Гость
Статьи
Я девушка РАК...с …

Я девушка РАК...с каким знаком зодиака мне будет классно жить?

У меня парень-тоже рак..как и я...Но нам не очень уютно вместе...

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лучик философской мысли

4, респект, прав на 100%

Лучик философской мысли
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, Тельцами вы как тряпками управляете , у них нет своего нрава (мужиков)... А скорпионы- еплики хорошие... а кромя траха ничего не могут!

Вадик-козерог(аsс козер)

думаю только(!) рыбы и только они будут держать вас в тонусе и не станут спорить

Гость

Будешь птичкой -прилетай,

Будешь кошкой - прибегай,

Будешь рыбкой - приплывай,

Будешь раком - позвони.

Лучик философской мысли

гы-гы

Гость

Действительно классно жить вам будет с определенным количеством ДЕНЕЖНЫХ знаков на вашем личном счету в банке : ))

Гость

57, )))))), точно. +100. Вот, янтарная, учитесь, как надо.

Нет ...без любви и без будущих детишек не представляю будущее...Деньги у меня на 10 месте по важности))

Гость

присоединяюсь к тем, кто писал, что большинство ракинь бл..ди, коллега на работе разводится, т.к. муж узнал о ее лядках, да еще с арабами в Египте, куда она ездила по 2 раза в год одна, в итоге звонки, смс от любовника и все всплыло. Ну правда есть еще одна лядь, еще хуже чем ракиня, правда водолей по гороскопу.

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всех под одну гребёнку равнять!!!!!!Я не такая совсем! Для меня семья, дом, дети-святое!!!

20 лет брака

Раки чемпионы по разводам...Наблюдаю 3 взрослых тетенек и 2 х дяденек Блядовитей не бывает И семья им нафиг не нужна Сопли со слезами...у меня подруга как узнает что человек рак так бежать готова, у нее мама рак....жуть

nezhenkaa

ха.прикольно...насчет ***, и правда ракушек люди не любят. Ну и хрен с ним , зато мы себя любим)

nezhenkaa

Кстати сопли соплями,но у меня самый заботливый мч был рак.

гость

фуууууу терпеть не могу раков! о том как ху.ва жизнь еб.ть мозги умеют только раки! нытики, соплежуи сидите всегда в своем панцире и не тортите людям настроение!

Miss
гость

Сообщение было удалено

тупость. всех людей судите по Вашим знакомым. У еня есть несколько приятелей-раков совершенно разных!!

Лучик философской мысли

62, привет. Респектик тебе.

Лядства не замечал.но со своей рачихой прожил 15 месяцев...

Надо просто им амбиции себе поглубже в п... запихивать.

Семья думаю не нужна.Согласен!Скорее хотят замуж ради стадного чувства!Факт, что не глупы от природы!

Лучик философской мысли

34, 40 присоединяюсь!!!!

100% правы!!!!

Лучик философской мысли

а 46 в точку прям!!! личный опыт

Гость

Блин, автору открыто пишут о недостатках, над которыми надо работать, а она-вы просто мне завидуете!

тока один такой же написал сальных словечек, так она сразу-а мы знакомы??? а (чуть ли не) давайте замутим чего-нибудь, и смайлики, смайлики после каждого слова.

тьфу! курица!

Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно что ты меня изучил)Курица так курица,слава Богу не петух)

У меня нет недостатков)к твоему сожалению)

Лишний раз убедилась какие бывают злые люди)

Uka

Привет всем!

Читаю ваш пост, аж смешно стало)) Тут все такие идеальные? Нашли отдушину - раков срамить.

У раков (как и у многих других знаков) есть две противоположности. Если многим здесь в жизни попадались "неположительные герои" - не надо всех под одну гребенку! Может быть ваш знак кристально чист?

Мне кажется, что на Раков чаще наезжают оттого, что они сомнительные и хотят защититься - это является благородной почвой для тех у кого чешется язык и много гадостей в жизни накопилось. Т.е. они на все это реагируют. Если не будет реакции - не будет разговоров!

Но, есть и другой вариант - более правдоподобный! Зависть))

Да мы очень реагируем на все ..Обижаемся..Только почему-то мне многие девчонки завидуют..а пацаны ко мне привязываются..Это не только ко мне...к моим нескольким подругам ракам также..Может у нас такая природа...)

И еще сколько певцов актером не посмотрю-все раки!Писатели-раки!Учителя хорошие-раки!У меня вокруг-все раки!5 подруг...парень..у него рак-папа,дедушка,оба брата!

Раки ищут одну любовь на всю жизнь...чтобы счастливо жить со своим любимым человеком в окружении красивеньких миленьких 7 детишек)

Гость

Я чувствую по отзывам, что ракам все завидуют.

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

Нормальных мужчин привлекает нежность, женственность, а ракини именно такие.

А когда мужчина недостойный - вот тогда этот мужчина отправляется в топку!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью с тобой)

Miss

Раки ищут одну любовь на всю жизнь...чтобы счастливо жить со своим любимым человеком в окружении красивеньких миленьких 7 детишек)

Чистая правда)), как и пост гостя 77)))

Смелый =)

79 не для всех ракинь =), она мне так сама сказала =) ...а я проверил и убедился в этом... из + могу сказать что очень красивая и эмоциональная (но только тогда, когда рада). с её стороны предательство, может быть даже из-за денег... но есть и другие ракушки все семейные, добрые, любящие. факт остаётся фактом: "Доверяй, но проверяй" . По совместимости, только твой собственный личный опыт. В основном с Девами, Скорпионами, Тельцами, ...но так же и видел счастливые случаи с водолеями, козерами, близнецами, овнами... не мучай себе и остальным мозг. Вон зайди на окулус и проверь совместимость (для успокоения)...

ирина
Гость

Сообщение было удалено

точно сказал(а))))у меня мама рак млин как прицепиться не оторвать!ппц

л....

я весы нелюблю рак не сходимся даже с мамаой иногда так ссоримся так....а иногда мама прицепиться неда(т вздохнуть постоянно преследует,че то вечно вынюхывает,раньше в гороскопы особо не верила но щас точно верю.а еще раки всегда не в настроений вечно не довольные это еще успевают передавать как грипп)))не обижайтесь конечно но нам весам от вас лучше подальше держаться ни то вы как вампиры энергий все сосёте и сосётееееееееееееее

л....

и еще че за ракинь ракинь говорю же бесите вы меня бяг полное отвращение фуууууууууу

л....

тупые вы самодовольные тут млин нецензурные слова нельзя писать а то б я вас так отпиз...

NN

народ пишет какую-то херь...если вас в жизни обманул какой-то человек,то причем тут его знак?

кстати, у меня был парень дева- души во мне не чаял,они подкаблучники, щас с козерогом- меня во всем устраивает,кроме повернутости на деньгах...про скорпионов говорят классные любовники- был скорп, наверное хучший всех из мужчин...ничо "такого особенного" не было,хотя мужик опытный..

Vik
Гость

Сообщение было удалено

Ха,я-рак,и никакого взаимопонимания, наоборот стараюсь держаться подальше, чтобы не убили друг друга. А вообще рак раку рознь . Немаловажную роль играет год рождения, нужно смотреть весь спектр гороскопа, а еще лучше вообще не заморачиваться-эт фигня полная, не надо на нее время тратить.

Vik
xerox

Сообщение было удалено

Н-да, видимо конкретно они тебя поимели,ракини то, забыть никак не можешь..

Водная

Как много примитивных людей, которые не смотрят дальше своих поверхностных умозаключений и тем показывают далеко делеко не изобилие мозгов! иногда даже смешно понаблюдать за такими экземплярами..)

Водная

"Знатоки" Раков,вам хоть легче-то стало от наездов на нас? )Ваших проблем от этого уменьшилось?)

Гость

не наезжаем, мне девочки-раки нравятся

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

Не смотря ни на что выбирай Козерога не ошибешься!

Гость

Раки-это самые отвратительные особи,никогда с ними не связывайтесь,а то потом будете жалеть,но уже будет поздно.Мой вам совет избегайте этих людей и все будет в порядке.

гость

с рыбками пробывали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля истины определенно есть...

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

Что Вы! Чему завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так один раз пожалела, хотя от той креветки итак было ясно, что ничего хорошего не будет.

Катеринка

Какие же вы глупые все...Мне 14 лет и я смыслю в жизни больше вас?

Вы на себя со стороны посмотрите!!

Обсираете знаки зодиака....от знака зодиака не зависит кем человек будет! Я думаю *** везде хватает!

Я родилась под знаком зодиака - рак...и что..меня теперь шлю хой называть можно?! А мама у меня - дева. и с ней мы как подружки...Мы очень прекрасно ладим и мои друзья удивляются как же так у нас получается...

А вы ведёте себя как пятилетние дети в садике! Ну хотя...ваши проблемы! мне просто стало неприятно что знаки зодиака так обсирают...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катеринка

Про себя же могу сказать что я неуверенна в себе, застенчивая, добрая, ласковая. общительная, умею казаться доступной, но не быть таковой....

В будущем буду подрабатывать стриптизёршей пока не найду нормальную работу...

И ещё могу сказать что по знаку зодиака людей обсуждать не стоит! Если вас чем-то не устраивают люди под этим знаком, это не значит что все они одинаковые! Это значит только то, что либо вам такие попадаются, либо вы сами такие люди, которые "в чужом глазу соринку заметят, а в своём бревна не увидят"!...Вот как-то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто!!! До сих пор считала, что слишком много извиняюсь)))))))))) Вот сколько нового о себе узнала... Xerox, а Вы со своими комплексами - в сад))) Никогда не изменю любимому человеку. Остальные мужчины просто перестают существовать как класс))) Это даже плохо, потому что с Вами, нельзя по-хорошему. Вы почему-то считаете, если не окружена толпой мужиков, то значит никому не нужна))))))

янтарная

Сообщение было удалено

дева не подходит ни по одному гороскопу,да и на себе испытала...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я девушек-дев!!!!рак)