Девочки доброй ночи. Никогда не думала что открою такую темку, но как говорится приперло. Очень хочу узнать впечатления девушек Овнов которые встречались с Водолеями. Напишите пожалуйста как это?
думаешь, что у водолеев *** больше, чем у рыб или раков? О_о
Дело не в пипиське, а в отношениях между Водолеем и Овном.
вот уж не думал, что есть люди, думающие, что знак гороскопа чего-то решает. Гы. 7 млрд населения Земли, 12 знаков гороскопа, на один знак - порядка 600 млн населения планеты! думаю, что среди 600 млн населения есть и нобелевские лауряты, и наркоманы, и серийные убийцы и т.д. :D
А я вообще удивляюсь и поражаюсь людям, создающим такие тупые темы.
Muz - Vodolei , ja - Oven, 15 let koshmarnogo braka....)))))
http://oculus.ru/sin.php
Сообщение было удалено
такая же фигня, только 3 года. собираюсь делать ноги
Встречалась 5 лет с Водолеем, я Овен (жен.). Жуть беспросветная. Хотя в физическом плане мы подходили друг другу. Но в остальных вещах - это несовместимость просто колоссальная!!! Непонимание, разное мировоззрение, короче ничего общего, кроме конечно любви (если это можно было назвать любовью!!!) Редкие встречи, еще более редкий секс, измены с его стороны, пропадал и появлялся когда ему вздумается. ПОстоянно пытался меня унижать и прогибать под себя. Я конечно терпеливая женщина, вытерпела этот кошмар 5 лет. Потом ушла молча. Он пытался меня вренуть, но это меня уже никак не касалось, он сам убил любовь.
У меня муж водолей, а я овен!! Уже вместе 9 лет..!! Мы как будто созданы друг для друга!!))) Все эти гороскопы фигня!! Всё зависит от человека, воспитания и среды, в которой он рос!! Нельзя буквально во всё верить!
здорово!!!я тоже считаю, что мы друг друга искали. нам вместе нескучно)))
ну ну... не скучно?????? Значит это мне так не повезло!!! Мне очень скучно с ним.
где вы таких водолеев находите?! ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сдохла еще одна фейковая ветка - накатала за ночь лениво и неталантливо за всех. Смишно.