Начинаешь общаться с человеком и как только он узнает, делает такое удивленно-испуганное лицо, что это вводит тебя в недоумение ... Вы с таким не сталкивались?
Очень часто, сразу мысли о чем-то плохом, в первые секунды это точно, много людей это признает. Многие из-за этого уходят...и это не передать словами как это больно. Есть те, кто просто когда-то впервые услышал по зз и уже сразу после некоторого осознания ситуации, обстановки и все прочего в инете просто становятся зависимыми, верят, очень волнуются, даже если это не так. Становятся более тихими, скрытыми и так далее...н е н а в и д я т себя, просто за то, что р о д и л и с ь в этот момент, с а м ы й х у д ш и й в их жизни момент. Есть предположие что многие даже с этим живут, с этой мыслью. Это кардинально меняет человека. Я бы с удовольствием проговорила с такими людьми..очень хочется помочь... Простите, я наверное не совсем по теме пишу, но я не могла этого не сказать. Желательно просто уйти с этой страницы, если не хочешь невидимых ножей в спину(для некоторых). Чисто моё мнение, так это то что сюда просто собралась секта антискорпонолюбов, или тупых скорпионов, и они просто высказываются, рассказывают случаи из жизни или просто совпадения...И НИЧЕГО БОЛЬШЕЕ!! Люди, не воспринимайте это всерьёз, кто бы это ни был. Все зз иногда такая ххху.ня, просто знайте, что вы идеалы сами по себе, вы все хороши собой, и только собой. Это сейчас было адресовано не как зз, а просто людям.
Спасибо, что дочитал до этого момента или вообще заглянул сюда, спасибо. Желаю счастья и удачи!!❤️❤️❤️
Потому что у скорпионов демоническая природа. Это тяжело больные люди. Их непомерная гордыня застилает им глаза, они считают, что злоба, агрессия, месть, причинение боли, уничтожение других - это круто. А этого в них правда больше всех и поэтому они считают себя самыми крутыми. Эти люди неспособны понимать чувства других, они - эмоциональные инвалиды, поэтому чужие страдания для них - ничто. У них мозгов не хватает понять, что можно жить и чувствовать по-другому, что есть нормальная любовь, нормальная дружба, искренность, доверие и пр. Это черные люди и будь ты хоть трижды идеальным партнером, скорпион все равно будет тебя уничтожать, просто потому что он такой, потому что он гнилой внутри и все видит в черном свете, а твои чувства он воспринять не способен физически. С одной стороны у них внутри кромешный ад и стоит их пожалеть, с другой стороны - своя психика дороже и лучше к ним не подходить даже близко.
Эээээээээ, люди, не надо верить в гороскопы на СТОЛЬКО сильно) мы агрессивны, только из-за того, чтобы не показывать слабых мест. Мы мстительны, потому что не прощаем обид. Мы меняем партнеров, потому что жертвы своих сексуальных утех) хотите оспорить?) ну пишите - 400-219-666
Ну и не показывайте свои слабые места- никому они не интересны! Как легко вы скорпы себе любимыи можете оправдание своей подлости найти. Всю душу на работе мне одна скорп женщина измотала- нет в вас милосердия- вам главное раздавить человека и почувствовать себя победителем. Со всеми остальными знаками можно сесть и обсудить проблему- с вами нифига не обсудишь- вы скорпы слепните из-за своей обидчивости
Узнав о том, что я Скорпион, чаще всего делают удивленные глаза и что-то типа " неее, ты не похожа на Скорпиона"Смешно, мы что должны быть под копирку и если Скорпион, то сразу роковая дама в коже и с хлыстом???Забавляет такое отношение, люди, вы перечитали гороскопов.
Хоть один адекватный комментарий от скорпиона :) по- больше б таких как вы скорпионов.
Только скорпион может посмотреть на вас злобным и пронизывающим взглядом, полным ненависти, казалось бы из-за чего? Из-за банальной зависти! Только скорпион может ляпнуть что-то бестактное и оттолкнуть от себя тем самым далеко и надолго.
Управители Скорпиона - планеты войны и разрушения - Марс и Плутон. Поэтому они такие жестокие и злые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У одного астролога услышала ..
Скорпионов не любят те , кто Козерога в гневе не видели
Скорпион / Плутон - преобразование , трансформация
Козерог / Сатурн - Смерть
Все ))