Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1654
Ната
Гость

Сообщение было удалено

насчет интересного - это вы загнули конечно... все более менее интересные вакансии расходятся по родне и знакомым - поверьте я знаю, что говорю... до центра занятости они даже не долетают... там предлагают в основном, то на чем можно хотя бы временно продержаться... ну или интересные, но малооплачиваемые... в этом случае при собеседовании если вы видите, что в вас заинтересованы, так и говорите, что хотели бы выполнять эту работу, но существовать на такую зарплату не реально.. и ставите свои условия... примерно так

Ромашка

А что он вообще для вас делает? И кем вы ему приходитесь?

Ната

гость 3140574044 и ракушка 1890316224 это одна личность?

Ната
Ракушка

Сообщение было удалено

не сцы - мы по-доброму...

Ната

ну тогда заховайтэся, но не на долго... потом заходите к нам как нибудь...

Ромашка

А чего прятаться? От кого? Форум анонимный. Ну рассказали о себе в общих чертах. И нормально вполне, что вам задают разные вопросы. Тут у всех так.Тем более начали с обвинений, какой дев козел, как подставил.

Ромашка

надо мне опять от форума отвыкать... надоел!)

Ната
Ракушка

Сообщение было удалено

вот это я не поняла, чойта?

Ната

видать никогда уже мне этого не понять...

Ovechka88

Ромашка спасибо на добром слове.

Ovechka88

все равно ничего я не поняла,как можно вот так полностью зависеть от другого человека.что он так твоей жизнью верховодит.

Ната

это было дитё еще... лялька так сказать... выросла телом и годами... мамина заслуга тут есть - уверена...

Ната

и заметьте, у человека есть желание, что бы "иногда не помешало бы набить"... видимо где-то тут и порылась собака... Ракушка, если будете это читать.. раскопайте от куда у вас это желание... в детстве не обижал ли кто... мы все родом из детства.. если есть такое, то сидящие обидки не дают нормально жить во взрослом состоянии... есть техники разные у психологов, психотерапия помогает убрать из подсознания всяку херь... после этого жить становится значительно легче...

а может мне это только причудилось...

Ната
Ракушка

Сообщение было удалено

ну это может и так... кто вам сказал что мы счастливы тут все? плюньте тому в глаз

Ovechka88

зачем хвалить,тут люди скорее в себе начинают разбираться, со своими проблемами в голове, а девы это так, путь как найти эту тему) дело ведь не в девах, а именно в нас самих.

Ната

понятие счастья у каждого свое

мое это не "целуются, обнимаются дома", мое ближе к этому из википедии: Сча́стье ≈ состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.

то о чем вы - мы проехали давно... у нас другая стадия ....при которой мы можем заниматься чем угодно и где угодно при этом не чувствовать себя покинутыми друг другом... в общем не знаю как еще это сказать... сидеть около друг дружки можно и совершенно чужим посторонним людям, а вот быть на расстоянии все равно вместе могут не все, как то так...

Ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

+1000

Ovechka88

скажите а почему он вам что то должен?

вам никто ничего не должен в этом мире. хотите устроить свою жизнь? так устраивайте. считаете что дев виноват в ваших бедах? так уйдите насовсем.

он не должен ничего вам,ни угрызений совести, ни переделывать.

только вы сами способны изменить что то. не хотите менять,не скулите,а принимайте то что есть со всеми вытекающими последствиями.

у вас виноваты все вокруг кроме вас. правильно вам уже озвучили,вы не просто не хотите брать ответственность за свои поступки вы за свою жизнь сами не хотите взять ответственность,так почему за нее дев то должен. психологи,дев,люди,все виноваты кроме вас. а вас никто не понимает,вы одна несчастная и ничего вы не понимаете. а вы и не хотите.вы ждете что это сделает кто то за вас. а вы просто примите.

можете злиться дальше,только кончайте сопли жевать, а возьми свою жизнь под свой контроль. а вы писали что вам под 30,а такое ощущение что 20 лет. ничего то вы бедная не понимаете.

Ovechka88

Ракушка,вы за день успели всех обвинить.

я живу в таком же маленьком городе,и знаю как тяжело устроиться на работу,у нас люди годами сидят дома. спиваются потихоньку.

мне было лет так 20,когда рядом не было никого,ни мужа,ни родных, даже крыши надо головой. не то что работы. можно сказать бомж. и как вы на людей не бросалась. а пошла и пыталась работать,и на улице работала,и бралась за все что могла, даже по ночам,лишь бы было на что кушать и чем платить за комнату.

и успевала при этом учиться в другом городе каждый день. и мужа в армии успевала кормить. и деньги давать лишь бы его там не били. не знаете вы видимо что такое плохо и когда припечет так что побежите делать все что можете лишь бы крутиться и выжить хоть как то. не знаете что такое на улице ночевать и не знать куда пойти. я не вашего дева защищаю. мне на него извините с большой колокольни, я вас пытаюсь заставить взять себя в руки,так вы себе ничем не поможете.

вы врагов то во всех зачем пытаетесь видеть? пришли на форум,раскричались на всех и? дальше то что?

моя мама с семилетним ребенком в чужом городе с образованием в восемь классов не только смогла прокормить обеих но и поставить на ноги.

у вас нет рук? ног? вы инвалид? или просто не удобняк идти на нехорошую работу?

и потом кто вас заставлял общаться с девом раз он вас так предавал? у вас дети о него? любовь безумная? что? да даже если и чувства были,как они могут быть когда вы от человека только подлость видите?

может я и наивная,но я себя из дерьма жизненного сама вытаскивала,даже как вы говорите при отсутствии ума. и вас получится если возьмете себя в руки и начнете двигаться. и дев ваш тут не причем. забудьте о нем,был и был,спит и пусть спит спокойно. вам до него теперь никакого дела быть не должно. это не дев,это человек такой.

Ромашка

а что вам мешает уехать из богом забытой деревушки, ну хотя бы на заработки куда-то? или проще проклинать всех и вся на свете за свою неудавшуюся жизнь?? а чем до 30 лет занимались? я не знаю, может, и правда какая-то работа была прям светом в конце тоннеля. не думаю, что жадный дев, так сильно раскошелися, чтобы навредить. да и что он, не бедный, как я поняла, там у вас делает? ну знаете, вообще-то, в наше время, можно спокойно фрилансем заниматься. Главное, иметь тягу к обучению и желание заработать на хлеб.

Ovechka88

Ромашка,ну вот и я об этом. помните как в том мультике про кота, "в жизни нет безвыходных ситуаций". я всегда следовала именно этому принципу.

а так честно говоря ситуация конечно совсем непонятная (видимо из за отсутствия ума)

1. дев так подлит человеку,просто так

2. отношений нет,но он портит жизнь ей да еще и таким способом

3. отношений нет,человек подлый но что то до сих пор связывает

4. и почему то ждут что он все исправит

Ромашка

Мутно. Кажется, что все виноваты за то, что как-то не так складывается в ее жизни и все должны исправлять, решать ее проблемы. Как эгоистичный, беспомощный ребенок, только в теле 30 летней женщины. Понятное дело, что такой подход никому не понравится. Даже нормальный мужик будет от такого груза убегать. Да и кому приятно постоянно во всем быть виноватым.

Ovechka88

ну тут даже по реакции,даже на форуме все остались виноваты.

я все могу понять,обида негатив,но тут как то все странно...

и по поводу поведения и образа мышления да,капризный ребенок,если бы возраст изначально не был озвучен,я бы подумала что девушке лет 20.

888cat@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю для кого что дорого,но с его з.п. в 32 и небольшим леваком..на новый год мне подарили собаку минишпица со всеми делами...телефоны,планшет подарил(не знаю зачем правда),когда у меня запара платит кредит за авто мое...и деньги не брал никогда назад...Может это мелочи,но для меня это деньги.

888cat@mail.ru

Наверное влажу как обычно,но и в маленьком городе можно же работать.Нужно просто начать. Попробовать,это легче чем кажется. Я знаю о чем говорю,работаю в сфере в которой никогда не разбиралась даже.

Катя

блин,перепутала че куда(( и почта вместо имени стала((

Ovechka88

Катя, вот я с вами соглашусь,работать можно даже в деревне. да может она не такая высокооплачиваемая и чистая,но от безысходности можно согласиться. нужны руки ноги и желание. бывает работа не сразу появляется,можно подождать. а тут такое ощущение что до 30, нигде никогда не работала,первый последний шанс появился и все.

да всякие мужики есть,и сволочи и все.что теперь то. под поезд ложиться и кричать на всех почем зря.

была у меня ситуация. устроилась на работу,хорошую,думаю ну повезло, и все ттт. с девочкой там же познакомилась. и как то мы с ней сдружились. (девушка та дева была) ну и подставила она меня на работе здорово, пришлось по собственному. и в шоке пребывала,и плакала и не знала что и как делать,причем не так за работу было обидно,сколько за человека,подругой считала. ну ничего. девочке высказала все что о ней думала, сама нашла через какое то время другую работу и все прошло как страшный сон. но бросаться то зачем на всех.

Ната
888cat@mail.ru

Сообщение было удалено

Для скупого дева - это не мелочи... но он уж поверьте посчитал затраты на новую даму сравнил с возможными тратами тут - и наверно вы победили...

.. все что вы перечислили не является чем-то ценным... немного дороже чем ничего... мое мнение такое

Гость

Типичней Дева - мужчина имеет прямой клинообразный нос, крайне большой лоб, высокую линию волос; держится прямо и имеет прямое туловище; может быть вполне высоким.

Дева-мужчина практичен и не сентиментален; имеет врожденную любовь к работе; будет отдавать себя служению тем, кто менее удачлив, чем он сам; может отдыхать, работая немного менее напряженно, чем обычно; серьезно относится к принятию на себя ответственности; хитрый, вкрадчивый и редко выдает свои намерения; замечает и помнит детали.

Мужчина - Дева существует целиком и полностью на практическом, материалистическим уровне. У него просто нет времени на всякие неземные страсти. Выражение любви для него заключается в бескорыстной привязанности к семье, друзьям и тем, кто слабее его.

ната

Типичней Дева - мужчина имеет прямой клинообразный нос, крайне большой лоб, высокую линию волос; держится прямо и имеет прямое туловище; может быть вполне высоким.

...что делать тем, кто не впишется в сей образ?... а если невысокие папа с мамой имели нос пуговкой? дэв все равно будет соответствовать данному описанию? тогда маму на кол!!!

Ovechka88

ахах,Ната

"что то я не узнаю вас в гриме"

Ромашка

А вот еще о Девах.

Редко дают правильную характеристику знаку Дева. Обычно самым главным качеством этого знака считают трудолюбие и исполнительность, а еще упоминают о педантизме и мелочности. Трудолюбие √ это, согласитесь, черта скорее фиксированного креста, и вовсе не мутабельного. Впрочем, все земные знаки действительно трудолюбивы, но Дева среди них менее всего отличается трудолюбием, вследствие своей мутабельности. Видимо, Дева производит такое впечатление на астрологов вследствие способности мутабельного креста быстро, самостоятельно и достаточно хорошо разобраться в любом деле, чтобы вполне качественно выполнять его. Но этот знак вовсе не стремится трудиться в поте лица √ это не его роль, а роль фиксированных знаков; и сам процесс, когда он в чем-либо разбирается, доставляет ему гораздо больше удовольствия, чем монотонная однообразная работа.

Ромашка

Да, Дева трудолюбива, но только в тех работах, которые связаны с глубоким анализом, прочая работа может оказаться хорошо замаскированной халтурой, ведь грамотная маскировка ? это по части мутабельного креста. Педантизм и мелочность также несвойственны мутабельной Деве. Здесь астрологов вводит в заблуждение Девья ворчливость и любовь к рассуждениям. Педантизм ? это по части Козерога, пожалуй. А роль знака Дева в умении распознавать причины и следствия, и, выполняя свою роль, Дева с удовольствием сообщит вам о последствиях ваших опозданий и о разных мелочах, способных перевернуть мир вверх дном. Но это все вовсе не означает, что сам знак Дева будет аккуратен в этих мелочах. Он знает их столько, что может выбирать, в каких именно мелочах в этот момент времени удобнее быть аккуратным? А точнее ? он понимает, для какого явления что и когда важно, причем его мнение гибко меняется, ведь это мутабельный знак. ?Думать надо, а не быть солдатом?, ? вот его девиз.

Ovechka88

согласна полностью, лично заметила что думать думают, работают именно головой а тяжелую монотонную работу оставляют другим,так называемым солдатам

Вечер добрый)))

ната
Ovechka88

Сообщение было удалено

да я это, я

я проспала открытие Олимпиады!!! сейчас пытаюсь догнать недогоняемое

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Все что я перечисдида было с момента его возвращения до снова ухода. но это ладно,вчера встретились с моим Девом..ихотели фильм посмотреть,но проговорили. Сказал что не может мне дать семью и счастье потому что на данный момент этого не хочет сам. Очень многое рассказал...что чувства странные у него. Что я его не ценила и многое другое. Даже про кольцо которое я ввыкинула,а он брал кредит оказывается(чуть не заплакал,глаза покраснели). Говорит что в 80% случаев он был козел хотя из кожи вон лез чтоб что-то сделать(( Короче я жуткая эгоистка поэтому он ушел(( Сказал чтоб не ждала потому что сам не знает вернется или нет. Я сказала что назад не приму. Вот так вот все и закнчилось. сижу и реву,вот такая я дура((

Ромашка

Катя, ну он был с вами честен. А это главное. Питать себя какими-то надеждами, тратить свое время и не понимать, что он творит, уже не будите. Кстати, он еще очень хорошо по полочкам разложил в чем вы были неправы. Примите тоже на заметку, чтобы с другими не совершить такие ошибки. Своего мужчину уважать надо. А если не получается, тогда расходиться. Иначе, зачем быть вместе, если изначально нету уважения?

Гость

Астрологический приворот: как удержать мужчину - Деву

Пока вы проявляете по отношению к нему честность и порядочность, он и не подумает о разводе. В случае неудовольствия семейной жизнью мужчина-Дева долгое время будет читать вам морали о том, как следует себя вести.

Решение о расставании он примет под влиянием своей "железной" логики: если любви между вами уже нет, то и жить вместе незачем. В таком случае, следует апеллировать к его чувству долга. Но даже если вы все же расстались, он на первых порах периодически будет навещать вас, оказывая необходимую помощь.

Советы по удержанию:

избавьтесь от хаоса во всем, обеспечьте в доме чистоту и порядок, поддерживайте их, с уважением относитесь к его вещам и всегда кладите на то место, где взяли

katrinka

Присет всем))) как вы поживаете? Овенка. Дев ваш объявился??)

Катя
Ромашка

Сообщение было удалено

Да я уважала его( просто не понимала чего ему стоит то что делает. Для меня он был как супермен всемогущий))) все мог с легкостью. Мне не нужен другой(( я хочу быть с этим(( но по новой невозможно уже этого. Я поняла свои ошибки.обидно что он никогда даже вид не подавал о своих проблеммах. Наверное я эгоистка жуткая действительно.

Ovechka88
katrinka

Сообщение было удалено

катринка,как вы? как отдых? как море?

дев нет,да и с чего бы вдруг? дела давно минувших дней))

а ваш?

katrinka
Ovechka88

Сообщение было удалено

Мой нет)) и не надо.. отдых круто очень.. только твот пару дней холодно было.. вечерамиитак вообще.. а днём жарень..) хочу домой уже) подустала

Гость

Мужчина-Дева не бросается на женщин ≈ не его стиль. Если представительница прекрасного пола вернется к началу взаимоотношений с рожденным под этим знаком, то вспомнит, что первая однажды предложила пообедать вместе. Он слишком робок для такого смелого шага. Вероятнее всего, они и встретились только потому, что были представлены друг другу общим знакомым или вместе работали.

Подруге мужчины-Девы лучше прийти вовремя на первое свидание и на последующие тоже, поскольку пунктуальность очень важна для него. Другие его качества, которыми он сам восхищается ≈ тактичность, уравновешенность, хорошие манеры (включая умение вести себя за столом) и способность поддерживать разговор на самые разнообразные темы. Предпочитает сам выбирать место для свидания; у него вполне определенные понятия о людях, которым он бы хотел нанести визит.

Гость

Управляемый Меркурием, мужчина Дева обладает острым умом и прекрасным интеллектом. Его интересует практически все, что способствует его личной карьере или увеличивает его состояние. Мужчина Дева очень практичен, и его аналитический ум точно просчитывает вероятность любого риска. Разумеется, он никогда не совершает одну ошибку дважды.

Поскольку он предполагает, что люди должны жить по его правилам, он бывает чересчур критичен. Это не способствует процессу покорения женщин. Никому не нравится, когда его характер раскладывают по полочкам. Дева не может не делать этого. Кроме того, он не может заставить себя льстить, кому бы то ни было.

Гость

Он находит женщин любопытным явлением, считает, что их надо изучать и экспериментировать с ними. Что же касается секса - это одно из проявлений жизни, им нельзя пренебрегать в том случае, если у тебя есть время и желание им заняться.

Большинство холостяков родилось под этим знаком. Мужчины Девы слишком заняты своей работой, добиваясь там совершенства, чтобы беспокоиться о романах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Возможно, он не самый потрясающий человек, назначивший женщине свидание, но он заставит ее почувствовать себя счастливой и спокойной. Он всегда будет нежен и заботлив. Даже когда его провоцируют, он редко выходит из себя.

Он не проявит излишней настойчивости, подождет, когда вы сами пригласите его в спальню. Он не любитель завлекать женщин, а предпочитает, чтобы они охотились за ним. Как сексуальный партнер он способен на продолжительные отношения. Другие мужчины сжигают себя в страсти и разрывают связь, а мужчина Дева оказывается более "выносливым".

Гость

С женщиной он может взять на себя "отцовское" отношение к ней и защищать ее жизненные интересы. Он способен стать незаменимым другом и советчиком. Если ей нужно больше романтики, то она должна сама приложить необходимые усилия. Он делает предложение женщине только после длительного ухаживания. И это произойдет не раньше, чем он все как следует взвесит - поможет ли ему партнерша в его карьере, достаточно ли у нее денег, чтобы поддерживать нужный ему уровень, будет она в состоянии создать в доме уют так, чтобы он мог не отвлекаться от дел.

Гость

В свою очередь, он предложит своей даме безопасность, надежность и верность. Ей придется распрощаться с вечеринками и другими подобными мероприятиями, поскольку он не очень-то их любит. Она будет обеспечена в финансовом отношении, но это не значит, что она получит все, что захочет. Для него непросто расстаться с заработанным рублем. Однако он хочет получить максимальную отдачу от вложенного труда.

Гость

Он предан. Играет он честно. Как и у всех людей, претендующих на высокие моральные принципы, его мораль нередко оборачивается просто отсутствием сексуального желания.