Меня уже раз 5 душили во сне. первый раз было очень страшно, какие-то белые прозрачные руки начинают душить, я жутко перепугалась. в следующие разы я уже знала, что я сплю, что надо проснуться, …
Сообщение было удалено
Это могут быть шайтаны они обычно душат во сне часто парализируют тело да так чтоб ты ничего не смог сказать . Или же на тебя навели порчу . Я думаю навряд-ли это порча просто у меня такое часто бывает это шайтаны просто издеваются только не стоит бояться они по сути слабые ничтожные ***** если ты боишься их вот тогда они возьмут над тобой вверх даже смогут вселиться в тебя . Я сама мусульманка по этому когда они начинают Издиваться я читаю молитвы и они исчезают . Главное не бояться их и упоменать имя ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня тоже "душит" и частенько....
Я в таких случаях пытаюсь читать молитву,хотя слова получается с трудом выдавливать....
Жутко одним словом
Как же мы с Вами написали одновременно,мне вначале показалось,что Ваше сообщение-это мое
Оно сказано моими словами....
Мы здесь,по ходу,все не в себе,мягко говоря...(
Сообщение было удалено
Соль. Поможет соль. Положите в чистые холщовые тряпочки завяжите получится мини мешочек. И положите в 4 угла Вашей кровати.
Моя история. Все началось когда мы переехали в новый дом. Школьник 6 кл. Сразу или через некоторое время мне приснился сон, я иду такой гулять на улицу и меня словили несколько чертов, подхватили и унесли в лес. Там была их целая стая. Главный сказал что будем с ним делать, стая предлагала замучить или что то в этом роде аж до смерти. Вожак сказал, отпустить, мы будем питаться его жизненной силой. Меня отпустили я побежал домой и как только вбежал в дверь проснулся весь мокрый.
Второй этап. Началось удушения когда спал, что то прозрачное садилось на горло и хотело залесть внутрь. Два или три раза я смог отбиться, помню днем уже проснувшись я бегал с палкой в доме хотел избить заразу но походу мне скорости явно не хватало я чувствовал оно в доме и просто скачет в с угла в угол, я уставал и забылся в играх ребенок же. Рассказал родителям, мать ударила по щеке,сказала не говори глупостей. Был очень уставший снился приятный сон, случилось нападения и залезла гадость внутрь, затаилась на груди. Через некоторое время меня начало приследовать во сне, оно. то собакой, змея, кабаном, демоном а недавно в гости пожаловал сам сатана предлагал за сколько но платить в реале не стал, в одном из снов я увидел лицо гниди этой - астарот его имя.
Демон обвинитель, мой персональный. Как я понял это?, напротив моего дома в поле повесился парень лет 30, намек я следующий. Начав изучать вопрос наткнулся на его лицо, точно гадениш похож. В наших краях промышляют. Помню еще случай парень повесился на чердаке в нашем селе. девушка отказалась встречаться через его диабет.
Третий этап. Кроме ужасного сна каждой ночью, было еще одно нападения в студенческие годы, душило очень серьёзно орал как бешеный, никто не слышал, проснулся сидя рубя кулаками налево и направо, вскочил и понесся в коридор включил свет но не увидел ничего. я так понял это был кто то пожирнее.
4 этап. в каждом сне что продолжаются и посей день, сперва что то хорошое снится потом выходит и пугает до смерти чем то ужасным и хоть я готов сопротивляться находит слабые стороны. Когда засыпаю чуствую приближения, но пошевелится не могу через ужас перед ним. иногда мне помогает жосткая ярость я выриваюсь из паралича вкл свет но некого не вижу и не слышу как правило сплю до утра спокойно. но от резкого пробуждения я потом висушений нет жизненной энергии работать, болит голова если не смог отогнать и оно подходит и мучит то просыпаюсь убитим полностью. мне 30 лет я стараюсь спать только днем, легче справиться с демоном ему надо как то подойти, родители не спят же и светло в комнате сразу запалю, но вне сна увидеть не успеваю, он прячитса как сука, мне уже нестрашна темнота главое увидеть, словить гада за рога и все зразу бы прояснилось, а так кому рассказать в реале, в дурку, даже священники не верять. ЭТОТ ДЕНЬ. Через то что я не сплю ночью, не могу нормально пойти на роботу, принести в дом деньги. все что выучил в институте, забыл. полно болезней. конфликты в семье типо ты ленивая *** ничего не делаеш. уже забыл кем хотел стать. вечный депресняк я не могу расслабить тело.
хоть я дошол до грани чуствую что еще порох есть... пост скриптум - прозывали святим. теперь отшельник там немощность, ленивая сука вот так то, ВСЕМ ДОБРА
Сообщение было удалено
Это верно.я тоже видела свет открывается дверь в комнате, светит. Яркий свет. В это момент душа в обличии человека. Как-бы душу мою обратно в тело. Скажем так держала. Что-бы я не ушла.
Мне часто сниться женщина взрослая или силуэт, который мучает, крутит меня, кидает из стороны в сторону, при этом не могу пошевелиться, просыпаюсь, или как сон во сне, как будто проснулась. При этом муж говорит, что ночью стонаю. Сон так реален. Что делать, может кто поможет?
Сообщение было удалено
Ко мне четыре раза приходили сущности,каждый раз в разных обликах,и их цель была забрать мою душу и от этого чувство как-будто твою душу сжимает ,и ты не можешь этому противостоять ,я взрослый человек,но это реально страшно.Знаете,некоторым людям не дано это познать ,так как их душа ничего ни стоит для злых сил и поэтому они приходят к тем людям ,души которых на их взгляд вкуснее.
Ночью чьи-то руки душили меня ( во сне), Я не видела лица, даже силуэта. Только кромешная тьма, ни огонька- и эти две руки на моем горле. Будто мы с сыном в арке дома, сын за моей спиной. Я говорю сыну :"Отходим, но ты не бросай меня". Мы пятимся к свету. И я проснулась.
Вечером я молилась за сына сильной молитвой. У него давнишние проблемы с нервами, ставили депрессию. Сейчас плохо спит, во сне брыкается и дерется. Если его сонного тронуть за плечо- вздрагивает о страха, чуть ли не подпрыгивает на кровати. Сны не помнит, про кошмары - то ли не видит, то ли не хочет говорить.
И нашла я молитву,прочитала на ночь. И тут такое... Что это? Совпадение?
У меня тоже часто бывают такие ситуации единственное что помогает противостоять молиться и просыпаться
Перечитала все,что выше написано и ужаснулась на сколько в точно же такой же кошмар со мной произошёл сегодня под утро.Это был сон во сне.Я живу одна и в прихожей никогда не выключаю свет,(не люблю эту кромешную темноту),и дверь в спальне приоткрыта всегда.Так вот,я сплю и во сне я вижу,что я сплю или просто лежу во сне на кровати (точно не помню),но точно помню,что видела как в прихожей какие-то люди и среди них старая вся в морщинах женщина и в какой-то момент,совершенно неожиданно она вдруг оказалась на мне и это лицо ужасное с ухмылкой я наверно уже никогда не забуду.Она душила меня,я пыталась вырваться,но я двинуться даже не могла.Я очнулась только когда пыталась прокричать «Мама»,в реальности я это как-то сквозь это удушье «промычала» и когда очнулась,я четко помню,что вырывалась,у меня левая рука была завёрнута под правый бок.Я резко вскочила и побежала включать свет.Спать не ложусь уже почти сутки,до ужаса страшно.Даже не так страшен сам сон,(хотя все это действие происходило как наиву),страшно просто не проснуться от этого удушья.Я поначалу отнеслась к этому скептически,но одно дело когда одному снятся какие-то нечести,а тут сны как на подбор почти все одинаковые в своих моментах.Кстати,забыла сказать,что две недели назад до этого сна я чистила квартиру свечей,мне посоветовали,т.к.я постоянно когда приходила домой мне хотелось спать и ощущала усталость.С утра пойду в церковь,надеюсь не усну случайно.
Сообщение было удалено
НаЯву*простите,писала на эмоциях, не задумываясь об орфографии
Сообщение было удалено
Это Писадейра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я хотел бы узнать более подробно о том, как Вам удалось найти встречи с мамой и как Вы научились контролировать свои сновидения. Я Сейчас это изучаю и мне било до очень интересно с вами пообщаться. Буду очень благодарен если Вы со мной свяжитесь.
Моя почта: саня13101996@гмаил.цом
С уважением, Александр.
А ко мне приходил В облике моей подруги и обнимал меня. Перед тем как ложиться спать мне стало страшно но уснула, а потом почувствовала что сзади кто то обнял и сказал я Камилла (подруга моя) я сначала обрадовалась что я сплю не одна рядом подружка моя, а потом вспомнила что она у себя дома и начала убирать руку но не получилось, потом сказал что она моя сестренка и начал сильнее обнимать и свой маленький палец мне в ухо пихал и сказал мне что то про моих предков и тут я проснулась от боли и я на следующий день какая то не такая ходила, на работе все заметили этого, я не хотела домой идти. Ко мне приходят в облике маленького ребёнка ещё . Я перед сном читаю аят но все равно часто такое бывает я не знаю что делать
У меня случалось нечто подобное приходил думаю какой-то демон, и душил так, что я начал проваливаться вниз, я понял, что умираю и стал призывать имя Иисуса Христа о помощи, потом я вернулся в тело и увидел опять этого демона, только как я его увидел, то он быстро руку свою убрал и спиной назад ушёл прочь. Я пришёл в себя, открыл глаза и больше не мог спать и думал о происходившем до утра. Тогда мне было около 14 лет. Сейчас я верю в Иисуса Христа. Мне 42 года после того как я понял кто такой Иисус, ничего подобного со мной не происходило. Он оградил меня от этой нечести.
Ребята, исповедь и причастие! Искренняя чистая вера в Бога. И вы будете под защитой Бога. А когда такое нападает не бойтесь и молитесь просто "Господи помилуй мя грешного" или "Отче наш", а можно и "Пресвятая Богородице спаси мя грешного". У меня тоже такое было... Молиться можно и мысленно если не получается говорить, главное молиться и не бояться. Страх ослабляет веру и вы становитесь уязвимы.
Сообщение было удалено
Какую молитву вы читали?.. Идите в церковь на исповедь и причаститесь.
Читайте во сне отче наш. У меня дома часто душит какая-то пое..бень во сне. Уже так привык,что когда начинает душить я читаю отче наш,типа уже отвали,дай поспать. Ставлю иконку около головы,единичные случаи теперь. Происходит только в моей квартире. Когда мать приезжает,вообще по ночам не спит.
9, а чего вы так злитесь, что я посоветовала автору сходить в церковь? Берегите неры: от злости морщины раньше появляются:)
Автор, я не просто выдумала из головы (мой пост под номером7). Такое было с сестрой моего мужа, только она еще тогда была некрещеная. И с двоюродным братом мужа. После того, как они стали молиться перед сном, исповедоваться и причашаться, все прошло. Впрочем, Вы как хотите. Вам решать, как поступать, но я Вам написала примеры из жизни. Все это на духовном уровне происходит, хотя многие и не верят в существование темных сил.
Может вы не учили географию России, сучка погляди сколько национальностей в Росии, сколько религий.
Мне снится как меня душит какой-то чёрный силуэт и при этом ехидно смеётся мне в лицо.Я отбиваюсь, но не получается.Хочу крикнуть,но издаю какие-то хриплые звуки. Во сне мне очень страшно и когда я просыпаюсь я испытываю
ещё более сильных страх.Даже днём боюсь находится дома.
Вообще, та же самая ситуация, только меня пытались изнасиловать и били так, что я во сне сознание теряла.
Очень страшно. А до этого на яву я, видела силуэт мужчины в чёрном одеянии и большим треугольным капюшоном, который просто стоял и смотрел. На минуточку, я была с парнем в кровати, но этого силуэта он не видел.
Меня тоже часто душили,недавно только сплю я значит с другом дома,уже утро было..Тут мекя начинают душить,я глаза открываю,до конца не могу-полуоткрытые..вижу
белые полупрозрачные руки у моей шеи,я пытаюсь вырваться,но не получается.Меня как парализовало,пытаюсь вскрикнуть,не выходит,еле получается.Вижу спину друга и думаю.да дерни ты меня,помоги мне,но на мое счастье повезло,он услышал мое пыхтенье и начал дергать_спрашивает что со мной.сон чтоли плохой приснился,ну я ему потом все и рассказал..
Еще случай был,у меня мать умерла ещев 1995 году..И вот,сплю я так же у себя дома и тут меня начинает что то душить,открываю я глоза,но до конца не получается-глаза полуоткрытые,я пытаюсь вырваться,но так же,как парализовало,сил нет вообще..Пытаюсь кричать,да голоса нет.А спал я боком,смотря в сторону стены и тут смотрю,как бы из нутри стены голова выходит..Я перепугался..Пригляделся,а это моя мать,она мне и говорит:сынок,мол не совершай ошибок,не глупи и все такое..Я не могй ничего сделать,у меня слезы закатываются..И из-за всех я пытаюсь вырваться,и пролучилось,я подскочил с кровати и смотрю на стену.но там уже ничего не было..
И таких случаев много,что же мне делать,я не русский чтоб ходить в церковь,мулла не поможет,пытались читать,что же делать,подскажите???
Меня почему-то руками не душили какой то парень был а лица не видно как бы замазано он просто смотрел на меня а я не могла в другую сторону посмотреть только ему в глаза а я задыхалась от этого он спокойно ходил по комноте но от меня глаз не отрывал меня как будто поролезовало мои дети спят в комноте он ходит между ними и гладит их но смотрит только на меня и я нимогла и пальцем пошевелить просто пыталась произнести БисмиЛлягь но не получалось но очень с трудом как я произнесла БисмиЛлягь меня сразу отпустило АльгьамдулиЛлягь перед каждым сном читайте Аят Аль Курсий
Да всё у вас со здоровьем нормально, бояться нечего!
Просто: Душа - это духовный мир, Тело - это материальный мир...
Душа в теле как рыцарь в доспехах, вот эти то доспехи и защищают нынешнего вас от духовного (нематериального) мира, а там поверьте если бы не эта защита, то многие могли бы и рассудка лишиться...
но суть не в том, во время сна человека - душа на какие то мгновения всё же может покидать свои "доспехи" и вот тогда и начинается всё интересное... есть определённые скажем так, субстанции целью которых является порядок на границе... (граница это переход с одного мира (измерения) в другой) с материального в духовный...
так вот, что бы удержать рыцаря в его доспехах нужно преложить немало усилий... вот это Вы господа и чувствуете... что вас кто то душит... (просто запихивает обратно) - и не даёт возможности пересечь границу...
обычно это тень или силуэт человеческий... без разницы... вид "пограничника" не постоянен (данные твари могут менять облик)... они не хотят Вам навредить они просто делают свою работу... иначе покинув тело не каждая душа сможет или же не захочет вернуться обратно... Представляете: заключение медиков - умер во сне... тело без души долго не протянет... и ещё, зачастую этот эффект уместен там где недавно была смерть,.
душа умершего ещё находиться в нашем материальном мире и ведётся подготовка для перехода... (скажем оформляется виза на ПМЖ) но с этой душой могут проскользнуть и ещё нелегалы... своеобразная таможня...
так что господа всё нормально... так и должно быть... не вы первые и не вы последние... просто мысленно прочтите Отче Наш и всё будет нормально.
Пожалуй из всех комментариев самый адекватный и верный, спасибо за ваш ответ в данной теме, теперь для меня лично все пазлики сложились. Со мной всё было в точности , как вы описываете. И я реально верю в вашу теорию
у меня тоже после смерти мамы.я искала встречи с мамой через сон,у меня получалось,но когда зачастила,то уже не мама появлялась а какие-то темные сылы.для меня сон был как вторая жизнь особая,я почти всегда спала,наверное это был астрал,я могла руководить сном,это очень интересно было,подробности описывать не буду.но эти темные силы,все пытались от меня избавиться,запугать,душили.да я по началу боялась,и быстро уходила от сна,щипала себя.но потом решила с ними бороться,тойсть не бояться,вроде все какбы успокоилось но не надолго,он приходил на яву,я уже ощущала его когда проснулась и при этом мое тело было подвижное,ждала того момента чтобы увидеть его,раз была увидела он был тень темная в виде человека и с какой-то палкой длинной,фиг его знает может заколоть хотел.я короче уже не стала посещать такие сны и при этом мучать и маму свою,видь она так смотрела на меня здалека,не могла к ней подойти.современем все прошло.прошло лет 5,недавно решила пойти утром в церковь,и кто-то меня душит,и гарчал,но это так было,ничего серьезного,наверное домовой.они не любят когда в церковь ходят.а вообще такие существа посещают слабых людей.мой совет не бойтесь,видь им это и нужно.и креститесь сами и подушку,но правильно,это важно.и самый важный совет,не воспринимайте это близко к сердцу,а то можно страноватым стать.мы сильнее их,видь нужно бояться живых.но я могу еще добавить,но это уже другая тема,эта нечисть нами руководит почти всегда,подталкивает на плохие поступки и т.д,вот я пытаюсь противостоять этому,нискем не ругаться,не делать плохие поступки,ну таким образом поменять себя и свою жизнь,и отношение к себе.может это бред.незнаю,но не помешает.наша жизнь зависит от нас самих.
Находясь в командировке,вчера заселились в дом,но сегодня же ночью в 4 утра,во сне меня кто-то сзади за шею душил и тоскал по комнате,затем прижался в углу и держал за шею,а спереди кто-то на меня тоже хотел напасть...прочел молитву и проснулся...Волосы дыбом,мурашки,страшновато...Думаю вот сегодня придётся ночевать там одному,стоит ли?
После ссоры с плохими людьми снятся обычно змеи. А сегодня проснулась от жуткой боли в руках и шее. Приснилось, даже задремала только, что на меня напал враг: держит руки и душит меня, я чуть не задохнулась. Стараясь рассмотреть лицо, а
руки человеческие, но очень сильные, как у зверя, а морда сатанинская, как у собаки с чертом. Я стала читать молитву « Богородице Дево,Радуйся» и 90й псалом « Живый в помощи», бес сполз и исчез. Но руки остались болеть. Сатана боится молитву, его не надо боятся, он только пугает. Вера в Бога спасет от всего
задолбали вы с церковью, если в инете сидите, то поступите как советует Гость 2, или вам хочется верить в то, что это что-то потусторонее? Тогда как вам угодно
Ты точно бесноватый тип,задолбали его видите ли церковью.Бесы существуют реально,вне зависимости веришь ты,или нет!Пока не сталкивался,но все еще впереди,я тоже скептиком был до поры,до времени.
меня за один месяц где то раз 10 душили! мне было очень страшно! один раз это произошло когда я спала,легла где то к часам наверное 8 вечера спать... тогда мама болела , ну вернее пришла с работы и по просила меня по сидеть с сестренкой и что тогда.... я почти встала, почти потому что на меня что то залезло... и я не смогла даже пикнуть... было так страшно.. но одно что меня удивило то что возле меня сидел мой брат но он сидел ко мне спиной... я ему кричала но он ничего не слышал...такое ощущение было как будто у меня вовсе пропал голос и я не могла шевелится!!!!
а еще одно такое удушение было тогда когда я спала одна в комнате... брата тогда не было. я легла как положено спать,но как только я заснула что то на меня залезло и начало душить.И это что то спрыгнула с меня когда мой брат начал открывать дверь,очень хорошо был слышны щелчки от замка... и оно как будто спрыгнуло с меня и мне стало легче.....
а еще я как то сидела у тети дома ( сестренкой) она маленькая всегда спит днем, когда она заснула я легла возле нее и как только заснула,на меня что то залезло сидела на мне долго... у меня были открыты глаза но я не могла ничего сказать и даже шевелится !!!!
Это сонный паралич
После ссоры с плохими людьми снятся обычно змеи. А сегодня проснулась от жуткой боли в руках и шее. Приснилось, даже задремала только, что на меня напал враг: держит руки и душит меня, я чуть не задохнулась. Стараясь рассмотреть лицо, а
руки человеческие, но очень сильные, как у зверя, а морда сатанинская, как у собаки с чертом. Я стала читать молитву « Богородице Дево,Радуйся» и 90й псалом « Живый в помощи», бес сполз и исчез. Но руки остались болеть. Сатана боится молитву, его не надо боятся, он только пугает. Вера в Бога спасет от всего
Это правда, что бесы боятся.
На меня тоже часто теперь нападает нечисть во сне или через сонный паралич, я думала сама справлюсь, но начала просить Бога о помощи и оно отскочило резко. Почему? Потому что я каждый день мысленно к Богу обращаюсь и благодарю за помощь его мне. Бог он велик.
Ой,а меня и душили,и трахали,и в гроб утащить хотели,и утопить,и обнимали,и женой предлагали сущности стать.
Жива до сих пор,не волнуйтесь автор,не смертельно. Если вас конечно наяву душить не начнут. Кстати,если к вам на самом деле сущности прилипли сильно,то после похода в церковь,могут еще больше на вас нападать. Все индивидуально. Вы может последнее время у кого то что то брали? Кто то был в гостях? Меняли место где спите?
Здравствуйте! А кто вас трахал? расскажите.
Ой у меня вообще кошмар у меня сестра младшая замуж вышла без любви. Это не восьмое марта была это был самый настоящий ад сестра маме звонит говорит что он заболел я ей в трубку головою сидите в городе даже не вздумай сним приезжать, и тут на читается самоё ужасное этот ебаныййййй зять она с ним приехала супризам я просто охуелаааа я ему говорю на хуййййй ты приехал ты нас всех троих сейчас заразишь на что он мне такой сказал не переживай всё будет отлично, они уехали и что вы думаете мы все втроём заболели я мама отчим. Как же я этого зятя материла матами какими только можно. Я про себя блядьььь нормальные люди дома сидять лечатся, но только наш зять долбаёббб дьявольское отродье поедет зарожать людей. И сегодня мне приснился сон он меня душит я ору отпусти меня я смотрю не дололико от меня лежит палка я всеми силами его талкаю нагой беру эту палку и его бью говорю на хуййййй сдохни скатинааа *** и тут я проснулась.
Как же мне порой эту дурёху жалка раньше такая хорошая спокойная девушка была, а сейчас на её смотришь и плакать хочется как замуж вышла стала нервная истиричка что не так начинает орать, вся в долгах в кредитах+ ипотека на двоих замученная какая-то как её жалка замужем не полюбви чисто для галочки, он её не уважает не любит относится к ней как тряпке, я услышала как он её обзывает блядьььь я бы с ним точно развилась и на хуййй мне такой муж который меня унижает оскорбляет это не муж это скатинааа мразьььь. Я лучше буду одна на хуйййй мне этот брак для галочку, я сейчас очень люблю и вообще на хуййй эти мужики нужны от них одни проблемы головная боль.
Здравствуйте,извините,у меня последнее время происходит страшное: когда я начинаю засыпать,моё тело начинает пролизоать так.что я не могу не двинуть не рукой.не телом,я начинаю кричать,но не получается громко,моё тело захватывают так,что я ничего не могу сделать. затем я вижу молодого парня,он начинает меня целовать и насиловать,я получала такое блаженство,что не передать словами,когда я хотела от его чар избавиться,он опять моё тело сжимал и не давал проснуться...затем он меня так довёл до блаженства,и я открывала глаза,увидела,что на кровати сижу,включила свет,перепугалась до смерти,даже светильник 2 раза потухал,я с включённым светом ложилась спать. когда я не крестила кровать на ночь,он каждую ночь приходил ко мне и дарил мне такую нежность,а когда я крестила всё,его не было..... что это всё,мне страшно жить? после этого я теряю всё(((((((((((((((
Меня восне душили мужские волосатые руки,кричать не млга,восне я расказывала этот сон,сон восне.
вы че гоните.какая церковь.я проснуться не мог.было так.где то к двум часам ночи я прилег и через пол часа,я чувствовал во сне что ко мне кто то залез мне на кровать и я чувствовал как кровать прогибалась я с начала подумал что это кот,но я вспомнил что я дверь в комнате запирал.и все я не мог проснуться и что то сказать и пошевелиться,не было сил что крикнуть и с трудом прудом сказал МАМ,и читал про себя молитву раза три и все.все прошло.но до этого мне снились мертвые люди знакомые и родственники все за столом был какой то праздник.........
Тоже самая фигня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте ребят,у моей девочки которую я очень люблю не простая ситуация,начну самого начала,момент какой ей ее подруги рассказали за какую то квартиру в которой якобы какая та не чистая сила есть она пошла туда а там жила ее подруга со своим парнем и вот пришли они туда но мне она не сказала сто она туда пойдет знала что не отпущу в общем пришли туда и что то произошло там они испугались все,а моя девчонка как всегда нечего не боится она провела рукой по стене и ощутила не реальный холод,спустя некоторое время ,ей начели сняться сны о этой квартире ,потом сны пере росли в другое ,якобы начели это нечисть давать о себе знать как то в снах,и вот совсем не давно с неделю назад он начел ее пугать по серьезнее,в ту ночь она уснула поздно под утро,проснулась спустя некоторое время у нее на руке появился синяк который не много болел как она сказала мне,на следующую ночь она тоже уснула под утро когда она проснулась у нее появились ближе к шее еще два синяка,и вот вчера она мне сказала так Такое Чувство что меня душили во сне... я не могла сказать не слова,хотя пыталась... руки было словно ватные и не двигались... Было очень жутко.и у нее на шее появился еще один синяк большой((ребят подскажите что делать как быть?реально я не понимаю что происходит.в церковь она не может зайти потому что ей плохо становится хотя она и крещеная,стала огрессивной какой та последнее время,ребят дайте совет
Ну раз ей плохо когда она туда приходит купи свечи церквиные и зажги их скрути между с собой и прочитать малитву проводя крестом эту свечу должно помочь