Сегодня утром умерла моя любимая бабушка...А только что в ее комнате сам по себе включился телевизор. Пожалуйста, придумайте этому рациональное объяснение или я сойду с ума...
Ой, автор, а у меня тоже много странностей было после смерти отца. Вначале, сразу через минут 20 после его агонии, когда мы с мамой его переодевали, меня как бы кто-то "обнял", трудно передать словами... как будто через меня прошел поток ровной гармоничной энергии и вдруг извне я "услышала", что отец прощается со мной, он спокоен и счастлив, и наконец, здоров (отец умер от рака) и мне так обидно стало, что он уходит от нас навсегда...
Потом после его похорон стала лететь электропроводка в доме. Мама очень боялась возможных неисправностей, а у отца никак раньше не доходили руки починить, вот и "починил" после смерти... чтобы страха у мамы больше не оставалось...
Мы с мамой еще долго ощущали некое чужеродное присутствие в квартире, а потом однажды проснулись утром, и внезапно, обе поняли, что мы одни... душа отца наконец ушла... Опять плакали навзрыд : (
Самое жуткое случилось где-то через дней пять после похорон, когда все в доме легли уже спать, а мы со старшей сестрой, которая приехала на похороны из другого города, сидели на кухне, вспоминали нашего отца, детство и т.д. Так вот, было стопроцентное ощущение, что мы на кухне не одни. Как будто кто-то еще нас внимательно молча слушает. Так и хотелось увидеть то, что мы не в силах были увидеть...
Было мне лет 11-12, сидела у окна и гаммы на пианино разучивала где-то часов в 5 вечера, частный дом. Постучали в окно. Я позвала свою бабушку, что бы шла открыть - звонка не было, кто приходил в око стучали. Никого не было. Нчала снова играть - опять стук - в окне никого, на улице тоже. Под утро телеграмму принесли - у деда брат умер. А плохо умер - как раз накануне закончил жизнь самоубийством.
Второй случай - спустя много лет. В России заболел друг, лежал в больнице, звонила, общая знакомая днем у него было, сказала, что пошел на поправку. В 8 вечера сидела на втором этаже нашего дома в детской, читала дочери сказку перед сном. Слышу зовут меня снизу. Внизу родители живут мои, я спустилась, спросила, что кому надо, а они говорят ---никто тебя и не звал. На другое утро подруга позвонила сказада, что в 10 вечера по Российскому времени умер тот друг а разница у нас 2 часа. Потом уже одна бабушка сказала, что не надо бояться, когда они прощаются,когда снятся. Поминать почаще, думать только хорошо. Правда, иногда снится одна родственница, она меня недолюбливала при жизни, как приснится - знаю уже, будет плохо. Один раз приснилось, что зазвала она меня во сне за грибами, просила их ей потом отнести, но я с ней не шла. Так она меня поцеловала и ушла одна. Ну, на другой день в лаборатории испытания делали, авария небольшая была, но обварилась я конкретно, три месяца ожеги лечила, до сих пор следы.
Свекровь рассказывала: у неё был о3 брата, и старший был у матери самый любимый. И вот умерла мать, а через полгода зимою снится её невестке, жене этого самого любимого сына, сон: как будто приходит её покойная свекровь и говорит ей с укором: эх, ты! Сынок мой такой больной, а у тебя для него даже молока нет! А невестка овтечает: мама, ну откуда молоко, которова же ещё не отелилась? А свекровь ей отвечает: а у соседки отелилась! и даёт сыну стакан с молоком. У невестки. вспомнившей во сне, что свекровь умерла, дикий ужас, хотела крикнуть мужу: не пей! а он уже начал пить. И проснулась она с очень тяжелым чуством, а муж уже ходит по комнате - сердце болит...оказалось, инфаркт, не спасли.
Сообщение было удалено
Моему телевизору нет года умерла бабушка и он включался я выключала и так 3 раза потом моя сестра сказала о бабушка прийшла и всё перестало это в тот день когда умерла что телевизор сломался ?
9 месяцев как умерла моя любимая мамочка и мы с сыном очень скучаем...
Вчера в 3 часа ночи у нас включилися телевизор который мы с сыном сейчас не смотрим и не включаем, батареек в пульте нет... Я всегда хотела, чтоб мама дала о себе знать, думаю это ее душа приходила и мы были очень рады, что она рядом.
У меня когда умерла бабушка, попугайчик не мог находиться в общей комнате, где она постоянно сидела. Вот сидит он на плече, потом будто кого рядом увидит, его аж затрясет, он перья к голове прижмет да как кинется лететь сломя голову, ничего не видя. Было это длительное время после ее смерти и только в общей комнате.
Это фантом, автор. Мы их не видим и не ощущаем, а животные, которые и есть сама природа, их видят и чувствуют. Закажите ей отпевание.
Да животные чувствуют присутствие души, у меня за несколько дней до смерти мамы,кошка сидела на кресле и раз на бок упала и умерла, но я не придала значения, похоронили кошку, проходит два дня у меня умирает мама,сердечный тромб оторвался, просто упала и умерла мгновенно, прошел месяц ,у меня умирает котенок, очень изучался и ровно через два дня в тяжких муках умирает сестра от онкологии, совпадение? Не думаю.
после похорон мамы включился телевизор родителей. Сегодня 50 дней со дня смерти, ночью и у нас включился
9 дней назад умер мой бывший муж,Я давно его не видела,у меня другая жизнь,семья, Ночью только легли спать включился сам телевизор , новый,в другой комнате. Такого не было никогда таймер тоже не поставлен .Идём сегодня свечку поставим за упокой. После смерти мамы со светом чудеса происходили. Ето не поломки и совпадения точно.
9 дней назад умер мой бывший муж,Я давно его не видела,у меня другая жизнь,семья, Ночью только легли спать включился сам телевизор , новый,в другой комнате. Такого не было никогда таймер тоже не поставлен .Идём сегодня свечку поставим за упокой. После смерти мамы со светом чудеса происходили. Ето не поломки и совпадения точно.
Жизнь после смерти есть, мой сын в 2,5 года его увидел в проеме двери, 3 день после сметри было, его трясло от страха ну просто не передать, а сынок его при жизни боялся (брат строгий был), он его даже по имени называл когда его трясло от страха
Жизнь после смерти есть, мой сын в 2,5 года его увидел в проеме двери, 3 день после сметри было, его трясло от страха ну просто не передать, а сынок его при жизни боялся (брат строгий был), он его даже по имени называл когда его трясло от страха
Короче написать забыла брат умер сын его увидел, 3 день был после смерти
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.