Такой поцелуй обалденный был! Длительный... Слов даже нет. Все перевернулось.. внизу живота буря была! такая легкость утром.
Это не смужем. Незнакомец. Лица не видела, но было ощущение , что он мне, видимо, во сне нравился.
Заранее спасибо!
Вам видимо не хватает чего-то в отношениях с мужем,вот во сне и компенсировалось.
да ладно..я почти каждую ночь во сне с кем то сексом занимаюсь..явно не с мужем. Ниче это не означает)
чушь несусветная
зараза, ты вообще на сексе помешана, не *** отписываться
Сообщение было удалено
о, да..с таким ником я бы уже молчала)))
Сообщение было удалено
Кстати, зависть- нехорошее чувство) Вызывает ранний климакс;)
а что такое климакс, расскажи прелесть моя
А ник все-таки сменила)))))))))
Зараза, привет! Тебе опять завидуют?))))
под кузькину мать кто-то косит, не порядок
Сообщение было удалено
Может Кузькина мать?)))
Сообщение было удалено
не знаю, но подозреваю, что ничего хорошего)
значит, я что-то путаю
Привет, Кузь)
Не кажы..фригидных развелось))
зараза, что же ты подозрениями угрожаешь? нехороший ты человек
Сообщение было удалено
Ложь, пи3деж и провокация))
а целоваться я не очень люблю..поэтому и не снится))
фууууууу, мат перемат, ужОООс
не надо целоваться, бери сразу в рот
Сообщение было удалено
какая правильная, обалдеть)
Сообщение было удалено
почему бы и нет? Или для тебя это тоже из разряда извращений?) Любимая поза мужчина сверху под одеялом?)
Все прочитала, ну очень внимательно! Девочки позабавили. Просто сон классный. Вот и интересно стало, а значит что-нибудь он?
Ответ 1му. После 15 лет брака у всех чего-то недостает.
я не правильнАЯ!
Сообщение было удалено
к чему этот пук?))
Кузькина мать дай я тя поцелую!!!
зараза ты ещё и дура((((
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть)
да я не жалею, но это ппц
Сообщение было удалено
думаешь, самочка? Не напрягайся, тебе вредно думать;)
ладно, не буду лишний раз, целую тебя зараза
Сообщение было удалено
*вытерлась)
да ладно, зараза к заразе не пристает
Сообщение было удалено
я очень брезгливая и к чужим людям не прикасаюсь..только к животным)
но все равно ты дурочка, честно)))
Сообщение было удалено
я знаю, самочка..уж какая есть. Ничего уже не поделаешь..доросла до седых волос...;)
я с вами, я на форуме, всем счастья))
Ой автор, хотите расскажу? У меня тоже был однажды такой сон. Я проснулась влюбленная неведомо в кого:) По-моему, тогда у меня даже никого не было, не суть. Потом я научилась управлять осознанными сновидениями и нашла ЕГО там. Познакомились, он мне о себе рассказал. Знаю, как его зовут, и лицо наизусть теперь помню, и то что в реале его не существует знаю) Он мне сам все рассказал. Я не знаю, кто он такой, только им я в своем осознанном сновидении управлять не могу! Сейчас у меня есть мч, которого я люблю, но когда во сне целуюсь с тем мальчиком, это вообще что-то с чем-то, никакой настоящий МЧ не заменит, всегда как в первый раз и коленки подкашиваются. Зато после таких снов у меня такое настроение хорошее!!! Развивайте осознанные сновидения, вот что я вам скажу:))))
Прикольно! Буду с ним дружить! Позитив и легкость были целый день! Понимаю, что д.сад, но приятно, блин!
Анимус это ваш был, Юнга почитайте :)
Просьба с ананимусом и ананизмом не путать :)
Помогите и мне мой сон разгадать. Всю ночь снились огромные красные ягоды. Кажется клубника, но, возможно, и малина. Я их немного поела, потом пошла дальше, много чего случилось во сне, потом снова прихожу к какому-то огороду и срываю ягоды, очень большие и сочные, яркие, но на вкус слегка водянистые.
В интернете нашла 2 толкования: мечты сбудутся или слезы. Вот и не знаю, чему поверить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
такой сон к получению лёгких и приятных удовольствий.
и всё.
если надо - заходите.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3902776/?filter=12h