Ситуация сложная. Вот она вкратце.
Начали встречаться 2,5 мес назад. У нее был парень (Телец), встречались долго, около года наверное. Потом он ее чем то обидел и они типа как расстались, потом снова начали, но ничего хорошего не получалось, он ее обижал, она его и так далее… Ей это все надоело и она решила это прекратить. Не объяснившись толком с ним начала встречаться со мной. У нас все развивалось бурно и стремительно, живем в разных городах, познакомились работе. Она приезжала ко мне, я к ней. Она познакомила с ее родителями. Говорили о совместных планах на будущее. Тем временем ее бывший пытался все ее вернут и поговорить, я ее просил не делать этого, он ее обижал говоря разное и мне это не нравилось. Все было хорошо, любовь и так далее. Но тут она приезжает на работу на неделю раньше меня и что то меняется в наших отношениях… Она стала совсем другая, чужая. Я узнаю, что она встречается периодически с бывшим, общается с ним и так далее, но мне не говорит. Когда я спросил напрямую, она сказала что не хотела делать мне больно и т.д. и т.п. Мне объясняла все это тем, что он ее обидел, и она хочет посмотреть как он теперь мучается, но все это оказалось чушью. Стали жить порознь, типа взяла время привести мысли в порядок, но продолжать встречаться и общаться. Уже прошла неделя и пока ничего… В общем, теперь она мечется между ним (прошлым) и мной. Мне смотреть на все это просто невыносимо больно… Не знаю что делать... Оставить? Продолжать быть с ней? Девушки-водолее вопрос, наверное, прежде всего к Вам.
Спасибо!
Да, это просто жуткая драммммма
Девушки-водолЕЕ - гы-гы
Автор, закончите школу, а потом думайте о развитии отношений с девушками. С той кашей, которая у вас сейчас в голове, лучше подождать год-другой.
да, драММа просто жеССть!
Ха-ха! Прикольное название для фильма: "Драмма. Водолей+овен+Телец". Пущай мучаются, что такое "драмма".
Если она встречалась с бывшим это называется измена,водолей она или нет не имеет значения.
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОНА ПО ГОРОСКОПУ???????????????????????????Есть же еще странные люди......
ппц, драмМа...
научись себя уважать для начала, а потом отношения строй..
У нее был парень (Телец)...не указаны знаки по гороскопу родителей, а также всех остальных участников мелодрамы..посему совет дать невозможно
Для вас сейчас будет лучше всего вывести ее на откровенный разговор, и пусть она скажет с кем она хочет быть.Если она ничего конкретного не скажет,тогда лучше пока отстраниться от ситуации.Возможно она использует вас как запасной аэродром...как не печально
11. спасибо хотя бы за один адекватный ответ!
Вывести на разговор трудно, очень многое она не договаривает. Каким образом отстраниться?
жуть
драмМа + трОгедия...
Поставить жесткие условия,пусть делает выбор,иначе так будет еще долго продолжаться,зачем вам трамвировать свою психику и терпеть измены.
ну я водолейка и что мне ответить Автору???!! даже не знаю..., я если рву отношения, то рву и к прошлому потом не возвращаюсь...вот )))
Ну вот я водолей. Живу с тельцом. А что вам сказать, не представляю.
За что я люблю Овнов, так это за их детскость!
Вы сначала решите для себя - нужна вам эта девушка, или нет. Если нужна - боритесь за нее. А для этого не надо надоедать звонками, стремиться к встречам. Сейчас отдалитесь немного. Пропадите. Водолеи очень любопытны и вашей девушке захочется узнать где вы и что с вами. И еще мы любим нестандартных,интересных в общении мужчин, с юмором, а также очень сильных. Я сомневаюсь, что она стала общаться с бывшим мужчиной, чтобы ему отомстить. Водолеи очень дружелюбны. Возможно он привлек ее внимание при общении, как-то воздействовал на ее мозг. У водолеек эрогенная зона - это мозг)) А ставить жесткие условия можно только когда вы уверены, что она вас действительно любит. И то не советую. Не любят водолейки, когда им ставят ультиматумы))
Ставьте ее перед выбором, но она должна почувствовать, что вы настроены решительно.
Тельцы очень любят манипулировать и взывать к чувству вины. Скорее всего она сейчас испытывает нечто подобное.
Сообщение было удалено
А овны-мужчины прям мазохеют от ультиматомав. Глупости не пишите гражданочка
19. Отдалиться √ проблема. Работаем вместе. Про жесткие условия согласен, раньше был уверен, что любит, теперь - нет.
А как вы понимали, что она любит вас?
Она это говорила, это чувствовалось, она очень скучала, когда мы разъезжались, звонила, писала смс. Я чувствовал, что меня ей не хватает. Если у человека нет серьезных намерений, то он не будет знакомить со своими родителями, я так думаю, тем более так скоро.
Честно говоря, дорогой Овен, бросьте Вы эту идею. Если бы Вы ей были нужны - она была бы с Вами. Остальное - пардон, мозгое**тво. По ходу, Вы ей даже как запасной аэродром не нужны.
И еще к Вашему 24- водолеи делают то, что они хотят, и плевать им кто и что о них думает -родители, друзья...познакомила и это ничего не значит. ну, может мимолетно ей подумалось, что можно вас познакомить
25. Я знаю, что с тем у нее тоже ничего нет и она действительно в раздумьях.
Я думаю, действительно любила. Водолейки не будут говорить слова любви, если не любят. И ее чувства не могли исчезнуть за короткий срок. Несмотря на то, что работаете вместе, постарайтесь свести к минимуму ваше общение, хотя бы на короткий срок. Будет трудно не общаться, но вы сможете. Я знаю. Вы же овен, а значит вы сильный ) Сама общаюсь с овном и немного знаю, какие вы).
Зая, согласна, что водолеи могут познакомить с родителями потому что ей так захотелось в данный момент, но если ей человек не интересен, скучен, она не будет общаться с ним и тем более звонить ему.
28. Да, будет трудно, она не отпускает, и я не знаю в силу чего, то ли переживает за меня, то ли еще что. На обед зовет, ужин, вместе сходит к общим друзьям. И если начнет спрашивать что происодит, почему отдаляюсь, что сказать то?
Спасибо, Ирина, за советы и диалог!)
PS я бы с Вами пообщался на эту тему в каком-нибудь приватном виде, это возможно?
Переживает и за вас и за ваши отношения. А так и скажите, что видите, что она мучается и разрывается между двумя мужчинами, что даете ей время подумать о том, кто ей нужен и какие отношения. А в это время постарайтесь быть хладнокровным )
Общение в приватном виде - это как?
драММа...
а то еще коММандировка некоторые пишут...
глупо иронизировать по поводу грамматических ошибок....
глупо верить в гороскопы. особенно странно, когда это делает мужчина. Может он еще и дом2 смотрит?
31. Аська, почта, скайп... я про это.
Меня, совершенно не интересуют маленькие люди!!! Не Обольщайся!!!
У маленьких людей возникает Либидо, которое противоречит Точке Овна.
Ищи определение слову ЛИБИДО, ***!!!!
пиши: iricha81c@rambler.ru
Не буду писать!!!!
псдец, а чего все такие добрые и грамотные
ar4i мне кажется она уже сделала выбор и, к сожалению, не в Вашу пользу, с Вами сейчас пытается наладить дружеские отношения, начнете отдаляться - обрадуется, что Вы сами всё понимаете и готовы жить дальше без неё. Я бы Вам посоветовала, если Вам нужна эта девушка, вести себя ровно, без инициатив и демонстраций и посмотреть что она будет делать, если нет любовных порывов в Вашу сторону - забить и думать прежде всего о себе. желаю чтобы всё хорошо.
Мне кажется стоит прислушиться к совету 41,самый адекватный из всех!!!
41. Спасибо за совет.
поищите себе другую,пусть она это увидит,если вы ей нужны-как-то отреагирует,если обрадуется-вы ей не нужны.
Ар4и, она Вам нужна?
да, иначе я бы тут ничего не писал
Ar4i, u menya tozhe byl muzh telec a seichas lubibyi oven (no my rasstalis. Napishi mne - ya dam tebe polnuu raskladku kak deistvovat. Dai svoi mail...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если смотреть на ситуацию исключительно, по гороскопам. Овен-лучше)подходит Водолейке.
47. куда тебе написать?
ya.vilena@yandex.ru - pishi, ya tebe potom moi skype dam i my poobshaemsya
Водолея не вернуть. Если водолей уходит - все.