Сегодня утром умерла моя любимая бабушка...А только что в ее комнате сам по себе включился телевизор. Пожалуйста, придумайте этому рациональное объяснение или я сойду с ума...
У меня когда умерла бабушка, попугайчик не мог находиться в общей комнате, где она постоянно сидела. Вот сидит он на плече, потом будто кого рядом увидит, его аж затрясет, он перья к голове прижмет да как кинется лететь сломя голову, ничего не видя. Было это длительное время после ее смерти и только в общей комнате.
Это фантом, автор. Мы их не видим и не ощущаем, а животные, которые и есть сама природа, их видят и чувствуют. Закажите ей отпевание.
ой автор, а у нас телевизор на протяжении нескольких месяцев сам по себе в полночи включался. Пришлось покупать новый. Только у нас одно объяснение - испортился )))))) А чего вы там себе надумываете?
Хотя у меня одно время было странное ощущение. Я чувствовала запах кожи бабушки, которая умела 15 лет назад. (на тот момент было 12 лет) Тоже очень странное и непонятное чувство. И что меня больше всего удивило, что я вспомнила, что это именно запах её кожи. Только меня это совсем не пугает. Так что и вы отбросьте дурные мысли. Умершие (особенно любимые) не сделают вам ничего плохого. НО, надо знать, что когда они снятся и зовут куда-то, никогда нельзя идти за ними... можно умереть во сне.
Боже мой, мои вам соболезнования!
Мне кажется она дала знак,прощалась,когда у моего мужа умерла мама,он остался в квартире один,свет не выключил,среди ночи свет выключается,а через несколько минут вновь включается,потом одна ясновидящая сказала,что так покойники подают знак,что есть жизнь в инобытие,они рядом с нами.
Не мистика это, люди не выдумывайте про это,
это просто-совпадение и всё.
у нас компьютер одно время включался сам по себе. и всегда ночью. я мужа долго просила с ним разобраться, а ему все лень да некогда. в общем, потом после переустановки виндов такого больше не было.
а вообще, страшновато было, это да.
я думаю, что это просто совпадение. телевизор с пультом? так на него могло упасть что-нибудь сверху. или кто-то нечаянно поставил автоматическое включение.
офигели на ночь такое писать...и так страшно за окном дождь ветер завывает...обоср..ться можно!!!
Мысли будут разные лезть в голову,по себе знаю,как не обьясняй,просто лучше всего находиться не одной)
Как-то ночью проснуласть от того что включился ноутбук. Оказалось что это моя кошка по нему прошлась
сразу после смерти брата взорвалась люстра которую он купил. причем на тысячи осколков.
конечно же это бабуля дает вам знак, что она жива, т.е. ее душа жива.
чтобы вы сделали выводы и жили "набело"
Я вас успокою. Такое происходит когда на мнгновение отключается и тут же включается электричество. У нас было в течении месяца несколько раз и все по ночам.Первый раз я думала умру от страха. Нажаловались в ЖЭК все прекратилось.
вот помру ...и тоже буду издеваться....
В тот момент. когда в больнице умер мой дедушка, в его квартире взорвался телевизор... Как -то сразу все кто там был подумали. что что-то случилось...
никаких рациональных объяснений быть не может - не надо пытаться объяснить земными логическими законами то, о чем мы понятия не имеем. Считайте, что такие явления в период стресса - норма. У меня когда бабушка умерла - такое в квартире вытворялось - я осталась одна, по утрам просыпалась - слышала, как она шаркает по квартире, холодильник открывает, кастрюлей гремит - прошло все через 40 дней.
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыы я тоже об этом подумала)))))))) включенным теликом и взорванной лампой никто не отделается))))))))
Мамасита, страшно подумать, что сделает с форумными девчонками мёртвый Рупрехт. Тут порванными трусами, кажись, мы не отделаемся.
Gossipgirl, ну, дай Бог ему тогда долгих лет жизни))))))))))))))
Мамасита, дай то Бог. Или нам - жизни покороче, чем его. Будем его мучить и совестить. "уууууу, Рупрехт, покайся, извинись перед всеми, кого обидел. Да, да, перед всеми 30 миллионами. УУУУ!" И коллективно - призрачными руками за мужское достоинство.
Сообщение было удалено
Хаа))))))))
Тогда в программу минимум надо и Васька с Грибом включить)))))))
Мамасита, разумеется. может, ещё Сопляка и Cтаса?
Автор , мои соболезнования..А по поводу телевизора , думаю, что мог быть запрограммирован таймер - все современные телевизоры имеют такую функцию...
Gossipgirl, ну, нет, их не надо))))) Они, по-моему, довольно безобидные персонажи, Сопляк так вообще - милашка)))))))
Мамасита, ну как хочешь. Будем трогать за запрещённые места только первых троих.))) Ты кого бы сама лично пощупала? Рупрехта?
Автор, примите мои саболезнования. Это, конечно, не случайность и не отключали электричество - просто фонтом бабушки как-то хотел дать вам знак. Не волнуйтесь, ничего плохого не случиться. Моя мама видела умершего моего отца в кресле (секунды), а двоюродная сестра - свою мать, сидящую на стуле. Когда умерла моя мама, а я была одна в квартире, то очень просила дать мне хоть какой-нибудь знак, но была тишина, к сожалению. Мне хотелось знать, что мама рядом.
Так бывает до 40 дней. В моей жизни два случая похожих было. Поставьте свечку за упокой и закажите поминальный молебен.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,конечно все для себя необъяснимое можно списать на души,знаки,сигналы свыше...собсстно так люди и делали с пещерных времен,по мне так лучше найти понятное объяснение и не тратить время на страхи и думы "а что это мне хотели предать включив телевизор". Наши ушедшие любимые люди и так с нами всегда в душе.
села на пульт
Сообщение было удалено
У меня стуклянная крышка сковородкина разлетелась на 2 миллиона осколков. Тоже подумала чЮдо какое-то, а оказалось, ручку другую ей приделали с другой теплопроводностью, не как старая. А я накрыла сковородку и не обратила внимания. А уже разогретую за ручку взяла, так она прямо в руках разлетелась, одна ручка осталась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Или я сойду с ума......
значит будет охранять и оберегать тебя даже после смерти
Автор, вспомните хорошенько, может, программку телеку запустили каждое утро включаться, а вечером - наоборот.
автор, у вас богатое воображение. Иногда нечаянно телек включается, когда кто то случайно пульт задевает даже не заметив или вы или животное. я так первый раз тоже испугалась. Или двинешь ногой нечайнно тумбу или кровать где лежал пульт он и включает. Или у вас сам по себе ШНУР втыкнулся в розетку?
После смерти моей мамы у меня какое то время по ночам включался ночник.
автор,соболезную. месяц назад умерла моя мамочка. так вот, когда ее тело было дома, ночью, возле нее сидели мамины подруги и мой папа, и тут вдруг заиграла игрушка моей младшей сестры (знаете, такие мягкие игрушки, нажимаешь - они поют). игрушка лежала в диване, когда начали ее искать, чтоб выключить - не нашли. вот я верю, что это она хотела в последний раз услышать звук любимой игрушки своей доченьки. блин, пишу и реву...
Когда у меня умерла бабушка, я ещё этого не знала, но на следующий день была одна в квартире и четко ощущала, что дома кто-то есть (такое ощущение было впервые). Я даже встала и оглядела вё в комнате. Вижу, что балкон закрыт, двери тоже, никаких стуков не было, а вот такое ощущение меня не покидало. Но жутко не было.
Когда у меня умер отец,на 9 день моему сыну приснилось,что дед позвонил ему и сказал,:Здесь все меряется по делам твоим, запомни это!"Внук у деда был самый любимый.
Автор, примите соболезнования!!!
Потеря близки - самая страшная вещь. которая с нами может произойти. И ещё война
По поводу телевизора, это не случайность, это действительно присутствие её души. В течении 40-ка дней наверняка будут повторяться "непонятные" вещи. Потом может пройти, если её душа упокоится с миром. Вам правильно посоветовали, закажите отпевание в церкви.
Знаю случай один. Подруга рассказывала. Её бабушка жила в деревне и очень болела. Умирала. К ней пришел доктор, за ним закрыли дверь. Доктор осмотрел, ушел. за ним закрыли дверь. Бабушка умерла через какое -то время. Никто не выходил. Дверь оказалась открытой.
Когда умерла моя мамочка, в первую ночь я долго не могла уснуть и она мне тоже подавала разные знаки, особенно явно быдо слышно, как-будто царапают подушку. Было даже жутковато, но потом я привыкла. И свет выключался, и очки ее перемещались. ДО 40 дней примерно было. Та же история с братом. И все происходило именно ночью.
Ой, девочки, а моя двоюродная бабочка Манечка (я ее так в детстве называла) подарила мне свою пуховую подушку. Я ее привезла в город и закинула в шкаф. Спустя года два летом в жару решила ее выстирать и повесила сушить на балконе. Не прошло и часа, как мне позвонили из деревни и сказали, что она умерла((
Мне рассказывала и бабушка и мама, что когда умер брат моей прабабушки(это было давно), все пришли после похорон в дом, сидели за столом, и тут моя бабушка говорит : "Вы видели то что и я?"Все были в шоке, так как видели как мой двоюродный покойный прадед зашел в комнату где все сидели и прошел в спальню, где лежал мой больной прадедушка, который не был на похоронах. Видимо так душа пришла прощаться.
Перед тем как умер мой любимый дедуля, ко мне на балкон залетел раненый птенчик, упал и громко кричал. Перед тем как мои родители попали в страшную аварию к ним утром в комнату залетела птица и села на изголовье кровати. Когда умирала моя прабабушка я всю ночь чувствовала неописуемую тревогу, даже плакала, когда зазвонил телефон в 4 утра, я поняла что бабушка умерла(. После смерти дедушки мне часто снилось что я приезжаю к нему в гости, но он меня всегда проводит обратно.
После похорон дедушки, бабушка перерыла все его личные документы в кабинете, при жизни он этого не любил.Так вот, жене моего дяди, сниться сон, что дедушка заходит в квартиру очень злой, расстроенный, проходит в свой кабинет, смотрит, что его бумаги разбросаны и показывает на них. Жена дяди рассказывала нам про сон и говорит, дедушка был одет во сне в коричневое двубортное пальто. Мы были шокированы, это было любимое пальто дедушки, которое выбросили давным давно. Женя дяди про него никак не могла знать..Вот так вот...
Слушайте, автор, а у меня после того,как я прочитала вашу тему, тоже сегодня телевизор сам собой включился. Может, оно заразное?
А маме моей самой близкой подруги всегда снятся сны о том, кто умрет, которые всегда сбываются, и два дня назад моя подруга передала мне слова своей мамы о том, что скоро у меня в семье случится несчастье! Короче, в ужасе я!!!!
46,помолитесь,ничего не будет!!!!Честно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорее всего, проводка коротнула, вот телевизор сам и включился. Слышала про такие случаи. Но если умерла бабушка - может и ее душа действительно, это не страшно, она же свой близкий человек, просто хотела попрощаться! Автор, вы же не боялись бабушку, так почему же боитесь ее после смерти? Горе - понимаю, соболезную, но паниковать тут нечего!
Папа умер у меня на руках, инфаркт. Я даже не могу это вам словами описать, думала с ума сойду потом. Он умирает у меня руках, а скорой все нет, я там делаю какие-то попытки искусственного дыхания и самое ужасное, что вижу, как он синеет, говорит только мне больно и как кол в груди и ничем не могу помочь.Скорая приехала и констатировала смерть. Все это проходило на моих глазах и фактически на моих руках. Я месяц потом спать не могла, теперь снится мне постоянно и все говорит во сне.. дочка, ну что ж ты мне не помогла. И сны какие-то странные, вот как будто я в лифте с ним сталкиваюсь или гляжу в окно и вижу как он идет по улице и голову поднимает и глядит на меня. Я уже и в церковь ходила и панихиды заказывала,но видимо это со мной уже на всю жизнь.У мужа тоже не лучше, моя свекровь умерла ночью одна в квартире от сердечного приступа. Мы с утра звонили, трубку не берет, все думали вышла куда. Во второй половине дня у меня уже на сердце тяжесть лежала, думалось что-то не то.Приехали ключ не входит в замок, т.е. с той стороны ключ торчит, тут я все уже поняла.Когда вскрывали дверь, мужа туда первого не пустила,побоялась за него.. сама вошла с ребятами со скорой и все это увидела. Это ужас.. она уже покрывалась пятнами и вот в такой позе, полусвалилась с кровати и рука к трубке телефонной тянется, не успела. Подушка вся в крови от искусанных губ, видимо было настолько больно. Вообще, у меня по жизни таких случаев хватает, как прямо меня жизнь испытвает что ли.
Когда мама сообщила мне, что умерла моя бабушка, то в ту же ночь я проснулась от страшного грохота в квартире, а живу я одна. Встала, обошла все комнаты, заглянула в шкафы, в кладовку - ничего! Подумала, что может соседи сверху что уронили на пол. А на следующий день обнаружила, что в дальней комнате сама по себе сложилась гладильная доска и вместе с утюгом рухнула. Эту доску чтобы сложить, надо постараться, поэтому она уже лет 6 стоит разложенная, а тут нате вам! А сегодня у бабушки мог бы быть день рождения. Пишу и ком в горле.
49 Гость, ужас какой((( Соболезную Вам...