Я рак, муж-козерог,живем мы вместе 4 года.Стали возникать проблемы .Часто мне кажется,что он не чуткий,ему все по барабану. В начале отношений,он был другой,более страстный,нежный. А сейчас,стал какой то черствый. Пробовала вызвать на ревность,но он не реагирует. Может все дело во мне?Был у меня первый муж дева,но там еще хуже.Встречалась со скорпионом-жесткосердечный,похудела с ним,была как трость,а он все твердил-ты толстая.Стрелец- "попрыгун",нестабильный.Наверное надо с мужем искать свой стиль общения. Но как это трудно!
У меня такая же ситуация, только муж Телец. Наверное, все они рогатые знаки такие, или гороскоп тут не при чем))
Ой, а я тоже по гороскопу Рак, а муж Козерог! Да, характер конечно не подарок...Тоже очень трудно с ним :(
***, ну тебе ещё есть с кем в койку прытнуть, вперед!
Вообще-то козерог и рак это вообще противоположные знаки зодиака и добиться взаимопонимания в таких парах очень и очень сложно. Козерог начинает замыкаться и хамить, когда вы его пилите и нажимаете на больные мозоли. Особенно им не нравятся обвинения в финансовой несостоятельности и профессиональной не компетенции.
Сообщение было удалено
А покажите мне хоть одного мужчину, который спокойно примет эти обвинения. При чем тут знаки зодиака?
""""""В начале отношений,он был другой,более страстный,нежный. А сейчас,стал какой то черствый"""""""""""""" Ну не бывает так что вначале был щедрый щедрый щедрый и потом так резко на скупердяя повернул,хотя бы одна проблема в вас есть априори,а вот и вторая:
""""""""""""Пробовала вызвать на ревность,но он не реагирует."""""""" Вызывать надо не на ревность,а на разговор !!! и это в любом случае,независимо от знака :)))
Говорите не говорите, я ебатся-то хочется=)
такие же упрямцы как и ракини))))) только вы пассивные упрямцы, а мы)))))
козероги безсердечные существа!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100! Одним словом- Рак!
Сообщение было удалено
Поверьте. низкосортные типы этого созвездия хамить будут как раз, если Вы им все прощаете и терпите... Они это не слишком ценят.
Сообщение было удалено
Вообще то оба знака земные)хотя и рогатые тоже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
xerox ,
Да вы - ограниченный ущербный моральный урод-шовинист(ка)
По-вашему, если у женщины было более одного мужчины так значит она сразу ***?
"Я рак, муж-козерог,живем мы вместе 4 года."
Да она вообще сейчас в браке, какое моральное право имеете что-то о человеке своим грязным языком звездеть ?
Не можете ничеого умного написать, так заткнитесь в тряпочку, либо отвечайте по существу темы.