подруги, и попросите прочитать 40уст ИМЕННО ДЛЯ СНЯТИЯ ПОРЧИ!
И внимательно послушайте ЧТО он вам на это ответит... ну и так в 7 Храмах.
По Маришиной логике, так больше чем в 1 церковь приходить нельзя и 40уст заказывать надо только на здорового человека. А если у человека сглаз или по другому проблемы со здоровьем (кто как это называет) то запрещено заказать 40уст... бред какой то..
Ты мне свой бред не клей! Если у тебя логика храмает - я тут ни при чем. Ты мне цитату приведи где я написала что *у кого проблемы со здоровьем ЗАПРЕЩЕННО заказывать молитвы*, вот тогда и поговорим.
С если не найдешь - прекращай перекладывать с больной головы на здоровую!
ИШ КАК ВЫ ВСЕ ПЕРЕПУГАЛИСЬ БЕСЕДЫ СО СВЯЩЕННИКОМ! Аж перекосило всех! С чего бы это?
Сообщение было удалено
да хоть в 20! только по правельной причине, а не для снятия ПОРЧИ!
кстати, православное книгопечатание сейчас, к сожелению, в таком упадке что вылетает в свет даже книги которые ооочень далеки от христианства.
например я в одной вычетала духовные советы одной *матушки*, что за 1 убитого паука прощается 40 грехов. НИГДЕ в действительно ХРИСТИАНСКОЙ литературе такого бреда нет. грехи прощаются тем кто их исповедует с сердечным раскаянием, а не тем кто за пауками гоняется с мухобойкой.
а если человеку действительно плохо, он должен пойти в Храм, раскаяться, исповедоваться, постараться жить по Христианским законам и верить в Бога... вот тогда и молитвы помогут, и сглаза бояться прекратишь, и состояние будет меняться в лучшую сторону.
только это не со скоростью щелчка пальцев.
надо сделать первый шаг, осознать немощь и пойти в Храм Божий
Сообщение было удалено
Наташа, ЭТО ШАМАНСТВО! БОГ ПОРУГАЕМ НЕБЫВАЕТ, попробуй вот так поступить, посмотришь КАК тебя колбасить начнет!
Что за бред! *рано утром, НИ С КЕМ НЕРАЗГОВАРИВАЯ!* Наоборот НАДО разговаривать! И в первую очередь со священником! Зоть утром, хоть днем, хоть вечером, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ!
Мариша, напишите пожалста, адрес священника, с которым поговорить надо. Спасибо.
Дайте пожалуйста координаты батюшки который снимает порчу, очень надо
Гость, я же незнаю адрес ближайшей к вам церкви.
Любой священник расскажет что надо делать что бы *порчу* снять. Только выслушайте и прислушайтесь к совету. Можите к двум сходить, если хотите...
скажите человеку за свечным ящиком что вам ОЧЕНЬ нужно с батюшкой поговорить...
А то что подруга Вам сказала - забудте, это пустые слухи, ПОМОЩИ от такого ритуала никакой, только ухудшение.
Маришка сколько вы берете за снятие?
а что такое "порча"? если кто-то из знакомых "наводит порчу" - он же не приходит и не сообщает своей "жертве" - "мол, вчера поручу на тебя навела".... здесь я думаю имелось в виду, что у кого-то возникло в жизни много проблем, в т.ч. со здоровьем, чаще всего беда не приходит одна и такой человек начинает думать - "а может мненя сглазили или порчу навели"? понятно, что это от малодушия... и в церковь мы бежим, как правило, тогда, когда проблемы навалятся - что плохого, что закажем о себе молебен или сорокоуст, если просто просим защиты у Бога? у кого еще просить-то? какая разница - в 1 или нескольких церквях? про священников ничего не могу сказать - возможно они в большинстве своем тоже не увидят в этом греха - помолиться за себя или близкого в неск. церквях... если есть сомнения - спрашивайте... но ни в глубине, ни на поверхности не вижу я греха в заказе сорокоуста о здравии для себя в неск церквях
молебны и сорокоусты о здравии - вы пишете в записочке "о здравии", там нет такого "от порчи" - вот и весь сказ
39 +1, Респект
40. вот вот! О ЗДРАВИИ! а не о снятии порчи. и без ритулов *рано утром ни с кем не разговаривая и по всем 7ми!*
38. да я, вроде, уже расписала для Вас *рыночную* стоимость!
уверуйте в Бога, раскайтесь в грехах, исповедуйтесь, начните жить по христиански...
понимаю что цена велика, но и то избавление от ПОРЧИ - дело нешуточное! причем, в довес идет антипорчевый бронижелет!
все остальные переговоры можите вести с доверенным лицом, адрес: БЛИЖАЙШАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ
отличительная черта: борода и крест на груди
позывной: батюшка
Мариша права. Я так пробовала, санчала помогло на день, а потом крыша начала ехать.
Автор, вы дурочка. Вы что, с Богом торговаться решили? За связку свечей судьбу свою изменить. Наив в кубе!
Это правда!Только нужно обходить пять церквей ставить во всех 2 свечи одна за свое здравие а другая за здравия своих врагов и в последней церкви написать сорокоуст о здравии,это все работает! А на счет порчи, то это правда, у человека есть аура, вот порча делает дырку в этой ауре, и чем ближе дырка подходит к физическому телу, тем становится хуже здоровье для человека!
45 +1
ОТ СГЛАЗА И ПОРЧИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ!!!!
Девки, ну нельзя быть такими темными деревенскими бабами!
Какие 7 церквей? Это уже обрядами пахнет и магией (число 7).
А про батюшку, котрый порчу снимает, это вообще убило. Церковь от таких вещей официально открещивается. Как и не приветствует всякого рода приметы (плевать через плечо, кошки серные и т.д.) Бог отдельно, колдуны, порча и прочая *** отдельно)
Просто от такой глупости бабъей аж стыдно, что тоже женщина. Понимаю мужиков, котрые презирают таких женщин, котррые феншуем, эзотерикой и прочей фигней страдают. Идите на ответственную работу! Думать головой начнете, времени ерундой страдать не будет.
П.С. против веры ничего не имею. А вот против тупости и темноты имею!
подскажите...я в куртке нашла голку с ниткой...она прошла насквозь через нее, но узелок завязанный на иголке застрял в подкладке куртки...если это поможет цвет нитки был черный...и вроде на иголкке 3 засечки!
может это порча?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне сказали в церкви, где мощи св.Николая (Иркутск) что надо читать акафист св Иустине и Киприану, и ходить на акафист туда в храм. батюшка одевает осв. шапочку и читает разрешительную молитву для пострадавших от колдовства. Читать также дома самому молитву и акафист, до тех пор. пока не почувствуете, что есть изменение. мы на акафист опоздали. но батюшка прочитал у нас над головой молитву и помазал маслом. после этого через два часа буквально мы ехали в машине и села женщина с сыном (разведенным) ее никто за язык не тянул. она сама начала говорить мне об одной женщине-колдунье, которая жила у меня
и я по наивности думала. что она мне ничего не сделает, просто я ей доверяла очень и даже забыла о том. что она колдует.и вот спустя 9 лет это все вылезло наружу. сын женщины, которая ехала с нами в машине. был мужем дочери колдуньи. у него на ногах были килы. или такие большие гнилые чирь, до кости. когда та жила у них в квартире, после развода под диваном обнаружили полно чужих лоскутов. тряпок. тоже самое было у меня. скажу только. когда она поселилась у меня, то мой вес был 76 кг, а ее 114.и на момент разговора в машине, через 9 лет, мой вес тоже был 114. как у той, что жила у меня. она поселилась потому у меня. что помогала мне излечиться от бесплодия. кстати. безрезультатно. И я потом знала же, что их нельзя пускать в дом. лечиться у них, они могут закосить под православных, но при случае не брезгуют сделать свое дело.
Поставить свечи можно и за себя и за других и за врагов и неприятелей в особенности,но только после исповеди,Причастия,и после того, как всех неприятелей своих простишь.Ставить свечи чтобы снять порчу,это по крайней мере глупо и бесполезно,да и грех это-Церковь это не магазин,где пришел, поставил тупо свечи,и купил себе снятие порчи.Тут духовный труд необходим.И порчу кстати мы себе сами делаем-своими грехами!
54Надин-Да,это не магазин,но всё там за деньги,и не предлагают сколько можете дать.Знаете,40-уст в моих краях очень недешёвое удовольствие.
Тем не менее в Бога верю,но кесарю-кесарево!!!!