Гость
Статьи
Любимый в длительном …

Любимый в длительном отъезде. Страшная тоска... Как при этом сохранить психическое и физическое здоровье???

Муж решил уехать на заработки за границу ещё 4,5 года назад. Думали на пару лет. ..Вначале было 2 месяца работы, 2 месяца отдыха, так что даже терпимо было...последнее же время почти не видемся... 4 …

Пирожинка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kate

Привет!Да прочитала отзывы на ваше письмо видимо не там вы ищите поддержки. Я считаю что проблему должны решать с мужем.Заполнить эмоциональную пустоту чем либо другим тяжело. Но может быть так что ваш мужчина эмоционально закрыт, если уходит от разговора, не предлагает каких либо вариантов.Сложнее всего когда вы дейстивуете одна, без его помощи. На мой взгляд нужно добиваться искреннего разговора. Не получится пишите письмо:

1. Злость на ситуацию (если нет найдите хоть чуть чуть)

2. Обида ваша на него.

3. Страх. Вы не знаете как будет дальше.

4. Чувство вины, вы и это можете чувствовать.

5. И в конце этого всего обычно лежит любовь.

Возможно он не знает о том что вы чувствуете в этой ситуации.

Получится у вас с ним поговорить или нет так чтобы он услышал вас, советую прямо сейчас начать искать хорошего психолога. Вам нужна профессиональная помощь, а не идиотские советы недалеких людей типа "чужую беду руками разведу". Всегда помните вы сильная смелая и все у вас получится. Желаю счастья.

галина

женщине обязательно нужен мужчина и ребенок,тогда она будет чувствовать себя полноценной женщиной

Гость
Пирожинка

Сообщение было удалено

у меня тоже муж уехал на 3 месяца))))))))))))))мне только мастурбация помогает.Почему нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгений

Тут все просто, если хочешь сохранить брак, то придется терпеть это все и пытаться развернуть ситуацию в положительное русло, а измена это не выход, надо бороться и не сдаваться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема