Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 1029
Гость
Наталия

Сообщение было удалено

И не говорите.

Ромашка
Бонни

Сообщение было удалено

Да все правильно. Это когда в первый раз такое разочарование или когда человек очень сильно зацепил и пробыли вместе немало времени, тогда да. Очень больно и тошно, что закрываешься в своей ракушке и надолго никого не хочешь подпускать, пока в себе не разберешься, не наберешься новых сил. А так, не стоит тратить на такие быстротечные "встречания" своих нервов. Нужно отряхнуться и идти дальше). Жизнь одна и время бесценно).

Ромашка
Тринити

Сообщение было удалено

ага, конечно продвинутый:). При наличие красивой жены, с которой не так давно поженились - баловаться таким, когда она рядом, дома, а не где нибудь в командировке).

Бонни
Ромашка

Сообщение было удалено

Я то знаю, что сама не смогу близко подпустить к себе нового человека так быстро. Уж защитная система во мне стала только крепче (что нас не убивает, делает нас сильней). Реально подпортил мне Дев доверие к мужскому полу. Оно у меня и так было шаткое, но я позволила слабинку и поверила ему. Но как только я расслабилась - его и след простыл :))) Видимо с такими и надо играть, как тут писали. Всегда поддерживать некий тонус, чтобы он в свою очередь не расслоблялса :))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Больной человек

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

И еще это неуважение к женщине, жене..

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А вот, кстати, интересный вопрос... а все заФУкали... Вот вышла женщина замуж, ну и как положено: в болезни и бедности готова помогать любимому. А почему не здесь? Почему не заняться этим вместе и дать возможность мужу раскрыться с этой стороны? Можно, конечно, скривить морденку, и ... он пустится по волнам страсти в ОДИНОЧКУ, без вас!

Наталия

Бонни, да, у меня отношение к сайтам знакомств скорее негативное... И даже мнение-то не мое, а приятельницы... Она на них плотно сидела лет 6, все встречалась-встречалась-встречалась... мимолетно... Скоротечно... Спрашиваю ее: мужики-то приличные есть? Она: по страничкам все приличные, но я там много лет и вот что скажу тебе: там одни и те же сидят, одни и те же, только когда приходит "новая жертва" слетаются, как воронье... И дальше сидят...

Возможно не стоило так слепо принимать на веру чужое мнение в данном случае. Но есть ли реальные результаты у кого-либо? Ну кроме Тиамат, она вроде на иностранном была - а там , наверно, народ посерьезней, да и она не проста ))))

Тринити

Наталия, я бы с радостью... Но ему это не надо, тянет его на это обычно после алкоголя... Но это уже как привычка, она и с предыдущими существовала, а изменять в открытую при существующих нормальных отношениях он не станет. Это даю голову на отсечение:)))

Наталия
Бонни

Сообщение было удалено

Ну да... Просто если бьешься безрезультатно в дверь, может быть стоит отойти чуть в сторонку, задуматься... Может это и не дверь вовсе?

Тринити

Не могу, хочу деться куда-нибудь, с вчерашнего вечера так и не заснула, неервы, думаю, что родителям такое наплести, они старенькие у меня...хочу там остаться

Наталия
Тринити

Сообщение было удалено

Тринити, все до поры до времени, если Вы его "увлечения" оставите без внимания, он может их развивать со временем... Да поломайте Вы стереотипы , не ведите себя как бывшие, вовлекитесь в процесс... И он будет рад и благодарен... А то все правильные такие, аж зубы сводит... А вам с ним жить, и счастье строить... Подумаешь, эка новость, порнуха при жене... Легкая шалость... Так играйте, играйте... Глядишь и самой понравится...

А вот с деньгами затык! Много было? Быстро потратил? Куда потратил?????

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Да у меня у самой были нормальные и жить даже предлогали вместе, но вот моя душа к ним не лежала.

Моя подруга так на СЗ успешно познакомилась, живут вмсете.

Да, основная масса - одни и те же.

Тринити

Про сайты согласна, подруги долго сидели, вообще по нулям, при чем не то, чтобы для замужества, а просто для компании даже в кино сходить никто нормальный так и не выискался, в основном там те, коих жены сами повыгоняли.

За что
Гость

Сообщение было удалено

Рыба

За что

Тринити, я про себя имела ввиду)

Про сайты тоже согласна, расчет какой-то получается, кого-то это устроит, кого-то нет. Да и тем более, никто никогда вам в анкете не напишет: "я жадный, глупый импотент и ношу парик", имхо.

Интересно, не только, есть ли те, кто пережили этот период, но и продолжают быть вместе? И что при этом чувствует девушка? Мне кажется, почитав сообщения на форуме, умнее становишься, понимаешь, что розовые очки были (он надел). А как потом жить-то с этими знаниями?

Ромашка
Тринити

Сообщение было удалено

а у меня так подруга вышла замуж. Только ее муж не был любителем годами там сидеть. Просто занятой человек. И особо там не перебирал. Просто познакомились, встретились и начали поддерживать отношения. Это скорее исключение из правил. Чаще все таки люди сходятся по интересам: работа, всякие там занятия, секции, спортзалы, общие знакомые, одинаковое времяпрепровождения.

Lada
Тринити

Сообщение было удалено

ерунда полная, везде мужчин хватает и хороших плохих. Просто если задаться целью найти своего человека надо не упускать свой шанс нигде. У меня очень много знакомых повыходили замуж на сайте, сейчас у всех дети и живут до сих пор.

Ромашка
За что

Сообщение было удалено

А разве после такого может быть, как раньше? У Вас есть единственный положительный момент, он просто потерял голову от образа. Он ее не знает и хорошо, что на двух стульях не сидел... Я согласна с Наташей, сейчас, когда в голову что-то там ударило, нет смысла даже ему говорить. На силу мил не будешь. Если быть такой уж коварной, тогда надо действовать через эту девушку. Только минус, они работают вместе. А значит и видеться будут постоянно... И непонятно, что у нее там в голове. Поссорите их, а он об этом узнает и кроме агрессии ничего в нем не вызовете. Я как-то более гордая что ли. Если захотел уйти - уходи. Если затоскует и захочет возвратиться, тут уж смотрите сами, сможете или нет принять. Лучший способ сейчас для Вас - это постараться отвлечься и потрать немало усилий, чтобы мысленно отпустить его

Ромашка

И не будите ли Вы, если он захочет вернуться - страдать паранойей?

За что
Ромашка

Сообщение было удалено

По-моему уже страдаю))

Ромашка

Да и вообще, эти служебные романы, самые опасные... Люди находятся в одном помещение ежедневно не менее 8 часов или постоянно пересекаются...

За что

Сижу и обида накатывает. Ну ведь и правда козел! Предложение не делал, детей хотел, о чем он думал вообще, мне интересно. Зла на него не хватает. А я теперь старой девой себя чувствую, мне кажется, всех хороших мужиков разбирают годам к 23 и под венец, а тут конечно уже не те толпы выбора, да и познакомиться сейчас не так легко. А еще знаете, что самое сложное? Не писать ему совсем, это очень сложно. Может и правда обида сейчас настолько сильна, что хочется даже отомстить, держу себя пока в руках. Ну какой же козел! И что за ним бегала, да и продолжаю бегать? Обожемой!

Ромашка, не буду я их ссорить, мне уже надоело за него думать, уйдет - пусть валит. Обидно, что столько лет подарила ему, вот это очень обидно(

За что
Ромашка

Сообщение было удалено

+100500! И тут либо это увлечение перерастет в ненависть или безразличие, либо и дальше будет зудить в одном месте(

Наталия
Ромашка

Сообщение было удалено

Это называется - погружение! Он сейчас полностью погрузится в нее, и даже если что-то пойдет не так, он будет ВЫНУЖДЕН все равно видеть ее! А это тяжко, согласитесь. При этом Вам, ИМХО, лучше минимизироваться ... Пусть сравнивает

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

А может Выход в добавить денег в сейф?

Бонни
Тринити

Сообщение было удалено

По своему многогодовому опыту знакомств именно на сайтах, скажу - есть нормальные. Даже просто поболтать интересно. И так я познакомилась с некоторыми, с которыми до сих пор могу общятса, но у нас никогда ничего небыло и не будет.

Знаю и счастливые конци - дети, свадьба.

Все относительно. Своего человека можно встретить везде - как на улице, так и в сети.

С Девом я там познакомилась, хотя он сам треннер по спорту. Вот думаеш - у него же клиентки разные, и он постоянно среди разных людей. А нет - решил завести новые знакомства именно там. И именно я ему приглянулась. Сперва перепиской, а потом уже и сама. И это было обоюдно, хотя и не переросло во что-то большое и красивое. Но это уже не на сайты пинять нужно.

Наталия
Бонни

Сообщение было удалено

Мне кажется это под вопросом ) Сайты имеют большой подводный камень: это легкость и доступность. Я не тело имею ввиду, а легкость в общении, доступность большого ресурса, и всегда кажется, что если не сложится, то так же легко можно найти еще кого-то... Что собственно и произошло! Он быстро слился, Вы быстро находите замену... Не дорожат!

Наталия

Лиля, привет ))) Всегда рада Вас видеть )

Лиля
Наталия

Сообщение было удалено

Взаимно, решила после Н.Г. не заходить сюда, куда там, одним глазком, и зацепилась:)

Наталия

Да я тоже втянулась, просто поболтать за чашечкой кофе )

Лиля

Наталия, поздравляю Вас с Д.Р. сына, это и Ваш праздник, может даже больше. Вспоминаете этот день 31 год назад? Помнится? Какая погода была? :)))

Лиля

Форум, это как книга, или сериал, но все время незаконченный, ну интерестно мне как сложится в Лады, Олеси, Наталии, что нового напишет Тиамат. Ну как отсюда уйти навсегда? :)))

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

Флуд: проснулась ночью от схваток, и начала делать ... педикюр! Молодая, глупая! Первый муж проснулся, узнал про схватки и сказал: ну ты чего? Ночь же! Ложись спать !

И благополучно заснул дальше. Я тоже легла и уснула. Утром схватки очень быстрые, такси, красные светофоры, он открывал дверцу такси и кричал : пустите, нам в роддом! Сейчас я понимаю, он боялся не за меня, он боялся родов в машине!!!!!

За что
Бонни

Сообщение было удалено

Скажите адреса сайтов?

Лиля

Похощи львы, куда забрать, звезды. У меня другая крайность была "самая важная " в ночь схваток, я макияж делала и волосы укладывала. Но долго не могла опомнится, когда запретили с длинными ногтями в роддом. Ну как же меня мое Солнышко первый раз без маникюра увидит.Хороший был день, один из самых счастливых в моей жизни, много благодаря отношению мужа, очень хороший мужчина. Муж первый у меня 3 декабря, почти как Ваш сын. Нравятся мне мужчины Козероги.

Лиля

Похощи- похожи

Лиля

Ой, 3 января, видимо я еще сонная после Н.Г. :)

Наталия

Так мой тоже 3-го )))) Отцы хорошие, нежные, чувствительные, хоть и закрытые. Но на 2-ую женитьбу так пока и не сподобился. Земной, тянет-тянет

Лиля

Совпадение интересное, так Ваш 1982? Сын родился? Мой тоже пока не создал новую семью. Но я уже писала, думала, мож годиков через 10 и сойдемся. Лучшего я не встречала, но мы очень рано поженились, очень.

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Ну это ритм жизни такой. Тут не вопрос дорожат/не дорожат.

И в клубах можно найти развлечение на одну ночь - там то все ясно, что никто ни кем дорожить при таком раскладе не будет. Хотя у самой такое приклучение затянулось почти на 2 года :)

А что вы мне посоветуете? Сидеть и размышлять - почему не сложилось, ждать его звонка? Он САМ мне сказал - ходи на свиданки, общайся!

Я не ищу ему замену, знаю что так быстро не склею свое сердце. Но и одна быть тоже не могу. Я без компании - никак! Подруги не в счет, они у меня тоже не всегда доступны для общения...

Бонни
За что

Сообщение было удалено

Я на нашенском, не Российском засидаю :)

Наталия
Бонни

Сообщение было удалено

Нет-нет, я не советую запереть себя ) Я о "подводных" камнях, которые в беготне не успеваешь понять. Обычно с болезнью тебя " укладывают" высшие силы, чтобы поразмышлял ) Если видишь в своей жизни "бег по кругу", то видимо что-то не так делаешь? Может придать ускорения, или поступить иначе, чтобы вырваться из этого волчка....

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Может так оно и есть... я не знаю что во мне отталкивает. И почему никогда нету обоюдного влечения. Бывало только по началу - а потом или я отмораживалась, или они...

Или я просто выбираю "не тех" неосознанно :)

Я и так уже начала задумыватса что мне пора к психологу. Пусть он на все это со стороны посмотрит и скажет что же творитса у меня в голове.

Наталия
Лиля

Сообщение было удалено

Земные, они надолго просчитывают... Мой не женится, хотя живут вместе, я так осторожненько спрашиваю, мол почему? А он говорит: вот я женюсь, она родит, и если что-то не так, она не будет давать мне ребенка, причем она юристка, и уж точно все заслоны поставит. А мое сердце такого повтора не выдержит!

Во как! Я про женитьбу, а он уже все в голове нарисовал, причем нарисовал исходя из прошлого печального опыта!

Как в фильме с Догилевой в "блондинке за углом": я выйду замуж, у меня родится сын, он пойдет в армию и там начнется пожар... И рыдает сидит )))))

Тринити

За что, мне почему то кажется, что он той даме не особо нужен окажется, обычно закон жизни, когда челы вот так вот голову теряют, отрезвление наступает не особо приятным образом:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котик
Наталия

Сообщение было удалено

Напугайте его. Клин клином.А вдруг она совсем отдаст? Что делать будет?

Бонни
Наталия

Сообщение было удалено

Я думаю и у моего Дева заскок на эту же тему - сам придумал что будет если будет, мол он просто уверен что я его брошу сама. Потому что у него не будет на меня времени. Да мне уже говорили, что я могу быть женою моряка - ждать месяцами (а я точно могу). А тут чел решил, что я его только из-за этого брошу, не поговорив со мной и не спросив моего мнения - смогу ли я или нет? Думаю что это мне надо было решать а не ему...

Наталия
Котик

Сообщение было удалено

Котик, это мой сын. И первая жена оставила ему ребенка, может напугать хотела, а мы взяли и стали жить и заботится, и он все время был с сыном. Потом , через полгода жена пришла, взяла ребенка на денек, и больше не показывает и не дает. Уже 5 лет. Сыну только по 2 часа раз в 2 месяца и в присутствии кого-либо

Это боль наша! Общая!

За что
Тринити

Сообщение было удалено

И хочу что бы вы правы были и нет. Эх, откажет если, он на саоем духе противоречия может себя еще больше заставлять влюбиться(