Гость
Статьи
Мужчины-козероги! …

Мужчины-козероги! Упрямые!

Я рак, муж-козерог,живем мы вместе 4 года.Стали возникать проблемы .Часто мне кажется,что он не чуткий,ему все по барабану. В начале отношений,он был другой,более страстный,нежный. А сейчас,стал какой то черствый. Пробовала вызвать на ревность,но он не реагирует. Может все дело во мне?Был у меня первый муж дева,но там еще хуже.Встречалась со скорпионом-жесткосердечный,похудела с ним,была как трость,а он все твердил-ты толстая.Стрелец- "попрыгун",нестабильный.Наверное надо с мужем искать свой стиль общения. Но как это трудно!

Мурка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же ситуация, только муж Телец. Наверное, все они рогатые знаки такие, или гороскоп тут не при чем))

Adequate

Ой, а я тоже по гороскопу Рак, а муж Козерог! Да, характер конечно не подарок...Тоже очень трудно с ним :(

xerox

***, ну тебе ещё есть с кем в койку прытнуть, вперед!

Вообще-то козерог и рак это вообще противоположные знаки зодиака и добиться взаимопонимания в таких парах очень и очень сложно. Козерог начинает замыкаться и хамить, когда вы его пилите и нажимаете на больные мозоли. Особенно им не нравятся обвинения в финансовой несостоятельности и профессиональной не компетенции.

Элли
sofka

Сообщение было удалено

А покажите мне хоть одного мужчину, который спокойно примет эти обвинения. При чем тут знаки зодиака?

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

""""""В начале отношений,он был другой,более страстный,нежный. А сейчас,стал какой то черствый""""""""&quo​t;""""" Ну не бывает так что вначале был щедрый щедрый щедрый и потом так резко на скупердяя повернул,хотя бы одна проблема в вас есть априори,а вот и вторая:

""""""""""​""Пробовала вызвать на ревность,но он не реагирует."""""""" Вызывать надо не на ревность,а на разговор !!! и это в любом случае,независимо от знака :)))

kozerog

Говорите не говорите, я ебатся-то хочется=)

Вадик-козерог(аsс козер)

такие же упрямцы как и ракини))))) только вы пассивные упрямцы, а мы)))))

вика

козероги безсердечные существа!!!!!!!

не ГОРДАЯ львица
xerox

Сообщение было удалено

+100! Одним словом- Рак!

не ГОРДАЯ львица
sofka

Сообщение было удалено

Поверьте. низкосортные типы этого созвездия хамить будут как раз, если Вы им все прощаете и терпите... Они это не слишком ценят.

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то оба знака земные)хотя и рогатые тоже

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Malena

xerox ,

Да вы - ограниченный ущербный моральный урод-шовинист(ка)

По-вашему, если у женщины было более одного мужчины так значит она сразу ***?

"Я рак, муж-козерог,живем мы вместе 4 года."

Да она вообще сейчас в браке, какое моральное право имеете что-то о человеке своим грязным языком звездеть ?

Не можете ничеого умного написать, так заткнитесь в тряпочку, либо отвечайте по существу темы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем