Уходил, возвращался, снова ушел. Говорил, что любит. Что нужно: терпеливо ждать месяцы а то и годы, бросаться на розыски, навязчиво надоедать?
Жить своей жизнью надо, вернется, когда ждать перестанете
хрен его знает....уходя уходи.че он тыркается? или вы не особо нужны,либо "не может разобраться в себе"
нах*р он нужен-то?
Почему так много тем где хотят вернуть этих козлов, что в них такого особенного
ой, я знаю одно отличное средство, именно для Козерогов - здесь поможет только КАПУСТА!
КАЗЛЫ они всееее, не стоит их возвращать
У меня как раз козерожка. Вредный характер, ужас!
До него тоже встречалась еще с одним козерожкой.
С ними нужно проявлять инициативу. Мягко, женственно, ненавязчиво, но напоминать о себе и держать в тонусе! Они любят уверенных в себе.
К вашему вниманию привыкают и потом очень тяжело отделаться...
Прикалывают такие темы! Автор, а при чем тут его знак зодиака? Причин его "метаний" может быть много. Характер не постоянный, импульсивный, а может у него ещё есть подруга или жена, а может вы его в чем то не устраиваете...
Просто пропадите для него.. ни звонков, ни напоминаний. Этим вы его уязвите. Но почему-то мне кажется нет тут любви
9).Львица +1000 , нет и не пахнет, ищите вменяемого козерога или др аналоги
4). Здесь есть сюрприз) , но главное уметь правильно оку4ивать, иначе выростет сорняк
5)одной капустой не отделаешься :-ь
Сообщение было удалено
ага:))) причём в больших кол-вах, и желательно в СКВ$$$$$$$$$
У меня тоже был недавно козерог....сказал только что не любит и ушел....
я считаю все зависит от человека,ты же его знаешь...вспомни как ты себя раньше вела с ним
Навязчиво надоедать козерам не стоит, не оценят, наоборот ещё больше оттолкнёшь. Хотя им свойственно возвращаться. Мой козер периодически выпадал из жизни, не трогай его никто. А потом объявлялся, просил встречи, тогда, когда этого уже не ждёшь и нафиг уже не надо. Моего терпения хватило ненадолго, послала подальше. Ваш тоже думаю однажды обрушится как снег на голову, а закрывать на это глаза или нет, это уже ваше дело
не знаю..мой 1 раз попробовал пропасть...трубку не брал,потом понял что так делать не стоит...если человек дорожит чувствами другого,то так делать не будет
Господи,читаю все Ваши коментарии (я сама козерог)а кажеться,что здесь описан не мужчина козерог,а мужчина -близнец- у меня к ним такие же притензии:))Куда-то уходит,потом приходит,посылаешь его он прибегает,добрая и ласковая и немного навязчивая- нафиг не нужна.Что делать!????
Да не любит он..просто они не могут в глаза сказать об этом,вот иговорят,я тебя люблю,но мне надо подумать,побыть одному,погулять ,да что угодно,а сами в это время корутят романы,отдыхают..уж поверьте моему опыту(ну их нафик(
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НЕ НАДО ЖДАТЬ! ЗАБУДЬ И ВСЕ! ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР-ЗАХОТЕЛ ПРИШЕЛ, ЗАХОТЕЛ УШЕЛ, НЕ ОПУСКАЙСЯ! БУДЬ ГОРДОЙ! СДЕЛАЙ ТАК , ЧТОБ ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ТЕБЕ ПОФИГ НА ВСЕ И ТЫ ЖДЕШЬ НОВУЮ ЛЮБОВЬ ! ЭТО ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЦЕПИТ.А ПОКА ОН БУДЕТ ЗНАТЬ , ЧТО ТЫ ЕГО ЖДЕШЬ, ОН К ТЕБЕ Е ВЕРНЕТСЯ.ПОВЕРЬ!