Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1671
Лиля

Сообщение было удалено

Такая же))))

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

Он днем и ночью на связи, это же все дела, деньги, работа, он не выключает телефон, о поездке не говорил, но мог прокатиться, чтоб развеяться, тогда только не столь важно быть на связи.

А может и заболел, а может с другой, да и в нете нигде нет, он набивает себе цену, ему приятно, что я волнуюсь.

Лиля

Демонстрирует всю тяжесть его горя от плохого слова, дети, чесслово.

Мы так на долго без связи не оставались, он мучается, это точно.Девять месяцев каждый час на связи, а тут хлоп, привычка уже бы должна была выработаться.

Может дает вам время подумать....хочет чтобы вы покаялись..поскучали за ним...

Лиля

так я каюсь

Главное что б не как у Овечки ....там тоже обиделся и пропал с концами(((((

Лиля

Сообщение было удалено

вот этого он и добивается...точнее добился..значит скоро объявится

Лиля

Сообщение было удалено

Сколько уже не разговариваете???

Лиля

два дня

Лиля
Catherine R

Сообщение было удалено

это точно)))

Лиля

предпоследний раз обижалась я, так пол дня протянула, потом он меня рассмешил, я великодушно простила.

Лиля

Катерина, мне уже всеравно, как-то, психологически я устала разгадывать этих мужчин-ребусов, два подряд такие, люблю эти вещи, ловлюсь на это, но уже устала, если честно, думаю как нибудь переживу, если не разродится.

Разродится, будем писать на листке, в том числе правила выхода из конфликта, а тут как с женщинами, а женщин то кто смог понять))))

Лиля

По логике, они , девы , и выбирают женщин с немного мужским характером, как мне кажется.

Лиля

Сообщение было удалено

Эти мужчины сведут с ума кого угодно....нужны стальные нервы...и непрошибаемость...быть черствее них самих и холоднее... вот тогда наверно забегает... а видя наши эмоции..метания..переживания....понимает что на крючке барышня....и благополучно продолжает вести согласно намеченной линии...

вести себя

Ovechka88
Лиля

Сообщение было удалено

именно именно. дев так и говорил,что логика у него немного женская,а женщины привлекают именно с мужским характером. вот уж человек не привязан к гороскопам. а прямо вашими словами.

Главное что б не как у Овечки ....там тоже обиделся и пропал с концами(((((

прочитала и рассмеялась от души. я вам больше скажу что узнала,только не бейте, инфа сама приплыла к руки,не бегала и не узнавала.

никто меня не блокировал( а только говорил видимо для подтверждения силы своего характера и важности своей обиды), письма и смски хранит до сих пор.и обижен до сих пор. вообщем играет роль журавля из мультика,как впрочем и все девы по жизни,и брат такой же,и женщины девы такие же.

но повеселили от души.

Ovechka88

очень верно сказано. а как понять женщин никто так и не разгадал))))))))

Лиля

Мультик, тот где Журавль и Цапля?))))))))))))Дев его любит.

Лиля

Только что рассказала все сестре, говорить не парится, посылать на самотек, но однозначно я права, не мужское поведение.

Лиля

Но у сестры идеальная семья, как в книжке пишет, 11 лет вместе, она младше меня.Со втрого курса универа, говорит, никогда, как бы не ссорились, что бы ни было, как бы не посылались, но конфликт исчерпывали, про пропасть даже речи не шло за все 11 лет.

Если подумать, что родители у нас одни, воспитывали нас вместе, мы даже повзрослевшие часто спали в одной кровати, выходит во мне тоже заложен этот механизм идеальной семьи, но по каким-то неведомым мне причинах у меня пошел збой.

Ведь сколько отношений было, все не нахожу, но сидит то во мне эта схема.

Ovechka88
Лиля

Сообщение было удалено

вот и мой бывший дев его обожает.

да, я тоже считаю что однозначно вы правы. и не вижу смысла чуть что думать что что то случилось. это искание оправдание его поведению. на деле все ясно. пытается прогнуть и показать что вы не правы. ничего это не так глобально как у меня. так что я думаю пробует взять рывок,а вдруг вы прогнетесь. одумается,задергается и сам еще придет. проверяет на стойкость духа.

Лиля

дедушка с бабушкой 54 года душа в душу, папа маму обожает, на руках носит 35 лет, все полностью ветви рода идеальные семьи, я одна такая , как белая ворона.

Ovechka88
Лиля

Сообщение было удалено

вы не поверите,но с девом было точно также, всякое было, но пропаданий не было за все время. ни на день,ни на пол дня. поэтому и забла тревогу так как поняла что не ладное раз так долго молчит и игнорит. раньше тоже всегда сам приходил прощения просил. видимо есть где то та грань,за которую лучше не переступать с девами. извиниться нужно однозначно. но вот от позиций своих отступать не нужно. просто выбрать иную тактику.

Лиля

Овечка, но с любимыми так не поступают, вот что обидно, в глобальном плане, вот сижу и думаю, не поступаю так с родными, берегут, любят, пылинки сдувают, кого ломать? меня? Овенка, я с 1,5 годовалым ребенком прорвалась на очень ответственной работе, одна в городе на тот момент, зачем меня ломать прогибать, мне и так не всегда сладко было.

Я лев, два комплимента в неделю, два раза по шерстке и будет тебе счастье, зачем так все усложнять.

С мужиками по делах меряться, машинами меряться, деньгами, но не со мной то меряться, мы в разных весовых категориях.

Лиля

Овенка, может ваш ждет, что сами напишите, позвоните, придете?

Лиля

Позвонит ≈ хорошо, не позвонит ≈ значит вовремя потеряли

не своего мужчину.

Ovechka88
Лиля

Сообщение было удалено

Лиль, так оно и есть.НО! у женщин. мы не спим ночами если в ссоре,долго сердиться не можем, переживаем чтобы ни случилось там с ними, и совесть нас мучает за поступки глупые. но у мужчин любовь иная. поэтому сказать что так с любимыми не поступают очень сложно. с нами родственники порой так поступают...каждый любит как умеет.

ну а по поводу меряться,это вам к мужскому знаку надо. а он ДЕВА. и мериться будет с любым. даже женщинами. тем более чувствуя в ней мужской характер. парадокс такой.

Ovechka88
Лиля

Сообщение было удалено

не знаю. чего ждет что думает и ждет ли. я так много уже ему сказала писала и говорила,даже глухой бы услышал.

поэтому здесь я с вами солидарна, я устала отгадывать ребус. а что там? а как понимать и что делать? а главное меня перестало интересовать что будет? будет то что должно быть. в конце концов я встала на позицию мужчин и перестала отгадывать чего же хочет женщина))

Лиля

Спасибо за комментарии.

А вы апрельская, если не секрет?

Ovechka88

18 апреля))) не секрет конечно.

Лиля

Мое солнышко 16))

Ovechka88

у меня у крестного 16 апреля)

Лиля вы не расстраивайтесь. все образуется. вот увидите. и Дайте ему время, обидно конечно,я вас прекрасно понимаю. но очухается обязательно. сейчас обида гложет. сами знаете как у дев это происходит. а мой пример это не панацея. все будет хорошо.

Лиля

))

ВК
маша

Сообщение было удалено

Catherine R

Почему зря???? Что не так?

Добивалась... ДОБИВАЛАСЬ! У меня уже от этой фразы припадок истерического хохота. ))))

Про ломание дров зря...

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, вряд ли он прогибает и ломает. Скорее упрямство. Он не видит своей вины, а вы его обложили трехэтажным. Он считает, что вы виноваты и прогибаться не хочет под вас! А не вас прогибает.

ВК
Лиля

Сообщение было удалено

Я вот своему деву слово в слово то же самое сказала, а в ответ он заявил, что боится, что я его подмять хочу под себя. А я всего лишь(!!!!!) просила меня обнимать, когда я расстроена! А он не врубается, чего это я расстраиваюсь! Какой бы женоподобный характер у них не был, они мужчины, и нашу женскую эмоциональность им трудно понять.

ВК
Ovechka88

Сообщение было удалено

Не соглашусь. По моему опыту наоборот - мерились со мной как раз мужские знаки. Потому как понять женщину им еще 2 раза сложнее, чем женским. После того, как я деву сказала фразу, что с женщинами меряться - это недостойно мужчины., что только слабачок будет самоутверждаться с женщинами и гнуть, и гнобить их, а сильный мужчина выберет себе соперников равных, то есть мужчин как минимум. Сказала не в назидание, а как бы между прочим. Фраза возымела волшебное действие. )))))

Ovechka88

вк, вы знаете, я не возьмусь спорить,так как я могу лишь судить тем девам которых я знаю. и лишь на их поступках основываю свое мнение. и конечно же что у вас другой опыт. но соглашусь что сопреничают так только слабаки.

Лиля

Добивалась... ДОБИВАЛАСЬ! У меня уже от этой фразы припадок истерического хохота. ))))

У меня так же))))))))

Пять лет добываний это еще самые маленькие сроки, жесть)))))))))))))

Всем привет! Лиля новости есть?

Ovechka88

ну наконец то вы появились,как дела ваши Лиль? что дев?

Все интересуются:-)

Лиля

Молчит, в сети не появляется, "исключительно на меня действует", на сайты о которых думает я не знаю о его присутствии, на фотосайте, заходит.

Послала еще одно смс не очень веселое, в душе действительно послала.

Выйдет он на связь, не выйдет, получит пощечину и выпровожу, у меня все норма ,объщаюсь с Козером, хорошо, что он в Праге, можно только писать и принимать звонки.

Страшный, но богат очень )))))))))))))) Блин.

Лиля

У меня аллергия на игноры непонятные еще из предыдущих отношений, до скрежета зубов, чет меня так перемкнуло, НЕПОЗВОЛЮ больше, моя жизнь, никакой мужик вгонять меня в депрессию и плохое настроение не будет.

Не можешь делать меня счастливой- СВОБОДНЫЙ.

Лиля

Мож кто у него завелся, хм, не знаю, это все поводы , девченки, любящее сердце не может быть вдали и проводить опыты, это опять чужой мужчина был, я уже так себя чувствую.

Ovechka88

не думаю что у него кто то завелся. а иметь обиду на человека это не значит не иметь чувств.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната
Catherine R

Сообщение было удалено

дааааа я такаааая

Лиля

Сообщение было удалено

С лица воды не пить....главное что б душа была красива!!!!!

ната

а о чем вы девочки пишите, что девы- мужики женоподобны?

Лиля

Сообщение было удалено

А что за смс??? какого характера??