Гость
Статьи
и чем же всё таки нас …

и чем же всё таки нас притягивают эти козероги?

вот я например близнецы, у меня мч козерог, любовник козерог, они иногда выводят из себя...и все пишут что мы не совместимы, так почему мы всё таки вместе??? и у кого-нибудь вообще есть примеры из жизни где козероги и близнецы уживались вместе...что козерогам нехватает в близнецах?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забодали своими овнами-баранами-козерогами. Да еще и философию развела, фу.

nezhenkaa

плохой у вас муж, раз вам любовника пришлось завести

nezhenkaa

мч вернее, хотя в принципе неважно

Гость

меня козероги не притягивают (я близнецы), считаю их мрачными и тяжелыми людьми, обхожу десятой дорогой((((

Гость 4,лучше и не скажешь.Первый муж был уроженец января,чтоб он сдох,козел,в муках.Мрачный,тяжелый,пьющий,воображающий что ранимый и не совместимый с этим миром.Вконтакте паралелоклассник тож январское создание,вечно в статусах пишет о тщете этого мира,так бы по башке и треснула сапогом,чтоб мозги вправились,и пошел лучше денег заработал,а не вздыхал по всему интернету.

Оббегаю весь этот рогатый люд десятой дорогой.

лейла

А меня притягивают, я тоже близнецы

Гость

умный вид умеют делать

Вадик-козерог(аsс козер)

7. ;-)

и кстати представительницы знака близнецы , чаще других за мной носились, вот уж загадка

Гость

м-да действительно загадка,наверное нас тянет ваше умение заинтересовать а потом исчезнуть)))

Ирина

а кроме гороскопа у человека нет никаких других характеристик?

знак зодиака как приговор?

Вадик-козерог(аsс козер)

9 нет, думаю не это)) скорее наша независимость и серьезность) но это только предположение)))) вам гость, лу4ше знать

Линда

Ну насчет независимости я бы поспорила

я б тоже поспорила она тока мнимая независимость, серьёзность может быть...помоему близнецы более независимы...это наверное козерогов в нас притягивает

Любопытная
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

Правильно, что обегаете стороной, я в нете познакомилась с французом-козерогом год назад, он не в России живет, часто здесь бывает. Недавно решила его проверить, 2 раза размещала анкеты с чужими фото(как будто девушки из его города), он дважды сам первый писал, я не отвечала, а третий раз ответила --- 300 евро, он такой : Я с удовольствием, без проблем, у тебя когда время есть? Вот такой вот козерог...А притягивает сила... его трудодолюбие и успешность меня восхищали, сама я - лев.

Вадик-козерог(аsс козер)

Линда , ну у вас то там вообще детсад))

(о независимости) опять таки, я по себе сужу,(не спорю,могу и ошибаться) поэтому мое мнение может не совпадать с мнением аудитории;-)

сила, трудолюбие - пожалуй есть такие качества

Вадик-козерог(аsс козер)

14 . Может в одноклассниках сидит водолей?

Симона

у меня были отношения с близнецом, это было нечто не забываемое, столько страсти ...и непонимания))) нам было и хорошо вместе и трудно одновременно...сейчас все в прошлом, но мы так привязались друг к другу, теперь отличные друзья, прекрасно общаемся все гуд, но уже на расстояниии., вот такие дела

Симона

Юла-самое интересное близнец, о котором я писала выше был тоже моим любовником, а жена у него козерог!!!))))

Симона

Сообщение было удалено

прикольно....))) козероги так не любят когда их отчитывают )))***) с близнецами кстате после отношений реально остаться друзьями

Ира

нашла форум о козерогах. обсуждение, описание

http://kozerog.glaz.us

Aleshka

я рыбка, а мой козлик, после очередного возобновления отношений, делает шаг назад и старательно лепит из меня друга.. вроде бы даже сам в это верит)) а я в недоумении, это реальность или подвох какой?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

?