В общем ситуация банальная, личной жизни нет давно, на работе нестабильность полная. Стараюсь не падать духом, но держаться нету больше сил (С). Каждый вечер приходиться думать, где наскрести моральных и физических сил для следющего дня. По-моему, я уже дошла до предела своих возможностей. Такое впечатление, что попала в какой-то заколдованный круг, потому что как бы не старалась изменить ситуацию, ничего не выходит. Хотелось бы знать, что-нибудь изменится в ближайшее время или мне уже бежать за белыми тапками? И главное, стоит мне барахтаться или нужно залечь на дно и быть тише воды, ниже травы? Заранее спасибо тем, кто откликнется.
P.S. Просьба не язвить и не говорить, что карты не помогут и нечего себя программировать. Сил реально нет уже.
я вам не девочка! ) Но отвечу. Пока не очень изменится. Но довольно скоро появится человек, доверять ему не следует, хотя вы обрадуетесь - вроде вот он, шанс! Увы. Фиговый человек. Знаете, тут 5 Пентаклей. Ага, трудная карта лишений. Прикол в том, что она не только о материальных отсутствиях говорит, но и о духовных. Это связано. Так вот когда совем прижмет - вижу переезд ваш (как вариант), или уход с этого места работы, в общем, от плохого к хорошему. И вот уже после этого и будут изменения к лучшему.
Такое вот весьма ближайшее ваше будущее. Но вообще, надо не будущее спрашивать, а причины такого состояния убирать..
Спасибо большое, что откликнулись, хоть вы и не девочка :) Значит ничего хорошего мне не ждать? Спасибо за предупреждение, буду внимательна к людям. А получится ли у меня работу поменять? Эта работа просто ужасна, я бы давно ее сменила, но у нас работу найти фактически невозможно :( Я бы с удовольствием, узнала, как исправить ситуацию, но не у кого спросить.
Кстати вы правы, моральных лишений у меня даже больше, чем материальных. В общем-то я человек не пассивный и всегда ищу выход из положения. Но с этой ситуацией я зашла в тупик, передо мной как-будто стеклянная стена, которую я не в стоянии разбить.
Ваш - замкнутый круг - послушная девочка,которая все старается делать по правилам. На самом деле ситуация не настолько печальна, она такая какую Вы ее видете - все плохо, только в Вашей голове. Предлагается не бояться идти против привычного течения и не бояться при этом выглядеть белой вороной. Тогда ситуация начнет сдвигаться - появиться свет в конце тоннеля
Ох, мики, вы тоже правы. Спасибо за совет. Про послушную девочку, не в бровь, а в глаз. Только я тупая, очень тупая, до 30 лет дожила, а все никак не могу понять, что мне делать и против какого течения плыть.
погадайте и мне пожалуйста. Один из плохих годов у меня и у близких. Прямо не знаю, что делать. Как замкнутый круг. Проблемы с недвижимостью и судами у родни. Полное отсутствие положительных эмоций и работы у меня .Пожалуйста погадайте
а мне погадайте, найду работу или всё сдаться и не биться больше идти получать третью по счёту профессию?
Мне бы очень нужна была консультация на тему, что мне делать с собой дальше. Я понимаю, что это дело не простое. Мики, а вы платных консультаций не даете?
Сообщение было удалено
Нет, почему, я прекратил выкладывать карты - на Солнце, т.е. когда выпала эта карта. Будет и оно, но перед этим - так себе дела. И реально смена - если не жительства, то работы. 6 Мечей, в вашем случае, стопудово - сваливание из нелегких условий существования в более приемлимые.
8 - даю, напишите faniardan@mail.ru
Т, погадайте мне, пожалуйста!
7 - сил много, а девать некуда. Очень сильное ощущение безысходности. Но это разочарование придется прожить. А предлагается опереться на чье-то плечо (может Вам мужчина дома предлагает пока посидеть и не работать, а Вы не соглашаетесь?) или послушать чей-то совет человека с опытом, который Вам скорее всего уже дают, но Вы не слышите
T и мики большое вам спасибо.
мики погадайте мне пожалуйста, я Алена (6)
14 - для того, чтобы войти в новое, нужно закончить что-то очень важное в старом. Вот и у Вас сейчас "замкнутый круг" на самом деле для Вас тема завершение и перерождения. Расчищается пространство, для нового, очень похоже, что отношений или в отношениях :)
А Вы бы не могли посомотреть с Виталием у меня не будет серьезных отношений? Забыть его? Очень волнует этот вопрос, спасибо)
Мики, или посмтрите, что мне нужно сдлеать что бы привлечь мужчину, с которым у меня будет семья! Я устала уже от коротких романов((((( Мне 25 лет((((
погадайте пожалуйста мне
Простите, за опечатки.... я просто подавленна отсутствием личной жизни....
19 - проблема складывается из нескольких частей: склонность к зависимым отношениям, т.е. завоевывание любви - полюбите меня за то, что я для Вас делаю, от этого Вас слишком много в отношениях, мужчине с его проявлениями просто там места не остается. Обычно сначала это им нравиться, потом они от этого задыхаются. Второе - эту бы энергию, да в мирное русло, т.е. как только появляется мужчина, Вы сосредоточиваетесь на нем. Ваша задача как раз оставаться в своем пространстве и сохранять свою целостность. Учиться принимать, а отдавать. Отдавать только получая
спасибо мики большое. отношения есть .. не скажу, что идеал, но в основе устраивают. Очень волнует проблема с судами у родителей, тк недвижимость и меня касается и то, что не могу найти работу. Может посмотрите, как с судами у нас будет
Сообщение было удалено
Мики, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как буд-то Вы - это я..... Как тонко..... Вы меня прочувствовали!!!!!!! Я действительно просто поражена..... Да, я чувствовала свою проблему, но когда Вы сказали о ней, я поняла, с чем нужно бороться! СПАСИБО!!!!
Мики, а как????? Как вы меня почувствовали???????? Я же далеко.... Вы даже не видели моих глаз....
Мики, пожалуйста, подскажите сердце мое успокоится замужеством или удачной работой ) ? спасибо большое. ирина
И все же, подскажите Т или Мики - Виталий это не мое? Не будет у меня с ним серьезных отношений? Остыть и забыть?
Т, спасибо, значит придётся сдаваться. Опереться есть на кого, но я не домоседка и нынешняя ситуация для меня, как тюрьма.
Микки,погадайте и мне,пожалуйста,я совсем запуталась,в отчаянии просто. Вернется ли ко мне мой бывший мч,что он ко мне чувствует,переживает ли по поводу нашего разрыва.? Очень прошу,не оставьте без внимания
Мики, а вы психолог или экстрасенс?
Погадайте и мне пожалуйста, на линую жизнь.Что ждать? А то мне 38 лет и никого.
Очень прошу и мне погадать на будущее. Для меня это очень важно!!!! Моё имя-Татьяна.
Погадайте мне очень прошу ! Для меня это важно ! Когда наладится моя личная жизнь и я выйду замуж и будут дети ? Есть ли у меня с Константином будущее ?
Мики, погадайте мне - как скоро вернется муж домой
спасибо
мики, я вам написала на почту
Здравствуйте!
Очень прошу погадать мне. В жизни застой. Уже много лет, почти всю жизни. Мне 27 лет. Не замужем. Никогда не было серьезных отношений. Теряю надежду на то, что встречу любовь. Кроме того, ненавистная работа. Заставляю себя туда ходить. Найти новую не получается, сидеть без работу не получится.
Скажите мне, пожалуйста, когда что-нибудь изменить в жизни? И изменится ли? Большое спасибо!
мики. подскажите, пожалуйста, как ко мне относится мой молодой человек по имени Александр? и когда я выйду замуж? спасибо заранее
Мики, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Спасибо заранее!!!
Мики,очень тежело на душе...Посмотрите скоро ли просвет?Как сложаться отношения с любимым человеком?
Т или Мики, скажите помиримся ли мы с Дмитрием,когда??
Т или Мики ,уважаемые нами,подскажите пожалуйста,выйду ли я когда-нибудь замуж и где мне Его искать ,вообще? И ждать ли рождения детей в своей жизни....Спасибо,заранее,огромное!!! :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я один раз рискнула погадать в интернете,стремнова-то было деньги сразу перечислять,но все же решилась,так как отношения с парнем были непростые,любила его очень,вот и хотела что-нибудь услышать приятное.В принципе 300 руб.не деньги,но на дороге не валяются,за них работаешь,так еще в такую жару.В итоге нагадали мне не очень приятное,я не поверила,а спустя неделю все сбылось и хорошее,в плане работы и плохое,в плане парня.То ли совпадение и самовнушение,то ли и вправду видят эти гадалки все.На случай если кто захочет обратиться,то вот ее адрес avdo2011@yandex.ru