У меня парень-тоже рак..как и я...Но нам не очень уютно вместе...
мозги раком стоят - вот и вся проблема
как я не выношу девушек-раков!!!!дева
с пивом
Если встанешь РАКОМ и дашь в задницу,то скорее всего с любым.
какой бред
девушка, не позорьте наш знак зодиака своими тупими вопросами! Сколько Вам лет?
телец 100% ракам подходят.Только не овен!!!!!!!!! для поста 2 : Я рак и ненавижу дев - 70 % из вас ***.Хотя у меня есть одна подруга дева - нормальная.Так что не все вы такие уж и б... )))))
пост 6 , если Вы пишете что кто-то тупой - то пишите без ошибок)))я про "тупИми"
рак раку рознь.. овен и весы подходят
если уж сравнивать, то девы по сравнеияю с раками точно не бл... раки это что- то с чем-то, всегда, везде, во всех позах и со всеми, ***
может не со всеми и не всегда-любят делать вид что выбирают самого лучшего, но уж хвостом покрутить хлебом не корми
ну это я по личному опыту
со скорпионом-идеальный брак
ракушки! вы сами прекрасно знаете,что б.ляди последние, но вот признать в этом не можете даже себе!
Сообщение было удалено
вы тоже дева? ))
Лена, чё за чушь? Идеальный брак с теми, у кого уй длиннее, и лопатник потолще
не, я не дева
почему Лена? она-Зина
хотя дева отличный знак, в большинстве-прекрасные люди
Люди! Вы совсем обалдели!!! Кто хорош, кто плох! Кто дает, кто нет!
Примитивные!
Автор, задает вопрос, а не просит у вас лить помои на знак рак.
Ваши знаки в таком случае лучше что ли????
Сообщение было удалено
А для других знаков -это не характерно?.
я тоже удивилась,когда меня сравнили с шалавой.до сих пор все ухажеры при мне даже разговаривать по-другому начинали,старались казаться умней и образованней,хотя я людей на слои не делю,видимо производила такое впечатление.
Сообщение было удалено
да потому что задрали эти раки!!!
половина тем на форуме о них и про них,мнительных, обидчивых и с кучей комплексов
идите все на гору свистеть
24 пост-ответ для 21
и еще!
1. тупые шутки про позу раком, вот где природа на интеллекте у людей отдыхает
2. про идеальные отношения с тем, у кого "длиннее" туда же!
3. неужели такое неуважение к собственной личности, что только и можно говорить про сферу "под одеялом", а не про личностное взаимодействие с человеком на уровне "мозгов".
По поводу раков: очень надежные, чувственные, романтичные, прекрасные хозяйки, мамы, жены. Из минусов - ранимы и мнительны.
По поводу лучших партнеров: девушка -рак должна чувствовать "тыл", заботливый ее мужчина должен быть.
С тельцом неплохое сочетание в таком случае должно быть.
24, не завидуй!!
Сообщение было удалено
"задрать" может и любой другой знак...думайте глубже!
Хвати оправдывать этих ***!!! Если она не бл, то на неё спроса нет, только и всего
Сообщение было удалено
Если у вас есть "печальный опыт", пережевывайте его в одиночестве.
не хочу в одиночестве! я знаю, что они почти все такие
Сообщение было удалено
мне вас жаль((
Ксерокс, а ты кто?
еще бесит в них-интриги плетут так,что забывают свое имя, никогда не признают своей вины,смогут выдавить из себя "прости" только если на ногу наступят, а если в душу нагадят-спустят на тормозах и попытаются сделать морду кирпичом типа ничего не было,а кто старое помянет-тому глаз вон.
и их всегда можно вычислить тк часто сравнивают себя с королевами и феями всякими
не надо жалеть меня, у меня ща все отлично, но раки...ладно выдохну
всего легче тебе будет жить с бараном
Сообщение было удалено
баранов ненавижу)))
Если кому я не нравлюсь нечего здесь отмечаться)
Я ненавижу овнов,дев,весов...Очень злые,коварные люди...Есть конечно исключения,но в оснавном...Мне с ними скучно и они делают подлости..
Самый отвратительный знак-это рак. Ни с кем вам не будет хорошо, потому что вы кроме себя никого не любите. Дети для вас-это подопытные кролики, а мужчины для ракинь средство для жизни.
Сообщение было удалено
Что здесь тупого?..Говоришь как будто ты стара и непонимаешь никого и ничего..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Больше чем раки никто не делает подлости. Лживые и лицемерные люди.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
автор, похоже тебе не стОит бросать своего рака, больше союзников у тебя нет.
больше всех раку подходит ее/его мама любимая. только с ними в них взаимопонимание и любовь на всю жизнь
Сообщение было удалено
спасибо)приятно очень)но мы знакомы?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мама это мама!А любимый это любимый!Не надо сравнивать)))
Сообщение было удалено
это было для Cancer
Похоже ракам очень сильно завидуют)Не нужно было создавать об этом темку)
Да, раков не очень любят, говорю на своем опыте, т.к. я сама рак. Но наша замкнутость и внешняя непреступность многих отталкивает. А вообще у меня есть много знакомых раков, и все они очень уж разные. Кто-то мне очень неприятен, кто-то наоборот притягивает, и я чувствую в них родственную душу. А подходят ракам тельцы, скорпионы (но в моем случае не всегда, но мой самый любимый парень был скорпионом), девы, возможно львы и раки.