Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
953,Анна,здорового ребенка Вам и счастья.От всего сердца!
Сообщение было удалено
Мне выпала карта,означающая "параллельные миры".Ну в вашу тему.. Все будет,но не просто и не сразу.По срокам не скажу
спасибо огромное! очень обнадежили, всего Вам самого хорошего
Сообщение было удалено
Извините,я вас не вижу вместе вообще..
Есть ощущение что он как отшельник живет только своими ощущениями,он одиночка по жизни,ему никто не нужен!
Черная карта, пока никого нет, можно ещё один вопрос задать?
960,задавайте
Руслан планировал поездку в мой город в этом году... Она состоится?
962,Дословно читаю как я это вижу: Любит Вас когда рядом,и забывает когда не видит
Думаю встреча будет,если Вы настойчивы будете..Но не легкий путь у вас,это точно!
Извините,если что не так
да, в принципе, оно так и есть(( спасибо ещё раз за уделенное время
964,Счастья Вам
От всего сердца
Все у вас будет!
Сообщение было удалено
спасибо большое.а можно мне тоже вопрос задать еще один?когда состоится мое замужество?или может у меня будет гражданский брак?
А погадайте мне пожалуйста на любовь , что выпадет . Мариш
я одинока сейчас
когда будут изменения ?
Сообщение было удалено
Даша,я у вас вижу два брака)))
Первый будет ваш супруг будет яркая творческая личность,с ним будет яркий страстный ,но недолговечный брак.В следующем году встретите,но могу немного ошибиться.
А второй брак будет стабильным и счастливым.Но это позже не скажу точно когда
Удачи и счастья!
черная карта, добрый вечер! погадайте пожалуйста на личную жизнь? Когда появится мужчина ля серьезных отношений?
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Черная карта, погадайте мне пожалуйста! что меня ждет в будущем с Виталием? Спасибо большое заранее!!!?
Черная карта, подскажите, что мне в личной жизни светит? Будет ли брак и когда? Спасибо!
Здравствуйте, можете описать характер будущего мужа? Спасибо!
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у ирины и myron.мы живем на разных континентах.благодарю)
Добрый день черная карта!
подскажите что сотношениями Ольга и Денис. Какое будущее. Заранее спасибо.
Здравствуйте чёрная карта!
Подскажите пожалуйста, как относится ко мне Юрий и какое у нас будущее в отношениях? Буду очень (!!!) благодарна.
посмотрите, смогу ли я в Европу виеxати и когда,-зарание спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, будет ли у меня свидание с Владимиром этой осенью??
Скажите, будет ли у меня брак с Михаилом в следующем году ??
Добрый день,я Ольга 30.05.83.Когда появится в моей жизни достойный меня мужчина за которого я выйду замуж,рожу ребенка и пока смерть не разлучит нас.Спасибо.
Здравствуйте!Пожалуйста, скажите, будем ли мы вместе с Александром или мне встретится другой мужчина,с которым будут настоящие чувства и возможно,семья?Я Надежда.Спасибо)))
Здравствуйте. Как относится ко мне Алексей? Спасибо.
Советую всем вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru Виртуальные гадание это всё фальшивка
Черная карта,погадайте,пожалуйста!Сбудуться ли мои 2 самых заветных желания??Заранее спасибо.
Черная карта!!! Возможны ли серьезные отношения с Дмитрием 25.10.74 родился в Братске, со мной, Елена 23.07.76 родилась в СПб, был секс без обязательств. Очень важно для меня!!!
Юлия и Юрий.
Что будет дальше с их отношениями? Они - судьба?
Скажите пожалуйста, что ждет нас в отношениях с Александром? Как он ко мне относится? Ольга
Черная карта
Пожалуйста ответьте, сужденно ли мне найти своего суженнного и выйти замуж? И как скоро?
здраствуйте! скажите пожалуста будут уменя дети а именно вближайщие время зарание спасибо
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, мой молодой человек уехал жить в америку, стоит ли мне за него бороться или нет? это мой человек? Очень жду ответа! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
когда я забеременею
погадайте на этого человека. надежда 1.10.1985
Доброе утро.Скажите пожалуйста,когда видите мое замужество?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда у меня будет ребенок (мальчик или девочка)
[quote="ирина]У меня будет ребенок?[/quote]
когда у меня появится первый ребенок?
Выиграю ли я в этом году джекпот.
И если можно напишите в каком месяце лучше играть. Пожалуйста ответте, очень нужно. Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, пожалуйста, какие меня ждут изменения в личной жизни?
Когда я забеременею?
Сообщение было удалено