Начинаешь общаться с человеком и как только он узнает, делает такое удивленно-испуганное лицо, что это вводит тебя в недоумение ... Вы с таким не сталкивались?
нет
да! Я скорпион! И люди, бывает, говорят: "А, ну я ясно все"...
это скорпионы все воспринимают набекрень. что к ним как то определенно не так относятся.
бывший парень скорпион, папа скорпион - не скажу что какие-то особенные люди и я из сторонюсь
Чушь,никогда такого не было.Автор,может вам мерещится? :)))
Кстати,заметила одну деталь.Некоторые скорпионы "надуваются" от собственной значимости.Но тут скорее дело не в гороскопе,а в характере.
Скорпионы для меня лично очень тяжелы в общении. Не все, но многие. Слишком высокомерны и заносчивы, как мне кажется, любят создавать "подводные течения" и "кидать камни" в "чужие огороды" с милой непосредственной улыбкой то ли правдолюбца, то ли остряка..
Вы злопамятные и мстительные, но в целом мне нравятся наверно своей таинственностью, наблюдательностью по отношению к другим
Есть такое..))) Женщины фыркают, мужчины смотрят восхищенно..))) Тоже в свое время думала, что накручиваю себя и мне все мерещится, но нет..)))
А мне нравится, мне с ними легко. Вообще всегда поражалась, когда говорили, что Скорпионы таааакие сложныеее. Да ну ладно Вам, для лично вынос мозга - это Рыбы и Козероги. Вот где собака сдохла О_о
Мы хорошие! Просто не нужно нас злить.....
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
А злить никого не нужно
я нет, люблю скопионов,близкая подруга, мама и много еще)) я бизнецы))
неправда незлапамятные, немстительные, волевые, оптимисты, всегда прийдут на помошь, характер такой что любят ОПЕКАТЬ, нам близнецам подходит очень. Дипломаты.
да так со многими знаками, скажешь мужчина-дева, пол форума говорит тогда все понятно, скажешь водолей тоже все сразу выводы делают, это относится почти ко всем знакам
Просто удивительно, как много людей верит в эту чушь!
Автор наверное выдает "А я скорпион!!" А люди думают "фиии еще одна повернутая на гороскопах".
Я кстати, тоже скорпион, но есть одно НО: Я не выпячиваю это, мне вообще на это плевать Может поэтому люди предвзято ко мне не относятся а?
Я по своему опыту говорила, из общения.
С Весами - любофф, а вот со Скорпионами...хм...ну разные мы, видимо))
Кошечка, но ужалить любите, причем в самый неподходящий момент)))да вы просто жить без этого не можите
а меня раздражают люди, у которы при знакомствн первый вопрос про твой знак зодиака. и причем, я уже ради эксперимента специально пару раз не говорила, так они за одну встречу умудряются этот вопрос несколько раз поднять, как-будто только за этим со мной и встретилсь.
Во времена, когда на работу искали путем прозвона объявлений, я как-то пообщалась с милой кадровичкой. Которая получив ответ на вопрос: А кто вы по знаку зодиака? - очень испугалась и сказала: а мы скорпионов не берем, с ними наш начальник плохо ладит. Ой, как я была рада, что узнала об этом сразу :)) А еще, когда сидела на СЗ, большинство мужчин, общавшихся со мной - Скорпионы. Даже написала об этом в дневнике, на что получила кучу комментариев о том, что Скорпионам-мужчинам проще и легче всего общаться с женщинами этого же знака. Хоят все гороскопы говорят об обратном
Сообщение было удалено
Никому я ничего не выдаю)) сами спрашивают. Я говорю именно про девушек. Но какова реакция парней....)))
Скорпион - это такая сила, перед которой не может устоять никто. Никто не умеет так любить как скорпион. Никто так не познает всей тайны бытия как он. Он вовсе может быть и жестоким, но при этом НИКОГДА НЕ ОБИДИТ ТОГО, КТО СЛАБЕЕ ЕГО, а уж про близких и друзей я вообще молчу - сделает невозможное, чтоб помочь, выручить. Он очень справедлив. Он самый сильный.
Сообщение было удалено
Потому и говорят, что ведьмы, раз вы все равно так считаете. Но просто так никогда ничего плохого не сделают, т.к. им присуще сострадание и тяга к прекрасному...
Сообщение было удалено
Вот))) мне козероги тоже не нравятся, как и львы)
У скорпионов очень развито чувство ответственности, до самозабвения, сильные в разных жизненных ситуациях, но если появиться враг- то это бой не на жизнь а на смерь - очень злопамятны!!!
Я так и знала, что вы спросите) Т.к. я скорпион, то с рождения не терплю власти над собой, а львы то и дело пытаются прогнуть людей под себя. По крайней мере те, с которыми меня жизнь сталкивала жили по принципу: как я сказала, так и будет или мы подумали и я решила ... Начиная с рождения, моя родная тетя, которая вырастила меня, моя школьная подруга и много других знакомых.. Вообще, по гороскопу так и описано, что у льва и скорпиона - несовместимость. Лев мнит себя царем, а скорпион единственный, кто не подчиняется...
Сообщение было удалено
Скажу вам так... Да, скорпионы самые преданные друзья, но самые опасные враги... Если о себе, то тому, кто обидел меня я докажу на деле, что я лучше, мстить не собираюсь ... Но берегись тот, кто обидит моих близких ...
Сообщение было удалено
Есть три вида скорпионов:
- высший
- средний
- низший
Поэтому, всех под одну гребенку не надо))
Вы считаете, что скорпионы не сильные личности?))) А Ломоносов, дошедший пешком до Москвы?) А Колумб, открывший Америку?) Да, что уж там)) Клеопатра и так скорпионом была)) Многие великие люди - Пикассо, Ванесса Мей, Менделеев... всех не буду описывать)
А, конечно, как не добавить, Гейтс и Абрамович)))))
Да, постоянно слышу или вижу странную реакцию людей, когда они узнают, что я скорпион.. некоторых даже спрашиваю: почему так реагируете?? ну вы же, скорпионы, такииииеееее!!! опять спрашиваю: да какие? "ну.. опасно с вами, укусить можете!"... бред короче.. притом, что я абсолютно спокойный, без заскоков скорпион.. просто действительно, поначитавшись гороскопов, люди создают определенную модель человека, которая зачастую далека от истины..
А скорпионы разве не мудры?)) Отчего же тогда их талисманом является змея?) Это ли не символ мудрости?) А то как скорпионы людей на сквозь видят, этому позавидовать можно, хотя вы не поймете, что не всегда это хорошо, когда знакомишься с человеком и при первом взгляде узнаешь, какой он человек, а после первой минуты, что от него можно ожидать... Поэтому, скорпионы мало кому доверяют..
Тогда скажите мне, неужели все львы такие борцы?)) Скольких я знала, всегда сидели в сторонке, когда кому-то нужна была помощь...В отличии от скорпионов, которые всегда встанут на сторону слабого, пусть враг, но мы не проявим трусость даже в этом Какие же львы цари?)) Это гороскоп, а не зоопарк)) В джунглях, возможно, но в гороскопе нет царей, королей и т.д.
Автор, ну хватит упиваться собой))) Кто крут, тому не нужно никому ничего доказавать.
Скорпион
****рь-террорист. Когда е** некого, начинает е** мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до ус**чки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только е** и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, , сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий А**ус, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю ж*пу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, , грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Давайте теперь на каждый знак зодиака придумаем: скорпионы -укусить, львы- задавить, тельцы - забодать и т.д.)))
Сообщение было удалено
у меня подруга Лев (я скорпион ))так она живет с убеждением, что на солнце пятна могут быть, но она безупречна. Это я про лояльность
Сообщение было удалено
Что я доказываю)) мне мнение людей интересно, что же в нас такого страшного, что вы в лицах изменяетесь))) забавно, конечно, но и интересно, поэтому и пишу)))
Что значит вы?)) Я тоже скорпион, но ни разу в жизни меня о знаке не спрашивали. И никогда я не буду мнить себя ведьмой, все и так знают, что со мной лучше не связываться....
Сообщение было удалено
В стойкости, ничто его не сломит, способен воскрешать как феникс, способен устоят даже в одиночку, даже когда очень тяжело, но отступит от своего, даже когда камнями кидают, когда смеются все вокруг, он всегда один, поэтому сильнее.
Сообщение было удалено
))))) а меня многие спрашивают)) это один из первых вопросов) повезло вам, значит)
Сообщение было удалено
я имела в виду НЕ отступит от своего
Сообщение было удалено
Я написала людей, действительно великих... а в чем величие Лив Тайлер?) Возможно, Мадонны .. но никак не Шварцнеггера и Тайлер?) я сейчас тоже могу сюда опубликовать список звезд-скорпионов))
Автор наверное молоденькая, поэтому и спрашивают :)
Сообщение было удалено
Уважаемая... та, которая автор.... у вас, видимо мания величия!!! Вот вы говорите: -Как только узнают, что Я СКОРПИОН... и т.д....
Да окружающие вас люди, не узнают, а именно вы постоянно твердите: Я скорпион, тра-ля-ля... я такая, пусецц, невероятная, у меня такой запиписочный характер, ВЕДЬ Я ЖЕ СКОРПИОООООН!!!
Удивительно, что вам 03 еще не вызвали, потому, что глядеть в свои гороскопы можно, но жить по ним.... простите, это уже клиника...
всю жизнь окружена скорпионами - брат, подруги, жених, обычные люди, ну закомплексованные чуть и неуверенные в себе - это да, что есть то есть, а так в целом очень легкие в общении, ну по крайней мере для меня, я стрелец, мне с ними очень просто и легко общаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы, видать, меня не поняли) Где я указала, что скорпион хорошо относится к слабым? Как раз наоборот. Он ненавидит слабость не только в других, но и в себе, поэтому просто программирует себя на то, чтобы быть сильным. Но так как нам присуще такое чувство как справедливость, то никогда скорпион не будет стоят в стороне, когда стая нападает на одного... Каким бы ни был человек - сильным или слабым, врагом или другом - НИКОГДА. пусть враг... ну и что? Сразиться с ним еще успеем, но несправедливости не потерпим.
Властвовать ... наверное, приятней, когда за тобой идут, а не ты кого-то прогибаешь по себя ... именно этим скорпионы и отличаются от вас, львов. Люди знают, что какая-бы ситуация не произошла, скорпион выдержит все... И не сломается и никого не кинет по пути, из слабого он сделает сильного, т.к. только скорпионы умеют так воодушевлять, но в тоже время немного опускать... но мы-то знает, что это для вашей пользы... и вот, спустя время перед нами ЛИЧНОСТЬ, которой ничего не страшно.. Скажете это не так?)) Скорпионы никогда не скажут, в отличии от львов, ты никто, твое мнение бред, а я - пуп земли, скорпионы скажут - ты слаб и на не пути, не опуская человека..
Видите, вы сами говорите, что первая пойдете и дадите в морду)) ( не в прямом смысле, надеюсь ))) Именно это и отличает, как вы говорите ЦАРЯ от ЛИДЕРА
Сообщение было удалено
Ну да, ну да)) прямо при встрече говорю: я скорпион и переходим к следующему вопросу))))
гениально, выяснились два самых повернутых на себе знака: лев и скорпион))) (хотя полагаю, Дубинушка просто прикалывается)
Сообщение было удалено
Воскрешать как феникс означает - потерять все, но не потеряв человеческого достоинства, встать на ноги и добиться большего, чем потерял))) вот что значит скорпион)) вам не понять какая энергия в нас кипит))) Причем здесь в морду получать?))) у вас видать все вертится вокруг этого)) на работе коллегам достается)) но нас, скорпиончиков, не трогайте)))