Почитав гороскопы, я пришла к выводу, что женщины Весы подходят абсолютно всем мужчинам. Ну например, мало того что они сочетаются со всеми воздушными и огненными, они также подходят Козерогу, Деве, …
лично я скромна и нерешительна в меру :) мне не нужен никакой центр, милей краешек :)
Сообщение было удалено
Опять в точку! Как только в новом коллективе оказываюсь - сразу в центре внимания..первые недли 2-3.. Но, вообще то, я и сама не стремлюсь быть всегда в центре. я от людей и от внимания их устаю, поэтому сама же от него и ухожу..
51, просьба учитывать все-таки свою натальную карту, а не какой-то отдельно понравившийся Вам аспект.
Я Весы. Чувствую себя женственной на 100%. Во мне живет постоянная потребность кого-нибудь очаровать (неважно, М или Ж). Знаю, что способна притянуть многих мужчин, но на практике почти не пользуюсь силой обаяния "до конца", наверное сказывается нерешительность. Мужчины нет..уже давно.. и НИКТО в это не верит.. Воть
а есчо бысто загораюсь какой-то новой идеей а потом так же быстро ентузязм испаряется, потому-что лень делать что-то для достижения цели
54, я так же. постоянная потребность кого-то очаровать, понравиться всем, особенно мужчинам просто ради спортивного интереса, даже если нет планов с ними что-то развивать в будусчем. потребность осчусчать что тебя все всегда хотят, вошисчаются тобой и т.п.
53, Это не мне понравился, так задумано природой :) Хотя не спорю, мне очень нравится и главное - теперь я в гармонии с собой :) Склонна верить астрологии как науке, а не как естественному завершению телепрограммы :) Да, для женщины важнее ее Лунный знак, смиритесь)) шепотом: подозреваю что не нравится что-то именно Вам :))
56, нееет, это у Вас явно не от Весов :) Мы Весы слишком ленивы чтобы действовать без конкретной цели :))
Я ничо не думаю,я сама - Весы)))) Действительно,наш знак умеет подстраиваться под любой другой и обладает большой гаммой чувств,от сдержанности до открытого восторга)))))) Да и неконфликтные мы)))))
Сообщение было удалено
))))))!!!
57, да нет, мне все нравится, у меня луна в водолее, поэтому всех воздушных лунатиков очень хорошо знаю и вижу насквозь. Просто помимо "природы" и "астрологии" есть еще такие понятия как "воспитание" и "наследственность", а также "социум". Ну а если уж отталкиваться от "астрологии", то надо бы знать, что для женщин Венера очень важную роли играет. Именно Венера отвечает за Ваши отношения с мужчинами, то, как Вы выражаете свою любовь и на что можете расчитывать в действительности.
61 - пыс пыс?))) я никого не хотела обидеть, наверно все-таки мы неправильно поняли друг друга :) а по теме - все-таки Луна важнее, Венера - ууу... далеко)) а Луна близко :) Самые наиглавнейшие для человека планеты на него влияющие - Луна и Солнце :)
62, Вам в туалет приспичило? О_о По теме обсуждались Весы скорее всего типичные Весы, по солнцу. Вы типичные Весы по солнцу?
63, да, только что оттуда))) просто типичных обсуждать нельзя - это бессмысленно :) вы сейчас ничем не отличаетесь от телепрограммы)) будьте выше этого :)
Читайте внимательнее тему. И не стоит злоупотреблять смайликами, люди могут подумать, что Вы - блондинка. Спокойной ночи.
60 Не зли меня,волосатое чудовище! Я там,на мире,клип для тебя скачала,кстати.
P.S.: Не забудьте написать что-нибудь мне в ответ и поставить множество скобочек (типа ")))))"), а то Вы будете нетипичной Весихой. Я всё.
и вам спокойной, пыс пыс :) кстати, старый ник вам шел больше, очень характеризовал ;))
кстати, ужасная дискриминация блондинок :) я хоть и жгучая брюнетка, но очень обидно за ни в чем неповинных девушек :) эх, Стрелка-пыс пыс :))
Вот враки-то... Весы - те еще бывают зануды нерешительные...
Нифига не всем они подходят.. ;)
70 нерешительные - это да. Но не зануды!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, девочка "не в себе", она теперь в любом инакомыслящем будет видеть меня...ыыыы....
*напевая* паранойя...тутутурутуту...паранойя
угу,ток весы-всем остальным остаёцца тока обливаться слезами от зависти и посыпать главу пеплом от невостребованности)))))
Да как-то не задумывалась я о них... Видимо, мне они не соперницы :)
74, согласна, их как-будто и нету, так что раздули мыльный пузырь.
Я Весы. Действительно, вниманием мужчин не обделена. А еще у меня очень вредный характер.
ни одной планеты в Весах(в натальной карте).А Луна-в Рыбах ! Что делать,как жить ?(((
:)
Все верно написано про девушек-Весы. Как плюсы так и минусы. Поэтому получается, что как повезет. Ни в коем случае таких людей нельзя наделять в совоем сознании теми качествами, которых вы не видели в реале. Полтому что пыль в глаза пустить они могут, а вот в реальности окажется все наоборот. Проблема с характером действительно есть. То, что я выжигал в своем характере каленым железом(я сам МЧ-Весы)для них даже не стоял вопрос борьбы с этим. Они считали, что и так все нормально и пусть их принимают такими какие они есть.
"знакомая весы - если у мужика нет машины и бабла-досвидос...ну и? еще продолжать?"-----очень правильная позиция, т.к. ежели мужчина не в состоянии заработать даже на машину, то как он может служить гарантом надёжности. Женщина пока в декрете будет сидеть, сдохнет от голода вместе с ребёнком, ежели свяжет свою жисть с неумехой и неудачником. Нетути, дорогие мои, знаем, плавали! Не Весы виноваты, что в этом мире за всё приходится платить, чуть ли не за каждый пук, и не все имеют счастье родиться миллионершами. Чего тут лицемерить-то! Одной любовью сыт не будешь и люблю не оденешь зимой вместо шубы, потому, воленс-неволенс, а приходится нос совать в карман предполагаемого будущего мужа, а,следовательно, и будущего отца ребёнка. Вполне рассудительная картина поведения женщины. Пока ещё никто не научился обходиться без денюжек, вот, когда научимся питаться святым духом и ходишь нагишлом в лютый холод не болея, то Весы первые будут, кто воспоют алиллуйя нежной страсти и вечной любви. Но пока....сперва покажь мне, мил певун, что ты чего-то стоишь, а потом мы с тобой посюсюкаем про любовь, а иначе это бульон из-под яиц.
Люди, во всех знакоах Зодиака существуют три типа: низший(большинство), средний(15%) и высший(5%). Высший тип разных знаков Зодиака в общем-то одинаков(на то он и высший), а вот расхождения у низших знаков сильные. Характеристику же пишут обычно на средний тип, отсюда такое удивление на несовпадение.
Человеки, а кто умеет составлять натальную карту?
Сообщение было удалено
http://www.oculus.com.ua/ephem.php
льстите нам льстите)))а вообще прямые конкуренты нам скорпионихи...но мы более мягкие и нежные, а скорпионы буря страстей и эмоций))
Tiamat
+10000 баллов. Мы оцениваем достаток как признак самца и добытчика( это естественный отбор, заложеный в генах), а они это воспринимают как меркантильность))) У меня муж на 12 лет моложе,но он МУЖЧИНА с большой буквы, прекрасно понимает, что без денег сейчас никак, рвет из под себя и зарабатывает.Для него то, что я старше, является огромным стимулом доказать,что он может быть главным))) и может обеспечить безбедное существование семье. Я это ценю.И ни о чем не жалею, хотя варианты были и поинтересней в плане достатка.
Весы живут разумом и напоминают учительниц младших классов. Очень контактные и обаятельные, как правило имеют много друзей, но немного ммм холодны и асексуальны. Любители всего прекрасного, поэзии и искуств. Часто морализируют на темы что такое хорошо и что такое плохо.
"Ты иди, не сверни и не падай!
Упадешь- поднимись!
И будет тебе наградой
Цели заветной высь!
Я плыву к неизведанным далям
Вьюга, шторм не страшат меня
На коне я в бою отчаянном
И на полюсе тоже я!
В голубой океан улетаю
Под землею я уголь рублю,
По дорогам опасным шагаю,
Жизнь отдам я за то,что люблю!2-----это автор прям про меня написал.:)
вместо 2 должны были стоять кавычки.
Ето точно, поморализовать мы любим :) и пофилософствовать .. а вообсче мы очень классные ;П Девченки - весы !! всех с днем рождения (или прошедшим или будусчим !!! ура!
а по теме могу сказать есчо что не понимаю за что меня любит мой боыфренд.. а вот любит и все...странно да и другие воздыхатели тоже...вроде я с ними холодна и в омут не бросаюсь ..
Я весы.
Естественно!
Самый уравновешенный тип людей, уступчивый, бесконфликтный.
Сообщение было удалено
А я вот как раз НЕ уравновешенная, НЕ уступчивая и достаточно конфликтная (ну не так, чтобы очень)..
Легко доступны женщины-весы, на передок слабы почти все. Никого не хочу обидеть, просто наблюдения.
Гость, ЩАЗ отдам тя моей лошдке на ужин за хулу.
93, вот уж не правда!!!! вообще наоборот!
Дорогие дамы! Не хочется вас обижать моим отношением к гороскопам, но мне уже много раз приходилось встречаться с людьми, которые ими увлекаются и карты натальные составляют.
Так вот мне какой только знак не приписывали, часто весы или тельца, иногда стрельца, а я рак!
Да и читая гороскопы, потрудитесь, попросите кого-нибудь приготовить для ва заготовку - гороскоп знаков, но без упоминания знака (этот знак такой-то, имеет такие-то склонности и т.п.) - и прочитайте все! Я попробовала, так вот почти что про все знаки я думала: эх, какая четкая моя характеристика.
Просто хотелось высказаться. Всем хорошего дня!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не-а, Правда, не согласная я. У меня двое детей: дочечка-рак и сынуська-козерожик. Вообще всё разное, ВСЁ! Насколька доча чистоплюйка, ровно настолько свин сынулька. Насколько доча скоростная, что всё на своём пути сбивает при движении по квартире и забывает всё находу, настолько же сынка медлителен и ленив. А уж какой сынка врушка-фантазёр - это вАще песня. Причём врёт просто так, заради весёлости жизни, чтоб только чё-нить сболтнуть. А доча - нет, тока правду-матку. Не-а, гороскопы не ерунда и не чья-то блажь. Другое дело, что профанов много, как и в любом другом деле.
Весы все же, как ни крути это, прежде всего, знак партнерства. Без этого самого партнера (друга ли, коллеги по бизнесу, да и просто супруга) им крайне трудно самовыразиться, ибо все их врожденные таланты-расталанты и прелести не находят своего предназназначения, они просто не понимают, что со своими способностями делать в итоге. Только наличие партнера (вторая тарелка весов) является для этого знака путеводителем в жизни. А по сему этот знак полностью зависимы от людского сообщества и от социума. Что бы Весы о себе не рассказывали, а, будучи одни, они просто мучительно несчастливы.
А мужики этого знака так вообще предатели и трусы в большинстве.
Сообщение было удалено
Во-во прямо полностью описали меня и поверьте даже тот факт, что вы это признаете, все равно не изменитесь, сто раз меняла и ломала себя, ничего не выходит...
Никакой яркой внешности - а мужики шеи сворачивают, это очень балует....
Дома стервозная с мужем, строгая с ребенком... Раздражает даже малейший непорядок или неповиновение....
Короче жуть...
я -весы, я злопамятна, но быстро принимаю решения, а вот таких людей с приступами нерешительности, которые выносят мозг другим при принятии решения, просто не выношу!!!