=))Я сама являюсь Стрельцом и вот замечаю, что мне Стрелочницы не очень приятны . Тщеславие какое-то проглядывает, загордяк , надуются такие важные фифы ,и умные прям такие, ***** ! И всё-то они …
Самые поверхностные люди, а считают себя о***нными во всем.
На месте стрельца(м или ж) я бы десять раз подумал, прежде чем открывать рот и п****ть непотребное.
Когда вижу Анну Седокову и Анфису Чехову (стрельчихи) тоже думаю-лучше бы рот не открывала. Не понимаю мотивов такого поведения-ломаться и лицемерить без конца. Зачем они это делают?
Не знаю, почему, но если человек уже на этапе знакомства подбешивает меня, он 100% стрелец. Что мужчины, что женщины, без разницы. Вот смотришь, вроде как он оптимистичный, располагающий, но после разговора понимаешь, что это лишь обертка. Инргда кажется, что мы даже можем друг друга понять, но не тут то было. Вообще завышенная самооценка мне не нравится, а тут она раздута раза в 3, да еще и этот выпендреж (чаще всего отношениями, видимо, ничего другого достигнуть они не в состоянии). Жаль мне их, в общем, пустые внутри от слова совсем
А вы случаем не дева?Вот прям интересно стало.
Я стрелец есть две знакомые стрельчихи,нас объединяет ненависть к сплетням,уж лучше один на один все в глаза сказать, конечно если в этом есть необходимость,я считаю что по этой причине нет у нас настоящих подруг,подружек много я люблю повеселить людей,легко начинаю общение,вазможно излишне откровенная,если в моих силах то помогу,ну а если нет такой возможности,то конкретно говорю нет,за это тоже не любят
Точно, я именно такая - ненавижу сплетни! Других женщин-стрельцов не знаю (не у всех спрашивала, но вот прямо среди хороших знакомых никого). Поэтому ничего сказать не могу о других.
Моя начальница - Стрельчиха. Это кошмар! Раздутое самомнение и самодурство! Если у неё день рождения (а некоторые подчинённые об этом не знают), то обидится и чуть ли не заставит себя поздравлять. Если она вышла из отпуска-обижается, что мы не рукоплещем. Ей предложили повышение, но она отказалась и '' осталась с командой'' - мы должны рыдать от счастья. На компромиссы не идёт, не хвалит, никогда не поддержит, все разносы-на глазах у других коллег.
Вот и моя бывшая начальница- стрелец. Под лоском " мудрого, коммуникабельного руководителя"- жёсткая, нетерпимая, не признающая своих ошибок, женщина. Вымораживает. Рада, что ушла с той работы, где не ценят сотрудников. Реально не понимаю, в гороскопах Стрельцы веселые, душа компании и много других дифирамбов. Или мне нетипичная Стрельчиха попалась?
Вот и моя бывшая начальница- стрелец. Под лоском " мудрого, коммуникабельного руководителя"- жёсткая, нетерпимая, не признающая своих ошибок, женщина. Вымораживает. Рада, что ушла с той работы, где не ценят сотрудников. Реально не понимаю, в гороскопах Стрельцы веселые, душа компании и много других дифирамбов. Или мне нетипичная Стрельчиха попалась?
Типичная. Тоже в гороскопах читаю и поражаюсь. Пишут, что они жизнерадостные, а на самом деле депрессивные. С хорошим чувством юмора- на самом деле с плоским и злым. Не люблю стрельцов, резкие они и злые. Мне не походят, сразу все внутри сжимается при общении и хочется в панцирь спрятаться
Типичная. Тоже в гороскопах читаю и поражаюсь. Пишут, что они жизнерадостные, а на самом деле депрессивные. С хорошим чувством юмора- на самом деле с плоским и злым. Не люблю стрельцов, резкие они и злые. Мне не походят, сразу все внутри сжимается при общении и хочется в панцирь спрятаться
Я- рыбы, видимо, Стрельцы- мой антипод(
Агрессивные самодуры эти стрельчихи.
Ну не знаю.. Я какой то лоховаты стрелец, без тщеславия, мозгов и гордости, аж бесит. Такой стрельчонок-добрячонок
так почти все стрельцы и есть дурачки. просто многие настолько , что даже не в состоянии это осознать). со стороны это выглядит жалко и смешно. потому что если еще и гонор присутствует и раздутое эго- выключай свет
вот 100%, если уж решила сжечь мосты, то это и сделаю и ничего уже нельзя изменить...Стрельцов очень уважаю, потому что мы - очень сильные личности, но дружба складывается больше с весами, водолеями и львами
сильные личности не бывают такими неуравновешенными и поверхностными как большинство стрельцов
Самые поверхностные люди, а считают себя о***нными во всем.
На месте стрельца(м или ж) я бы десять раз подумал, прежде чем открывать рот и п****ть непотребное.
я тоже в жизни не встречала более поверхностных товарищей. отношусь не предвзято, но как-то вот все стрельцы знакомые и мужчины и женщины хоть и образованные но все как под копирку дурковатые, с дебиловатым бесконечным оптимизмом, поверхностные, но любят поумничать. выглядит это жалко.
Не знаю, почему, но если человек уже на этапе знакомства подбешивает меня, он 100% стрелец. Что мужчины, что женщины, без разницы. Вот смотришь, вроде как он оптимистичный, располагающий, но после разговора понимаешь, что это лишь обертка. Инргда кажется, что мы даже можем друг друга понять, но не тут то было. Вообще завышенная самооценка мне не нравится, а тут она раздута раза в 3, да еще и этот выпендреж (чаще всего отношениями, видимо, ничего другого достигнуть они не в состоянии). Жаль мне их, в общем, пустые внутри от слова совсем
причем, даже если реально образованные, то как будто глубины характера нет. именно пустые и поверхностные. и все это под соусом какого-то неуместного оптимизма.. даже в ситуациях, требующих серьезности. а еще наблюдала у них недостаток эмпатии. именно из-за поверхностного восприятия чего-либо
О стрельцах, мужчинах и женщинах могу сказать главное- они не умеют любить. Для стрельцов, вы всегда будете "одним из" большого количества "друзей" и "любимых".
Стрельцы - "социобляди" в отношениях, и "***" в интимной сфере. На глубокие чувства они не способны.
помню была такая передача Давай поженимся, больше всего среди героинь там было стрельчих) вечно че-то мечатся, дергаются, ищут, не могут спокойно жить, любить, неугомонные. хотят выглядят сильными, а на самом деле жалкие, придурковатые как будто
они весельчаки до момента пока им поперек что-то не скажешь. много раз сталкивалась. у меня подруга была стрелец, но попробуй что-то возрази, там такое начиналось.. и вся веселость и легкость улетучивались. и свекровь стрелец, веселая болтушка, пока что-то раздражающее не услышит. деликатности у этого знака ноль. никакое образование не помогает таким людям думать прежде чем говорить и делать.
Ненавижу водные знаки, особенно всяких скорпионов и ракинь! Стрельцы лучше телочки на планете
Что только не придумают из зависти и злоти. Стрельцы вообще любят людей, и обычно у нас много друзей. Но те немногие которые захотели сесть нам на голову, игноряться один раз и на всю жизнь. Я и не подозревала, что у меня есть враги, нада же помнят когда то посланные....
Афтарша никакая вы не стрелец!!!!! СТРЕЛЬЦЫ ДОБРЫЕ, ОТКРЫТЫЕ, ЧЕСТНЫЕ И СПРАВИДЛИВЫЕ. И ещё не завидуют, всегда у них всё ОКи и другим желают того же.
Вся правда обо мне, я стрелка , ко мне тянутся люди и хотят быть похожими, но увы и ах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.