Интересует, возможен ли между ними действительно длительный и крепкий союз? И как долго телец может присматриваться и определяться? Не напугает ли его скорпионий напор и настойчивость? Стоит ли самой …
есть тут кто нибудь еще? девушки, скажите Телец может простить и заново поверить? Если 1 раз я с ним рассталась, причем не очень хорошо, наговорили гадостей друг другу (ну это явно было на эмоциях) и вот снова встретились, он проявляет симпатию, ласковый, говорит что скучает, переписываемся. Но я боюсь, что у него могут быть корыстные цели (вернуть меня, запудрить голову и когда я уже его буду, сдамся, он скажет - прощай, эмоций больше нет).
может ли быть такое с его стороны или человек действительно (дала я надежду наверное) может заново попробовать все вернуть???
Не бросит если не измена и не врёшь.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
у парня - тельца и девушки - скорпиона, поверьте мне, никакой дружбы не может быть, в принципе. У них невероятная тяга друг к другу. Они либо бешено ненавидят, либо безумно любят. Я скорпион, в каких-то отношениях с тельцом нахожусь уже год. Расстались давно, а вот уйти насовсем друг от друга не можем. На протяжении всего года и уходили , и возвращалась, и ругались, и мирились. Сколько было криков, ссор, расставаний - не счесть. Но в итоге возвращались, как магнитом тянуло обратно. Сама встречаюсь с другим, но тельца люблю до сих пор, безумно. Иногда , ненавижу. Он меня не отпускает. ругаемся каждый день, кричим. Телец и Скорпион - самая красивая, страстная и нежная пара! У них самые откровенные отношения. Это любовь, это даже больше, чем просто любовь. Цените друг друга.
Я Телец, любимая - Скорп. Всё очень сложно! Спасибо Вам!
Та же ерунда! Ничего абсолютно не понимаю в наших отношениях, а он ничего конкретного сказать не может, ничего не обещает, но и не отпускает... При этом впечатление, что сама напрашиваюсь на отношения... На вопрос о том кто я ему, отвечает, что очень нравлюсь, но он ещё присматривается ко мне! Будем продолжать ждать в засаде, главное не спугнуть. Как же интересно чем это всё закончится!
Я Телец. Не обижайтесь на него, а берите инициативу в свои руки, а то так прождете очень долго...
Такая же фигня)))пишет в сетях редко - его трудно выловить!))но когда пишет, то очень приятные вещи))Кидает постоянно какие то намёки, а толком ничего не объясняет!но я как истинный скорпиоша хоть и пальцы чешутся написать первой и не всегда получается удержаться, но когда удерживаюсь так пишет почему я ему не пишу))))Вообщем странные парни-тельцы - поэтому я думаю нас к ним так и тянет))конечно с их стороны судить не могу)) а так с ними очень интересно и всегда есть о чём поговорить - причём о сексе так тем более))а у кого то были отношения на расстоянии с тельцами-парнями?
Я Телец. Пишите ему сами и часто. Тельцу требуется постоянное внимание. Тогда он раскроется и за его эмоциями будет не угнаться. Тельцы заторможенные не из эгоизма, а из-за неуверенности в партнерше.
Я Скорпион парень телец. Он чересчур упертый. Когда мы поссорились он мне не звонил 15 дней. И я не звонила. Сейчас нормально но постоянно ругаемся
Я,Скорпион,38 лет) Встретила парня Тельца,32 года. Инициатива исходила от него о встречах.Сначала все так красиво писал, жизненно, правдоподобно. Начали встречаться, он мне сказал: Что у меня очень мощная и бешенная энергетика,во много сильнее его. со мной он как на экзамене. Нужно время привыкнуть. Якобы таких женщин у него еще не было.Я думаю это крах)
Я,Скорпион,38 лет) Встретила парня Тельца,32 года. Инициатива исходила от него о встречах.Сначала все так красиво писал, жизненно, правдоподобно. Начали встречаться, он мне сказал: Что у меня очень мощная и бешенная энергетика,во много сильнее его. со мной он как на экзамене. Нужно время привыкнуть. Якобы таких женщин у него еще не было.Я думаю это крах)
А сейчас он молчит .Пишет: главное не спешить и все придет...Я даже не знаю что ждать
Андрей, спасибо за ответ. Но подскажите еще, пожалуйста. Мы недавно познакомились, он сказал, что искра пробежала. Сначала сам засыпал смсками. Несколько раз встречались. И разговаривали, но мало, больше занимались любовью. В первые встречи он сказал, что присматривается ко мне. Потом вроде его всё устроило: и внешность, и статус, и уровень развития. Инициатором встреч был он, т.к. когда я хотела встретиться он был очень занят. По характеру я довольно сдержанная, тактичная, нежная. В сексе с фантазией. Нам было очень хорошо вместе. Но теперь видимся реже, смски раз в 2-3 дня с пожеланием доброго утра. Всё время занят. Он знает, что нравится мне и я скучаю. Я хочу любить и быть любимой. Я готова меняться, если надо (в лучшую сторону). Хочу заботиться о нем. Но я об этом молчу. Мне всё время кажется, что я ему не подхожу и особо не нужна. Может есть еще женщины. Если можете как-то объяснить мне ситуацию, буду очень признательна.
Вы точно девушка скорпион???????
А Скажите пожалуйста вот я девушка Скорпион, мне 17 у меня друг Телец, ему 15мы не встречаемся, ну у нас очень хорошие отношения, но часто соримся, возможна ли у нас в дальнейшем дружба? или это просто такие приятельские отношения??
Я думаю возможно.Но вы ещё молоди.И врядли будете в этом возрасте уважат друг-друга и ценит.Но если вам било около 30.К тем годам Скорпионша найдет в себе гормонию.
Та же ерунда! Ничего абсолютно не понимаю в наших отношениях, а он ничего конкретного сказать не может, ничего не обещает, но и не отпускает... При этом впечатление, что сама напрашиваюсь на отношения... На вопрос о том кто я ему, отвечает, что очень нравлюсь, но он ещё присматривается ко мне! Будем продолжать ждать в засаде, главное не спугнуть. Как же интересно чем это всё закончится!
А чем закончилас ваша история любви?
Здравствуйте) Екатерина, несмотря на безумное влечение двух знаков-антононистов, так у вас еще и векторные отношения (можете почитать об этом у Григория Кваши). Если я правильно поняла, то вы в год Крысы, а мужчина в год Лошади. То есть Вы- Хозяин, а мужчина- Слуга. Этим и объясняется это чувство мужчины, будто вы сильнее него. Если вы готовы к бурным, сносящим голову отношениям, то вы не пожалеете. Если же хочется эмоционально стабильных отношений, то это не относится к векторным отношениям. Совет: будьте к нему проницательнее, более открытой. Чтобы по энергетике оба были на одном уровне. Тогда получится. Удачи вам и счастья!
Я могу говорить только за себя, т.к. мне уже 42 года, то поступки и сознание более осознанные, чем в 20 лет. Скорпионы влюбляются быстро, но не во всякого мужчину. Но я так поняла, что в тельцов особенно быстро, стоит посмотреть в его глаза. Только виду не подаст, пока сам не начнешь проявлять инициативу. Если будешь только приставать физически, подумает, что больше ничем тебя не привлекает. А не будешь приставать, подумает, что вообще не нравится. Скорпионши мистики, им нужно чувствовать, что это судьба. Что они волшебницы. Если скажешь ей нужные слова, она поймет, что ты думаешь о ней и мечтаешь, то будет летать как бабочка. А если усомнится, то впадет в жуткое уныние и депрессию. Тогда может долбать разборками. Но не со зла. Просто хочет любить взаимно и чувствовать это. Мы просто зависимы от любовных эмоций (как наркоманы). В голове постоянно анализируем и прокручиваем всё, что сделано и сказано, каким голосом и с каким выражением лица. Ещё добавлю, лично я мечтаю, чтоб слова моего мужчины имели значение, а не просто треп. Сама если говорю, то верю в это или не говорю вообще. О любви своей будет молчать, пока не поверит тебе.
Я скорпион девушка! Подтверждаю ваши мысли
Блин!!!!вот я тоже сейчас общаюсь с тельцом....он мне так нравится...высшее образование хорошие родители(ему 23)а я учусь в училище разведенаесть ребенок по выходным в клубах(мне 20)и что вообще....врятле да?
А чего вы хотите от этих отношений? Тельцы очень серьезные ребята, бывают влюбляются в ветреных девушек, но жизнь с ними не строят, Если вам он действительно нравится, закругляйтесь с клубами
Здравствуйте) Екатерина, несмотря на безумное влечение двух знаков-антононистов, так у вас еще и векторные отношения (можете почитать об этом у Григория Кваши). Если я правильно поняла, то вы в год Крысы, а мужчина в год Лошади. То есть Вы- Хозяин, а мужчина- Слуга. Этим и объясняется это чувство мужчины, будто вы сильнее него. Если вы готовы к бурным, сносящим голову отношениям, то вы не пожалеете. Если же хочется эмоционально стабильных отношений, то это не относится к векторным отношениям. Совет: будьте к нему проницательнее, более открытой. Чтобы по энергетике оба были на одном уровне. Тогда получится. Удачи вам и счастья!
Девушки скорпионы не могут быть поверхностными или ветреными, это точно. Даже если она сыграла Красотку, все равно ее потянет на серьезные роли. Джулия Робертс скорпион. Энн Хэттуэй еще глубже, ну и Софи Марсо!!!! Обожаю всех трех!!! Они все глубокие, чувственные, искренние, да… любят ковыряться в мозгу, но они делают это чтобы докопаться до сути. Хотят глубже понять человека. У меня друзья скорпионши, я люблю своих друзей иначе как? Скорпиончики это тыл, они не предадут, всегда сострадательны. Ну а если вам с ними тяжело, так уберите ногу, вы просто наступили им на хвост!!! Скорпионши желаю вам заслуженного счастья, любви и взаимопонимания!!!
Он над Вами смеётся… тельцы обожают скорпионов …влачатся за ними всю жизнь..,
Держите своего мужа покрепче….если ещё пока с Вами ….
Бред бред бред дура.
Тельцы ненавидят скорпионов и правильно потому что скорпионы враги тельцов. Это Скорпионы обожают тельцов и двигаются за ними а потом разбитое сердце у скорпиона потому что Тельцам нафиг не нужны вы ущербы.
Он над Вами смеётся… тельцы обожают скорпионов …влачатся за ними всю жизнь..,
Держите своего мужа покрепче….если ещё пока с Вами ….
Неа. Тельцы не смеются над своими любимыми. Тельцы смеются и ненавидят Скорпионов. Скорпионы и Тельцы враги,между ними не только брака и семьи быть не может но даже дружбы. А на счёт того что Тельцы обожают Скорпионов это полный бред. Скорпионы обожают Тельцов и Скорпионы всю жизнь бегают за Тельцами.
Муж телец, всегда смеется над моими знакомыми скорпионшами. Дело в том, что тельцы очень проницательные и видят людей насквозь. Поэтому высокомерных скорпов не выносят. Если вы прям очень хотите заполучить тельца, ни в коем случае не стройте из себя недотрог, женщин-вамп и стерв. От стерв и истеричек они сразу бегут. Это с другими знаками можно орать, выяснять отношения, заставлять ревновать, играть, чтобы разбудить огонь. С тельцом все просто - при любого рода истериках он просто исчезнет. Ему нужна веселая, добрая девушка. Кстати, они реально ценят доброту в людях. Всяким гламурным кисам здесь вряд ли что светит
А что ты на этой ветке забыла ?) очередная жена «верного» тельца, который запал на скопа?) решила почитать , чем грозит?) а тем, что т-рах скорпио, если не физически то мысленно ))) со словами «такого секса у меня не было никогда . Люблю» а ты удобная веришь , что тельцам самым понтовитым не нравится самоуверенность ))) ага))) тешь себя ) скорпионам просто чужое не надо , или так для секса ) да и тельцы от уловных не уходят , а скорпионами они восхищаются ) если не могут соблазнить - ненавидят)))) и все равно хотят ) наивная
Да конечно реально. Насколько знаю тельцов , им нужна яркая, страстная, интересная женщина. Насколько знаю скорпионш, они такими являются даже не будучи писаной красавицей. Все будет четко, если женщина не задавит тельца, а будет хитрой. Скорпионы крутые люди, но своим ядом могут подпортить любовь близких. Знаю такую пару, живут долго, дети. Но скорпионша там рулит очень умело и хитро. На счёт измен не в курсе, но живут очень хорошо. Женщина всегда должна быть хитрее и гибче, потому что тельцы по сути как быки не прогибаемы.
Девочки скажу вот что, у меня муж рыбы, а влюблялась я по жизни в тельцов. И никогда ни одни отношения, роман, флирт с тельцами не заканчивались хорошо. Только с его стороны каким то игнором, или пропадал вообще ни с того ни с сего. Хотя в общении всегда все было супер, с огнем, и телец всегда говорил, что со мной хорошо(видимо не очень, либо обман). По гороскопу пишут союз хороший, в сексуальном плане, но с рыбами(муж) самый лучший, так и вышло, только с рыбой я как в гавани, страсть ушла...
Так и вот очередной телец, пропал тут , любовник, и все равно объявился сам !!!! Волочится за скорпионом, тянет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что ты на этой ветке забыла ?) очередная жена «верного» тельца, который запал на скопа?) решила почитать , чем грозит?) а тем, что т-рах скорпио, если не физически то мысленно ))) со словами «такого секса у меня не было никогда . Люблю» а ты удобная веришь , что тельцам самым понтовитым не нравится самоуверенность ))) ага))) тешь себя ) скорпионам просто чужое не надо , или так для секса ) да и тельцы от уловных не уходят , а скорпионами они восхищаются ) если не могут соблазнить - ненавидят)))) и все равно хотят ) наивная
Вот в точку. Жены у тельцов не знаю какие, но вот всегда все тельцы поголовно изменяют, знаю кучу примеров. И у самой телец любовник. Секс супер яркий, бурный, кожей чувствуем друг друга, заводимся с пол оборота, от смс ок крышу несет. Вот так вот.