Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2640
Гость
Гость

Всегда быть в Мааске! судьбААА моя.

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85

Гость

Блин. Вытравление Желчи в Психиатрическом Госпитале. И укол в Палец.
Вредоносная система.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Дракоша

А может лучше вы? Я вроде как обрисовала ситуацию... мне нравится человек, но влюбиться не решаюсь, потому что он мутная Дева, от которой хрен знаешь чего ожидать, а у меня и так последние отношения слились, да к тому же я сейчас кое с кем встречаюсь, но не люблю его, поскольку он не в моем вкусе и ничего не делает чтоб это мнение изменить. Но человек отличный. При этом по не ясной мне причине редко звонит или пишет. Так что я пытаюсь усидеть на двух стульях наверное... но поскольку ни с тем, ни с тем отношения не складываются, считаю себя свободной девушкой. Второй парень - рак и тоже мутный, сволочь!!! Но с ним хотя бы понятно, что пытается встречаться.

Вот 0_0 такая я вот.... мне даже чуток стыдно перед вторым.

А У ВАС ЧТО, ДЕВОЧКИ???

здравствуйте. почему на двух стульях? это нормально,когда за женщиной ухаживает несколько поклонников. вы выбираете (а вот если спите с двумя, тогда есть неприличное слово))))

Гость

Найти себе другого!

Гость
Дюймовочка

Девы одинаковые что ли все?))) Вы все вселили в меня надежду, что вернётся, а то я Рак...этим всё сказано, всё к его ногам, а он...теперь кинула, выжидаю, было плохо. а теперь ничего, почитала, даже повеселилась)))

Эхх. Знать бы как у всех закончилось с девами...

Гость

Всем привет) читала вашу ленту и тоже решила написать свою историю с девой, может кто поопытнее сможет мне помочь, как быть:
Познакомилась с парнем Девой, познакомились в инсте, сам позвал на свидание.первое свидание было которыми, потом сразу позвал на второе общались очень хорошо не могли наговориться, потом приставал я не далась, видно было что очень хотел, потом позвал ещё раз а свидание и потом на четвертом свидании, у нас случилось всё и поцелуй и секс, он должен уезжать через два дня в Мексику у него запланированный отзыв был уже, и он пригласил меня ещё на свидание, чтобы увидеться перед поездкой. Проблема в том, что когда мы рядом он такой нежный, берет меня за руку, 100 поцелуев, обнимает, даже после секса лежим ещё час в обнимашках и поцелуях, но он между этими свиданиями очень мало пишет вообще, раз в день или через день как дела? Что делаешь, всё, тоесть в основном пишет по делу давай завтра увидимся, и тд, я сама ему ни пишу никогда, один раз только, мы знакомы 2 недели. И я не понимаю почему он так делает. Плюс сейчас после последнего свидания, он меня всю расцеловал, такой нежный был, сказал, что спишемся, но пропал и уже почти 2 дня не пишет, что делать незнаю, самой писать не охота, может кто то знает такое поведение и что делать в таких случаях
П.с. Я просто думаю если он напишет через 3-4 дня я вообще ему хотела ответить, кто ты, мы знакомы?типа номер не записан, это может на него повлиять как то? Спасибо за ранее если, кто то откликнется

Гость

Где же вас носит таких девах знатных то?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сколько вам лет то, у кого сколько детей, браков, женаты-замужем ?