Гость
Статьи
Скорпион - орёл или …

Скорпион - орёл или серая ящерица?

Катастрофически "везёт" на скорпионов. Поклонники, коллеги. Идеальные отношения с начальницей-скорпионшей. Я - телец. Как разобраться - пишут, что скорпов аж три вида. Знатоки, отзовитесь.

beluga
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сельком

белуга,доброе утро! спасибо за советы нервы правда на грани. он тут ничерта не делал, мало заробатывал вот и решил поехать за "лучшим будушим" я так поняла что остановился он у своего бывшего одноклассника с женой там дом какой то и еще какие то люди всей толпой бухают вот ему бабу там подогнали он ведь все равно вернется через месяц где то. Чмысл в чем этого письма я не знаю, ему мои эмоции нравятся про письмо я думаю он знает так как вряд ли к нему на почту залезли. Во вторых у нас там целая переписка близкая понять кто я можно было и номер телефона она че то быстро свой оставила. вообщем все это подозрительно. Я написала чтоб она сама его спросила и все ни ему ни ей звонить не стала. вообщем цирк этот мне совсем не нравится, слава богу что чувства к нему прошли почти.

сельком
beluga

Сообщение было удалено

вот так и есть! вечером плакался чтоб приезжала семью детей хочу,квартиру куплю будем жить и отключил телефон. Я это для чего все описываю чтоб показать какие гадкие и подлые они бывают реальные случаи из жизни.Мне помоему самый худший вид попался:)

beluga
сельком

Сообщение было удалено

Умница!Не поддавайтесь на его провокации, если он таким образом реализуется - так, как говорит одна моя подружка, таких друзей за одно место и в музей. Сельком, ведь он значит просто глумится. Не мне Вам, девушке-водолею, объяснять что такое здоровое самолюбие, тем более, именно оно, я уверена, поможет справится и с остатками Ваших чувств. /Сама знаю, что бывает, остатки чувств переживают само чувство намного/. И я Вас благодарю, что Вы так наглядно описали незабываемую "магию Скорпиона". Держитесь!

beluga

Сельком, я вот тут еще на пару тем о С. заглянула. Я для себя такой вывод сделала. Наверное, действительно, очень здорово встретить С. - орла, но их 1 на 1000 серых глумливых ящериц /это их так в гороскопах подразделяют/. Если отношения не являются обоюдными для обеих сторон /а как правило не являются и как правило, страдаем, мы девченки/, не зависит с кем они с положительным С. или нет, так нет ничего разумнее их окончить. Другое дело, что потом наступает период тяжелой абстиненции. Но,что действительно хуже всего - не справиться с зависимостью на С. Я лично, из чувства самосохранения, все-таки в дальнейшем дату рождения спрашивать буду )). Пока Бог сохранил, обошлось без последствий /надеюсь/. Сельком, пишите, решать Вам, кончено, но по себе знаю, очень помогает и взгляд со стороны .

сельком

уже все остыло к нему раньше он так себя вел но я не обижалась, а сейчас просто опративел и отталкивает. дело в том что каждый раз как я заканчиваю с ним отношения он начинает бегать и возвращать, а когда чувства еще свежи то под натиском уговоров быстро возвращалась. И вообще он там ходит и перед ними выпендривается как я его люблю и все ему прощаю.

сельком

Но! есть у меня еще просто друг скорпик (с моей стороны друг) 2 года с ним общаюсь очень пложительный нежный чувственый с юмором,но не в моем вкусе. АбЫдно!

Lucky
сельком

Сообщение было удалено

Сельком, прочитала вашу историю. Не очень оптимистично. Еще бы. Пора давно отказаться от таких издевательских отношений и осмотреться вокруг... По поводу Скорпионов... Гав-ки найдутся среди представителей всех знаков зодиака. Все зависит прежде всего от человека. Мой Скорпион мне ничего не обещал, в основном отмалчивался.

сельком

Лайки,спасибо,я стараюсь. А самое интересное что он считает себя жертвой в этих отношениях,вины никакой за собой не чувствует и считает что он все для них сделал, а я портила и всем жалуется и выставляет меня в дурном свете. Даже там где он сейчас находится среди тех людей которых я не знаю он вынес всю мою подноготную еще и приврал много я вообще ощутила себя вчера звездой что меня обсуждает за границей целая компания бухих мужиков и их подруг советуют меня оставить и поддерживают его. Я в шоке!

сельком

противно,низко и подло!

Lucky
beluga

Сообщение было удалено

Доброе утро. Согласна в вами по поводу Овнов. Тоже люблю целеустремленных, активных и пылких мужчин. Мои знакомые-овны именно такие. Без лишних "подводных камней". А вот с козерогами и рыбами практически не пересекалась, а, если приходилось, то не надолго они задерживались в моем сознании.

сельком

белуга, вы мне написала про здоровое самолюбие оно раньше у меня было но он меня доломал почти до конца-пора бежать пока не поздно!Я уже и забыла что это такое вот мне и подруга об этом кричит,мол очнись вспомни себя раньше как ты рассуждала! Кроме одной подруги из за него у меня никого не осталось.все разбежались и косо смотрят,улыбки сквозь зубы,вообщем много он мне подпортил.

Lucky
сельком

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Но очень надеюсь, что это поможет вам избавиться от этих "грязных" отношений. Я, например, вижу жертвой вас с зависимостью и привязанностью.

Возможно, Вам хочется найти ему оправдание, понять его. Но поверьте судя по рассказу он плохой и недостойный мужчина. Вы стоите лучшего и большего...

сельком

да мне это все твердили но у меня как пелена на глазах была! я его действительно оправдывала я сама себя не пойму как я так себя потеряла,только сейчас потихоньку начинаю отходить,слава богу!

Lucky
сельком

Сообщение было удалено

Я когда-то услышала фразу "Любовь-это тотальное поражение собственного эго". Со многими это было. Эти отношения сделали вас опытнее и сильнее. Но пора их заканчивать! Трудно будет. Но ни о чем не жалейте и живите для себя. Если есть возможность - в отпуск, релаксировать, подальше от проблем и от него.

сельком

Любовь-это тотальное поражение собственного эго". интересная фраза и правельное! никогда ее раньше не слышала. Да мне себя жаль я на 2 года выпала из жизни как личность потеряла себя,мерзко так становится на душе,было бы ради кого. Отпуск как только так сразу. а то только работа дом и подруга по телефону,надо по любому смену обстановки.

Lucky
сельком

Сообщение было удалено

Не зацикливайтесь, и не пытайтесь реконструировать рухнувшие отношения. Нужно расчистить территорию и строить новые.

сельком

спасибо за поддержку. буду двигатся в перед!!!

Леди Вамп

Поделюсь своим впечатлением от Скорпиков.Они у меня сейчас посыпались как из рога изобилия. Секс с ними божественный, а в остальном... Если Вы не сильная, устоявшаяся личность, то со Скорпами делать нечего, отравят ядом, подомнут, растопчут и получат от этого удовольствие.А вам потом еще к психотерапевту ходить придется, себя, любимую, восстанавливать. В них, главное, не влюбляться по уши, а как бы отстраненно оценивать со стороны. И поставить себя как самодостаточную, уверенную в своих силах женщину, с чувством собственного достоинства, внутренней свободой и своим кругом общения. Их это бесит, но потом начинают уважать. И я не говорю о скандалах, хотя и это присутствует. Нельзя сдаваться, надо отстаивать свою точку зрения и чувствовать момент. Из них тоже можно веревки вить, только по-умному.С ними не просто, но очень интересно... Мне после мужа-Водолея и тихого болота быта и семьи это очень нравится. Если конечно не случай, как у Сельком.Это патология и отсутствие воспитания.

сельком

да мне кроме него скорпы другие попадались и все положительные. А у этого что то с головой!

Леди Вамп

Сельком, плохо, что тебе понадобилось два года, чтобы это понять)))) Хотя, с другой стороны, ты приобрела опыт, а это очень важно. Бесит иногда, что из-за любви мы становимся мазохистками. В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что не хочу ее больше. Симпатии достаточно, лучше и приятнее позволять себя любить.

L'amour

Народ! А может проблема не в Скорпионах, а???? Я сама -скорпион, не могу сказать что уж такая подлая и низкая, среди родственников и друзей достаточно имею мужчин Скорпионов, - нормальные успешные, состоявшиеся люди, с хорошим материальном достатком и полноценными семьями, может и есть конечно в любовницах какие-то девчушки, но об этом никто и ничего не знает... Скорпионы - достигают в жизни не малых высот! Запомните это!Сильные люди в любых ситуациях! А девушкам нужно научится отличать скорпионью игру от реальных его мыслей (мы часто примеряем театральные образы)...И помнить о том, что на первом месте будет свобода!Покорите его сердце, а не член! Будьте оригинальны, с перчинкой -чили! Вот что мы ищем!

а не колхозный застой!

Кошка

L'amour

+1000 баллов

сельком

71 согласна полностью!

Мариша

Белуга, после того как мы с моей козьей рожкой поженились - перестала верить гороскопам. Ведь там везде пишут что такой союз невозможен! Главное забить вовремя на писанину, и жить по ситуации. Я на днях прочитала о нас - аж дурно стало! как мы столько лет душа в душу живем!

У меня свой гороскоп, если мне попадались в лице Дмитриев одни недоделки - значит меня уже от одного имени коробит. Если гады оказывались сплошь и рядом - скорпионы... а рыбы (м) - врут без остоновки по пободу и без - значит уже начинаю настороженно к ним относится...

Кстати, гороскопы с поколениями меняются... Брат мамы - стрелец, тетка - овен... Так и их время писали что это невозможный союз! они начитались и начали замечать друг за другом такое чего небыло в жизни но написанно в гороскопе... и разбежались!

Теперь же пишут что Стрелец и Овен - идеальная пара! Ну вот и пойми потом это шаманство

beluga
Леди Вамп

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. Конечно, идеальный союз это когда оба партнера любят по-ровну. Но, наверное, слчаях в 80-ти из ста один любит, другой позволяет себя любить. Мне эта ситуация нравиться больше. Но для этого надо уметь четко и во время определить, когда в отношения начинаешь вкладывать больше, чем партнер. А для этого и набираемся опыта, хотя бы и горького.

beluga
L'amour

Сообщение было удалено

Ну конечно же не в Скорпионах, а уж тем более не в Скорпионшах. Посмотрите, большинство написавших сошлись во мнении, что женщины этого знака в массе своей умны и достойны всяческих похвал. Вот только наодного Орла-скорпиона приходится десять серых ящериц, или на кого их там еще делят - ведь, недаром, наверное, а женщин-то скорпионов - нет. И других знаков в полноценных семьях случаются интрижки, и покривляться есть мастера и среди тельцов и раков и т.д. А аксиома о покорении разума и сердца, вместо или раньше пенниса - я думаю, это к любому мужчине применительно, если хочешь с ним отношения, а не не использовать его как временное гинекологическое оборудование. Но вот знакомишся с мужчиной Скорпионом, имеешь на данный момент кое-какие теоретические или практические знания об этом знаке, ожидаешь харизму и блеск интелекта - а перед тобой вдруг Пьеро балаганый или вот такой экземпляр как у Сельком.

beluga

А что касается перчинки - чили,у меня такое впечатление сложилось, что моим последним двум Скорпионьим экземплярам, не то что чили , сладкой паприки лишка было. Кстати, хотите посмеяться - предпоследний Скорп получил уведомление об отсутствии моего интереса, после того как попросил меня престать пользовать настоящим парфюмом - что бы запах не оставался в авто. Конечно, человек женатый, так не надо ж перед этим было саги сочинять о своей абсолютной независимости от его второй половины и т.д. Нет, просто не повезло нам на тех Скорпионов от которых и крышу снесет, да и не жалко. А может, просто крыша у нас крепко прибита? :-)

beluga
сельком

Сообщение было удалено

А я так просто в ужасе!!! Вот ничтожество. Сельком, с другой стороны, смотрите как Вам повезло - Вы его настоящую натуру узнали сравнительно быстро - два года, конечно, не малый срок, но все относительно в этом мире, хуже было бы, если бы дети были , жили долго. Так, что, правильно Lucky пишет - на пару дней /лучше недель/ куда нибудь одной уехать, хоть немного успокоиться и начать жить без него. Не сдавайтесь, я вот читала, что несчастная любовь все-таки болит меньше, чем собственная гордость и достоинство, которые мы в себе ради неё, любви, покорили.

beluga
Lucky

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Lucky! Мне даже теперь кажется, что мальчики Овны и есть те лучшие Скорпионы - орлы :-) Единственное, чтомогу подтверждить у тех Козерожек, которые знала - одна подруга была по институту и тот с которым мы расстались - действительно, однолюбы. С Рыбами очень хорошо схожусь с девченками, а вот среди поклоников м.п. не было. Сознаюсь, единственный знак с которым не всегда удается поддерживать хотя бы лойальные отношения - мужчины Водолеи, хотя с дамами этого знака проблем нет.

beluga
Мариша

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами, Мариша, в гороскопах есть и существенная доля правды об основных чертах , но все зависит от человека. Хотя, мы ведь не берем во внимание еще асцедент, год рождения и даже года рождения родителей, а это говорят, тоже влияет. Но не будем углубляться, просто мужчина достойный он может под любым знаком родиться, главное такого повстречать.

beluga
Мариша

Сообщение было удалено

Я тоже в дном гороскопе читала, что Телец и Овен не только не могут существовать, но и несчастье могут принести, а в другом об этом союзе пишут как об идеальном, а в сек.отношениях так вообще это сочетание - одно из идельных. А вот про скорпиона и тельца пишут , что это всегда неимоверное притяжение, но потом абсолютное разочарование или даже презрение, вот поди разберись...

beluga
сельком

Сообщение было удалено

Сельком, Вы уже сделали шаг вперед - то, что Вы осознали, что два года ломали себя ради человека, который сейчас так себя веде по отношению к Вам. Простите за пример, но не стала бы Вам его приводить, если бы сама не испытала его на себе. Когда человек попадает в яму с ... фекалиями, по своей-ли вине, или какая "добрая душа" помогла, так надо, действительно, дойти до дна, оттолкнуться ногами и - наверх. Кому-то везет - руку помощи подадут, мне не повезло, нахлебалась в свое время, зато теперь очень ценю чистый воздух и зеленые лужайки, фекалии чувтсвую на расстоянии километра - опыт есть опыт, чем тяжелее дается - сильнее иммунитет. Если Вы не сломались,Сельком за эти веселе Ваши два года - справитесь, все у Вас будет хорошо. Удачи Вам и сил!

сельком

Белуга,хорошее сравнение!:)))) Вот и я шарахаюсь от парней с его именем от скорпионв,как слышу что то на него похожее волосы дыбом стают,хочется бежать без оглядки,как от сатаны.

Совместимость.

Здравствуйте, пишу вам и хочу узнать есть ли совместимость двух скорпионов...девушка 15.11.87 а мужчина 20.11.85, получиться ли брак, И кто тут Серая ящерица и кто Парящий орёл? кто знает ответ напишите.

....

самый лучший знак зодиака - СКОРПИОН

Полночь

Мужчины-скорпионы действительно с ужасным характером. у меня два брата скорпионы, и около троих друзей. немного злопамятны, но и добро никогда не забывают.

Но в целом,ничего против скорпионов не имею-сама скорпионша))

Полночь
Совместимость.

Сообщение было удалено

Это вам надо определять по характеру. "чистых" ящериц и орлов нет. в каждом скорпионе примеси всех трех направлений, просто одно выраженно сильнее чем другое. например, я и ядовитая змея(скорпион) и серая ящерица)

Kat

Значит так.))Сельком))чет вам не скорп попался, а какой-то гад,портящее честное имя скорпионов))) у меня папа скорп. мама дева.мама говорит,что скорпионы мужчины всегда держат свое слово.т.е да у них означает да ,нет-означает нет. да они собсвтенники, но не истерично собсвтенники. да они однолюбы. да для него сеья - это святое, а все остальные -ничто и никто))) да они могут быть скупы. но в то же время могут спокойоно трятить ,видя счастье и радость второй половины. лучшего отца мне сложно себе прдеставить))))) с мужчинами скорпами,кстати, стараюсь не водиться. мы очень требовательны к себе, и если видим вдругих людях нашшего знака ложь - нам стыдно что они тоже скорпионы. а вообще я скорпов чувствую. лучшая подруга скорп. я скорп кстати тоже) с папой - мы просто как брат с сестрой причем близнецы)))но часто ругаемся за мамино внимание.))тупо и смешно но это было с детства. причем никто не уступает!!!!)у меня еть знакомые мужчины скорпионы и я говорю всегда так -счастилва та женщина которую полююбил и на которой женился скорпион. мы все делаем на пятерочку. и ей с таким мужем -горя не знать. но вот скорп и скорп -в паре это нереально. мы слишком похожи. у нас в одно и тоже время депрессняки находят. в общем дружить - да.жить скорпу и скорпу - нет смысла мне кажется. для меня полный ужас - это овны... это вообще завал! тельцы - это отвал башки))) причем с мужчинами.они совершенно на волне со скорпионом на одной. та же фишка со Львами. я когда прочитала фразу и согласна полностью - только Скорпион сможет выдержать цартсвенность Льва, и только Лев сможет выдержать темперамент Скорпиона)))

Илона

[quote="Cancer"]что мужчины что женщины скорпионы одним мирром мазаны, нет разницы и различия между ними. Формула поведения с ними если сталкиваетесь такова = колличество геморроя обратно пропорционально расстоянию между вами. Можно конечно несколько изменить данную формулу своими силами но оно того не стоит

накинулись блин.. не все же скорпионы одинаковые.

Рейвен

Поддерживаю Илону, мне встречались и орлы и самые паскудные паукообразные. Все зависит от того, кто этот человек и чего хочет от жизни.

А Скорпионы мужчины и женщины отличаются, как впрочем вообще отличаются мужчины и женщины.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Очень четко подмечено. Ну не страшные. Знаете ли с Водолеями жить тоже бывает не просто.

Гость

Скорипоны бывают "высшими" и "низшими". Если встретите "орла" (не важно какого пола) то никогда не почувствуете дискомфорта при общении с ним. Им интересны люди. "Орлы" умеют и любят общаться. Их практически невозможно вывести из себя. Бескорыстны к тем, к кому питают расположение, и безразличны к тем, к кому не испытывают симпатии. Вы не угадаете в нём скорпиона, пока специально не спросите.

Есть другой тип, противоположный - "ящерица". Тут вам и ложь, и фальшь в отношениях, пыль в глаза, излишняя театральность и бесконечные разговоры о себе, любимом. Гордятся своим умением "доводить" людей, бравируют своей истеричностью... К сожалению этот тип более распространён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Кто Вы сами по гороскопы? Они не бывают ни низшими, ни высшими, а разными- в зависимости от ситуации, т.к. это очень изворотливый знак З. Хватит бреда. Скорпионы вообщем-то добрые люди.

Рейвен

Поддерживаю последнего из гостей - нельзя весь мир делить на белое и черное и не все так просто разложить по полочкам.

Марина

..читать страшно,начали с выяснения кто орёл, а кто ящерица и всё это перешло в банальное поливание грязью.

..Вы здесь поливаете грязью ваших бывших мужиков,за глазами у них,при этом обвиняете их в том что они действуют скрытно ,хитры и мстительны..)Смешно читать..Учитесь быть благородными..И каждое событие плохое или хорошее принимайте как данность и делайте правильные выводы.

Все знаки хороши,каждый по своему,и люди тоже хорошие и плохие,независимо от знака.

пачварык

Согласен с 92.

почитал вас тут...орел я :)

а стонущим девочкам;сами виноваты,нефик пытаться внаглую манипулировать скорпом.где сядешь там и слезешь.

сказано же вам ;с ними нужно умно...дуры и остаются у разбитого корыта.

справедливости ради следует заметить,что нагадили на скорпов за дело,но то ящерицы :)

хотя и считают себя орлами :)

разобраться легко,орел НИКОГДА не будет применять насилие.подавление объекта восхищения настырное,но аккуратное и мягкое.все делается так,чтобы объект восхищения сама захотела быть подавленной.у орла это вершина и полное доверие объекту восхищения

НИКОГДА не будет мстить,но сделает свою жизнь так,что отказавшая объект восхищения узнает о его успехах и будет жалеть,какаяж она дура. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
L'amour

Сообщение было удалено

25 лет в браке была со скорпом: инфантильный покалеченный матерью деспотом тельцом с психопатическими чертами-не нужный единственный ребенок. Сейчас хочет отнять все у 3 детей и меня-все свои хочу решал за счет моего наследства- любит выпить истерик шантажист и манипулятор. врет напропалую- нет ни друзей не любви-стал толстым ленивым нытиком-внешний локус контроля-все а особенно я( во мне воплощение его мамаши на которую обида) Вот такой скорп! 1973 года рождения-черта скорп стрелец 15 ноября.

Предыдущая тема