ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
ВК у вас по ходу комплекс что с вами могут жить только ради удобства, оставьте все это, поверьте в искренность намерений и живите наслаждайтесь жизнью. Сколько же можно грызть себя, вы никакого удовольствия не получаете от жизни, а жизнь то проходит... вот вы уже почти год потеряли в нытье своем, прекрасные моменты мимо пропускаете
Сообщение было удалено
Пока он без гражданства, учится и не вложился в меня значительно, не поверю. И ему прямым текстом это сказала, когда он убеждал меня в том (на словах), что прям офигеть как любит и просил верить. Словам я не верю.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не ною. Вы меня с кем-то путаете. А во-вторых, у меня нет такого комплекса. Но в данном случае такие сомнения по объективным причиним, а не просто моя фантазия на ровном месте. Немного преувеличу, но все-таки: вы можете наслаждаться жизнью, если с вами из-за расчета?
Сообщение было удалено
Чтобы верить в искренность, когда объективно удобство и расчет имеет место быть, надо быть полной дурой. Которая, вот так вот поверив, потом будет грызть локти и причитать "ах, я ему так верила, так верила, а он! Как он мог так обмануть мое доверие!" Нет уж! Я уже это проходила, и два раза на одни и те же грабли наступать неохота.
А eжели он так и будет жить с вами, кое как зарабатывать, и не сделает тех вложений что вы ждете? Какой срок даете для реализации? Итак ведь год уже потеряли
Всем привет!!
я своей старшей доче запретила с кем бы то ни было упоминать, что у нее есть свое жилье - вот как раз во избежание... и рассказала ей таку историю (реальную)... вам в сокращении:
есть у меня подруга... по тем временам молодая фигуристая симпатичная добрая и тд... вобщем классная дивчина... и досталась ей от бабки квартира двушка.. прилип к ней как то парень да как то сразу и остался у нее, ну там через короткое время расписались они, да только с работой у него все какие-то косяки выходили, то уволят, то паспорт потеряет... в общем сел на шею в итоге, а она проффи в своем деле была, ну и зарабатывала... то шапчонку норкову ему подарит то еще что...
дал им Бог дите, да проворонили медики (факт доказанный в суде) замер плод на большом сроке, пока спасали ее - вырезали все по женской части... шанса свое дите заиметь не оставили... ну пожили они сколько-то в двоем, стала она дюже тосковать и решились вроде они на детдомовского, да он не сильно хотел... потом забухивать стал, в дом прости туток вызывать... а так как денег не было своих расплачивался её вещами.
в общем решила она его выгнать, да не тут то было, ему идти не куда, так и сказал... (его маман с своей жилплощади шустро выписала а обратно ни в какую) засел он в засаде... подрунька моя ушла к маме жить (из собственной квартиры!!!) совесть и тут не проснулась... потом решила она вывезти все из квартиры - думала уйдет - нифига!! в пустой квартире жил - без кранов и света - не ушел... подала она на развод - на суде (мы в виде свидетелей были - руки он еще распускать взялся) я его вообще не узнала - желтый дед сморщенный был... развели и выписали его от туда по суду... только после этого свалил
вот девоньки - все было из за жилья - его даже на суде спросили любит ли он ее - он сказал нет, а не уходит потому что не куда (при том что квартира матери ни куда не делась)
не создавайте такого соблазна, не разберешь потом причины всего- вдруг така пакось привяжется еще...
*Предлагаем вашему вниманию услуги профессионального взлома.
- Вы хотите проверить партнера?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Для этого есть отличное решение !!
*Мы поможем вам вскрыть Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу Вконтакте, и много различных сайтов знакомств!
*Так же вскрываем почту на различных доменах
- 1.MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр.
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа взлома обращаться к нам в аську ICQ : 217627
- Свою вторую половинку?
- 1.MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее!
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!!!
- Свою вторую половинку?
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
- Свою вторую половинку?
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!!!
- Свою вторую половинку?
- Свою вторую половинку?
Сообщение было удалено
ваша правда...
вот как то друг Дева изрек, ты типа взяла бы да и забеременела, сразу бы все и получилось... (вот мне тоже так не хотелось)... ответила ему примерно так, что пока умолять не начнет еще и на коленках, не будет ему никакой ляльки, и видать было ему это все таки передано, т.к. потом время от времени тему эту поднимал... даже в итоге думая наверно что потихаря предохраняюсь, пригрозил как то, что ежели за год ничего не выйдет, отправит назад к мамусе жить...
Сообщение было удалено
Года 3. Я как-то писала уже раньше, что у меня что-то перегорело внутри, уже никуда не тороплюсь. Буду жить с ним, но для других теперь я открыта. Если кто-то достойный появится, отталкивать не буду, присмотрюсь. С детьми уже забила. Если ничего не получится в эти 3 года, возьму из детского дома. Даже если и без мужика. Ну вот пока как-то так...
Сообщение было удалено
Квартира, где мы живем, мне по документам не принадлежит (и он это знает), я в ней даже не прописана. Сделано это как раз, чтобы любителей поживиться не привлекать... А что идти ему некуда, мне это он тоже говорил, когда я его выгоняла. Но когда я ушла и сказала: "да подавись! живи тут, но от меня отвали", то бился, названивал, просил вернуться. Как расценивать это - не знаю. Но могу сказать, что я в этом плане подозрительна и осторожна. И однозначно на него денег тратить не буду. И до сих пор пока еще ни копейки не потратила.
А вообще, если позволяет на себе кататься, то почему этого не сделать? ))) У меня у дева тоже косяки были с работой, но я ему быстро объяснила, что мне альфонс не нужен. Работу очень быстро нашел.
как-то продинамили меня))
Сообщение было удалено
она шибко добрая и мягкая, потому всяка сволота пользовалась
Сообщение было удалено
Катринка, про что это вы?
Сообщение было удалено
думаю все беды женщин, Лиля, и не только в этом отношении, из-за наших ожиданий - изначально не озвученных, а потому не выполняемых ... стерла все что написала... кратко: на мой взгляд лучше как в ПК запрос - ответ.... какой запрос - такой ответ... как в анекдоте - формулируй задачу правильно... действительно ждать у моря погоды когда есть определенные цели - трата времени .... дай Бог чтоб не в пустую
с другой стороны вы же говорили что все хорошо (кроме регистрации) может лучше так, чем регистрированный, но несчастный брак?
Сообщение было удалено
Лиля ценить надо тех мужчин с которыми чувствуешь себя счастливой а не пациенткой психиатрической больницы
Но к сожалению такие мужчины вымерли как динозавры
У каждого свои проблемы один беден как церковная мышь зато хочет жениться другой богат обеспечен но не собирается ни с кем жить третий просто ничего не хочет инфатил . Тут есть хоть у кого хоть один нормальный правильно нет потому что это уже фантастика а в жизни все по другому
Мой молчит и я молчу.
К вечеру приходит мысль, что нельзч материться, по большому счету не заслкжил аж тпких 'громких слов', наверное ему обидно.
Но что сделано...... а может я должна извинится?
Девушки, как думаете?
Может это я сильно его приложила?
Целых два дня он не выдерживал никогда, может я перегнула палку?
Лилечка,вот скажите мне только одну вещь, зачем было все начинать,материться ругаться если вы все равно останетесь? уйти? вы не хотите,иначе бы ушли, прогнуть его? сами видите? так зачем?
прежде чем решать извиняться вам или нет,решите наконец чего вы хотите от себя,от него, и наконец от ваших отношений. решите и следуйте тому что решили. а так это бесполезная нервотрепка прежде всего себе самой.
и еше, я соглашусь все же с Натой. решите окончательно чего вы хотите,а то со стороны это выглядит так по женски,сама обиделась сама помирилась. и так будет постоянно пока либо вам либо ему не надоест. ссоры ни к чему. Ната правильно сказала вам уже. четко скажите что вы хотите от него,прямо и услышите от него ответ. если вы для себя знаете что не сможете уйти в случае неответа,или ухода от ответа или отрицательной реакции,то есть ли смысл каждый раз это начинать? практика женской истерики? зачем оно вам, сами знаете мужик уснул и забыл,а мы сидим сопли жуем, переживаем. так что если не готовы к уходу твердому в случае чего, то смиритесь и живите тем что есть,жизнь сама все расставит по местам.
Я увлекусь Козерогом, из меркантильности.
Сообщение было удалено
Почему ж нет нормальных. Есть. Есть мужчины в русских селеньях, только их поискать стоит. Например у меня есть один такой
у вас где?
В кармане?))
Сообщение было удалено
Нее)) Просто рядом со мной уже 5й год
так вы не рассказываете свою историю, чего ж 'а' говорите?
Сообщение было удалено
А чего рассказывать?)) Познакомились в асе в 2009 году и так вот с первой встречи вместе. И при первом свидании показалась нам, что знакомы 100 лет. С ним я узнала, что мысли материальны....о каких качествах в мужчине я долго мечтала в нем есть)) Единственно родня моет мозги, что не женимся
Доброе утро
Сообщение было удалено
Привет, ну что, дев молчит?
Сообщение было удалено
А вы сами замуж за него собираетесь? Живете вместе?
Сообщение было удалено
Привет.
Вчера набрала, замучила совесть, узнала, что я в блоке.
Начала откровеннее общаться с Козером.
Норма у меня пока, так лучше, наверное к этому я и шла.
Привыкла правда, но берегу свое время, тягомотина мне определенно не нужна.
Гордый обиделся смертельно, это к лучшему.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся. Медленно, но верно идем к нужному итогу. Мысли о семье меня посещают
Сообщение было удалено
А лет вам сколько?
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Возможно, блок - это серьезно, обиделся еще и как, но с другой стороны знает за что, пусть думает! Хорошо что есть на каго переключиться
В любом случае, Катерина, сами знаете, если и "придет мысль к нему", это уже будет не то.
Что за детский сад опять, что за блоки и ребячества, веди себя как мужик, и не будешь послан в грубой форме.
По-доброму не телится, по злому обиделся.
Пока занимаюсь собой, общаюсь с козерогом, он того же года, тоже Бык, это для меня хороший год.
Думаю с девом переломный момент, но сил не было уже по доброму, вон, девушка с 22 до 27 прождала, я так не могу себе позволить.
Сообщение было удалено
22-27 еще пол беды, хотя уже стоит задуматься о детях! Если парню 27, то он может еще гулять, но вот девушке уже думать надо, а не ждать с моря погоды
С Моим девом также, по доброму с ним, время тянет, начинаешь нажимать - злится, обижается! Вот и остается, либо ждать, либо - послать!
А наберите ему с другого номера;-)
Сообщение было удалено
Тише едешь дальше будешь, но ситуацию контролировать стоит)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Читаю этот пост и смеюсь.Замкнутый круг, Кать, вы пока ждите, я пока послала, увидим, кто к чему придет.
Сообщение было удалено
Марин, а вам не хочеться семьи, жить вместе, деток, выполнить главное предназначение женщины.
Вас совсем не смущает, что за пять долгих лет и отличных отношений вы не замужем пока?
Сообщение было удалено
Зачем, что мне это даст?
Блок точно.
Еще подумает преследую, нет желания набирать.