ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Тиамат,
вы как всегда на своей волне и даже не пытаетесь увидеть что-то, кроме своих фантазий. Фантазируйте дальше. И тащитесь от своих нравоучений. Только жаль, что бревен в своем глазу совсем не видите.
Сообщение было удалено
Похожесть же может быть не только в том, кто и сколько зарабатывает, так ведь. Похожесть в том, что душа полуженская у обоих. Эмоциональность, нутро бабское. И сколько бы при этом мужчина не зарабатывал, кем бы он не являлся, натура все равно такой останется. Это раз. Второе - учитывайте разницу в воспитании. Интернат и семья - это огромная разница. Третье - мой дев тоже работал с юности, где-то с 17, и работал много. Был период около полутора лет, когда по 7 дней в неделю работал. Потом еще пару лет по 6 дней в неделю.
Но что было в прошлом - не имеет значения для меня. Главное, что сейчас он тоже работает по 6 дней в неделю... И чего он добьется - еще неизвестно. )))
Сообщение было удалено
Вот! Вот это я и говорила Девllу! Нельзя сказать, кто и как с кем бы был и жил в жизни! Вот об этом я и говорю, что нельзя судить по форуму! В жизни может быть ваш дев сразу бы на мне женился, не мурыжа, а мой с вами уже был бы директором своей компании! Ну или как-то по-другому. Не стоит говорить, что было бы в ЖИЗНИ. Вот об этом по форуму судить нельзя.
Девll, мысль уловил или опять жевать нужно? (тяжко вздыхаю). ))))
Сообщение было удалено
Эм... Я там даже не второй раз... Так вот это как раз плохой показатель-то! Как правило, говорит о человеке, который очень сложный в том, чтобы строить с ним отношения. Дать могут много, но и требуют оооочень много. Только не воспринимайте буквально слово "требуют".
И еще, Девл, прекрати называть моего дева неудачником. Так называть его могу только я.
Тем более, что вряд ли можно назвать удачником мужчину, который сидит на женском форуме. )))) Так что поосторожней с выражениями.
Сообщение было удалено
А вы сразу были довольны своим девом? И что? Значит вы его не любили с самого начала, да? Но при этом общались, налаживали отношения. Не любя, да? ))))
И изменения у меня есть. И эти изменения меня устраивают. Пока. А дальше видно будет. )))
Сообщение было удалено
Да, характер не легкий, и я знала на что шла, НО плюсов гораздо больше, во всяком случае они гораздо весомее минусов, и самое главное, что я могу на него положиться, в этой жизни я уже могу ни о чем не волноваться, мне не нужно думать о хлебе насущном (впрочем как и моим родителям), да и дети наши будут иметь все самое лучшее, в том числе заботливого и любящего отца! Так что взвесив все за и против, я считаю , что сделала правильный выбор и жизнь мне улыбнулась сделав такой подарок)))
Сообщение было удалено
Вы и правда такая туповатая или прикидываетесь? Неужели не понятно, что имеется в виду не разовый акт, а ОТНОШЕНИЕ. На войне можно и за чужого человека отдать жизнь, даже не зная его, но это любви не означает.
Вы разницу можете понять между просто актом отдачи жизни (бывает, что просто за идею какую-то) и отношениями в паре, когда для любимого человека ничего не жалко, даже жизни?
Сообщение было удалено
Виктория, я конечно не знаю, как и где он у Вас работал сутками напропалую, может это и так и он тоже трудяга, НО когда мужчине за 30 и он не имеет ровным счетом ничего, это настораживает, если взять статистику, то к 30 если нет ничего, то уже и не будет скорей всего, значит не там он видимо работал((( И дело конечно, не в том кто сколько зарабатывает, но даже если первого мужа моего взять (дева) так он уже и в 23 взял квартиру (в ипотеку) т.е. он меня привел в свое жилье и обеспечивал меня, а не сидел на моей шее, ни дня такого не было, так что даже и не знаю, ваш все работает, работает, да мимо((((
Катерина,
а что ваш дев о детях говорит? Какие у вас планы насчет этого?
Сообщение было удалено
Ну как же не второй??? А ваш первый муж стрелец??? Вы даже думали как то, что может к нему вернуться
Сообщение было удалено
Хочет маленького, но понимаю, что все свершиться, когда он сочтет нужным, мы собираемся в будущем на пмж перебираться за границу, так вот с грудным ребенком это сложнее, я думаю он хочет что б я там уже рожала
Интернат и семья - это огромная разница__________________ я согласна, но это не значит, что сей факт должен оправдывать его безденежность,, мой тоже дефолт пережил в 90-е, так от него все отвернулись (и кстати третья жинка сбежала, как денежек не оказалась, так как он ее всем обеспечивал), Но он нашел силы и с нуля практически создал все заново. И вот еще, что Абрамович Роман тоже из детдома))))))) и кто он сейчас?? ;-)
Сообщение было удалено
Знаете такое выражение: "в 20 лет ума нет, и не будет, в 30 лет - жены нет, и не будет, в 40 лет - денег нет, и не будет". Моему деву еще далеко не 40. Так что время есть.
А насчет остального могу сказать, что исходные данные у вашего дева и моего разные. Ваш рос на одном месте, в стабильной более или менее обстановке. Неизвестно, каким бы он был, если бы рос в таких же условиях, как мой дев - постоянные кочевки с места на место, а потом вообще интернат... Я, к сожалению, не сталкивалась раньше с интернатскими, поэтому не в курсе была, КАК это влияет на привычки. Знала бы, скорей всего, не связалась бы. Теперь плотненько изучила, поняла откуда ноги растут.
Нет у моего дева привычки к оседлости, жил практически одним днем. То, что зарабатывал, тратил, в том числе и на женщин. Он же поначалу и на меня тратился. Причем легко так, что мне и понравилось. Не люблю мужчин, которые жмутся на деньги. И накопления у него были, но у его братца что-то там с машиной было и дев мой свои накопления ему отдал, а братец его не вернул ему ничего.
Зарабатывать он может, а вот тратить разумно не умеет.
Сообщение было удалено
Стрелец не первый муж...
Сообщение было удалено
Абрамович не в детдоме рос, а в семье дяди. ЕВРЕЯ. Так что это тоже совсем другое дело. Это ой как далеко не интернат. У евреев и семьи дружные и детей они воспитывают правильно. ))))
Сообщение было удалено
Хм... Ему же будет под 60, когда вы за границу переберетесь. Не поздновато ли для ребеночка?
Знаете такое выражение: "в 20 лет ума нет, и не будет, в 30 лет - жены нет, и не будет, в 40 лет - денег нет, и не будет". Моему деву еще далеко не 40. Так что время есть.______________________________Ну вы конечно можете ждать до 40, только смысл??? Жить то сейчас охота, молодость то быстро проходит((((
Сообщение было удалено
Ему сейчас 50, за границу через 2-3 года, так что не поздновато, главное, что мне не под 60, для меня самое то)))))
Сообщение было удалено
Хм, я другие материалы читала, впрочем не он один пример, есть и из интерната, но выдающиеся личности, я это к тому, что не может это оправданием служить всю жизнь
Сообщение было удалено
Вот прошлый год потерян, а вот СЕЙЧАС я живу. ))) Поговорку я просто привела в пример, что не такой уж и старый мой дев, что уже все поздно. )))))
Вы вот Виктория все говорите, что любовь это свершение поступка в угоду женщине, а не себе, так вот, имея три брака за плечами, и двоих детей, жениться снова и завести ребенка, согласитесь не каждый решится, а только любящий мужчина, согласны???))))
Сообщение было удалено
Пожуй ещё немного, чтоб лучше усвоилось, похоже, до тебя начинает потихоньку доходить, во всяком случае, прогресс в постах налицо )))
Сообщение было удалено
Извините, но не согласна. ))) В 50 уже начинают задумываться о том, кто подаст стакан воды в старости, ту скорее мысли не о любви, а о надежности. И тут вы попались - влюбленная и надежная. Ему это подошло. Но тут нет поступка исключительно в угоду вам, ему это тоже удобно и нужно. )))))
Только не обижайтесь. Я понимаю, что вам очень хочется верить, что он вас любит, но поймите и вы - девы в таком возрасте да еще и 3 браками за плечами уже не по любви выбирают, а по другим критериям. Это не плохо, это нормально. Главное, что он хорошо к вам относится!
Сообщение было удалено
Да до меня уже давно все дошло, а ты вот никак не починишь сгоревший элемент. ))))
Сообщение было удалено
Да разве ж я претендую? ))) Конечно, это исключительно твоя привилегия, я лишь с твоих же слов о нём так высказался.
Но, похоже, оно того стоило! Видя, как рьяно ты его кинулась защищать и оправдывать в глазах Катерины (или в собственных), понимаю, что всё не зря! ))
А что до меня... так за меня речи вообще не идёт. Я-то вообще человек конченый - мало того что Дев, так ещё и на форуме женском сижу. Мрак! ))))
Сообщение было удалено
Вы вообще детей-то хотите? И уверены, что он хочет еще одного ребенка?
Сообщение было удалено
Я искренне рад (кроме шуток). За ради такого дела, никаких элементов не жалко! Вот вижу, как ты сейчас общаешься с Катериной, и испытываю искреннее удовлетворение. Можешь ведь!
Сообщение было удалено
Второй?? Третий??
Сообщение было удалено
Ох как же мне это передергивание достало. Ты не заметил, что я давно уже ничего плохого про своего дева не говорю, а? Не приходит в голову, что тут ты, Катерина и этот форум со своими высказываниями вообще не при чем? Да, когда-то мне форум помог, но уже с полгода где-то для меня это просто болталка. Уже полгода, как на меня никакого влияния этот форум не оказывает. Что будет завтра не знаю, но сейчас так.
Сообщение было удалено
Ну не начинай опять. Полгода назад меня здесь не было. Да какая разница - полгода или две недели? Главное, что сейчас у тебя всё хорошо!
Сообщение было удалено
Где я тут РЬЯНО защищала? Вот прикол! Девл, я могу и плохое и хорошее про дева своего говорить. И сейчас и завтра и послезавтра, но это не значит, что я критикую его или защищаю. Я ПРОСТО ГОВОРЮ ТО, что думаю и вижу. И плохое и хорошее. Хватит уже каждое мое слово оценивать как критику или как защиту. Получается, что мне вообще ничего сказать нельзя!
Сообщение было удалено
С Катериной могу. А с другими нет. Точнее даже не "не могу", а не хочу. Тебя вот охота послать в пешее сексуальное путешествие.
Сообщение было удалено
Критиковать тебя нельзя, порадоваться за тебя тоже нельзя... да ты тиран! )))))
Сообщение было удалено
Да лучше бы ты тут и не появлялся. Домотался до меня с каким-то пристрастием причем.
Сообщение было удалено
ТЕБЕ нельзя. И тебе подобным.
Сообщение было удалено
Лучше не вдаваться в подробности. )))) А то тут есть товарищи, которые из этого еще раздуют целую трагедию на 30 страниц. )))))
Ладно. Всем хорошего дня и вечера!
Девл, целую в лобик. Не скучай, я на пару недель уезжаю, не к кому будет доматываться. Но я приеду и мы снова будем вместе. )))))
Сообщение было удалено
Не всё сразу, постепенно. Смогла с ней по человечески себя вести, со временем и с другими научишься. Я в тебя верю ;))
А в твоих способностях, как тур оператора, я ни разу не сомневаюсь ;)))
Сообщение было удалено
Я так и думала, что вы не согласитесь)))), вообще то в 50 рано задумываться о стакане воды, не находите??? Моим родителям сейчас столько же))), цветущие здоровые люди, живущие полной жизнью))), явно не ждут меня когда я им стакан воды подам,, (стакан воды ждут эдак под 80))) ), а что касается удобства, так это ж какой головняк из-за стакана воды обзаводиться женой и ребенком (а может еще и одним, у нас двойни в роду были)) он вполне мог бы нанять специальный персонал для этого и менее затратно и менее напряжно, не находите??? С его деньгами о спокойной старости не нужно волноваться)))) и жена и дети ему не нужны для этого))))
Сообщение было удалено
Ушла в тур???? ))))) Вернись, я всё прощу )))) Скучать буду, постараюсь не засохнуть ))) Привози побольше позитива и хорошее настроение ;)))
Сообщение было удалено
Да мы оба хотим)
А вообще странны люди))), не женится мужчина, значит он тебя использует, тратит твое время,,, решил женится, так тоже тебя использует для стакана воды))), так как же тогда быть???)) И так не хорошо и так не так))))))))))))
ВК, любовь требует многих лет, чтобы окрепнуть и войти в полную силу. С моим Девом у меня были проблемы в начале отношений, и я никогда этого не скрывала и никого в этом плане не обманывала, говоря сегодня одно, а завтра - другое, как это постоянно делаете Вы на ветке. Я вообще не понимаю, как можно серьёзно упрекать человека, что он имел притирку, живя под одним потолком с другим человеком в начале их отношений? Так вести себя может только либо глупец, либо человек, намеренно ищущий склок. Нельзя меня сравнивать с Вами - это некорректно в принципе, потому как я ищу выход из проблемы, если она возникает, сначала в себе (значит, я неправильно выбрала тактику - моя вина и только моя), Вы же всегда и везде ищите решение проблемы вне себя самой - все плохи, одна Вы - святая! И пока Вы не выбьете из своей головы все эти галлюцинации по поводу своей непогрешимости, Вы обречены жить несчастной, источая свой гнев и горечь на окружающих.)))
"Вы и правда такая туповатая или прикидываетесь? Неужели не понятно, что имеется в виду не разовый акт, а ОТНОШЕНИЕ. На войне можно и за чужого человека отдать жизнь, даже не зная его, но это любви не означает.
Вы разницу можете понять между просто актом отдачи жизни (бывает, что просто за идею какую-то) и отношениями в паре, когда для любимого человека ничего не жалко, даже жизни? "-------------------ВК, это Вы у нас - кладезь мудрости и вежливости, а я - так, погулять вышла. Что с меня взять-то, неразумной?)))))
Что Вы что Вы))), так и разбежалась я идти от сюда)))), ага, сколько хочу столько и буду здесь сидеть, я не в гости лично к Вам пришла, что б Вы меня гнали)), а Вам наверно тоже икорки с коньячком охота?? ;-))), так приходите, я гостеприимная хозяйка, налью Вам чарочку))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Свято место пусто не бывает! )))))________________________________))))) да DevLL, )))) Вы правы, вахту сдал, вахту принял))))
Сообщение было удалено
Вашему деву 50, а вам сколько??
Сообщение было удалено
Прям беда с этими вахтёрами ))) Меня на всех не хватит )))
Сatherine R, а вы уже наметили страну, куда будете переезжать, или это только пока одни желания? 2-3 года - это ведь совсем рядом - за углом, можно сказать.))))